Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 320 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 12770

Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от Jocker_cms Ну на 400ке у Тима там точно нет дополнитльено акка, я помню. А вот 500ка незнаю. В ...

  1. #641

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Jocker_cms Посмотреть сообщение
    Ну на 400ке у Тима там точно нет дополнитльено акка, я помню. А вот 500ка незнаю. В ветке про это ничего ненашел.
    Ну еще блог Виктора с новосиба почитай....
    Он его щас на Хели-спб перенес - там много чего....

    Да и у Тимофея отдельная тема есть про 500-ку....
    :-)

  2.  
  3. #642
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    У меня ни на 400 ни на 600 нет доп. акка. Питаемся от основного.
    Доп акк ставить есть резон, если сервы HV. Их можно запитать напряму. А остальное от бека. Довольно элегантное решение, но я на него так и не разродился...

  4. #643

    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,289
    Цитата Сообщение от RC-Flyer Посмотреть сообщение
    У меня ни на 400 ни на 600 нет доп. акка. Питаемся от основного.
    Доп акк ставить есть резон, если сервы HV. Их можно запитать напряму. А остальное от бека. Довольно элегантное решение, но я на него так и не разродился...
    Т.е. питаешь от встроеного в контроник БЕКа?

  5. #644
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Jocker_cms Посмотреть сообщение
    На лого 500 питание серв отдельым акком или от силового? Интересует как на практике у большинства сделано.
    У меня от основного, при чём если использовать Джайв - можно забыть про дополнительный регулятор.

    Только не надо ставить напряжение выше 5.6в. Иначе с такими прожорливыми сервами как 8717 может случиться отсечка. Связано это даже не с самой перегрузкой, а то как БЕК повышает напряжение во время нагрузки, пытаясь скомпенсировать провал. Если поставить 6в то эта коменсация может поднять напряжение выше нормы и "умный" БЕК отключается.

    А вообще встроеный регулятор очень хороший (Он нак только называется - на самом деле он отдельный.), держит напряжение лучше CC и WesternRobotics.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,289
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А вообще встроеный регулятор очень хороший (Он нак только называется - на самом деле он отдельный.), держит напряжение лучше CC и WesternRobotics.
    Пока рассматриваю в качетсве сетапа BLS 451 и BLS 251. Вроде как проверенный вариант. на 5,6 вольтах будут правда отрабатывать 0,12 сек и 10кг. Достаточно ли будет этого под флайбарлесс верисию в плане скорости и усилия. Батарейка 6s. 4000 mah.

  8. #646
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Jocker_cms Посмотреть сообщение
    Т.е. питаешь от встроеного в контроник БЕКа?
    На 600-ке стоит кастл 85HV, бек - кастл BEC PRO
    На 400-ке все питается от встроенного в Хакер 70SB бека, он там импульсный.

  9. #647

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва, Абакан
    Возраст
    42
    Сообщений
    570
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Только не надо ставить напряжение выше 5.6в. Иначе с такими прожорливыми сервами как 8717 может случиться отсечка. Связано это даже не с самой перегрузкой, а то как БЕК повышает напряжение во время нагрузки, пытаясь скомпенсировать провал. Если поставить 6в то эта коменсация может поднять напряжение выше нормы и "умный" БЕК отключается.
    Какое напряжение выставить на 400-ом Лого для Savox 1350 (futaba 9650) и BLS на хвост?

  10.  
  11. #648
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Jocker_cms Посмотреть сообщение
    Пока рассматриваю в качетсве сетапа BLS 451 и BLS 251. Вроде как проверенный вариант. на 5,6 вольтах будут правда отрабатывать 0,12 сек и 10кг. Достаточно ли будет этого под флайбарлесс верисию в плане скорости и усилия. Батарейка 6s. 4000 mah.
    Абсолютно достаточно. БЛС точные и отзывчевые серво (это очень важно для ФБЛ), а то что у них скорость не самая большая - это на юркости вертолёта не скажется. У меня на одном Лого 600 стоят 8717 на втором БЛС253. С Вбар я разницы вообще не нахожу. Но мне нравятся БЛС253 так как люфтят меньше и не такие прожорливые.

    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    Какое напряжение выставить на 400-ом Лого для Savox 1350 (futaba 9650) и BLS на хвост?
    Я рекомендую ставить 5.6в. Это установка по умолчанию. И программатор для Джайва брать не надо, так как остальные установки тоже не нуждаются в изменениях.

    На хвост я предпочитаю ставить степ-даун. Но многие ислпользуют БЛС251 и на 6в успешно.

    Обезательно подключайте Джайв используя два проводка (надо один проводок купить дополнительно).

  12. #649

    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,289
    Про два проводка это можно подробнее?

  13. #650

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Почти в тему.

    Logo 400, на прекосе стоят Futaba 9650 x 3, на хвост едет Futaba BLS251 (на замену мини серве Futaba 9257), V-Bar стандартного размера на замену мини сегодня приехал, пользую ESC Castle Creation Ice 75 с " built in switching BEC to output up to 5 amps of servo power".

    Вопрос: пока все выглядить хорошо - проблем не заметил, но с переходом на полноразмерную серву не стоит ли озадачиться подбором отдельного BEC?
    Или смена мини В-Бра на полноразмерный, и 9257 на BLS251 не добавить потребления существенно? Как думаете?

    З.Ы.
    Сегодня пришел "полу-халявный" V-Bar. Парни с ReadyHeli по ошибке засунули комплект 325 CF лопастей от Align в посылку
    Я им написал, они репу почесали и "разрешили" оставить и наслаждаться
    Жалко только не 425е лопасти...

  14. #651
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Первый проводок - стандартное подключение ESC к каналу газа. По нему же идёт и питание для приёмника/Вбар (стандартно для всех ESC). Второй проводок исплользуется исключительно для питания. Подключается в дополнительный разъём на Джаиве и в свободный канал на приёмнике/Вбаре. Таким образом возможно отдать большую силу тока приёмнику/Вбар. Соответсвенно просадки напряжения под нагрузкой будут меньше.

    Цитата Сообщение от Abval Посмотреть сообщение
    Вопрос: пока все выглядить хорошо - проблем не заметил, но с переходом на полноразмерную серву не стоит ли озадачиться подбором отдельного BEC?
    Я бы BEC не менял. У меня есть Т500 с Hitec 5245, МКС БЛС 980, Vbar. Использую СС BEC без проблем. У него такие же характеристики как у встроенного в ICE.

  15. #652

    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,289
    Ок! Понял. Еще раз спасибо за совет!

  16. #653

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я бы BEC не менял.
    Спасибо, не буду.

  17. #654
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Последнее время погода была хорошая много летал. Ремни стали изнашиваться на Лого 600 за пару недель. Меньше двух недель назад поставил новый ремень. Остматривал его вчера. Процентов 10 зубов отсутствовало и процентов 20 было надломленно. Я конечно хвосты не жалею, но что то мне не в кайф менять ремни 2 раза в месяц

  18. #655
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Дима, ты его ничем не обрабатываешь? А то я свой графитовым спреем полил.
    А потом все зубья порастерял...
    Может совпадение, конечно... Или недостаточно хорошо натянул... Короче тоже поменять пришлось.

  19. #656

    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от Abval Посмотреть сообщение
    Почти в тему.
    Вопрос: пока все выглядить хорошо - проблем не заметил, но с переходом на полноразмерную серву не стоит ли озадачиться подбором отдельного BEC?
    Или смена мини В-Бра на полноразмерный, и 9257 на BLS251 не добавить потребления существенно? Как думаете?
    У меня на 400-ке стоят Savox и BLS 251, регуль 80+LV. Уже год полетов без крашей и проблем, не считая пару раз срезанных после авторотации серв, на этой вертушке. Самый живучий вертолет из всех оказался.

  20. #657
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Неа, не обрабатываю ни чем. Да и с натяжкой вроде всё ок было. Это уже не первый случай когда ремни так быстро изнашиваются.

    Попробую поиграться с нятяжкой. Может чего изменится.

  21. #658
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Обычно пулли тоже съедает. У меня съело. Хорошо, что они одинаковые и на 400 и на 600.
    У меня еще по какой-то причине подшипник корпуса хвостового ротора(тот, что фланцевый) просто стачивает хвостовой шафт. Сотня полетов - почти на полмиллиметра тоньше. В очередной раз заменил шафт и густо намазал локтайтом, чтобы в этом месте сидел в обойме подшипника и не болтался. Пока вроде нормально.

  22. #659
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,017
    Если вал сильно стёрса - подшипники обычно тоже в мусорку, так как они немного стираются тоже, и новый вал съедают даже с зелёным локтайтом. Когда вал потёрт появляется мало заметная вибрация с характерным гулом и на некоторых мянёврах натяжение ремня ослабляется (к примеру на быстрых воронках левым боком вперёд).

  23. #660

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    42
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Igor Nack Посмотреть сообщение
    У меня на 400-ке стоят Savox и BLS 251, регуль 80+LV. Уже год полетов без крашей и проблем, не считая пару раз срезанных после авторотации серв, на этой вертушке. Самый живучий вертолет из всех оказался.
    Игорь у тебя стоят карбоновые качалки на сервах, они и ломают редуктора, я полностью перешел на родные футабовские пласмассовые и при подобных крашах ломаются именно качалки, гнутся тяги, а сервы остаются невредимыми. Думаю это более дешевый краш-кит чем менять в серве редуктор.

  24. #661

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Хочу показать один забавный снимок!Видать производители так торопились что даже шурупы недоворачивали,а некоторые вообще отсутствуют!Вот тебе и лоялити программ!Естественно без претензий к Игорю он как всегда делает все что может!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1273.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	37.0 Кб
ID:	348712  

  25. #662

    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    592
    Однако. Заедь, болтики такие есть.

  26. #663

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Пошел проверил-с болтиками все в порядке.

  27. #664

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Я уже вкрутил болтик!Теперь сижу любуюсь!Кстати у кого есть опыт подключения саттелитов на мини.Можно ли обойтись одним саттелитом или обязательно 2 ставить?

  28. #665

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Я подключал, но ставил два. И тебе советую ставить 2, т.к. на вертолеты выше 450 класса всегда рекомендовали ставить приемник с сателлитом, а т.к. тут в вбаре сателлита нету, то ставим их два.

  29. #666

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Спасибо будем ставить 2.

  30. #667

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    641
    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    Можно ли обойтись одним саттелитом или обязательно 2 ставить?
    Себе на 450-ю прошку поставил один саттелит. Только его надо включать в разъем RX-1. Одиночный саттелит в разъеме RX-2 не работает.

  31. #668

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    42
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от alex_plus Посмотреть сообщение
    Себе на 450-ю прошку поставил один саттелит. Только его надо включать в разъем RX-1. Одиночный саттелит в разъеме RX-2 не работает.
    гм, не наоборот?

  32. #669

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    641
    Цитата Сообщение от vladirur Посмотреть сообщение
    гм, не наоборот?
    Ну вот у меня не стал в RX-2 работать.

  33. #670
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    А кто подскажет, где сейчас дешевые сателлиты продают? Были по 25, "но вчера",
    а сегодня "здоровые, но по 35" ....
    Мне по 25-то больше нравились....

  34. #671

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Вопрос лоха,а куда включается канал газа если нет приемника?

  35. #672

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    http://www.flying-hobby.com/shop/ind...oducts_id=2493 . А можно этот поискать http://www.readyheli.com/JRPRR121-Re...1_p_34596.html .Он по умолчанию дешевле Спектрума
    Последний раз редактировалось incomer; 28.05.2010 в 16:53.

  36. #673

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    Вопрос лоха,а куда включается канал газа если нет приемника?
    У меня в RX B включен.

    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    http://www.flying-hobby.com/shop/ind...oducts_id=2493 . А можно этот поискать JRPRR121 Remote Satellite Receiver (Spektrum compatible) .Он по умолчанию дешевле Спектрума
    Илья, вторая ссылка битая, но это явно сателлит джр (внутри спектрум и джр одинаковые).

  37. #674

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    уда включается канал газа если нет приемника?
    RX B

    Цитата Сообщение от RC-Flyer Посмотреть сообщение
    а сегодня "здоровые, но по 35" ...
    А я что говорил...

  38. #675

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Илья все хорошо но на флаинг хобби нема саттелитов!А по второй ссылке пишет пейдж нот фаунд,вот так.Так кто нибудь ответит куда совать канал газа при подключении без приемника?Всем преогромнейшее человеческое СПАСИБО!Будем совать в RX B!

  39. #676

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Выше читай, уже двое ответили))))

  40. #677

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Остатется ждать помощи с Востока - от китайских братьев!

    Да просто Алексей страничку обновить не успел- такие мы оперативные

  41. #678

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Китайский приемник может негативно сказать на полетах))))

  42. #679

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Главное, что бы КАРМА не подпортилась!

  43. #680

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,109
    Цитата Сообщение от roytman Посмотреть сообщение
    Выше читай, уже двое ответили))))
    Пока я писал двое ответили!Спасибо!Я думаю что на презервативах экономить,это однозначно на абортах пролететь!Заказал на флаингах JR саттелиты!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый Mikado Logo 10
    от Bubble в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2010, 16:55
  2. mikado logo 400 v-bar вопрос по сервам.
    от Pitch в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.05.2009, 11:15
  3. Mikado Logo 600
    от Элвис в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.09.2008, 11:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения