![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от Kormag Чем смазать шарнир? Мой выбор - Литол 24 или что-то подобное....
Может уже видели?!
Теперь кто решился ставить 380-ые, колхозить не надо.
https://www.lynxheli.com/product_inf...a55949e04549d2
и балочка карбоновая стандартная появилась
https://www.lynxheli.com/product_inf...a55949e04549d2
Класс.
Как бы передатку на хвост менять не пришлось. Батареям тоже достанется, поэтому они рекомендуют и раму заодно поменять, чтобы использовать батареи 2500. Одно тянет за собой другое. Может проще сразу Гоблин-380 купить.
Особенно понравилось: more visible! Ну теперь точно не потеряется.![]()
Давно уже люди летают с 380. Ставят ремень от алайновской 500ки и балку уплотняют за счет куска другой такой же. Вроде давольны.
А передатка давно уже есть у линкса. 14Т
К тому же мотор киловатный есть. 2520-1880
Чета опять дебри начинаются, а не проще летать и не усложнять жизнь. Он зачетно и так летит со всем стоковым у нас Анатолий летаем прям глаз радуется единственное слабое место как оказалось это пиньон
А кто сказал, что он плохо летит и что я хочу 380?!
А за что тогда помидор???? Я кого-то оскорбил????
Сори, с тел. пишу.
Исправил.
Плюсом рама, хвост, лопасти... Не, я понимаю, хобби, чешется все время что-нибудь новое попробовать, но
Ну реально хорошая модель. Все мое "усовершенствование" свелось к ременному апгрейду, да и то сам не понял зачем. А не, понял: чтобы убедится, что он и так зачетно летит со всем стоковым. На редкость удачный верт. Недаром у меня и Алайн - уже наполовину Гайка.
Мотор У меня изначально был киловатный. Передатка у меня не стоит 14, т.К я до сих пор летаю с валом хотя апгрейд под ремень лежит. Шпилька 14 появилась гараздо раньше стрейч кита. Я дал ссылку для тех кому это интересно. И знаю, что в этой ветке есть такие люди. Что бы им не колхозить. Так понятно выразился?
да конечно все понятно просто погудеть можно
Расскажите, пожалуйста, какие проблемы бывают с гайкой. Присматриваюсь к х3 с конверсией под ремень.
Честно пытался вспомнить хоть какую-нибудь проблему. Не смог. Летал и с валом и с ремнем.
Юр, отличный аппарат.
Как раз он у меня и Лога 550sx. По сравнению с 500 Алайновской будешь в восторге.
Впихну такой акк ?
У меня 1450 45с есть,влазят.)
С того же магазина.
Я не про размер)
Отсутствие люфтов и пр.
Думаю что без проблем войдет. Правда объем мне кажется маловат.
У меня такие Optipower-ы входят с небольшим натягом.
Удалил
Последний раз редактировалось racer-g; 20.11.2015 в 10:16.
Если из генсов, то лучше такой аккhttp://gensace.ru/products/17644345
Billowy 1500 45c, тоже влазят.
У Макса посмотри в Форсаже. Не плохие акки. А они гораздо больше Генсов 1450.
Я про них и говорил)
Трекс 500 хороший аппарат, но со своими проблемами. Хвост слабый.Надо самому что-то придумывать. Последнее время вылезают какие-то резонансные вибрации. Надоело с ним возиться. И я решил,что 500 класс мне теперь не нужен, так как есть 550
Мало нас. Летает еще меньше, погоды уже не те.![]()
Доброе утро!
Маломальскими шагами вступаю в вашу тему, опыта конечно нет, только "авто"опыт, а так имею пару детских хеликоптеров 4-ех канальныхНо надеюсь что в моих нубских вопросах вы мне поможете, хотя и тема не большая, всего 20 страниц, я ее прочитал раза 3, что то записывал, что просто в мозгу оседало, но все же) С "авто" я уже слез, не знаю окончательно или нет, но пока не хочется возвращаться
В личке уже пообщался по некоторым вопросам с Kormag, прочитал блог Babay на 10-ой странице, ну и тему в общем. Покупать все собираюсь постепенно, к лету думаю буду готов. Конечно нужно много читать чтобы войти в курс дела некоторых понятий, чем и буду постепенно заниматься, но возникли следующие вопросы:
1. На данный момент уже куплена аппа Radiolink AT9, для сима то она точно подойдет, но мне ее советовали и как основную, норм выбор?
2. По комплектухе:
Двигло - Скорпион 2520-1880
Рег - HobbyWing Platinum 50А V3 + gov.store(кстати что это такое?)
Серва перекоса - КST 215(их 2 нужно?) и почему они на али разные какие то все
Серва хвоста - KST ds565x
Mini VBar 5.3 PRO(понял что клон и оригинал одно и тоже, можно брать клон смело?)
Блютуз модуль
Лопасти хвостовые EDGE 60мм Premium CF
Лопасти основные ALZRC 360мм FBL Carbon или Align (не знаю что лучше)
Сателлит - Lemon?
3. Я так понял что внутренний бэк в хобивинге норм и не требует внешнего?
P.s. на авто у меня кастловский 10А постоянно горел, а вот 20А от кастла отлично работал.
4. По сервам лучше KST брать? Или MKS, Savox?
Последний раз редактировалось Pashka-Moscow; 09.12.2015 в 09:39.
Ну раз уже куплена, пойдет, вполне. Начинайте гонять сим.
Это вам пока неактуально. Гувернер - система которая держит постоянные обороты.
На перекос серв нужно три. KST - нормально.
Однозначно. Хотя некоторые и боятся.
И все-таки добавлю. Х3 модель отличная. Но падать будет существенно дороже, чем те же клоны Тарот и пр. А бить вы ее будете, особенно поначалу. Тут без вариантов.
Ну я бы не сказал, что сильно дороже, т.к. на тароте у меня при крашах всегда гнулись основной и межлопастной, а на гайке не погнулись при краше. Краш-крашу рознь, но крашестойкость гайки намного выше Алайна.
Почитайте тут Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц.
Не очень обязателен, к тому же не все смарты с ним работают.
Зачем сателлит? Разве Радиолинк работает с сателлитами?
Олег, подскажите, а в чем разница между ними?
1. http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...rchweb201560_9
2. http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...rchweb201560_9
уже начал)
т.е. там как повезет?
пока не понял этого, что зачем и почему
P.s. товарищи или можете ссылок покидать на комплектуху, где дешевле или лучше![]()
Точно уже не помню, но как-то был разговор, что в черном корпусе - это старые версии, но не ручаюсь. К тому же по второй ссылке какая-то лажа в описании. Написано рабочее напряжение 4,8-6В, а характеристики крутящего момента даны для 7,4В. Я бы напрегся. Посмотрите у этого продавца, товарищ проверенный и у него самые демократичные цены на КСТ.
Какие-то процессоры в смартах отказываются работать. Было тут обсуждение gv 8000 flybarless system кстати тут все про клоны Бара. Основная трабла, что практически во всех продаваемых сейчас клонах нет поддержки гувера.
Сателлиты работают с аппами типа Спектрум и их протоколом DSM/DSMX. Насколько я понял, а в тему сильно не вникал, у Радилинка протокол DSSS. Зато в приемниках Радиолинка есть SBus и это хорошо.
+1
К тому же, у клона сразу будем убирать люфты и ставить оригинальные валы и т.д. и т.п.
Это я не по наслышке. У меня был Тарот с палкой, который в последствии превратился в Алайн и стал вдвое дороже.
Если хотите проверенного продавана и немного халявы, то
вот http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...718945848.html
Не поверишь, но лопаты Тарот 360 не пришлось балансировать))) Все 3 комплекти Алайна 360 балансировал. Делай вывод.
Последний раз редактировалось Kormag; 09.12.2015 в 11:40.
Балансир для лопастей.
Я живу на востоке. На первое время могу отбалансировать своим. За одно посмотришь как это делается.
У меня такой http://www.ebay.com/itm/Carbon-Blade...cAAOxywXFScMdj