Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 136 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 5415

Outrage Fusion 50

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; А, ну значит ты всегда с ошибкой по питанию летаешь... можно и так, если не заморачиваться....

  1. #2601

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    А, ну значит ты всегда с ошибкой по питанию летаешь... можно и так, если не заморачиваться.

  2.  
  3. #2602
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    А, ну значит ты всегда с ошибкой по питанию летаешь...
    ???
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    можно и так, если не заморачиваться.
    А зачем заморачиваться?

  4. #2603

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Стас, только не говори что ты впервые слышишь, что светодиод у Спектрума не просто так лампочка, а еще и индикатор ошибок.

  5. #2604
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Стас, только не говори что ты впервые слышишь, что светодиод у Спектрума не просто так лампочка, а еще и индикатор ошибок.
    1. Выключить и включить питание - не сложно! На "дрочить передатчик" это никак не похоже.
    2.
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    с ошибкой по питанию летаешь...
    Что с того? Практическое применение этой информации есть?

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,184
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Что с того? Практическое применение этой информации есть?
    Очень редкое-как только грохнешься,сразу смотришь-мигает спектрум,значит упал не по своей вине,был блекаут по питанию

  8. #2606
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от NRS63 Посмотреть сообщение
    упал не по своей вине
    Я до этого еще не дошел! Всегда, если падаю, то по своей вине!

  9. #2607

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    только не говори что ты впервые слышишь, что светодиод у Спектрума не просто так лампочка, а еще и индикатор ошибок
    Я что-то тоже не понял, можно пояснить?
    1. Пришёл на поле, включил передатчик. Воткнул Hold.
    2. Достал вертоль.
    3. подцепил силовой акум, проинициализировался ESC, через BEC запитался борт, проинициализировался приёмник, FBL.
    4. Отщёлкнул Hold, раскрутка, полетел.
    5. Отлетал по таймеру, посадил, воткнул Hold на передатчике.
    6. Поменял силовой акум
    3-4-5-6 повторяем столько раз сколько есть аккумов.
    Собираясь домой, выключаем передатчик. Убираем в чехол.
    Где, какая ошибка по-питанию? Что не так?

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    6. Поменял силовой акум
    3-4-5-6 повторяем столько раз сколько есть аккумов.
    Собираясь домой, выключаем передатчик. Убираем в чехол.
    Где, какая ошибка по-питанию? Что не так?
    Дело в том, что если после отключения питания не передернуть передатчик, то после этого при повторном и дальнейшим включениях светодиоды на приемнике будут мигать. Таким образом они индицируют просадку или временную потерю питания в полете. В норме, если после посадки оно мигает, то есть повод задуматься. А тут оно будет мигать изначально и можно что-нть важное упустить.

    А вообще лично я считаю что выключать передатчик в перерывах между полетами этот как бы хороший тон. Тем более когда на поле много народа. Не зря многие передатчики начинаю напоминать о себе разного рода звуками когда их какое-то время не трогаешь во включенном состоянии.

  12. #2609
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Не зря многие передатчики начинаю напоминать о себе разного рода звуками когда их какое-то время не трогаешь во включенном состоянии.
    Это чтобы батарея в передатчике не села, как я понял!

  13. #2610

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если после отключения питания не передернуть передатчик, то после этого при повторном и дальнейшим включениях светодиоды на приемнике будут мигать.
    Хм. AR7200BX так точно не делает. /me пошёл курить мануалы...

  14. #2611

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Хм. AR7200BX так точно не делает.
    Сателлит сам по себе так точно должен делать. Правда не помню есть он там или нет.
    У меня два сателлита, торчащих в Skookum SK-720, эту свою функцию выполняют. Да и раньше просто приемник с сателлитом исправно мигали на пару.
    Это как бы давняя стандартная фича спектрума.

  15. #2612

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Саяногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Хм. AR7200BX так точно не делает. /me пошёл курить мануалы...
    Я так и думал, что вы на нем летаете. Отсюда и вопрос у вас. Мануал не курите,это функция на обыкновенных приемниках, на спектрумовском бисте этого нет.
    А передатчик надо отключать, а то ходят бывает рядом разные с шеловливыми ручонками (и суют их куда собака не сует). Вобщем безопасности ради категорически советую.

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Да и раньше просто приемник с сателлитом исправно мигали на пару
    У меня в приемнике красная дампочка отдельная жля этого дела.

  16. #2613

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,184
    Цитата Сообщение от NRS63 Посмотреть сообщение
    надо перпендикулярно ОСНОВНОЙ вал выставить
    Сделал джигу-переходник под RC Logger 2 , теперь можно легко выставлять вал перпендикулярно ,не снимая головы.http://heli-spb.ru/forumheli/index.p...2217#msg162217
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: jig3.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	57.4 Кб
ID:	743460  

  17. #2614

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Решился сегодня на второй полет т.к. на улице потеплело до -10 градусов. На этот раз режим Биста установил в экстрим режим, но опять как и в режиме Про мне показалась скорость переворота недостаточной, буду перестраивать в режим Передатчик.
    Ну а это видео, где я пробовал только флипы и ролы с новым режимом.

  18. #2615

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    буду перестраивать в режим Передатчик.
    Надо было сразу так сделать и подобрать расходами комфортные настройки.

  19. #2616

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,439
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    мне показалась скорость переворота недостаточной, буду перестраивать в режим Передатчик.
    Мне вполне хватает режима экстрим, может у вас лимиты перекоса сильно зажаты (настройка биста шаг L),
    или при проверке цикла (шаг J) не удалось на 6 градусов получить синий индикатор.
    Старт маневра ускоряется крутилкой №2.

  20. #2617
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    но опять как и в режиме Про мне показалась скорость переворота недостаточной
    Мне показалась на видео вполне достаточная, это же не 450-ка в конце-концов, она по ходу чуть медленнее крутится.

  21. #2618

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Саяногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Мне показалась на видео вполне достаточная
    Поддержу Александра, а вот хвостик я бы добавил (крутилка №3)

    Мне наконец пришел микробист, (шел качественно 45 дней). Сижу настраиваю. Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?

  22. #2619

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    Мне наконец пришел микробист, (шел качественно 45 дней). Сижу настраиваю. Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?
    насколько я помню, подключившись кабелем к бисту - можно установить в софте большее значение. а если его там нет - можно поставить от руки....

  23. #2620

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Можайск МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    429
    http://beastx.com/service_servoliste.php, посмотрите, я думаю будет более понятно...

  24. #2621

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    а вот хвостик я бы добавил
    Можно поподробней? Зачем нужно крутить крутилку №3 и что это дает? Просто интересно, по каким признакам, на вышеопубликованном видео, вы определили, что хвостику надо добавить?

  25. #2622

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    подключившись кабелем к бисту - можно установить в софте большее значение
    Именно так. Любые.

    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Ну а это видео
    Зря музыку подложили. Мне из-за этого это видео недоступно "EMI-music-content is not available..."

  26. #2623

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    может у вас лимиты перекоса сильно зажаты (настройка биста шаг L), или при проверке цикла (шаг J) не удалось на 6 градусов получить синий индикатор.
    Лимиты думаю можно немного добавить, а вот на 6 градусов у меня сразу получился синий индикатор.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Зря музыку подложили. Мне из-за этого это видео недоступно "EMI-music-content is not available..."
    Можно через youtube посмотреть

    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    Вот есть вопрос, частота сигнала сервоприводов автомата перекоса, в микробе максималка стоит 200Hz, а на сервах написано 1520/333Hz. Я поставил 200, правильно?
    На сайте Микробиста в таблице для твоих Торков четко указано 200 гц (синий цвет индикатора)
    Последний раз редактировалось ram9; 27.01.2013 в 03:06.

  27. #2624

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    474
    Можно через youtube посмотреть
    Речь идет о том, что из-за не лицензированной музыки данное видео недоступно в некоторых странах, в частности в Германии. Поэтому его нельзя посмотреть вообще.

    а на сервах написано 1520/333Hz
    Эти значения используют для хвостовой сервы
    Для АП - 200Hz

  28. #2625

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Саяногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Зачем нужно крутить крутилку №3 и что это дает?
    Крутилка номер три отвечает за динамику хвоста.
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Просто интересно, по каким признакам, на вышеопубликованном видео, вы определили, что хвостику надо добавить?
    По личным визуальным ощущениям, но надо сказать что настройки для каждого свои и каждый делает их под себя.
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    На сайте Микробиста в таблице для твоих Торков четко указано 200 гц
    Спасибо, так и поставил.

  29. #2626

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Лимиты думаю можно немного добавить,
    Их надо не просто добавить, их надо поставить на максимум, только чтобы механику не клинило.

  30. #2627

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Именно так. Любые.
    Именно НЕ так. Для серв перекоса максимальное значение 200Гц. Кстати на Бист появилась новая прошивка 3.0.12.

  31. #2628

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    43
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    ... Кстати на Бист появилась новая прошивка 3.0.12.
    Ага, ещё в октябре прошлого года...

  32. #2629

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    Ага, ещё в октябре прошлого года...
    О как, кажется я отстал от жизни.)))

  33. #2630

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Саяногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    369
    Ну вот и я наконец все собрал и настроил, осталось облетать!



    И мой ангар.

  34. #2631

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Именно НЕ так
    Именно так, любые. Из диапазона ограниченного софтой. В текушей стковой прошивке максимум для swash действительно 200Hz, в девелоперской бете 333Hz.

    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    все собрал и настроил
    Поздравляю. Большой же он! Я себе привезу в апреле (в чемодан входит, не зря спрашивал)

  35. #2632

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    в девелоперской бете
    Даже спрашивать не хочу, что это такое.

  36. #2633

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,184
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    в девелоперской бете 333Hz.
    Поделился бы с товарищами,сами посмотрели-б ,на благо микроба,а то конкуренты уже НАСТУПИЛИ блин,и прям по ногам,особенно впечатляет вортекс, и футаба недалеко спряталась

    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    Я поставил 200, правильно?
    Не парься ,200 Гц это 5 мс последовательность,333 Гц это 3 мс ,один хрен для человеков это ДАЛЕКО ДАЖЕ ЗА ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ возможностями восприятия,не путай с сервами ХВОСТА-там рулит КОМПЬЮТЕР грубо говоря-ему это надо и важно,человек там издалека указывает свои желания,примерно в 1000 раз медленнее чем отрабатывает МЕХАНИКА ХВОСТА.

  37. #2634

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    43
    Сообщений
    483
    Произвел липосакцию Хелидрайва, стоящего на Фьюжике, итого- минус провода, плюс разъемы, и Фьюжик похудел на 28 грамм. Понятное дело это верту как слону дробина, но зато теперь разъемы навиду, хотя была мысля мотор припаять "наглухо". Так-же прошу обратить внимание, как стяжкой увязан провод, который предназначен для программирования- мера, которая избавила мой регуль от спонтанных отсечек(раньше он просто болтался возле силовых проводов, идущих к акб), при таком расположении всё нормуль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1203.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	89.5 Кб
ID:	745320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1208.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	66.9 Кб
ID:	745319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1212.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	69.8 Кб
ID:	745318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1211.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	85.4 Кб
ID:	745317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1213.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	61.8 Кб
ID:	745316  

  38. #2635

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Отвалятся, мне кажется, достаточно массивные контакты, "приваренные" к вибрирующему регулю.

  39. #2636

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Владимир Б Посмотреть сообщение
    Ну вот и я наконец все собрал и настроил, осталось облетать!
    не знаю, правильно ли вижу на фото, но еще раз повторюсь: не продевайте велкро-ремни для аккумов в дырки на основании для аккумуляторов. Винты этой площадки просто рано или поздно вырвет. Обворачивайте аккумы велкрами через низ рамы. Менее удобно из-за того, что велкры не на вертолете, а в руках, но зато никакой нагрузки на винты нет.

  40. #2637

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NRS63 Посмотреть сообщение
    Поделился бы с товарищами
    У меня её нет. Да и firmware в любом случае к серийнику залочена (понятно что всё решаемо, но это злостный офф ). Инфа о разрабатываемых новых фичах beastx есть на форуме.
    Вернёмся к Outrage Fusion 50. Блин посчитал я себе "начинку" и что-то мне взгрустнулось... Вы чё тут все "рыжиководы" - милионеры подпольные? Особенно те что с "торками". Один сервосет за 5 сотен $ вываливает А итоговая сумма за "штукарик"... Дело не в том, что сумма непод'ёмная, а я же блин летать на таком нормально не смогу! Вдруг я этот "килобакс" зарулю?
    Ладно, бумм думать собирать комплектуху. Тушка тут похоже не главное.

    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Отвалятся, мне кажется, достаточно массивные контакты, "приваренные" к вибрирующему регулю.
    +1! Если уж не хочется припаять напрямую (а почему кстати?), компаундом там бы я залил. Ну +3-5 грамм веса, зато надёжнее.
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 28.01.2013 в 03:19.

  41. #2638
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Вернёмся к Outrage Fusion 50. Блин посчитал я себе "начинку" и что-то мне взгрустнулось... Вы чё тут все "рыжиководы" - милионеры подпольные? Особенно те что с "торками". Один сервосет за 5 сотен $ вываливает
    А оно надо те торксы? Савокс 1257 х3 + Савокс 1290 х1 = наше фсе. Не, можно конечно и торксы, оно вкусно, но нужно ли - это каждый для себя сам решает, меня и Савоксы не жмут.

  42. #2639

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    не знаю, правильно ли вижу на фото, но еще раз повторюсь: не продевайте велкро-ремни для аккумов в дырки на основании для аккумуляторов
    Нормально все будет. Стяжка продевается в боковые отверстия площадки, но при этом охватывает низ рамы. И стяжки на месте, и площадка разгружена.

  43. #2640

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    А оно надо те торксы? Савокс 1257 х3 + Савокс 1290 х1 = наше фсе. Не, можно конечно и торксы, оно вкусно, но нужно ли - это каждый для себя сам решает, меня и Савоксы не жмут.
    +1. Не понятен фетишь на эти торки, особенно когда летаешь ролы/горки/флипы. Гоняю на Гиперионах, вообще не в чем их упрекнуть. Сет из 4 серв за 200 баксов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Outrage Velocity 50
    от alex 46 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.03.2012, 11:41
  2. проблема с outrage fusion 50
    от Александр 1-й в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 20:43
  3. outrage - fusion 90
    от NURB в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 18:15
  4. Продам продам fusion 50 fbl.
    от sere-ga в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.08.2011, 15:24
  5. outrage velocity 50
    от NURB в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 358
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 17:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения