Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 90 из 91 ПерваяПервая ... 80 88 89 90 91 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 3616

Walkera V450D03 или V450D01

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от A-street Поменял кабину смотрю она у Вас целехонькая (та, чтокрасная от Гарта 450Л). Где брали? я пробовоал на ...

  1. #3561

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    Поменял кабину
    смотрю она у Вас целехонькая (та, чтокрасная от Гарта 450Л). Где брали? я пробовоал на банггуде и алиэкспрессе - мятые приходят...

  2.  
  3. #3562

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    34
    Кабину приобретал на Банггуде http://www.banggood.com/GARTT-GT450L...-p-965609.html
    Достаточно крепкая, но тяжелее штатной!

  4. #3563

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    1. Коллеги, на своей вальке хочу стоковый FBL заменить на K-Bar, есть приемник и сателлит (JR RD921 + EA101) 9 канальный. Подключаю к кабару только сателлит и получается, что с кабара я не могу взять остальные три канала. Все каналы я могу использовать только если сателлит будет подключен к приемнику. Я правильно рассуждаю?
    Вопрос, а зачем мне девять каналов, прошу не задавать, мне просто интересно


    2. Подскажите, не могу снять с вала штуку, которая между тарелкой и хабом, не знаю как она называется правильно.
    Выкрутил два стопорных болтика, а она не шевелиться. Чтобы ничего не сломать, силу боюсь применять.

    Последний раз редактировалось candle; 19.03.2016 в 19:14.

  5. #3564

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Должна сниматься легко, возможно дополнительно посадили на фиксатор, погрей немного феном или примени силу в разумных пределах, все должно снятся. Фиксаторы полностью выкрутил?
    KBAR возьмет столько каналов сколько ему будет нужно.

  6.  
  7. #3565

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Эта штука просто залита фиксатором с завода, так что фен, паяльник или нождак в помощь .... это фиксатор больше клей напоминает ((( очень сложно его победить

  8. #3566

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от candle Посмотреть сообщение
    На вальке буду учиться летать, а на тароте матчасть учить
    у тарота плясок с бубном поболее будет) особенно с коничками.

    Кстати, а статику никто на вальке не ловил?
    Просто я после вальки собрал 250-ку ременную (франкенштейн из тарота, ХК, Савокса, КСТ, кбар). Так вот на ней статику быстро поймал. На вальке ни разу.

    Цитата Сообщение от Sergey59 Посмотреть сообщение
    Также можно купить комплект таротовских шариков и линков. Шарики по резьбе подходят в валькеровскую тарелку.
    а можно пруф?

    Я тоже хотел так делать, когда раму на рексовскую менял (описывал здесь) в RC магазине сказали, что к ним v450D03 как то приносили на ремонт, и они тоже хотели шарики менять, но они НЕ ПОДОШЛИ. Сам свидетелем не был. Мопед не мой.

    Однако тема для меня актуальна, не смотря на то, что я вышел из ситуации покупкой линков от V450D01.

  9. #3567

    Регистрация
    06.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    142
    Подтверждаю,не подходят таротовские ширики для вальки. Вот ответил Walkera V450D03 или V450D01
    те что поверх пакета, с ххобей,подойдут и тароту.

  10.  
  11. #3568

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    58
    Сообщений
    115
    Почему не подходят? Резьба у них одинаковая, у меня на валькеровской тарелке стоят пара торотовских для линков серв и пара валькеровских для головы.Вообще вариантов много, можно и вал поменять и голову.

    Линки нужно с тарота ставить.

  12. #3569

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Я себе шарики ставил таротовские, все подошло.

  13. #3570

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Ребята, подскажите я правильно понял, что в аппе канал Gyro - это чуйка только хвостового гироскопа, а на ФБЛ средняя крутилка (Elev/Aile Gyro) - это чуйка гироскопа только для элеронов и элеватора. И друга на друга эти две настройки ни как не влияют.

    P.S. речь идет о v450d03

  14. #3571

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Искренне советую вам выкинуть эту фбл и купить KBAR за 2000р примерно )))' сразу все проблемы уйдут и все дальнейшие сюрпризы которые может принести эта фбл не придут )))) сам все прошел, поэтому и советую, как столкнулся с тем что родную фбл никак по сути не настроить, плюнул и купил KBAR и вот теперь вертолет летает, а не болтается в воздухе)))

  15. #3572

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от candle Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите я правильно понял, что в аппе канал Gyro - это чуйка только хвостового гироскопа, а на ФБЛ средняя крутилка (Elev/Aile Gyro) - это чуйка гироскопа только для элеронов и элеватора. И друга на друга эти две настройки ни как не влияют.
    "ELEV/AILE EXT" отвечает за быстроту реакции на стик.
    "ELEV/AILE G.S" отвечает за четкость удержания положения.
    "RUD EXT" расходы рулевой сервы.

    Цитата Сообщение от candle Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что в аппе канал Gyro - это чуйка только хвостового гироскопа
    Да.

  16. #3573

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Если есть другая аппа то можно и KBAR, но если аппа Dewo7. как было в моем случае, то установка другой ФБЛ потянет смену аппы и придется докупать еще приемник или сателит. Для начала пойдет и родная ФБЛ, я по началу летал и про другие ФБЛ не знал и не думал. А в дальнейшем если начнет затягивать лучше нормальный верт с хорошей ФБЛ и хорошей аппаратурой управления.

  17. #3574

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    Если есть другая аппа то можно и KBAR, но если аппа Dewo7. как было в моем случае, то установка другой ФБЛ потянет смену аппы
    Только докупить приемник.

  18. #3575

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Спасибо за ответы, я просто хотел разобраться с этими крутилками.
    Кбар у меня уже есть с сатами dsmx, так что видимо пришло время его настроить.
    Аппа у меня дево 10, перешитая.

  19. #3576

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Только докупить приемник.
    Я купил по началу приемник, но мне не понравилось, слишком громоздкий. И решил купить хорошую аппу и теперь на всех моих вертах стоят сателлиты. А Dewo7 использую для симулятора и для Master CP, жаль на него нельзя сателлит пристроить.

  20. #3577

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    http://m.banggood.com/Wholesale-Walk...r-p-67222.html
    Легко помещается на фбл KBAR не закрывая собой разъемы ВТ модуля и USB ))) эх не умею фото загружать, вобщем приемник меньше чем KBAR размером я его на хвост тарота повесил на крепления сервы от v450D03 )))' и работает отлично и качество хорошее
    НЕ РЕКЛАМА !! ПРОСТО ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ , может у кого пока нет денег на хорошую аппу )))

  21. #3578

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Настраиваю Кбар на вальке, столкнулся с проблемой:
    Штука которая между тарелкой и головой (Steering Holder), она как мне кажется серьезно ограничивает ход тарелки по элеронам и элеватору.
    Мне пришлось уменьшать общий шаг до 9 градусов чтобы не сильно зажимать расходы элерона и элеватора.
    Если делаю общий шаг больше 9 градусов и полные расходы по элеронам и элеватору, то при максимальном положительном шаге или отрицательном и при полном отклонении стика элеронов или элеватора, тарелка упирается в эту штуку и сервы сильно гудят. Пробовал перемещать эту штуковину на валу и нашел оптимальное положение при котором она меньше всего мешается, но все равно пришлось расходы элерона и элеватора зажать.

    Я новичек в этом деле и не знаю какого диапазона хода тарелки буде достаточно хотя бы для флипов/роллов, но судя по тарротовской голове диапазон мог бы быть намного больше. Видимо валька и в этом узле имеет ограничение именно для новичка.

    Сталкивались ли вы с такой проблемой и проблема ли это вообще, может оно и так нормально летать будет?

  22. #3579

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Не сталкивался. Флипы, ролы делаю. Но я не асс. Тоже новичек в 3Д.

  23. #3580

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Чуть не забыл, я сервы головы поставил emax es09md, они на миллиметр выше встали и ход у них больше, видимо из-за этого у меня такие проблемы.

    Андрей, а у вас тоже Кбар и не стоковые сервы?

  24. #3581

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    Антон, я на вальке сталкивался с этой проблемой )))) решается так:
    Расслабьте эту штуковину так чтобы она свободно ходила по валу, затем ставьте нужные вам углы шага и расходов элеронов/элеватора, затем подымаем левый стик наверх до упора (даем максимальный положительный шаг) и в то же время правым стиком даем максимальное отклонение по элеронам или элеватору (думаю они у Вас одинаковы) и в таком положении или отмечаем положение этой штуковины и потом затягиваем или сразу затягиваем, если рук хватить )))' после затяжки еще раз проверяем чтобы во всех местах при всех вариантах сопротивления не было, включаем холд или лучше отключаем двигун и вертим пальцами ОР и отклоняем тарелку в разные стороны при разных шагах, сопротивления при вращении пальцы чувствовать не должны))''
    По идее при отрицательных шагах сопротивления тоже быть не должно, т.е. хода лапок этой штуковины должно хватать , но в китайском чуде может быть все что угодно так что советую перепроверить, после того как закрепите эту штуку. Хотя если вы начинающий пилот это не так критично, думаю в инверте крутить фигуры с макс шагами и отклонением по элеронам вы еще не спешите )))) хотя искренне желаю вам побыстрее научиться

  25. #3582

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от candle Посмотреть сообщение
    Андрей, а у вас тоже Кбар и не стоковые сервы?
    Одна вертушка полностью стоковая.
    вторая с рамой от Т-Рекс 450 SE V2. на ней Кбар и Емакс ЕС09МД.

  26. #3583

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Интересно, а в стоковой вальке какие максимальные углы коллектива можно ставить чисто физически?
    Т.е. чтобы при максимальном или минимальном шаге и крайних положениях циклика не было упора в эту штуку над тарелкой (Steering Holder).

    P.S. я бы и сам проверил, но раму уже подпилил под сервы emax.

  27. #3584

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    У меня в стоке было 10.5 º что в + что в - но это уже в упор (((
    Хотя вполне хватало ...
    https://m.youtube.com/watch?v=FlRktppRT7Y

  28. #3585

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    есть такое понятие как Cyclic ring. это как раз настройка, чтоб в крайних положениях сервы не упирались (но не расходы. расходы это немного другое).
    почитать подробнее можно здесь:
    Новинка от Mikado: VBar NEO
    Я этим пока не заморачивался.

  29. #3586

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
    У меня в стоке было 10.5 º что в + что в - но это уже в упор (((
    Хотя вполне хватало ...
    https://m.youtube.com/watch?v=FlRktppRT7Y
    Ирик, спасибо за ответы!
    Пока полетаю с шагом 9 градусов, а потом если не будет хватать попробую таротовскую голову поставить, возможно тарелку стоковую оставлю.
    Все равно еще надо попривыкнуть в реале летать - это все же не симулятор

  30. #3587

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    удачи ))) у меня уже давно тарот )) но я так и летаю на 11 градусах, все еще хватает, может круто было бы летать на 12 градусах, но мои китайские аккумы этого не перенесут я думаю ))) может как перейду на 6s ..... но пока и правда хватает ...

  31. #3588

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    70
    Всем привет. Принимайте в эскадрилью! Сегодня стал обладателем сего чуда инженерной мысли. Это мой первый верт, так что сильно не пинайте если что.

  32. #3589

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Это мой первый верт, так что сильно не пинайте если что.
    После коптера, тяжело будет.

  33. #3590

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    33
    Сообщений
    218
    После коптера тяжело будет .... ремонтировать )))))
    Сергей, умоляю вас !!!! Если вы раньше не летали на вертолете этого класса (3D вертолет), проведите очень много времени в симуляторе !!!! Дня 2 - 3 "запОем" хватит. Не торопитесь !! Ато будет как обычно .... 10 сек полета и месяц ремонта ))))

  34. #3591

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    70
    Спасибо за советы. Буду учиться в симе, и изучать досконально мат. часть.

  35. #3592

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,136
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Буду учиться в симе, и изучать досконально мат.
    Это правильно!
    Без него в авиации никуда!!!

  36. #3593

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    70
    Подскажите у всех фбл глючит при первом включении? Кто и как с этим борется?

  37. #3594

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Всмысле глючит??Что вы считаете "первым" включением? Первое после получения верта и вскрытия коробки? Первое за неделю? Первое за день?
    У меня норм. Перепрдключать не прихрдилось.

  38. #3595

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Подскажите у всех фбл глючит при первом включении? Кто и как с этим борется?
    Если, на родной фбл заваливает автомат перекоса, помогает передергивание питания борта.

  39. #3596

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    126
    Товарищи, помогите. Очень надо ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ФБЛ. Так что бы остался один приемник. как это сделать? Хвостовая чуйка не отключается переключателями на мозге. может что впаять или замкнуть на плате?

  40. #3597

    Регистрация
    16.09.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    175
    Купите к-бар и DSMX(DSM2) сателлит и будет вам счастье. Только если у вас аппаратура дево 10.

    Родная фбл нехорошая. Так и не смог с ней совладать. А вот с к-баром вертолет летает очень хорошо!

  41. #3598

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от АлексейЛ Посмотреть сообщение
    Очень надо ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ФБЛ
    А зачем это надо?

  42. #3599

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    126
    У меня есть лишний приемник, и аппа дево 8с. Я хочу поставить ее на квадрокоптер. Так вот когда подключаю канал рудера, фбл начинает отрабатывать "хвост", а мне это не надо, вот и думаю как хвост отключить.
    Ну либо посоветуйте бюджетный приемник на 8+каналов, который будет работать с аппой без переделок

  43. #3600

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Занимаешся ерундой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2355
    Последнее сообщение: 10.07.2017, 11:29
  2. Китайский ответ mSR X - Walkera Genius FP
    от T-Rex450 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.03.2013, 07:38
  3. Продам новый вертолет walkera v200d01 rtf + новые запчасти
    от kot9ra в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 02:25
  4. Продам Вертолет Walkera V450D01
    от styr в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2012, 14:42
  5. Walkera V450D01 первый серийный 450 класса Flybarless
    от rocoho в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.03.2012, 12:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения