Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 262

Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от ALEX 64 Буду брать 4000 мах 35с под 693 эйджи!На 600 торсионах то же не плохо но SE ...

  1. #161

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    Буду брать 4000 мах 35с под 693 эйджи!На 600 торсионах то же не плохо но SE понимаешь требует большей емкости
    Поздравляю! Но батарейки советовал бы поемче. Мой L600 на паре 4000mAh40С летает отлично, а 600SE сожрет их в один присест

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,648
    Есть шикарный канал на ютубе. Там куча очень полезного видео по настройке вбара.

    http://www.youtube.com/user/FredrikMelin72

  4. #163

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    5000 оптимально будет, ИМХО.

  5. #164
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от mr_nd Посмотреть сообщение
    В 5 версии нет пресетов
    НУ мне показывали, на другом компе... на другой винде....
    были... у меня нет! поэтому и прошу... у кого есть, пришлите плз!

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от roytman Посмотреть сообщение
    Есть они, в папке с программой. 100%.
    Точно, есть. Лежат в папке буква_диска:\Program Files\VStabi_5\presets\

  8. #166
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Это ж Колин верт? Ты его уже растянул? Или 693 лопасти прямо на обычный L600 поставишь?
    Это не колин верт! Это лого 600 SE, и на него поставили 600-е лопасти с батарейками 2650 для облета!

    Цитата Сообщение от mr_nd Посмотреть сообщение
    Точно, есть. Лежат в папке буква_диска:\Program Files\VStabi_5\presets\
    ТОварищи! я конечно дебильноват немного! но не настолько нет у мя такой парки!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #167

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Никит, что-то ты очень сильно паришься по поводу всякой фигни. Успокойся. Хочешь я тебе свой пресет пришлю если ты сам не можешь на картинки клачкнуть- как у тебя датчик стои, а как сервы?

  10.  
  11. #168
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    как у тебя датчик стои, а как сервы?
    Все на фотках... датчик проводом в зад... сервы как в мануале...

  12. #169
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Никит да мы поняли уже. Просто немного удивлены. Могу завта выслать, там размер плевый.

  13. #170
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Пришли, если не сложно....

  14. #171

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Ты даже читать не умеешь...

  15. #172
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    Просто немного удивлены
    уж извиняйте за тупость.

  16. #173

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,648
    Судя по всему в новых дистрибутивах проги 5 версии вбара добавили папку с пресетами. Вчера купил синий полноразмерный вбар и на всякий случай накатил заново программу управления. До этого стояла прога, поставленная в момент офф выхода прошивки. И вот раньше не было папки с пресетами в 5 версии. Вот оно как загадочно...

  17. #174
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Ты даже читать не умеешь..
    Сорри... переработался
    ДА эт я все настроил! положения ползунков tail rotor и main rotor меня интересуют!

  18. #175

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Было. Я 5 версию купил можно сказать одним из первых, было там все.

  19. #176
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,017
    Это по моему зависит от версии проги. То ли они не включили их в одну из версий, то ли перестали включать в новые версии. Что бы ло бы очень правильно. Так как смысла в них особого нет (учитывая новую процедуру настройки).

  20. #177
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shk Посмотреть сообщение
    Чем удивлены то???

    Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.

  21. #178
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.
    Да все может быть! может их 7-я винда куда запрятала... типа в пользовательские файлы... ну эт не суть! главно что их нет и их надо гдет взять!

  22. #179
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .

    P.S. пришлось с постели вставать, включать нетбук и т.д.

  23. #180
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .
    СпасибО! завтра буду пробовать....

  24. #181

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,109
    Спасибо Кирилл!Пресеты практически совпали с теми что я выставил!Просто я руководствовался указателями напортив фейдеров для каждого класса вертолетов!
    А теперь помучаю по поводу батареек!4000 мах 35с маловато для 693 лопастей,но для 603 нормально,я так понимаю.Или 35с будет маловато по токоотдаче?Дальше..... нарыл человека в Москве который таскает батарейки напрямую от производителя но номинала 5000мах у него нет,есть 5100 мах 40с 813 грамм и 5200 мах 50с 845 грамм.Честно говоря многовато по весу я так думаю!Да и по габаритам 200 мм против 150 мм как то напрягает!Может пока еще не поздно 4600 мах 40с с заказать по габаритам 48-49-146 и по весу 708 гр вроде ни чего?
    Последний раз редактировалось ALEX 64; 14.01.2011 в 08:00.

  25. #182
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    ЛЕха! НАфига тебе SE??? делай из него 3Д!!! скоро выйдет лого 700... вот это будет да...

  26. #183

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,109
    А на хрена мне из него делать 3D в принципе он может и на 600 лопастях полетать!А на счет 700 ки.....у меня нитра есть!

  27. #184
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    4000 мах 35с маловато для 693 лопастей,но для 603 нормально
    Я летаю на "Нано" 4000 25С и Рино 3700 25С на 603 лопастях - пока затыков небыло. На 4000 летит вроде как получше, хотя они тяжелее.

    Цитата Сообщение от ALEX 64 Посмотреть сообщение
    4600 мах 40с
    Думаю такие можно попробовать. Хотя лучше еще народ послушать, что скажет.

    По поводу веса паков. Если лопасти 693, то его конечно можно увеличить, "махалово" то больше.

  28. #185
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Ураааааааааа товарищи... прелетел мой регуль на борт!
    сегодня буду его вживлять! на завтра планирую облет.
    Всех приглашаем в гости на нашу поляну!!!
    Бдем ради пообщаться и полетать вместе...

  29. #186
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Шикарно! Поздравляю Наделайте фото завтра обязательно

  30. #187
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,017
    SE и на 5000 полетит не так уж плохо, только акки не всегда заходят. 4000 12s для SE в самый раз. Больше - верт тяжёлый слишком становится.

  31. #188

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,109
    Вот и я о том же зачем из вертолета делать летающий кирпич!4000 по габаритам в самый раз да и по весу получается где то 4200 гр ,это примерно потому что весов нормальных у меня нет!

  32. #189
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    НУ вот мы и готовы к облету...
    полностью заряжены и настроены...
    Завтра в 12 на Щербинском поле, зимнем, ждем всех на полеты...
    ЗАвтра подробный фотоотчет с меня...
    а сейчас...
    надо паковать ноут в сумку с кабелем для вибара

  33. #190
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Блин, знал бы где Вас искать, приехал бы посмотреть. А то я только одно поле у Вас и знаю - первое которое6 после ж/д переезда прямо с киллометр, потом поворот налево на дорожку.

  34. #191
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    Блин, знал бы где Вас искать, приехал бы посмотреть. А то я только одно поле у Вас и знаю - первое которое6 после ж/д переезда прямо с киллометр, потом поворот налево на дорожку.
    Именно там мы и были.... народу из вашей тусы много приехало...

    Облетали чудно!
    хотел сделать автотремирование, но не понадобилось.. все настраивал по левелеру...
    Немного напортачил с настройками регуля... не мог выставить обороты нужные. сейчас донастрою регуль и завтра на полеты...
    завтра, кстати, в том же месте и в тоже время... да и туса наверное та же... так что, милости просим в гости!

    полетный вес вертухи получился около 4 кг... +- 30 грамм... с батарейками 3600...

    мотор штырит просто супер!

    Короч впечатлений море... оч понравился верт... только во до конца не прониклись... т.к. не донастроил!

    за 4,5 минут полета, батарейки 3300 высадились на 3100... ну + настраивал регуль ими...
    Последний раз редактировалось shk; 15.01.2011 в 18:30.

  35. #192
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Настройки регуля такие:

    1. Скидываем настройки до заводких (мод 1... при первом "пик" стик газа вверх)
    2. Настраиваем мод 4 (тож самое чтои 1-й мод, только после 4-го "пик")

    дальше настраиваем картами программирования:

    brake - off
    battery type - LiPo
    Cut off - 2.7 (отсечка)
    timing - auto (регуль автоматически меняет тайминги)
    start up time with Active RPM Control - 10S (при 8 секундах ротор раскручивался слишком быстро, не приятно когда на старте прокручивает верт относительно О.Р.)
    Stick positions - Fixed (вот тут был коск... нужно ставить "Fixed", а не Auto(APM))

    BEC - 5.8
    RPM control - поставил значение (-) на l-gain и p-gain (по рекомендации мастера... для резкости хвоста)
    reverse - не трогал... все крутится нормально....
    hold = 0,3S - ON (хз че такое.... я так понял типа если теряет управление, то включается холд автоматически)

  36. #193
    Давно не был
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    20
    Никита, отсечку сделай не Cut Off, а Slow down, иначе отключение мотора будет моментальное.

  37. #194

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Я Никите уже советовал... Но челябинские мужики настолько суровы...

  38. #195
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Настройки вибара оказались оч простыми...
    1. загрузил пресеты.
    2. в пошаговом SETUP забиндил сателиты, настроил расходы, 0 градусов, циклические шаги (отгрутил тормозной пятак и на его место прикрутил прямую пластинку, чтоб удобно было польховаться угломером), расходы хвоста и т.д. на самом деле все оч просто...
    3. в главном меню настроек "Others", в перечне банков данных выбрал "aux->Gyro Gain". в Аппе на канал Aux поставил гувернер. и через передатчик гувернером регулировал чувствительность гироскопа... далее подулючил вибар к ноуту и запомнил на какое значение поднялся ползунок Gyro gain. отключил банки данных чтоб не сбить настройки нечаянно...
    4. в экспертных настройках хвоста, по рекомендации Игоря Наконечного, поставил следующие значения: collective - 3, cyclic - 10...
    пока все что изучил...

    далее надо играться настройками О.Р.

    agility- как я понял, это типо резкость цикликов или отклика на стики...
    Gyro gain - типа реакция, грубо говоря экспоненты...

  39. #196
    Давно не был
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    20
    Илья, я помню, но решил повторить...

  40. #197
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от aarc Посмотреть сообщение
    Никита, отсечку сделай не Cut Off, а Slow down, иначе отключение мотора будет моментальное.
    Я никогда не летаю до отсечки ... только по таймеру... так что, на этот пункт я забил...
    НА моем тирексе 600 стоял кастл, с жесткой отсечкой... и ничего плохого в этой отсечке я не заметил...
    но огромное спасибо за совет...
    пусть люди читают и не мучаются с настройками...

    Цитата Сообщение от aarc Посмотреть сообщение
    Илья, я помню, но решил повторить...

    у вас тут пря не форум, а чат какойт...

    После поврого подлета сложилось афигительное впечатление...
    Народ отзывался примерно так:
    Цитирую
    Илья - "Блин, очень захотелось побыстрее собрать своего логу"
    Паша - "Ахренеть, хочу себе логу... я прям загорелся"

    ну а у меня... Полные корманы говна и адреналина...

  41. #198

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,109
    Цитата Сообщение от shk Посмотреть сообщение
    ну а у меня... Полные корманы говна и адреналина...
    Никит с этой минуты поподробнее!Г....на или адреналина?Все понял......Говнолина ,что то грубо получается!Оставь лучше один Адреналин!

  42. #199
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shk Посмотреть сообщение
    Я никогда не летаю до отсечки ... только по таймеру... так что, на этот пункт я забил...
    А вот это зря! Переставить настройку на Soft займет 2 сек., а вертолет можно спасти от падения - пусть даже это и будет 1 раз в году.

    Отсечка может срабатывать не только из-за перелета по времени, а так же на нагрузках пак может просесть, а нагрузить вертолет без флайбара очень легко, особенно на высоких настройках углов. Так же можно банально забыть включить таймер, или не услышать его. Паки окажутся не заряженными, такое тоже случается. Или пак станет терять емкость раньше чем другие паки.

    Так, что мое имхо - ставить карточкой Soft.

    Поздравляю с облетом.

  43. #200
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    А вот это зря!
    эт точно! Спасибо за совет!
    надо будет обязательно переставитЬ! всякое быват....
    сегодня полетали супер! верт мега стабильный... тащусь от тено
    обороты поставил 2200...
    немного надо увеличить скорость пируета... к сл. выходным буду разбираться как это сделать!
    чуть позже фотки выложу, что получилось... пока грузятся на яндекс...

    Пока вот...

    http://fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328027/
    Последний раз редактировалось shk; 16.01.2011 в 18:08.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
    от RC-Flyer в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 15267
    Последнее сообщение: Сегодня, 05:06
  2. Куплю Балансир Robbe Top Equalizer 12S
    от modik1985 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.01.2012, 16:09
  3. Продам power peak infinity 3 + top equalizer 12s
    от flieger в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2011, 00:42
  4. T-rex 600 12s подскажите
    от shk в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 751
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 13:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения