Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Глюк фрезерного станка Profi 6040W.

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; В свое время при помощи спонсора для детского кружка авиамодельного приобрели станок http://agranat-avia.ru/product_4.html . Все исправно работало. Вырезались нервюры. шпангоуты ...

  1. #1

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,070

    Глюк фрезерного станка Profi 6040W.

    В свое время при помощи спонсора для детского кружка авиамодельного приобрели станок http://agranat-avia.ru/product_4.html. Все исправно работало. Вырезались нервюры. шпангоуты и всяко разно. В эту субботу все кончилось. Станок перестал работать. Фреза вращается. Опер. систему и матч переустановили. На мониторе изменения проходят по осям. Но шпиндель стоит как вкопанный.
    Помочь особо некому. Может у кого какие мысли будут?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    61
    Сообщений
    7,675
    Проверьте блок питания - есть-ли напряжения питания контроллеров.

  4. #3

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,070
    Сегодня проверил питание двигателей по осям.При выключенном контроллере вращаются свободно, при включенном проворачиваются с трудом.
    Получается питание на двигатели приходит. куда тыркнуться еще?

  5. #4

    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Королёв - Пушкино
    Возраст
    54
    Сообщений
    816
    Если настройки не сохраняли, то после переустановки системы и МАСН придется заново настраивать. Нюансов не мало, скачайте инструкцию по МАСН и пытайтесь понять. Поставщик станка скорее всего имеет файл настроек под этот станок. Думаю, позвонить и проконсультироваться у них не будет лишним.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,070
    у поставщика , по Вашему совету , конечно проконсультируюсь. Какие настройки необходимо посмотреть и где сие находится? заранее спасибо!

  8. #6

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    780
    Самое важное это "Output pins' и "Motor tuning" без настройки пинов ничего работать не будет вообще.

  9. #7

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    9
    я так понимаю что проблему решили со станком, как происходил ремонт у меня тоже такая проблема, но на таких станка работал очень мало теперь разбираюсь помочь некому человек который раньше работал на этом станке переехал в другой город и контактов с ним нет

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    а поискать может у вас в городе есть представители данного станка, может они помогут чем нибудь

  12. #9

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    9
    спасибо за совет да действительно у нас в городе есть сервис по станку metall.dukon.ru может еще кому то пригодится, проблему решают когда сделают отпишусь что было

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прошу помощи в выборе фрезерного станка
    от CoolSpeeD в разделе Инструмент
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 24.11.2014, 23:53
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 19:33
  3. Продам Прецизионные редукторы для CNC и станков ЧПУ
    от nikolai418 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.07.2014, 14:32
  4. Продам Продам фрезерный станок с чпу Roland MDX-40
    от mario.yam в разделе Барахолка. Инструмент
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 10:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения