Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

mach3

Тема раздела Программное обеспечение станков ЧПУ в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; люди добрые помогите настроить mach3 , уже 3 недели по вечерам бьюсь но не крутит зараза иногда ось х работает ...

  1. #1

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    43
    Сообщений
    108

    mach3

    люди добрые помогите настроить mach3 , уже 3 недели по вечерам бьюсь но не крутит зараза
    иногда ось х работает но пины почему-то путает(step c dir) и работает так-себе просто дёргается
    mach русский, Да turbocnc и kkam работают отлично... где грабли???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.11.2006
    Адрес
    Наб.Челны
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от igor-div Посмотреть сообщение
    люди добрые помогите настроить mach3 , уже 3 недели по вечерам бьюсь но не крутит зараза
    иногда ось х работает но пины почему-то путает(step c dir) и работает так-себе просто дёргается
    mach русский, Да turbocnc и kkam работают отлично... где грабли???
    Проверьте продолжительность импульсов.

  4. #3

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    да всё уже пробовал дело в том что настраиваю step-dir на оси х 3-2, а он выдаёт импульсы шага на
    2 пин и то через раз, то-есть иногда есть иногда нет и это только по оси х , по другим всё глухо :(

  5. #4

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    49
    Сообщений
    681
    Сбрось ini файл от турбоснс, работающий и файл Mach3Mill.xml из мача.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    29
    Всем доброе утро! :D А подскажите пожалуйста где вы скачали мач 3 русскую версию? Буду очень признателен.

  8. #6

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от yurist13 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! :D А подскажите пожалуйста где вы скачали мач 3 русскую версию? Буду очень признателен.
    Посмотрите тут и тут

  9. #7

    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Mobi Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут и тут
    Спасибо за ссылочку. А не подскажешь где можно скачать бесплатно??

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    файлы прикрепил , а вот бесплатно не бывает... тут и заплатил и то мучаюсь, хотя не знаю кто виноват может и сам чо-то не так делаю...
    Вложения

  12. #9

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    49
    Сообщений
    681
    Положи в папку с мачем и при запуске выбери.Посмотрим.
    Вложения

  13. #10

    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
    Положи в папку с мачем и при запуске выбери.Посмотрим.
    Что куда положить? что то ничего не понятно моно пожалуйста поподробней? :blush:

  14. #11

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    yurist 13 это не тебе положить...
    а у меня всё равно не работает- импульсы шага идут на 4и5 пины сразу!

  15. #12

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от igor-div Посмотреть сообщение
    yurist 13 это не тебе положить...
    а у меня всё равно не работает- импульсы шага идут на 4и5 пины сразу!
    Попробуйте установить Mach3 в "чистую винду" , мне помогло :thumbsup:

  16. #13

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    49
    Сообщений
    681
    а у меня всё равно не работает- импульсы шага идут на 4и5 пины сразу!
    Разница в настройках т снс и мача была в степе и дире,странно,должно работать,но может порт занят другой программой или глюк виндов,проще переустановить.
    А что показывает драйвер-тест?

  17. #14

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    тест драйвер виснет... сейчас скачаю масн попробую ,если не поможет буду ставить винду, да может из-за того что 2 mach до этого стоял.. да и сейчас стоит. может стоит попробовать запустить mach2?

  18. #15

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    49
    Сообщений
    681
    тест драйвер виснет... сейчас скачаю масн попробую ,если не поможет буду ставить винду, да может из-за того что 2 mach до этого стоял.. да и сейчас стоит. может стоит попробовать запустить mach2?
    Удали деинсталяцией,перегрузись и поставь второй.
    Проблем просто запустить второй никаких,на некоторых машинах 2 и 3 не живут вместе.

  19. #16

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    49
    Сообщений
    681
    А проще поставить вторую операционную систему,только под управление станком и все. :)

  20. #17

    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Прохладный
    Возраст
    42
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от igor-div Посмотреть сообщение
    тест драйвер виснет... сейчас скачаю масн попробую ,если не поможет буду ставить винду, да может из-за того что 2 mach до этого стоял.. да и сейчас стоит. может стоит попробовать запустить mach2?
    После установки мача обяз. перезагрузи комп. ОБЯЗАТЕЛЬНО, и запусти потом драйвертест и жди пока он закроется сам. драйвертест запускай после каждого сбоя , а то винду повесит

  21. #18

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    443
    доброе время суток ...

    кто может ткнуть носом откуда скачать 3й руский Mach3 ?

    за ранее благодарен.....

  22. #19

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    952
    тор***тс ру? ;)

  23. #20

    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    доброе время суток ...

    кто может ткнуть носом откуда скачать 3й руский Mach3 ?

    за ранее благодарен.....
    за такую ссылку и забанить могут только так

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Стартуем в MACH3
    от kret_a_v в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 597
    Последнее сообщение: Вчера, 04:45
  2. Токарный Mach3
    от Alexf2a в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.01.2010, 23:05
  3. Ввод Вывод в Mach3, есть вопрос!
    от JudgeBod в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 09:19
  4. Mach3 Plazma
    от Maximus_777 в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 12:22
  5. Mach3,plt, drl или как сделать сверловку ПП на Mach3.
    от mohnik в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 03.10.2009, 15:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения