Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 821

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Увы, c таким не сталкивался. Там же с промежуточной качалкой привод, на ней нельзя рычаг покороче сделать? И шарики на ...

  1. #761

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,275
    Записей в дневнике
    5
    Увы, c таким не сталкивался. Там же с промежуточной качалкой привод, на ней нельзя рычаг покороче сделать? И шарики на качалке сервы никак не переставить на внешнюю сторону?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    16.09.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    376
    Оставляй как есть....

  4. #763

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    И шарики на качалке сервы никак не переставить на внешнюю сторону?
    Попробую.

    Цитата Сообщение от 1alert2 Посмотреть сообщение
    Оставляй как есть....
    70 60 - в проге....??

    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Там же с промежуточной качалкой привод, на ней нельзя рычаг покороче сделать?
    Нет к сожалению.

    Я свм с таким в первые сталкиваюсь....

    Такое ощущение что цапфы стоят не родные, а с головы с палкой, длинное плечо..... я его с рук покупал....

  5. #764

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,341
    Записей в дневнике
    1
    Значения менее рекомендованных говорят о том, что механика не оптимальна.
    Подгонять расходы или что-то ещё в аппе - бессмысленно
    По сути Вы это и делаете (60-70) - меняете расходы оптом, так сказать
    Фото механики сделайте

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,275
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что цапфы стоят не родные, а с головы с палкой, длинное плечо
    Если виноваты цапфы, то тогда у них плечо короче, чем надо. У них рычаги поменять нельзя или они целиком с цапфой сделаны?

  8. #766

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Дома буду сделаю фотки и скину, на самом деле очень странно все это. У меня такой же бензиновый только дфц и с настройками не было нни каких проблем.

  9. #767

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Вот посмотрите .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180316_133521.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	60.1 Кб
ID:	1404428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180316_133533.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	43.4 Кб
ID:	1404429   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180316_133527.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	55.6 Кб
ID:	1404430  

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    935
    цапфы менять надо.

  12. #769

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    На какие ? С более длинными рычагами????

  13. #770

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,201
    Сбоку плохо видно, но это кажется цапфы от флайбарной головы с короткими поводками.

  14. #771

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    С более длинными рычагами????
    точно.

  15. #772

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,341
    Записей в дневнике
    1
    Цапфы, это как-то кардинально
    Предлагаю сменить шарики тарелки на более короткие
    Шары подойдут от DFC :
    https://www.amainhobbies.com/align-d...z002xx/p252722


    Как раз попадешь в диапазон 80-100

    Кстати, если на драйвер идут шары короче (на фото плохо видно) - поменяй местами или просто если есть в запасе короткие

    Вариант номер три - сменить тарелку на DFC
    https://www.amainhobbies.com/align-c...h005xx/p402221


  16. #773

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Понял . Спасибо попробую шары поменять. Домой приеду гляну какие стоят.

    А я же тарелку менял на новую, годом сравнить старую и новую.

    Шары от дфц у меня есть.

    Цитата Сообщение от Slaiter Посмотреть сообщение
    Сбоку плохо видно, но это кажется цапфы от флайбарной головы с короткими поводками.
    Вот и я так думаю, как же на нем тогда детали...

  17. #774

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Товарище!!!! Спасибо вам - дело двинулось, еще не пробовал, но поводу шариков получилась лажа..........на фото старая тарелка, там два коротких и два длинных, а у меня на новой все длинные......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180316_221032.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	20.3 Кб
ID:	1404532  

  18. #775

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,953
    Ну вроде все получилось, все настроил все в норме - спасибо все большое за помощь!!!

  19. #776

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Микадо выпускает пульт для машин VCar
    facebook

  20. #777

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,400
    И тебя с первым апреля

  21. #778

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите как в VBC + VBar Neo настроить тумблер на выход AUX?
    Купил OptiSwitch для Optipower Guard для отключения его. OptiSwitch можно подключить к приемнику и с пульта выключать. Вот хочу настроить чтобы с тумблера блокировки (левый нижний) при взводе вверх выключался Optipower Guard.

  22. #779

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,275
    Записей в дневнике
    5
    Копать в сторону приложений AUX Channels (их там несколько) или Macrocell. Я второе ради интереса ковырял немного, должно получиться.

  23. #780

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Нашёл приложение AUX Pro, завтра попробую его. По описанию вроде то что надо.

  24. #781

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,201
    Тоже интересно. Отпишитесь как настраивается?

  25. #782

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Настроил через приложение Neo Macrocells!
    Выставил в ячейке AUX3 режим 3-Уровня (Threel), выбрал нужный тумблер и задал 3 значения сигнала.
    И вот это работает!
    Первое фото когда тумблер вниз и в центре, второе - тумблер вверх. Чуть позже выложу скриншоты Настройки ячейки с пульта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 988C12A2-B82C-4BFD-88AB-EB5EF50C4ED2.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	61.3 Кб
ID:	1416576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ABB96C8-C925-447B-B35A-AD6EF0B9EF00.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	59.6 Кб
ID:	1416577  

  26. #783

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Скриншоты:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00060_Goblin570S.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	12.4 Кб
ID:	1416687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00062_Goblin570S.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	13.2 Кб
ID:	1416688  

  27. #784

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    Что может быть? Нету графиков и логов акков?
    Приложения в пульте включены.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180514_133640.jpg
Просмотров: 16
Размер:	37.6 Кб
ID:	1419168
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 11
Размер:	25.4 Кб
ID:	1419169

  28. #785

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    А включен сбор лога? В настройках сенсора тока нужно включить запись логов. Или если используется регулятор Скорпион - там тоже нужно включить лог.

  29. #786

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    А как это сделать?

    Регулятор HW

  30. #787

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Меню: Application Setup -> U/I Sensor
    Включить Write Logfile - On

  31. #788

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    У меня почему то только настройки скриншота(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180514_135902.jpg
Просмотров: 13
Размер:	29.7 Кб
ID:	1419173

  32. #789

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Поставьте приложение U/I Sensor App

    и меню появляется только когда включен Vbar Neo. Последний скриншот - ФБЛ не включен.

  33. #790

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    и меню появляется только когда включен Vbar Neo. Последний скриншот - ФБЛ не включен.
    Вот наверно это.

    Приложение стоит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1212.jpg
Просмотров: 14
Размер:	12.7 Кб
ID:	1419174

  34. #791

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Приложение стоит.
    Тогда когда включаете ФБЛ и датчик подключен то вверху будет значок: да контакта +-
    Если все есть, то тогда появится данный пункт меню: Application Setup -> U/I Sensor



  35. #792

    Регистрация
    16.09.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    376
    Где нет логов - в пульте или в программе?
    если в программе - баг программы ( решение было здесь выше). если в пульте, то Игорь уже ответил.

  36. #793

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    В пульте.

  37. #794

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,201
    А провод от датчика тока нормально подключен в tele1?

  38. #795

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    Наверно, ибо после полета все показывает. Остатки махов говорит и т.д.

  39. #796

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,201
    Что-то странно. Так все-таки с включенным НЕО есть приложение Logbook?
    Последний раз редактировалось Slaiter; 14.05.2018 в 18:30.

  40. #797

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Наверно, ибо после полета все показывает. Остатки махов говорит и т.д.
    Значок на экране есть (+)=(-)
    Если есть, то должен быть и пункт меню U/I Sensor. Если конечно приложение не отключено U/I Sensor App.
    Чудес не бывает.

  41. #798

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,745
    Посмотрю на поле.

    Значок есть.

  42. #799

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,201
    О, и Дункан на Vcontrol перешел

  43. #800

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,878
    Записей в дневнике
    3
    Есть простой вопрос: как сделать чтобы при фейлсейфе у связки Control+NEO rescue срабатывала спасалка? Не по тумблеру, а именно по фейлсейфу.
    Пересмотрел все материалы по макроселс но так и не понял как это сделать. Вроде что то похожее PRO AUX приложение дает, но оно только для полноразмерных VBAR, на НЕО это не работает.
    Есть идеи?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения