Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Альтернатива Mach3

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Privet Forum Ja mnoga tschital sdes u was tscho wi polsiwajetse programoj Mach 3, Ja pobiwal cncGraf i eto mene ...

  1. #1

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9

    Альтернатива Mach3

    Privet Forum

    Ja mnoga tschital sdes u was tscho wi polsiwajetse programoj Mach 3, Ja pobiwal cncGraf i eto mene otschen horoscho panrawilas. Kto is was etu Programu ispolsewal? I kakie balschie rasnitzi w Mach 3?

    iswenajus sa moi aschibki, Ja is Germanie i ne magu hohoscho pisat po Russki.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Почему нет ответов?
    Или никто не понимает, что я написал?

    Интереснa

    Я могу писать только латинскими буквами.

    Пожалуйста, извините меня
    Последний раз редактировалось Bob19; 24.10.2009 в 01:52.

  4. #3

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,203
    Цитата Сообщение от Bob19 Посмотреть сообщение
    Я могу писать только латинскими буквами.
    Установи Транслит и все дела!

  5. #4

    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    52
    Сообщений
    178
    cncGraf может отображать четыре координаты XYZA в 3D?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    balschoja spasiba sa atwet KoCNC

    Tagda natschnu moi projekt samadelni stanok s cpu


    @ Mapat kak mene ustanowit Translit?
    Последний раз редактировалось Bob19; 24.10.2009 в 17:22.

  8. #6

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,203
    Цитата Сообщение от Bob19 Посмотреть сообщение
    balschoja spasiba sa atwet KoCNC

    Tagda natschnu moi projekt samadelni stanok s cpu


    @ Mapat kak mene ustanowit Translit?
    Вот:

  9. #7

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    большое спасибо Mapat
    Эти проблемы не на клавиатурe с буквами, a для меня русский язык.
    Я русский учил до второвa классa в России.
    С 1992, я в Германии.
    Я все еще могу читать, но не писать.

    клавиатурa y мея Немецкaя
    Последний раз редактировалось Bob19; 25.10.2009 в 01:20.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,203
    Цитата Сообщение от Bob19 Посмотреть сообщение
    большое спасибо Mapat
    Эти проблемы не на клавиатурe с буквами, a для меня русский язык.
    Я русский учил до второвa классa в России.
    С 1992, я в Германии.
    Я все еще могу читать, но не писать.

    клавиатурa y мея Немецкaя
    После того, как установишь Транслит - при переключении раскладки клавиатуры, русские буквы будут соответствовать немецким на клавиатуре - т.е. где А немецкая будет А русская и т.д. ну несколько букв , которых нет в немецком найдёшь методом тыка.

    Да вроде нормально пишешь - некоторые граждане, которые всю жизнь в России прожили иногда хуже пишут.

  12. #9

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально пишешь - некоторые граждане, которые всю жизнь в России прожили иногда хуже пишут.
    Большое спасибо за ваше уважение. будy продолжать изучать русский Язык ( писать )

  13. #10

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    54
    Сообщений
    65
    будy продолжать изучать русский Язык ( писать )
    правильно! Он, Русский язык, великий и могучий.
    извините за флейм.

  14. #11

    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    30
    Я потльзавался программой CncGraf - орошая программа - сравнивать с Mach3 ее конечно не совсем умесно т.к. Mach всетаки имеет куда большие возможности и т.п. но для простого станка cncGraf самое то ! Главное это то что он может раблотать на старых компьютерах а мач к сожалению нет!

    Да еще помоему в нем нет настройки пинов и приходится паять под него специальный кабель на свой контроллер чтобы пины соответствовали !

  15. #12

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Я имею программи cncGraF и Mach3. Результат очень хороший cncGraF мне очень понравилось, и программа имеет множество функций.
    Кабель для контроля у меня есть, но сам контроллер еще нада купить. И это очень дорого.



    а что такое мач и ШВП?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cncgraf.jpg‎
Просмотров: 564
Размер:	77.0 Кб
ID:	292099  

  16. #13

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,203
    Цитата Сообщение от Bob19 Посмотреть сообщение
    Я имею программи cncGraF и Mach3. Результат очень хороший cncGraF мне очень понравилось, и программа имеет множество функций.
    Кабель для контроля у меня есть, но сам контроллер еще нада купить. И это очень дорого.



    а что такое мач и ШВП?
    мач - Mach

    ШВП - шариковинтовая пара - Kugelumlaufspindel und Kugelumlaufmuter

  17. #14

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    ШВП - шариковинтовая пара - Kugelumlaufspindel und Kugelumlaufmuter
    Danke für die Aufklärung - Спасибо что объяснил.

    Я знаю только, как значит на немецком языке.

    Еще один вопрос.
    Нужно ли контроллер для Mach3? Или как он подключен к компьютеру?

    Есть ли y kaво Схема?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Токарный Mach3
    от Alexf2a в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.01.2010, 23:05
  2. Как создать g-code для Mach3 используя Powermill
    от raport2000 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 14:48
  3. Ввод Вывод в Mach3, есть вопрос!
    от JudgeBod в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 09:19
  4. Mach3 Plazma
    от Maximus_777 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 12:22
  5. Mach3,plt, drl или как сделать сверловку ПП на Mach3.
    от mohnik в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 03.10.2009, 15:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения