Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 406

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Оффтоп, но можно и W10 поставить, я долго сопротивлялся, поставил, не вижу особой разницы....

  1. #361

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Оффтоп, но можно и W10 поставить, я долго сопротивлялся, поставил, не вижу особой разницы.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    20.06.2016
    Адрес
    Лидва
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    мой брат Юрий. У него команда RC Helistaff из Швейцарского Ренека.
    Спасибо Владимир за рассказ .

    С ума сойти, 10 лет Юра летает на вертолётах ! Молодец!
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    А то и мой брат и наш знакомый - оба по 10 лет в воздухе и являются тим-пилотами.
    Кстати нашёл его блог : http://www.jurij-heli.com/

    Хочу пожелать Юрию, дальнейших успехов и побед , на 3D соревнованиях .

  4. #363

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но можно и W10 поставить
    На основном компе cмысла пока не вижу. Чтобы не совсем оффтоп - забавно другое. Я на поле для настройки вертолетов таскаю старенький маленький самсунговский нетбук с W7 Starter, который после установки ssd стал работать вполне адекватно. Так вот на нем упорно предлагалось обновление. В какой-то момент решил попробовать - пишет железо (видеоадаптер) несовместимо. И все равно после этого снова предлагает обновиться. Собственно поэтому и нашел GWX CP. Если бы не вертолеты, то давно поставил на него Убунту.

    Чтобы вернуться к теме. После перехода на VBC смысла таскать с собой ноут уже особого нет, если только регуль подкрутить. Все таки поразительно удобная штука оказалась. Даже дома при настройке не возникает желания использовать компьютер. Все с пульта. Единственно, все никак не подберу удобный тумблер для спасалки. Сейчас переставил местами левые - подпружиненный поставил наверх и спасалку настроил на него, а на нижнем обычном переключателе банки. Ну и еще жалко, что без датчика тока пишутся только стандартные логи фбл. Уже писал про это выше. У меня датчик только на одном вертолете, на другие его просто физически не запихать. Уж хотя бы обороты и газ могли писать по любому...
    Последний раз редактировалось rolic; 23.06.2016 в 11:27.

  5. #364

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Feldkirch, Austria
    Возраст
    27
    Сообщений
    605
    Нет слов, реально удобно пользоваться такой системой...лишь-бы работала как надо.
    Ещё один эпизод вчерашнего дня на нашем платце. Народу собралось человек 8-9 к вечеру, как только спала жара. Квадрики расставили свои ворота и начали скопом гоняться. С вертолётами мужики мирно попивали пиво и ждали окончания... Потом ждать надоело и решили поделить поле на пополам. Слева квадры, справа вертолёты. Начали летать... Вдруг вертолёт взял да упал. Смотреть стали на показания V-Bar... На какой-то секунде полёта сигнал то пропадал, то появлялся, а затем сигнал исчез вообще. Сразу звоним на горячую линию Микадо, объясняем ситуацию. Они говорят в ответ, что надо было внимательно читать инструкцию. Произошла ситуация, о которой там они предупреждали, а именно сильный сигнал от видеосистемы квадракоптера перебил сигнал передатчика V-Bar.
    Много "лестных" слов на местном диалекте улетело в сторону Микадо...
    В высокой траве потерялся один квадракоптер. Коллегу попросили прицепить к вертолёту 480-му камеру, чтоб посмотреть сверху на поле. Он взлетел и через пару секунд упал в ту-же траву. Спектрум тоже не выдержал...
    Так-что читайте внимательно инструкцию! И подальше от квадракоптеров.
    Может я чего-то и не понимаю в электронике, вполне возможно...Однако на нашем платце в Бальцерсе, куда мы перебрались с большими самолётами, уже с прошлого года висит предупреждение, что вертолёты не могут и не должны быть в воздухе одновременно с квадрами. Сначала мы не предали этому значения, а видать и тамошние моделисты наелись "радостей" от потерянных сигналов раньше нас...
    Возникает вполне закономерный вопрос. Если раньше мы были обязаны на каждом платце обозначать свой частотный диапазон, то как быть теперь . Ведь любой идиот может включить свой квадрик, надеть очки и начать летать...Он и не почувствует, как наши вертолёты начнут падать с небес. В конце концов это очень опасная ситуация, ведь кругом нас обычные люди! Я прекрасно теперь понимаю немецких коллег, ведь там всё активнее растёт движение, целью которого является полный запрет на полёты со всеми моделями....Доигрались!

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Что-то не нашел в инструкции предупреждения прямо об видеосистемах, тем более, что они, как я понимаю, на других частотах обычно работают. Есть только стандартное предупреждение, которое везде пихают:

    Precautions for the Use of the 2.4 GHz Band
    VBar Control operates in the 2.4 GHz band, which is in common use with e.g. industry, science and medical (ISM) applications. It is widely used for microwave ovens, short-range wireless communications like WiFi, bluetooth, cordless appliances like headphones, or amateur radio. Excessive use of the 2.4 GHz band (like in urban areas) may degrade the control response and range of VBar Control. If you experience adverse radio interference, immediately stop using VBar Control.
    In public places, such as airports, hospitals, or racetracks for example, special limitations may apply.
    Transmission is impeded or blocked when any objects are in the line of sight to the model. This degrades control response or even causes the model to go out of control. Always operate a radio-controlled model so you can safely control it within line of sight.
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    полный запрет на полёты со всеми моделями
    Ну у нас вся эта бодяга с принятием закона и его последующим переписыванием тоже началась, судя по всему, из-за коптеристов. Ничего не имею против адекватных коллег, но сейчас любой чайник может купить коптер и начать летать там где можно, и где нельзя. Благо, навыков каких-то для этого не требуется. Плюс этот "пилот" во многих случаях даже не понимает, какую опасность он может представлять для окружающих.
    Последний раз редактировалось rolic; 23.06.2016 в 13:01.

  8. #366

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Feldkirch, Austria
    Возраст
    27
    Сообщений
    605
    Так из-за таких вот чайников и случаются все проблемы! Нас тоже прессуют со всех сторон... Выпустили джина из бутылки, теперь сами не знают, что с этим делать. А чем разбираться, проще запретить. Упавший квадрик опасности не несёт, а вот падающий 700-й наломает дров!!!

    Во всех, окружающих нас странах все проблемы у моделистов начались именно после того, как воздух наполнился этими квадриками. Всё из-за них!!! На ближайшем собрании клуба у нас вопрос о запрете использования нашего платца моделями квадракоптеров. Для них создан отдельный клуб в нашей земле, вот пусть там и резвятся!!!

  9. #367

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,696
    Записей в дневнике
    1
    Если Микадо запрещают летать с VBC там, где летают квадрики, то как они предполагают летать на Vbar NEO, прошитом под квадрик?
    И еще вопрос на ту же тему: Если квадрики так влияют на сигнал передатчика - почему же тогда они сами не падают?

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Думаю, что если не использовать видеопередатчики на 2.4GHz, то все должно быть нормально. Обычно, как я понимаю, используют 5.8.

  12. #369

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,211
    Записей в дневнике
    6
    очевидно потому, что типовые передатчики для вертолетов соответствуют стандартам ЕС по мощности ( сколько там? 50 mW? 100? )? а передатчики видео - минимум на 200 mW, насколько я видел. А бывают и больше.
    Но странно то, что видеопередатчики в основном, насколько я понимаю, на 5.8 гГц. А передатчики вертолета - на 2.4. Как они могут друг другу мешать?
    пысы: я эту историю тоже буду иметь в виду. Хотя интересно было бы узнать детали - какие конкретно передатчики видео мешают - я думаю, что все - таки мешают только 2.4 ггц.

  13. #370

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Feldkirch, Austria
    Возраст
    27
    Сообщений
    605
    Немного конкретики. Передатчик упавшего вертолёта Микадовский. В момент его падения одновременно включались квадрики для начала гонки. Этот факт точно установлен. Наши спецы сразу определили, что именно сигнал видео передатчика 5,8 гГц создал помеху. Было много предположений, но мату было больше... Хозяин упавшего вертолёта продаёт V-Bar... Он возвращается к Футабе, чему лично я очень рад. Очень не хотелось быть белой вороной, как говорят. Создаётся ненужное волнение. Моделисты стали боятся летать...Лично мы теперь будем летать только в Швейцарии, а ну всё это....
    Я напишу, какие передатчики видеосигнала были в тот момент.

  14. #371

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Есть еще на 1.2, они теоретически тоже могут помешать. Но их использование в России запрещено (хотя могу ошибаться).

  15. #372

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,211
    Записей в дневнике
    6
    мне все - таки кажется, что виноваты не любые передатчики на 5.8 Ггц, а один конкретный передатчик, который стоит попробовать локализовать.

  16. #373

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Я на одном поле с коптеристами периодически летаю. Ни со Spektrum, ни с VBC (3*тьфу) проблем не было. Уточню в следующий раз у них по поводу аппаратуры и частот.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    мне все - таки кажется, что виноваты не любые передатчики на 5.8 Ггц, а один конкретный передатчик, который стоит попробовать локализовать.
    как бы не выяснилось, что он на 2.4

  17. #374

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,211
    Записей в дневнике
    6
    Я просто вспоминал: недалеко от коптеристов я летал относительно часто, и ни у меня, ни у других никаких проблем не было. Да, я согласен - предполазаю, что гадит на весь эфир какое - нибудь мудокетайское чудо на пару ватт.

  18. #375

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Feldkirch, Austria
    Возраст
    27
    Сообщений
    605
    То, что китайское чудо - однозначно! Весь этот "табун" закупался на Hobby King. Сегодня я с ними переговорю вечером и отпишусь...

  19. #376

    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    592
    Аналогично. Летал и не один раз с коптеристами, которые висели на 5.8. толпой. И никаких проблем не было. Скорее всего действительно надо искать конкретный экземпляр у которого не все в порядке.

  20. #377

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Что-то не нашел в инструкции предупреждения прямо об видеосистемах, тем более, что они, как я понимаю, на других частотах обычно работают.
    вот именно. Но есть наши кулибины, которые ваяют супермощные передатчики..точно знаю)) и видимо не парятся за их коридор частот, если это можно так назвать.. Я не думаю что заводской, качественные передатчики не проверяются на создание помех в других диапазонах. не помню как этот термин называется, толи дефракция, толи интерференция.. в этой каше не варюсь. Но знаю что оборудование для настройки сигнала и проверки помех и их устранения стоит очень дорго. Поэтому все расчитывается теоретически а проверяется практически.. а практически проверить помехи трудно я так понимаю.. В общем если квадрик не глючный, все будет норм. но всегда есть НО...

  21. #378

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Feldkirch, Austria
    Возраст
    27
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Mikadiy Посмотреть сообщение
    Хочу пожелать Юрию, дальнейших успехов и побед
    Немного не в тему.
    Спасибо! Забыл поблагодарить... Домашние заготовки брата для аэро-мюзикл этого года...
    https://vimeo.com/162283039

    https://vimeo.com/162431697?utm_sour...campaign=28749
    Теперь только в живую отлётывает.

  22. #379

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от hobbykingby Посмотреть сообщение
    Поэтому все расчитывается теоретически а проверяется практически.. а практически проверить помехи трудно я так понимаю.. .
    Да вроде не очень трудно проверить: Сканер диапазона 2,4ГГц из готовых модулей

  23. #380

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    Смотреть стали на показания V-Bar... На какой-то секунде полёта сигнал то пропадал, то появлялся, а затем сигнал исчез вообще
    А можно пояснить? О каких именно "показаниях" речь? И что именно было в логах?
    Кстати, смею заметить, у Футабы - логи такие, что можно сказать что их нет.
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    любой идиот может включить свой квадрик, надеть очки и начать летать
    Аккуратнее с выражениями! Так же можно сказать что "любой идиот может включить свой вертоль".
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    Я прекрасно теперь понимаю немецких коллег, ведь там всё активнее растёт движение, целью которого является полный запрет на полёты со всеми моделями....Доигрались!
    Эммм... О чём это Вы? Про это?
    Что за бред про "полный запрет"?

  24. #381

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    711
    Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Хочу вот что написать... Мы используем передатчики Futaba 14 MZ и Futaba 18WC, но брат решил всё-же рискнуть и купил этот V-Bar... Для опыта решили рискнуть самым маленьким вертолётом Лого 480. Смотировали систему, настроили. На поле сделали тест на дальность и на уровень сигнала, также основательно потрясли вертушку. Взлёт без проблем несколько фигур...затем вертолёт резко падаёт,причём не по вине пилота. Сам собой... Подключаем комп и начинаем смотреть. 33-я секунда - потеря пакета сигнала! Делаем фотки, скриншот с дисплея и сразу посылаем товарищам на Микадо... Ответ - не может такого быть!! Но, против факта не попрёшь! Есть такое дело... После коротких телефонных переговоров Микадо просит прислать передатчик и сателит к ним для тестирования. Отсылаем, ждём неделю, причём они отписываются, что проводят тесты и у них всё в порядке. Затем нам пишут письмо, в котором сообщают, что при тщательном и детальном рассмотрении приёмника они обнаружили совсем небольшой остаток чёрного фиксатора разъёмов на одной из клемм сателлита. И теперь они уверены, что именно этот фиксатор и послужил причиной дисконтакта системы. Бред какой-то!!! У нас в доме 7 вертолётов и ни один с Футабой и залитыми этим-же фиксатором разъёмами ни разу не давал сбоя!! Нам возвращают тестированную систему и с ней новый сателит. Говорят, что мы должны пошагово, отснимая каждый свой шаг консультироваться с ними в фейсбуке. Так и сделали. Всё смотировали ещё раз, предварительно заплатив за ремонт вертолёта. Снова на поле. Делаем опять все тесты в режиме он-лайн. Всё в порядке, получаем добро на взлёт. Начинаем взлёт. Несколько подскоков верх-вниз, переворот, тик-так, снова подъём и.... срабатывет файл-сейф. Вертолёт переходит в режим авторотации и садится, поломав снова балку и лопасти. Таже проблема - потеря пакета сигнала. Опять пишем на Микадо и посылаем видео и фотки. Нас стараются убедить, что это мы виноваты и что-то опять не так сделали. Группа на фейс-буке начинает делать ставки...
    Отсылаем назад. Нам опять возвращают этот-же комплект по описанной выше процедуре и говорят, чтобы мы попробовали ещё раз!!!! На вопрос - а кто будет оплачивать ремонты этих испытаний? Тишина...
    Отремонтировали вертолёт, поставили надёжнейшую систему ФУТАБА и сказали - ОДИН РАЗ ФУТАБА И НАВСЕГДА ФУТАБА!!! Летает снова наша вертушка ещё лучше прежднего.
    Вывод : Всё лучшее-враг хорошего!!!!

    На прошлой неделе ещё один коллега по группе столкнулся с точно такой-же проблемой потери сигнала. Микадо утверждает, что такого не может быть и виноваты пилоты. Ладно были-бы новички. А то и мой брат и наш знакомый - оба по 10 лет в воздухе и являются тим-пилотами. Такая вот история с этим V-Bar. Больше никогда в жизни... Только Футаба.

    Было у кого-то такое??
    Моя прошлогодняя история, почти слово в слово, только у меня с Лого 600sx., подробно описывал эту проблему в начале сезона. Мне только не понятно, что вы называете сателлитом? и что значит поставили надёжнейшую систему ФУТАБА?

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с выражениями! Так же можно сказать что "любой идиот может включить свой вертоль".
    100%, я недавно Фантом 4 приобрел.

  25. #382

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Вывод : Всё лучшее-враг хорошего!!!!
    Не покупайте вибарконтролы! Оставьте лучшее нам))

    Кстати. футаба прыгая по всем каналам может легко прибить любого на частоте 2.4, если на нее поставить бустер ватта 3. Спорим?))) Так же экшн камеры с вайфай функцией попробуйте! Не пожалеете!))

  26. #383
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!!!!
    Связка: VBar Control + VBar NEO + Castle Creations (Phoenix ICE HV)
    Проблема: Не могу настроить "Bailout"
    Всё настроил по мануалу, но не работает, при включении IDL отключается, а должен держать обороты 10%.

    Всем спасибо, разобрался, всё работает.
    Это фича Микадо.

  27. #384

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, разобрался, всё работает.
    Это фича Микадо.
    Ничего не объяснять и при этом хвалиться, что сам разобрался - это фича пилотов этого форума!!!

  28. #385

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    А как поступают пэлоты на "другом форуме" ?

  29. #386

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А как поступают пэлоты на "другом форуме" ?


    Видимо все зависит от цвета штанов!"!!---

  30. #387
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ничего не объяснять
    Написал же, это фича Микадо.
    Возможно настроить только в связке: VBar Control + VBar NEO + гувернёр VBar (при этом регулятор может быть любым)

  31. #388

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение


    Видимо все зависит от цвета штанов!"!!---
    Ку!
    Если что я в шортах, жара у нас сейчас

  32. #389

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,696
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Написал же, это фича Микадо.
    Возможно настроить только в связке: VBar Control + VBar NEO + гувернёр VBar (при этом регулятор может быть любым)
    Можнл и без Контрола - на люблой аппаратуре

  33. #390
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    А тем временем Микадо потихому выпустила приемник: http://shop.mikado-heli.de/VBar-Elec...&c=8035&p=8035
    Недешево, но зато теперь всё может работать с VBarControl (все ФБЛки, мультироторские контроллеры, машинки, лодки, флайбарные вертолеты и т.п.)

    Вот мануал.

  34. #391

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,020
    Записей в дневнике
    7
    VBC - добро пожаловать в мир других ФБЛ !
    ХА-ХА-ХА!!!

  35. #392

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Какие это даст преимущества???
    Самое основное - настраивать FBL с пульта будет нельзя!
    Систему телеметрии разве что подключить... Так это и без Вибраконтрола можно и за гораздо меньшие деньги.
    Афффигенная связь??? Тоже как-то мимо...

  36. #393

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,696
    Записей в дневнике
    1
    Думаю владельцы VBC предпочтут доплатить 120евро за полноценный NEO, чем покупать стороннюю ФБЛ...

  37. #394

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,020
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Какие это даст преимущества???
    Никаких .

    Всего лишь поставит в один ряд с юзерами других ФБЛ систем и гироскопов .
    Ну и ..телеметрия без"кишек"- как бонус

  38. #395
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Ну, как вариант, для запуска фантазии... Я вот Brain хотел бы попробовать, но с VBC это было никак. Мультиротор думал собрать, иногда бывает надо что-то снять на GoPro-шку, по работе и так, поприкалываться, но покупать для этого еще один пульт не хотелось, да и дорого как-то. А так если еще и у друга VBC и он тоже что-то захотел поснимать с мультиротора - дал ему сам мульторотор и он к его пульту прибиндился, со всеми настройками готовыми. Лог опять же, вещь полезная.

    Не, Микадо жжот, тут сомнений нет, причем за последние полтора-два года как-то комплексно, по всем фронтам свою мохнатую лапку запустили.

  39. #396

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,020
    Записей в дневнике
    7
    115 $ стоит приёмник VBar NEO VBasic. для нас , НЕ евросоюза .
    вот сколько стоит Футабий приёмыш : http://www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=18281

    Так шта , всё очень гуманно ..

  40. #397

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Судя по описанию и картинке на сайте, этот приемник на самом деле обычный нео со специальной прошивкой. Дополнительно подтверждается фразой, что там есть гироскопы, которые можно активировать за дополнительные деньги, т.е. превратить его в нео. Скорее всего скоро выложат прошивку в приёмник и для обычных нео. Ну вдруг кому понадобится хотя бы на время.

  41. #398

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,020
    Записей в дневнике
    7
    Как бы то ни было, в передатчик изначально был заложен большой потенциал, а всё что мы сейчас наблюдаем - Микадо пытается заработать , понемногу выкладывая "печеньки" к чаю ..

  42. #399

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,211
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Я вот Brain хотел бы попробовать, но с VBC это было никак.
    Вот через месяц - два, когда я более - менее разберусь ( надеюсь ) с настройками брайна, я наоборот захочу Neo попробовать. Просто чтобы сравнить с брайном 2. Я понял уже, что практически бесперспективно менять одну фбл на другую в ожидании того что она лучше полетит.
    Похоже все выглядит так, что если настроить - все системы полетят более - менее одинаково. А вот настройка их - это очень большой вопрос. Это достаточно сложно. Брайн ( второй, но не первый ) для этого хотя бы дает бОльшую часть информации, другие системы - ипись как хочешь: верт вытворяет в воздухе какую - то фигню, но - поди разберись - почему. И здесь мне нравится попытка микады автоматизировать процесс настройки, чтобы юзер во все это бы даже не вникал. По - крайней мере там есть для этого функции, если я правильно понимаю.
    С большим интересом я бы подлетнул на вертике с Neo, попытавшись дать ему просрацца и посмотрел бы, что из этого выйдет. С другой стороны, чтобы более - менее раскрыть фблку, надо месяц какой на ней полетать, потюнить...

  43. #400

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    обычный нео со специальной прошивкой
    Таки да - на vstabi.info висит баннер


    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Микадо пытается заработать , понемногу выкладывая "печеньки" к чаю
    как по мне, это даже неплохо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения