Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Компас + необходим 3 элемент + Mach

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Доброго времени суток Вопрос следующий я начертил модель в компасе а что лальше делать не знаю как ее превратить в ...

  1. #1

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    54

    Компас + необходим 3 элемент + Mach

    Доброго времени суток
    Вопрос следующий
    я начертил модель в компасе а что лальше делать не знаю как ее превратить в G Код для MACH?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,202
    Цитата Сообщение от Aleskjet Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Вопрос следующий
    я начертил модель в компасе а что лальше делать не знаю как ее превратить в G Код для MACH?
    Я же писал в другой ветке - необходима CAM программа, которая преобразует чертёж в G-код.

  4. #3

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Я же писал в другой ветке - необходима CAM программа, которая преобразует чертёж в G-код.
    спасибо за ответ
    А какие CAM программы совместимы
    с компасом действительно которая проверена
    сперпробывал многоие
    и даже монстров не получаеться

  5. #4

    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    68
    Сообщений
    2,585
    http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=91
    Из Компаса следует экспортировать модель в формате понятном программе просчитывающей G-коды.
    VisualMill - как вариант. Есть еще проги которые делают эту работу. Отличия, в основном в сложности и возможностях.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Если ещё актуально: тоже работаю в Компасе V8+, поступаю следующим образом: после постройки детали сохраняю её в формате "stl"; далее в PowerMill импортирую, задаю заготовку, реж. инструмент и стратегию обработки, (тамже можно посмотреть визуализацию) - потом через постпроцессор сохраняю файл для Mach3.

  8. #6

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    54
    Спасибо обязательно попробую)

  9. #7

    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Aleskjet Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Вопрос следующий
    я начертил модель в компасе а что лальше делать не знаю как ее превратить в G Код для MACH?
    Для Компаса хороший вариант САМ это GEMMA 3D .

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Type 3 для Mach 3 Mill
    от Rolling в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.12.2009, 16:35
  2. Очень нужна помощь по настройке Mach 3
    от F2DVasek в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 21:00
  3. mach 3 turn
    от igor-div в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 12:55
  4. Mach 3 и поворотная ось А
    от MD-600 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 11:21
  5. Цифровой магнитный компас
    от Daria в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.03.2008, 23:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения