![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от ATV Я так понимаю,с EBAR V2, можно использовать только satellit? Нормально он подключается и к обычному приемнику. В ...
Принимайте еще одного пользователя 550й инновы
Сегодня начну сборку, напильник приготовил ))))
На самом деле надеюсь что все нормально пройдет.
Сервы будут MKS BLS или же все таки KST, подумаю еще.
ФБЛ - Ikon
Мотор штатный...
У всех собирался без напилинга. KST BLS c большим запасом, у Ильи (Revolt) на Гоблине 700, говорит доволен. В хвостовом кейсе аккуратно затягивай шпильку с подшипником, что бы ремень не слетал, она не в размер. Я затянул, до дури, в итоге всю конструкцию перекосило, в итого в минусе 1 хвостовой вал, пока не догадался от чего перекашивает, да и она никакой нагрузки не несет.
Я имею ввиду сам вал в подши на локтайт.А, подши в боковины просто плотно вставлены, но они валом распираются.
Не, это есть по жизни.Пару валов из-за этого загубил.
Андрей, тоже никогда про такое не слышал, но большое спасибо за подсказку. Но встает вопрос, если его так жестко приклеить, как потом вынимать вал в случае чего?![]()
В этом топике про это уже раз несколько упоминалось. И я писал и Datos. Вынимать просто - нагреваем и вынимаем.
p.s. Кстати, прикупил такую весчь. Думаю с ней возможность перекоса минимальна и натяжение ремня легче регулировать.
В общем собрал я своего, облетать не вышло т.к. ветер просто дикий, попробую сделать это завтра.
Что понравилось:
Все четко вошло кстати без напилинга вообще. Реально толстая рама, хорошо сделано крепление капота, массивный хаб ОР и валы, четко прописанные длины линков от серв к тарелке что помогло без мучений и быстро настроить голову.
Что не понравилось:
Пиньон с плохо нарезанной резьбой причем из очень мягкого материала, а самое за что я хотел бы вбить гвоздь в голову тому кто это придумал (на других моделях тоже) это пин который вставляется в приводную хвостовую шестерню, выставлял пиньон и думал сначала все собрать и хвост в конце, конечно же собрал все, но не ставил ремень. Настало время ставить ремень и балку и тут началось... пин который должен нормально был входить запрессовался в шестерню пришлось ее сильно давить вниз и давить вал, в итоге чуть погнул шестерню,потом чуть обработал напильником место куда входит пин, все стало отлично.... и вообще очень неудобное крепление конечно, тут лучше всех делает этот конструктив Элайн.
Еще сзади где стоит серва под стойкой антиротации очень мало места для фбл и проводов чтобы сделать все очень аккуратно, но вроде хорошо вышло помучившись. А так да, очень все удобно, хорошо и главное что просто.
Облетаю - расскажу)
Я шестерню канеш выправил чуть но видно что играет немного, подлетну на этой, там чуть чуть кривая она. А так попозже новую поставлю.
Как это ты ее погнул? Она что из пластилина?
Во первых "некоторые"к валам к примеру, к цапфам и многому другому - у мну никаких вопросов нет.
Во вторых они же подчеркивают, что в аджайле - супер-пупер контроль качества на всех этапах производства.
Качество то у инновы хорошее, НО - не ровное, как выше писал Николик - именно "нестабильность качества" удручает.
А зачем двухкиловаттный то? Лучше уж два по киловатту дабы от 24 вольт питать. Зарядка же больше 40а не дает, что на 12в 480ватт требует.
Чё-та я по ценам на тушку сабжа не догоняю:
во всех трех (обоих по факту) магазинах просто тушка (правда, на Хоббях еще + лопасти ОР и ХР),
у всех по описанию - V2 / DFC версия, но голова немного отличается по картинке, канопы разноцветные, а разброс цен ва-аще невменяемый...
на Али просто бардак: то ли ценники левые, то ли описания
В общем облетал я свой агрегат)))
Вполне себе так классно, но оборотов я ему недокрутил 1995 по факту получилось, был вяловатый + ветер очень сильный дул.
Осталось попробовать на нормальных оборотах + покрутить айкон ибо на пич/пампах хвост гуляет.
на рцмарте просто старые фото. по факту идет самая последняя версия.
+1
Они получают тушки на заводе КДС можно сказат по факту заказа. Об этом и пишут красненьким:
KDS 550/600/700 Helicopters are based on **backordering** so it takes about 3-10 business days for us to get it from the factory. Please make sure you can wait before you place your order. Thank you for your understanding. No exchange or refund is allowed after you purchase.
Все никак не было времени написать.. В общем полетел мой аппарат.
Сетап в итоге следующий:
Мотор родной
Сервы АП - MKS BLS
Серва хвоста - KST
ФБЛ - Vibar Silverline
Пиньон штатный..
В общем все хорошо только штатного пиньона оказалось маловато, на полке 100% всего 2400 оборотов получилось, верт гудит и вроде летит, но вяловато.
Но понравилось что все четко и быстро настроилось, по ролам и флипам верт очень мягенький, намного лучше элайна летит.
Поменяю на днях пиньон и буду посмотреть.
2400 для 550-го вертолета мало? Коля, ты - вертолетный убийца![]()
Ну скажем маловато, у регуля вообще нет запаса, потому я думаю что пиньон нужно бы поменять.
Причем гудит не верт, а слышно как мотор бедный надрывается, когда большая скорость ОР то слышно гул уже ротора.
Поменяю - расскажу)
При полке 85% там вообще получалось (если память не изменяет) меньше 2000об.