Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2316

blade 450 3d

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от STZ А я себе DX7S заказал. А смысл? Я бы 8ку брал. Я вот сейчас понимаю что 8й ...

  1. #1201

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А я себе DX7S заказал.
    А смысл? Я бы 8ку брал. Я вот сейчас понимаю что 8й канал не помешал бы совсем.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    в D/R&EXPO (ТОлько выставлять надо и в D/R0 и в D/R1, причем это можно увидеть щелкая тумблерами двойных расходов)
    Т.е. - вместо ИНГИБИЦИИ а ставлю к 100% + 15 %. Да?
    У меня в АЙДЛЕ стоят элероны и элеваторы 75% + 15. а 0 как- ставить 100+15?

  4. #1203

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас понимаю что 8й канал не помешал бы совсем.
    А у меня 14, хе-хе. Извините за оффтоп.

  5. #1204

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А у меня 14, хе-хе.

    Нехорошо это!

  6.  
  7. #1205
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    Т.е. - вместо ИНГИБИЦИИ а ставлю к 100% + 15 %. Да?
    У меня в АЙДЛЕ стоят элероны и элеваторы 75% + 15. а 0 как- ставить 100+15?
    Именно! Только у тебя как-то все задом-наперед!
    Если 0 - то это типо обычные - ставь 100+15%
    Если 1 - то это зажатые - ставь 75+15%
    NB! Это только по AIL/ELEV

    По руддеру оставь 87+INH, тут expo никчему!

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А смысл? Я бы 8ку брал. Я вот сейчас понимаю что 8й канал не помешал бы совсем.
    Вот человек!
    Ну, вот зачем мне 8-ка? Зачем мне Idle2, зачем по три варианта двойных расходов? Зачем?
    Мне DX6i вполне хватает! Т.е. я ни в каком вопросе не чувствую себя ущемленным. На 7-ку разорился только потому, что стики и эргономика там получше.

  8. #1206

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Зачем мне Idle2,
    Так он и на 7ке есть.
    А зачем - все очень просто. Нормал он и в африке нормал. Idle1 допустим настройки спорт, idle2 - 3D. Обороты разные, углы, кривые и т.д. У тебя вот сейчас кастл будет - там как раз три режима оборотов - под нормал, idle1 и idle2.
    Зачем дополнительные каналы? Тоже все просто. Потом допустим купишь продвинутую FBL систему, а там дофига чем можно управлять с пульта. Я имею в виду настройками. И лишний канал тоже не помешает.
    И т.д. и т.п. Хорошая аппаратура ведь не на месяц берется и хочется чтобы функционала хватало с запасом.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    зачем по три варианта двойных расходов?
    Это все дополнительные бантики и завязочки к основному функционалу.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Т.е. я ни в каком вопросе не чувствую себя ущемленным.
    Это пока у тебя обычный 450й блейд и рулить там особо нечем. По по мере апгрейда ты сам поймешь.

  9. #1207
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Так он и на 7ке есть.
    А зачем - все очень просто. Нормал он и в африке нормал. Idle1 допустим настройки спорт, idle2 - 3D. Обороты разные, углы, кривые и т.д. У тебя вот сейчас кастл будет - там как раз три режима оборотов - под нормал, idle1 и idle2.
    На 7S нет Idle2. Ну, вот не нужен он мне и точка! Не вижу смысла еще и его настраивать, потом летаю думать в каком ты из двух айдлов. В кастле у меня будет два режима, мне больше незачем!

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    На 7S нет Idle2
    Это лишний раз доказывает что в этом мире все меняется только к худшему.

    Видимо это они маркетинговую нишу для 8ки так получше разгребли...

  12. #1209
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Зачем дополнительные каналы? Тоже все просто. Потом допустим купишь продвинутую FBL систему, а там дофига чем можно управлять с пульта. Я имею в виду настройками. И лишний канал тоже не помешает.
    И т.д. и т.п. Хорошая аппаратура ведь не на месяц берется и хочется чтобы функционала хватало с запасом.

    Это все дополнительные бантики и завязочки к основному функционалу.

    Это пока у тебя обычный 450й блейд и рулить там особо нечем. По по мере апгрейда ты сам поймешь.
    Не увидел аргументов! Меня устраивает функционал DX6i. На Scale я не собираюсь переходить. Мне восьмой канал не нужен. Мне даже седьмой-то никчему. Вот меня прикалывает лаконичность и достаточность в данном моменте. Чтобы было только то, что нужно и ничего лишнего!

  13. #1210

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Мне восьмой канал не нужен. Мне даже седьмой-то никчему. Вот меня прикалывает лаконичность в данном моменте. Чтобы было только то, что нужно и ничего лишнего!
    Ладно, время нас рассудит. Я вот год с лишним назад покупая пульт долго думал - 6ку или 7ку. И основным аргументом было - а нафига мне собстно 7 каналов? Сейчас я уже так не думаю.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    На Scale я не собираюсь переходить.
    А об этом и вообще речь не шла.

    Опять же пример. Купил я себе FBL мозг Skookum SK-720. А там рулится чувствительность гироскопов по элерону/элеватору, по хвосту, переключение банков (нормальная работа, автостабилизация) и т.д. Так вот чтобы иметь возможность рулить всеми перечисленными тремя пунктами, а это желательно, надо иметь 8 каналов. А так приходится чем-то одним жертвовать. Переключением банков - теряется часть функционала, чувствительностью каких либо гироскопов - теряем оперативность настройки т.к. тогда в поле только с ноута.

  14. #1211
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А об этом и вообще речь не шла.
    Не, ну в Scale можно на 8-ой канал шасси повесить. В FPV управление камерой. Но мне-то все это не надо!

    Я понимаю, что на эту тему 6/7/8-каналка уже долго и много говорится, но вот смысл? Понт?

    Мне это напоминает как раньше в конце 90-х, когда появились двухкассетники, а некоторые даже с автореверсом, некоторые с даже с цветомузыкой из диодов. И вот изголялись все у кого функционал богаче. А кто всем этим функционалом пользовался-то? Покупая все думали: надо помаксимуму, чтобы все возможные на сегодня понты были, платили деньги, а после этого многие все равно только радио слушали. Так и тут.

  15. #1212

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А кто всем этим функционалом пользовался-то?
    Я кассеты во всю переписывал!

  16. #1213
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Опять же пример. Купил я себе FBL мозг Skookum SK-720. А там рулится чувствительность гироскопов по элерону/элеватору, по хвосту, переключение банков (нормальная работа, автостабилизация) и т.д. Так вот чтобы иметь возможность рулить всеми перечисленными тремя пунктами, а это желательно, надо иметь 8 каналов. А так приходится чем-то одним жертвовать. Переключением банков - теряется часть функционала, чувствительностью каких либо гироскопов - теряем оперативность настройки т.к. тогда в поле только с ноута.
    Ух как все сложно-то! Рулить чувствительностью гироскопов по элеронам/элеватору в полете? Оно мне надо? Оно вообще многим надо?

  17. #1214

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    как раньше в конце 90-х, когда появились двухкассетники,
    80х может таки?? И то даже не в середине. В конце 90х уже CD во всю рулили.

  18. #1215
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Я кассеты во всю переписывал!
    Я тебя понял! Просто мне 7s самое то!

    А кассеты я тоже переписывал, но у меня была возможность на двух одинаковых деках TEAC это делать, в клубе, и качество было ну просто небо и земля, по сравнению с двухкассетниками!

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    80х может таки??
    Да, в восьмидесятых! Запарился, я же 79-го!

  19. #1216

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Рулить чувствительностью гироскопов по элеронам/элеватору в полете? Оно мне надо?
    Зачем в полете-то? У тебя же есть канал управления гироскопом на пульте? И ты его иногда подстраиваешь, на земле, а не в полете. И делаешь это простым изменением циферок в пульте. Удобно? Безусловно. А это отдельный канал. А теперь представь ситуацию если бы тебе для подстройки каждый раз надо было цепляться шнурком к ноутбуку для того чтобы изменить цифру. И это просто потому что нету еще одного канала.

  20. #1217

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Соглашусь всё же с Дмитрием, удобнее когда есть возможности.Вы говорите что IDLE 2 не нужен, да я к примеру тоже летаю в одном, но бывают моменты нужно что то поднастрить, посмотреть как будет вести себя модель с другими настройками, беру к примеру и настраиваю на IDLE 2 эксперементальные значения и пробую в полёте переключать.Удобно же, думаю да.И настройки у меня на втором айдле максимально агресивные стоят.
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ух как все сложно-то! Рулить чувствительностью гироскопов по элеронам/элеватору в полете? Оно мне надо? Оно вообще многим надо?
    Иногда бывает настраиваю или подстраиваю чуйку гироскопа при подвешенной тушки, гораздо удобней чем поднял модель, посадил поднастроил опять поднял полетал.......Нет конечно можно без всего этого но приятно когда есть.

  21. #1218

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    Что- надо переключать и АЙДЛ и ГИРО? А когда летать?
    В 6-м Спектруме можно назначить переключение режимов гироскопа на тумблер IU. Т.е. при перещелкивании в Idle Up синхронно меняется и чувствительность гироскопа. Очень удобно.

  22. #1219
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    P.S. Пришел мне также KDS EBAR в пятницу. Я его планировал на Blade ставить. Так вот, сегодня посмотрел сколько у меня запасных деталей для ФБ головы Блэйда (цапфы, флайбары, рамка флайбара) и решил пока не заморачиваться на ФБЛ а то детали-то пропадут (и осн.вал надо чем-то сверху подточить на пару мм). Надо их теперь отлетать-покрошить. Так что пока оставлю ФБ, тем более, что настроена она у меня отлично. Хотя, может, после первого краша мое мнение поменяется!
    Учитывая наличие большого количества запчастей решил я все-таки собрать сам второй Blade 450, только уже FBL на KDS EBAR! Т.е. у меня будет первый, а может быть и единственный в мире Blade 450 3D KDS EBAR Kombo!
    Заказал вчера недостающих деталей на 88$, тем более, что на Miracle-Mart уже давно идет скидка 30% (не реклама, это для Коши ). Все равно -18'C, мне не полетать, вот и будет чем заняться!

  23. #1220

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от JET007 Посмотреть сообщение
    синхронно меняется и чувствительность гироскопа. Очень удобно.
    Не удобно ни разу. Небольшая вибрация или понижение температуры - и ваша настройка досрочно прекращает полет с тряской хвоста... А так щелкнул тумблером на настройку с парой пунктов ниже... и лети дальше. Трехпозиционный переключатель с триммером рулит нереально.
    Последний раз редактировалось moonchild; 09.02.2012 в 14:09.

  24. #1221
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Не удобно ни разу. Небольшая вибрация или понижение температуры - и ваша настройка досрочно прекращает полет... А так щелкнул тумблером на настройку с пару пунктов ниже... и лети дальше. Трехпозиционный переключатель с триммером рулит нереально.
    На DX7S, если я не ошибаюсь, можно вообще на крутилку вывести.

  25. #1222

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Можно..только б сгоряча крутилкой не закрутить на 100% чувствительности.*)

  26. #1223
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Можно..только б сгоряча крутилкой не закрутить на 100% чувствительности.*)
    Опасненько, согласен, но это я к тому, что в теории можно, но на практике оно не надо.

    Достаточно на режимах поставить как надо и все! Это же не сложно, настроить гироскоп? Можно же потратить на это один акк, и больше не возвращаться к этой теме достаточно долгое время!

  27. #1224

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Хм..один аккум... в висении!?.. Это погода на марсе. А если вертикальная петля боком с роллами?... Или скоростной выход с горки на серию бочек подряд... и зятрясло!? что делать будете!??
    А палец то лежит рядом с переключателем чувствительности гиро..*)

  28. #1225

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    что делать будете!??
    Если я когда-нибудь смогу делать вертикальную петлю боком с роллами, то разберусь, как хвост разгрузить в случае чего и без выключателя.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    только б сгоряча крутилкой не закрутить на 100% чувствительности
    А на моей футабе можно настроить, сколько пунктов крутилка прибавляет и убавляет максимум. Хе-хе.

  29. #1226
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Хм..один аккум... в висении!?.. Это погода на марсе. А если вертикальная петля боком с роллами?... Или скоростной выход с горки на серию бочек подряд... и зятрясло!? что делать будете!??
    А палец то лежит рядом с переключателем чувствительности гиро..*)
    Это вопрос!
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Если я когда-нибудь смогу делать вертикальную петлю боком с роллами, то разберусь, как хвост разгрузить в случае чего и без выключателя.
    А это ответ!

  30. #1227

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,820
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    я все-таки собрать сам второй Blade 450
    Правильное решение! Я вот ни разу не жалею что приобрел 2-й Блэйд - вчера как раз его переделал на Hiteс 65MG и Spartan Quark - как только погоды позволят будем облетывать. 1-й при этом остался в проверенной стоковой конфигурации.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    А если вертикальная петля боком с роллами?... Или скоростной выход с горки на серию бочек подряд... и зятрясло!? что делать будете!??
    Явно не в той теме вопрос задан Не скоро кто-то из присутствующих тут обладателей Блэйд 450 3Д сможет сделать такое

  31. #1228
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    Правильное решение! Я вот ни разу не жалею что приобрел 2-й Блэйд - вчера как раз его переделал на Hiteс 65MG и Spartan Quark - как только погоды позволят будем облетывать. 1-й при этом остался в проверенной стоковой конфигурации.
    Ты прям как америкос! У них тоже у многих по два Blade 450. Я процесс сборки опишу в дневнике, еще и с картинками! Если это кому-то интересно!

  32. #1229

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,820
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    тем более, что на Miracle-Mart уже давно идет скидка 30%
    Возьми себе еще люминя там же - я взял вал ХР и washout base в металле! (держалки хвостовой сервы у тебя люминевые уже есть как я понял).

  33. #1230

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Именно! Только у тебя как-то все задом-наперед!

    Ну ваааааще- не забывай-где я живу! У нас все- с-права - на-лево!

  34. #1231
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    Возьми себе еще люминя там же - я взял вал ХР и washout base в металле! (держалки хвостовой сервы у тебя люминевые уже есть как я понял).
    Держалки сервы есть, вал хвоста взял тоже и еще заднюю площадку под Tail drive pulley (вот эту):
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7525
    и саму шпулю:
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7526

  35. #1232

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Я процесс сборки опишу в дневнике, еще и с картинками! Если это кому-то интересно!
    Yes! Yes! Yes!

  36. #1233
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    Ну ваааааще- не забывай-где я живу! У нас все- с-права - на-лево!
    Так и начинал бы летать тогда сразу с инверта!

  37. #1234

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,820
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Держалки сервы есть, вал хвоста взял тоже и еще заднюю площадку под Tail drive pulley (вот эту):
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7525
    и саму шпулю:
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7526
    Площадку под передний шкив я тоже поставил - правда толку от нее не увидел, пожалел потраченных денег. Сам передний шкив металлический лежит - лень ставить.
    А вот такую штуку закажи при случае: http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7521
    А то на стоковой пластиковой уже видно как пазы под направляющие раздолбило, люфт появился

  38. #1235

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    А вы что- летаете лыжами вниз????

    Ребята- СПАСИБО- попробовал полетать с новыми настройками- действительно- 1. рычит. 2. стабильнее. 3. быстрее. 4. на днях буду пробовать бочки.
    Обьясните с расходами- что обозначает первая цифра и + ингибиция либо проценты? Спа!

  39. #1236

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    Обьясните с расходами- что обозначает первая цифра и + ингибиция либо проценты? Спа!
    Очень доходчиво:




  40. #1237
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    Ребята- СПАСИБО- попробовал полетать с новыми настройками- действительно- 1. рычит. 2. стабильнее. 3. быстрее. 4. на днях буду пробовать бочки.
    Обьясните с расходами- что обозначает первая цифра и + ингибиция либо проценты? Спа!
    Может проще с флипов назад начать?

    По DR/Expo:
    первая цифра это насколько (от 100%) будет работать механика, вторая цифра (INH или %) - это экспонента! Т.е. насколько плавнее будут изменения в поведении модели (насколько менее чувствительны будут стики) когда стики в около-нулевой зоне (ноль=центр на правом стике)!

  41. #1238

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Поправил настройки. Полетал. Осознал. Оценил. Всем благодарен! Напоследок вопросик- когда переключаюсь в АЙДЛ мотор не очень сильно начинает выть. Это нормально? К стати - очень понравилось взлетать в АЙДЛе и садиться в НОРМАЛе. Софт старт рулит!

  42. #1239
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,593
    Цитата Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
    когда переключаюсь в АЙДЛ мотор не очень сильно начинает выть. Это нормально?
    А подумать? Если у тебя кривая газа что в Normal, что в Idle после 50% одинаковые, то откуда звук другой возьмется?



    Всем интересующимся сообщаю, что FBL голова RCX подходит к Blade 450 3D!!! Основной вал подтачивать не надо!
    Голова тут, пока еще со скидкой (не реклама): http://www.myrcmart.com/rcx-450-flyb...ro-p-3972.html
    Шарики и линки крупнее, чем на Blade, но это не проблема и решаемо (где надо оставляем пару шарик-линк Align/RCX, а где надо Blade)!

    Да, тяги в комплекте убогие, лучше сразу взять вот эти:
    http://www.rc711.com/shop/adjustable...th=166_216_215
    Потом будет удобнее углы настраивать и бабочку исправлять, если что!
    Последний раз редактировалось STZ; 10.02.2012 в 21:21.

  43. #1240

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    54
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А подумать?

    Ну-типа-да!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Купил RCX 450 Sport V3. Что забыл?
    от boldive в разделе Новичкам
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 15:42
  2. Продам Продам Blade 400 3D
    от Beshen в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 23:08
  3. Продам продам самолет Great Planes 25% Yak 54 1.60/43cc Sport 3D ARF .
    от игорь370 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 02:51
  4. Продам Align Trex 450 Sport Super Combo + Аккумуляторы, Запчасти, Инструмент.
    от RV-5 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 18:20
  5. airy harden blade & 3d pro лопасти на бигламе
    от alien131314 в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения