Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Mach3 и моя проблемма.

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Всегда старался разобраться сам. А сейчас проблемма. Создаю УП в Арткаме, запоминаю на мач и тут при работе проблемма. Допустим ...

  1. #1

    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    74
    Сообщений
    28

    Mach3 и моя проблемма.

    Всегда старался разобраться сам. А сейчас проблемма. Создаю УП в Арткаме, запоминаю на мач и тут при работе проблемма. Допустим фреза 2мм. В данный момент работаю с фанерой. Чтоб мач правильно обработал деталь мне в Арткаме надо инструмент брать не 2мм, а 1,6мм, а обработку на станке двух мил. фрезой. Только в этом случае выдерживаются размеры. Арткам и мач пробовал разные версии и демо с офиц. сайтов. Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6
    скорее всего станок люфтит наверное.. можно какой нть простой образец арткамовского файла???
    проверю на своем станке

  4. #3

    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    74
    Сообщений
    28
    Спасибо за ответ. Если б все было так просто. Арткам учитывает радиус, я проверял. В УП я делаю сначала внутреннюю обработку, затем наружнюю и в конце ставлю перемычки. Запоминаю в мач, а вот дальше происходит невозможное. Год работал и все было нормально. После того, как на компе накрылись порты, я взял запасной с контролерами и драйверами и вот тут началось. Я начал искать в чем дело. Снял со старого компа контроллеры и драйверы, но ничего не изменилось. И вот последнее, что я сделал, поставил новый комп. ТОже самое. Конечно, можно работать и с коректировкой, но я не могу успокоиться. Спасибо за поддержку.

    Что-то не нашел, как вставить арткамовский файл?
    Последний раз редактировалось Dimdin; 18.11.2009 в 12:55.

  5. #4

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6
    дык файл то заархивировать и все.. если нет - druksel(сабака)yandex.ru ;)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    74
    Сообщений
    28
    Файл отослал с описанием. Спасибо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Zlin от Пилотажа 1600 мм - ваши отзывы и мой отчет
    от D-pilot в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 05:02
  2. Mach3 и функция M02
    от Dominator в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 00:58
  3. Как подружить mach3 и станок?
    от Lodochnik в разделе Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 09:51
  4. Mach3 и экран 800х600 возможно?
    от Vasily_A в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2009, 02:48
  5. MACH3 и управление шпинделем (OPTI 20 Vario и подобные: Weiss WMD 30, Opti BF30 Vario, BFOpti 46 Vario)
    от TNVD в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.09.2008, 14:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения