Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

ArtCam вопрос

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Кто пользуется ArtCam помогите начинающим. Как прописать смену инструмента в УП. А то ArtCam не дает объединить все УП в ...

  1. #1

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    г. Люберцы, Россия
    Возраст
    61
    Сообщений
    72

    ArtCam вопрос

    Кто пользуется ArtCam помогите начинающим. Как прописать смену инструмента в УП.
    А то ArtCam не дает объединить все УП в единую.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    342
    так там вроде есть кнопачка (в разделе выбор инструмента при создании УП) - редактирование... вот и редактируйте параметры...

  4. #3

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    62
    Сообщений
    8,160
    Цитата Сообщение от LearJet Посмотреть сообщение
    Кто пользуется ArtCam помогите начинающим. Как прописать смену инструмента в УП.
    А то ArtCam не дает объединить все УП в единую.
    Если Ваш станок поддерживает автоматическую смену инструмента - то при сохранении УП Арткам сохранит всё в один фаил.
    Если не поддерживает - то при сохранении, переходы, которые используют один и тот инструмент можно сохранять как один файл, а остальные как отдельные файлы.

  5. #4

    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    43
    Сообщений
    205
    Зависит от версии арта:) ,и прописанного в станке toolchange:)
    Арту пох какой у Вас станок:)

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. ArtCam для начинающих
    от Wotl в разделе Общие вопросы
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 18:54
  2. вопрос по составлению уп artcam
    от znak в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.06.2009, 02:57
  3. вопрос по Artcam
    от ledokol1 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 11:51
  4. Экспорт из ArtCAM Pro9.1 в MACH3 есть вопросы!
    от JudgeBod в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.01.2009, 03:38
  5. Постпроцессор под Artcam для Turbocnc
    от STEPMOTOR в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 22:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения