Стандартные сервы ктонть пробовал ставить на перекос? Как ощущения? Кабина одевается нормально?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Стандартные сервы ктонть пробовал ставить на перекос? Как ощущения? Кабина одевается нормально?...
Стандартные сервы ктонть пробовал ставить на перекос? Как ощущения? Кабина одевается нормально?
Я сначала думал, что канопа эта, та что под стандарные сервы и канопа от G570 - это одна и та же канопа. Наклейки только разные!Сейчас примерил - нет, это не так! Отверстия под закрутки в других местах.
Я даже на сайте Goblin-Helicopter.com не нашел той канопы, что нужна. Видимо мало ктоставил себе стандартные сервы и тему они прикрыли, а потом выпустили еще и Goblin 570. Вот там стандарные сервы уже.
Последний раз редактировалось STZ; 07.07.2014 в 20:48.
Вот чорт(( значт буду колхозить из обычной канопы. Или летать без канопы)))
Торки и савоксы брашлес.
А может все-таки правильную канопу взять?Тут, например: http://www.helidirect.com/sab-full-s...00-p-32662.hdx
Там ещё ремень в комплкте, чтоб мотор отодвинуть, чтобы сервы об мотор не тёрлись.
А мини серв прям ощутимо не хватает? Стандартные конечно посильнее, но весомо тяжелее, особенно в алюминиевом корпусе.
Добрый день Женя, у меня со стандартными, после недавнего краша (зарулился) купил на Хелидиректе канопи для стандартных
, по ощущениям реально мощнее, например раньше не смог резко отрывать от земли (на 510-х от Алайн), сейчас пуляет как ракету (615-е).
Верт хорош но не нра короткое время полёта, 3 мин на оборотах 2800. Или он тяжёл, или аки наны 3800 мало- не те. Из тяжёлого установил раму от линукс 2мм.
Друзья пойдет ли такой двигатель на 500?? http://www.allerc.com/hyperion-hs402...or-p-4826.html
Думаю подойдет, вот тот же мотор подешевле
http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3805
1100 kv - крайне мало для 500-х лопат...
я бы смотрел в сторону 1400 кв от тогоже Хипериона.
Это потому что при увеличении шкива мотора ток будет расти а КПД падать... С мотором Скорп 1390 кв с 16-м шкивом мотора, у меня обороты 2750 и при этом ротор просто не задавить. А вот с мотором Квантумом 1200 кв и пиньоном 18 получаются теже 2700-2750 но батарейкам уже туго и обороты уже тяжелее держать.
Ну я так понял что как эконом вариант подет..?
Стас вот фото хоббивинг и гоблин
если бы не косяк с потухшим ротором я бы сказал да ,брать можно,
оч хорошо ,что эта проблема только у двоих ,надо разбираться.
Пиру нужно установить с регулем Контроник, не по феншую как то получается![]()
Кто-нить может объяснить, what the fuck происходит с главной шестерней на 500-ом?! Лопнула вторая за сезон прямо в воздухе. Хорошо, посадить смог без последствий в этот раз, т.к. не развалилась, как первая на куски, а только дала трещину в 3мм шириной. И это уже типа усиленная, от SAB. И не сказать, что я насилую верт в грубой форме. Первый раз лопнула, когда крутил роллы на месте. В этот раз лопнула на выходе из маааааааленькой петельки. Очень нежной, т.к. места не было разгоняться. На фото видна сама трещина, а правее слизанные зубья шестерни. Если следовать по ходу вращения шестерни, то получается, что сначала возникла трещина, а далее, произошел рассинхрон вращения главной шестерни и пиньёна. Ну, а поскольку дело было на пике нагрузке (выход из петли), пиньён следом слизал эту нежную пластмаску, которая, судя по всему, годится только для изготовления наконечников клизм для нежных девичьих попок.
осмелюсь предположить из-за больших оборотов, например от 2800 -3000 об\мин.
к такому выводу пришёл после замены шестерни ,и замера оборотов тахометром
Смотря какая прошивка, если 4-ая, то 20 - это дикий перебор! Не удивительно тогда, что с шестерней у вас такая лажа вышла. Я летал с чуйкой 12 сначала, но часто было заметно, как верт аж протряхивает весь на перекладках шагов. Это, как я понял, когда мотор получает от регуля сигнал поддать газу. Поставил чуйку 10, эффект подергиваний уменьшился. В итоге я остановился на чуйке 9, при оборотах 2650 RPM и 17Т.