Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

арткам и автокад

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; всем здрасьте!! :) у меня не получается автокадовские файлы открыть нормально арткамом.. то есть файл открывается но происходит следующее - ...

  1. #1

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6

    арткам и автокад

    всем здрасьте!! :)
    у меня не получается автокадовские файлы открыть нормально арткамом.. то есть файл открывается но происходит следующее - открываю чертежи бальзовых деталей для самоля , допустим нервюры.. они уже уложены на стандартный лист бальзы - в арткаме почему то видны только отверстия облегчений в нервюрах и пазы под лонжероны а самих контуров нервюр нету :(
    подскажите пожалуйста - что я неправильно делаю.. арткам 8.1 про а автокадд - 2007. обе проги русифицированы.
    с уважением, Андрей.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    974
    сохраните в dwg или dxf более старой версии...

  4. #3

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6
    сохранить.. а каким способом? дело в том что когда даешь "сохранить как" дает тока варианты dxf или dwg и все.. нету вариантов в годах типа.. или если есть возможность тыкните в скриншот..

  5. #4

    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    974
    значит надо поставить версию 2006 .. там все есть :)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    попробуйте через экспорт (меню файл --> экспорт)

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    А может все дело в слоях ??? Проверьте, все ли контуры лежат на видимых слоях и включены ли они ? У меня была такая засада, пока не догадался проверить слои...

  9. #7

    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    50
    Сообщений
    246
    Не знаю что у вас за авто-кад такой ,у меня версия то же 2007 но сохранить как выдаёт кучу не только ДВЖ но и ДХФ вплоть до R12.Корявый авто=кад просто вот и всё.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6
    спасибо всем.. разобрался.. помогла переустановка автокада..

Закрытая тема

Похожие темы

  1. АртКАМ. С проблемкой не поможете разобраться?
    от саt157 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 02:20
  2. По АвтоКАДу подскажите...
    от Д. Заточник в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 15:19
  3. Вопрос по автокаду
    от Roma в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2006, 23:43
  4. Помогите пож-та с Автокадом
    от ZedBaby в разделе Курилка
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.09.2006, 21:39
  5. Нужно вычертить "дельту" для радиобоя в автокаде.
    от Vitaly в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.06.2002, 23:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения