Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1098

Belt-CP (часть 2)

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от CkPyDG ТОлько что попробывал и ничего не изменилось, я когда газ жму у меня лопасти угол просто меняют ...

  1. #241
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от CkPyDG Посмотреть сообщение
    ТОлько что попробывал и ничего не изменилось, я когда газ жму у меня лопасти угол просто меняют и все ...
    и кстати за минуту где-то довольно сильно нагревается штучка к которой мотор подключается. блин а как можно проверить работоспособность самого мотора(хотя он новый)?
    А... я и не заметил про "штучку". Бегом в мастерскую менять регулятор! это та красная "штучка" на моей фотографии, бери тот, что я тебе сказал (тот что на фото) - идеальное соотношение цена/качество - Турниджи 25А он как раз под Белт заточен. В зависимости от аппетитов мастерской он тебе обойдется от 25 до 45 долларов.

  2.  
  3. #242
    Давно не был
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Электроугли
    Возраст
    57
    Сообщений
    14
    Мож у него акк совсем дохлый, на регуле отсечка срабатывает.

  4. #243
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А чего регуль горячий? Не, однозначно в регуле выходные транзисторы накрылись, вот поэтому и "жарит".

  5. #244

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Ребята помогите с проблемой, пытаюсь снять слизанную главную шестерню и нифига не получается. Подскажите как ее снять, может есть где инфа?

  6.  
  7. #245
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    ???
    Откручиваете "Йезус белт" - нижний болт на котором держится вся голова в сборе, он проходит через шестерню, вынимаете его, снимаете три линка с тарелки перекоса, и легким движением руки вынимаете вверх голову в сборе вместе с лопастями. У вас остаются внизу 2 шестерни, потом извлекаете их в любую удобную сторону хоть вправо, хоть влево.
    Сборка - в обратном порядке

  8. #246

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Александр 1-й, спасибо. Вчера по ночи видимо уже голова не соображала, подумал, что там не болт сквозной, а просто короткий винтик типа штифта, ослабил думаю вытянется голова -а не тут то было. А с утра при ярком солнышке и на свежую голову все сразу видно .

  9. #247
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    А КАКАЯ ИМ ХЕР РАЗНИЦА, на каком вертолете тебе менять сгоревший регулятор??? Который у тебя сгорел на 99%? Белтовские они гореть любят. Может кстати и старый мотор целый, а виноват был именно регуль? Да и регуль на Белте - говно, никакого мягкого старта нет, поставят они тебе там Турниджи 25А - и будешь ты иметь большое человеческое счастье.
    Для Белта 25А Турниджи - выше крыши. Честный 2-х амперный БЕК и 25А на мотор (а больше он не жрет при любом раскладе). У меня на НК-450 С БЕЛТОВСКИМ мотором такой стоит. То что доктор прописал.

    Вот посмотри что у меня стоит, летает, аж бегом!



    Мотор как видишь - с Белта-СР.
    Если такое поставят - скажешь им большое человеческое спасибо. Хороший, мягкий регуль, и для этого мотора - вполне достаточно мощи.
    Вообщем вы были правы, сгорел регулятор. Тут на днях купил себе новый в пилотаже, начал устанавливать и тут столкнулся с проблемой. Провода которые от регулятора не совпадают со старым и тем более не могу попасть в зарядное устройство. Инструкция предлогает перепоять. У меня нет возможности сделать это самому. И вот хотел поинтерисоваться где это можно сделать ну или кто из добрых людей поможет
    Купил вот такой http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7118/
    а у аккумулятор вот такой разьем http://www.fasrshop.ru/product_442.html
    фотки сам пока не могу сделать, но думаю суть проблемы ясна.

  10.  
  11. #248
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    1. Ну какой же вы моделист, если не умеете держать в руках паяльник?
    2. Если проблемы по пункту один, ну НЕУЖЕЛИ нет ни одного приятеля В МОСКВЕ, который паяльник в руках держать умеет?
    3. Если по пункту 2. пролет - купите паяльник и учитесь сами. Ничего там сложного нет

  12. #249
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Вообщем понятно, даже если найду пояльник то не знаю как пользоваться, может кто помочь по всяким faq и тд. притом ладно беда припоять, а вот как отколоть эти штучки из старого регулятора я не знаю

  13. #250
    Давно не был
    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Тюмeнь
    Возраст
    37
    Сообщений
    56
    Если инглиш разумеешь - поищи в youtube ролики от Nuttcaze - нигер очень доступно демонстрирует замену регуля и перепайку контактов.

  14. #251

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,216
    >1. Ну какой же вы моделист, если не умеете держать в руках паяльник?
    Времена меняются, теперь чтоб летать не обязательно уметь все делать самому.
    Формула навыки/время/деньги/желание.
    >Вообщем понятно, даже если найду пояльник то не знаю как пользоваться...
    Вот поэтому найдите того, кто припаяет. А пока тренируйтесь с паяльником на менее ответственных контактах.

  15. #252

    Регистрация
    04.02.2007
    Адрес
    г.Москва ,Северное Бутово
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,092
    Уважаемые Белтоводы.Нашёл в своих закромах Белт -СР.(Пластиковая рама,железная балка).Встретился с проблемой,после увеличения газа на 1/2 начинаются дёргаться сервы автомата перекоса.Летать естественно невозможно.В чём проблема?

  16. #253
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Статика

  17. #254

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от CkPyDG Посмотреть сообщение
    Вообщем понятно, даже если найду пояльник то не знаю как пользоваться, может кто помочь по всяким faq и тд. притом ладно беда припоять, а вот как отколоть эти штучки из старого регулятора я не знаю
    ну на примере аккумулятора так паять круглые разъёмы (бананы):


    а динсы (Т-образные разъёмы) паять например так:


    а "ОТКОЛОТЬ ШТУЧКИ", это не сложно ты их нагрей, они от проводов и отвалятся...

  18. #255
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Всем огромное спасибо!!! Все сделал, проверил - КРУТИТ и машинки все работают))
    Теперь вопрос, что посоветуете почитать перед тем как запускать вертолет, ну там всякии бабочки и так далее или что лучше сделать... знаю подобного рода вопросов много но может есть какие-то нюансы модели или свои замечания?? заранее благодарю !!!

  19. #256
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Сегодня попробовал позапускать... Итог от земли почти не отрывал, пробовал настроить с помощью тримеров -ничего не получилось . В один момент лопастями задел землю и при следующем запуске его начало сильно трясти. Вроде как нашел проблему, вот к чему крепится лопасть, она начала шататься.
    Теперь у меня вопросы:
    1. Где вы покупаете детали или где лучше всего их брать(в Москве)?
    2. Как нужно настроить вертолет( не подключая его к акку, то-есть "руками"), что бы он боле-менее ровно поднимался.

  20. #257
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    По первому вопросу я вам ничего не отвечу.
    По второму. Раз цепанули лопастями землю, и начало трясти - ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте промежуточный вал, и основной вал - 90%, что основной тоже погнут.
    Как проверить и даже выправить - долой линки верхней части головы, снимаем верхнюю пимпу, откручиваем верхний болт фиксатора и снимаем держак лопастей с держаком флайбара. Дальше смотрите видео - где-то тут мелькало, проверяем маркером ровность основного вала, ровняем постукиванием отвертки по отметки маркера при необходимости, или меняем на новый..
    Как настроить писали уже много раз. Нужон - острый глаз и угломер для измерения углов лопастей. Эстеты еще используют левелер, для выравнивания тарелки, но многие обходятся и без него "на глазок". Только это НЕЛЬЗЯ сделать "не подключив аккумулятор" наоборот - снимаете 2 провода из трех с мотора, подключаете и настраивать, настраивать, настраивать...

  21. #258
    Давно не был
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Всем привет. Появился еще один обладатель Белта . До этого месяца 4 курил форум, и думал. что ответы на все вопросы уже выучил. Но когда верт появился в живую, вопросов почему-то не убавилось .
    По самому белту - хоть его тут и ругают постоянно, мне ето изделие китайской инженерной мысли очень даже понравился. Верт этот у меня первый. Но китайцы хорошо все упаковали, много зажимов, липучек с запасом оставлено, даже батарейки нормальные были.
    Настраивал я его несколько дней, опять курил форум, доходило до прям дурацких вопросов - какую крутануть тягу, чтобы бабочку убрать (одни советуют одно, другие наоборот). Но вроде все сейчас настроено, минимум вибраций.
    Но всеже хочется узнать ответы: на стоковой аппе 2.4 гц сбоку есть контакты для зарядки. Туда значит можно воткнуть бп и пульт будет пахать без батареек? например в симе тренероваться? На какое напряжение тогда нужно туда ставить?
    На сколько хватает батареек в пульте в полетах и если в симуляторе?
    Можно ли вместо батареек воткнуть аккумуляторы? будет ли это работать?

  22. #259

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Leopard_T-1 Посмотреть сообщение
    сбоку есть контакты для зарядки. Туда значит можно воткнуть бп и пульт будет пахать без батареек? например в симе тренероваться?
    Точно так, но внимательней с полярностью .т.к. на передатчике 35 мГц (2,4гГц думаю так же) минус был посередине, а большенство блоков питания с плюсом посередине на разъёме.
    Я себе переделывал в самом передатчике плюс в центр, и если последовательно питанию поставить резистор 2 Вт сопротивлением от 3 до 6 Ом можно будет заряжать АкБ в передатчике через этот разъём.
    Питание подавать в пределах 12-13 вольт, 500мА и заряд Акб проконтролировать амперметром что бы соответствовал емкости аккумуляторов подбирая тот самый резистор.

  23. #260
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Должен вам отметить, что тот же самый "минус посередине" они сняли с Спектрума/Джи Эр. Так что можно и не переделывать в передатчике, а переделать саму зарядку, тогда будете иметь на преспективу еще и зарядник под Спектрум/Джи Эр, если купите в комплектации без оного

  24. #261
    Давно не был
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    в передатчике находится 4 батарейки, 12 вольт наверно многовато будет.

  25. #262
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Смотря В КАКОМ передатчике В моем Белте было 8 батарей. В вашем случае надо искать другой блок питания, не 12 ти, а 6-ти вольтовый и уже его перепаивать.

  26. #263
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Вот нашел подходящии магазин http://www.rc-ocean.ru/316861.html?scroller=-1
    и выбор хорошии и цены неплохии !
    Только уточнить хотел подойдет ли это все к cp v2 ? я думаю все подойдет, но перестраховаться хочется

  27. #264
    Давно не был
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Смотря В КАКОМ передатчике В моем Белте было 8 батарей. В вашем случае надо искать другой блок питания, не 12 ти, а 6-ти вольтовый и уже его перепаивать.
    обычный стоковый на 2.4

  28. #265
    Забанен
    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Всем доброго вечера! извините за оффтоп Парни если не затруднит измерте эти тяги (самые верхние на фото) хочу узнать подойдут ли они на кинг2, родных нет в продаже! заранее благодарю

  29. #266
    Давно не был
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    верхние в районе 43 мм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: EK1-0290.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	16.0 Кб
ID:	340408  
    Последний раз редактировалось Leopard_T-1; 27.04.2010 в 22:15.

  30. #267
    Давно не был
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от DorSeV Посмотреть сообщение
    Подойдет НЕ ВСЕ! Можно скачать мануал к первому и второму белту и по номерам сравнить, чтоб не промахнуться.
    Пробовал так сделать, не очень хорошо получилось и хочу спросить у "знатаков", подойдет ли эти запчасти на v2 ?
    http://www.rc-ocean.ru/272095.html
    http://www.rc-ocean.ru/317730.html
    http://www.rc-ocean.ru/317779.html
    я итак понял все подойдет, но все еще боюсь)

  31. #268
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да я как понял у них главная разница с межлопастным валом, в В2 он длинее на 4 мм. Но тоже становится - проверено, единственное что - задалбываешься его потом закручивать, то с одной стороны чуть-чуть, то с другой стороны чуть-чуть, чтобы комеля лопастей не цепляло.

  32. #269

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Помогите настроить белт. Никак ума ему не дам.
    Передатчик футаба -6. Настроил как указано на сайте продавца RC711:
    The correct settings for ESKY Belt-CP or Honey Bee King 2
    Reverse (REVR):
    1: reverse
    2: reverse
    3: reverse
    4: normal
    5: normal
    6: normal

    Swashplate* (SWSH)
    Mode: 3-S
    A: +100%
    E: -100%
    P: +100%

    * You may adjust the % to reduce the servo travel distance, however all the 3 values must be the same in percentage.

    End Point Adjustment (EPA)
    1: 80%
    2: 80%
    3: 100%
    4: 100%
    5: 100%
    6: 80%
    При такой настройке движок как-то подозрительно пищит -два коротких и два длинных сигнала низкой тональности (не как обычно). В остальном вроде все нормально -тарелка выставляется ровно, все машинки работают и управляются стиками какими надо, только вот управление элеронами (наклоны влево вправо) обратные и никак не могу вывести в нормальное положение.
    Я так понимаю раз управление идет нужной ручкой -значит подключена машинка правильно? Иначе бы работала другая? Если ставлю реверс первого канала - перкручивает тарелку ((.
    Вообще есть разница в полярности подключения машинок? Я подключал по аналогии с питанием. Как питание сработало, таким макаром и машинки подцепил.

    И еще -пытался разобраться почему звук такой движок издает странный. ЕСли убираю инверсию с 3 канала (газ) движок поет нормально, но тогда он в нижнем положении стика не вращается, а начинает работать только в максимальном положении и потом не отключается. Все тумблеры стоят в нормальном положении, кривая газа 0-25-50-75-100

    Углы атаки тоже смущают. Выставил кривую на 50% во всех положениях, выправил лопасти в 0 с флайбаром. Установил кривую назад. При включении угол атаки уходит в поднебесье >15

  33. #270
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Я не знаток футабы, но по аналогии с Джи Эр, вот тут:

    Swashplate* (SWSH)
    Mode: 3-S
    A: +100%
    E: -100%
    P: +100%

    Попробуйте поменять А: +100% на А: -100% , должно помочь с наклонами в правильную сторону

  34. #271

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Я не знаток футабы, но по аналогии с Джи Эр, вот тут:

    Swashplate* (SWSH)
    Mode: 3-S
    A: +100%
    E: -100%
    P: +100%

    Попробуйте поменять А: +100% на А: -100% , должно помочь с наклонами в правильную сторону
    Помогло . Спасибо.
    Остался свист непонятный и углы атаки.

  35. #272
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да фиг с ним со свистом, летает - и нормально
    С кривой - непонятно. Вы уверены что меняете кривую ШАГА, а не кривую ГАЗА? И что вы меняете ТУ кривую на которой меряете (к примеру вы можете менять кривую на айдле, а мерять на нормале)
    Попробуйте выставить кривую шага в нормале от 0 до 100% и посмотреть (отключив мотор естественно), что будет происходить при перемещении ручки газа вверх с лопастями.

  36. #273

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Александр 1-й, меняю именно кривую шага в нормале N-PI. При отключенном красном проводе движка, лопасти меняют свой угол атаки. В середине они как положено в 0 выходят. Тарелка тоже поднимается соответственно.

  37. #274
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Так я не понял, а в чем тогда проблема, если углы нормально меняются?

  38. #275

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Александр 1-й, проблема я так понимаю при стике газа в 0 угол должен быть максимум 7-10 градусов? или нет?. потому как у меня этот угол больше 15, эдак наверное все 20

  39. #276
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    ??? Что значит в 0???
    Смотрите сюда, у вас аппа насколько я понимаю 6-ти канальная, правильно? Значит айдл там один. И настройки по 3-м точкам, правильно?
    Настраиваем так. Для нормала -
    Кривые газа 0% 65% 100%
    Кривые шага -3 - -4; 0-+1; +8-+9 градусов.

    Для айдла
    Кривые газа 100% 80% 100%
    Кривые шага -10 0 +10 градусов

    Или у вас просто слишком большой диапазон шагов? Если да, то в настройках
    Swashplate* (SWSH)
    Mode: 3-S
    A: +100%
    E: -100%
    P: +100%
    уменьшите значение Р. Сделайте скажем Р: +70%

  40. #277

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Я еще не силен во всех тонкостях, что за диапазон и как он задается.
    Кривая газа в режиме- НОРМАЛ у меня 0-25-50-75-100, кривая шага это как раз то что я меряю угломером при положения стика газа в этих точках?
    Вот у меня и получается что при стике газа 0, т.е. убран до упора вниз, у меня лопасти стоят под углом 20, при газе в 50, лопасти стоят параллельно флайбару.

  41. #278
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Вы УВЕРЕНЫ что вы правильно меряете угол? Ну НЕ МОЖЕТ голова Белта выдать - 20 градусов, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может

    Стоп! вы еще и сказали 20, а не - 20? Вы когда газ двигаете СНИЗУ В ВЕРХ, т.е. от 0 к 100, куда у вас тарелка идет?

  42. #279

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Тарелка поднимается вверх. У вас скайп есть? Или агент, я могу по камере показать.
    Ну не 20 а 15 градусов будет точно, дальше угломер просто не крутится ))

    P/S батарея села на аппе. кина не будет пока
    Последний раз редактировалось virgun; 30.04.2010 в 20:48.

  43. #280
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Т.е. вы поднимаете ручку газа вверх, и тарелка поднимается вверх, правильно? Так почему вы говорите, что у вас В НУЛЕ 15 градусов? У вас тогда в 100 должно быть 15 градусов, но никак не в нуле.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Новый вертолет Esky Belt CP
    от crown в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.12.2010, 20:43
  2. Продам Продам ESKY BELT CP V2 2.4 Ггц. RTF
    от Samolaynen в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.10.2010, 10:01
  3. Продам Belt CP V2 2,4 Ггц.
    от 6stranik9 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 09:16
  4. Описание и сравнение Honey bee cp3, Belt CP и иже с ними.
    от Entaro в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 19:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения