Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 406

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Экран понравился, очень четкий, балакает она забавно, телеметрия быстрая, хорошо организована. Прорезиненные вставки гораздо приятнее футабовских, более мягкая резина держит ...

  1. #81

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    14
    Экран понравился, очень четкий, балакает она забавно, телеметрия быстрая, хорошо организована. Прорезиненные вставки гораздо приятнее футабовских, более мягкая резина держит лучше.
    Быстрая настройка вибара с пульта - функция очень удобная и более того, очень логичная. Теперь не нужны никакие посторонние аппараты типа блютусов, мобильников, ноутов и прочей фигни.
    Все в одном месте, это плюс жирный.
    Из минусов - дешевые на вид крутилки и выключатели, странный внешний вид, довольно пустая верхняя половина, которую занимает большая эмблема. Если бы не огромная V все было бы ничего, а так немного дизайн отдает китайщиной.
    Также под вопросом остается совместимость их приемника с другими фбл, будет ли поддержка однопроводных соединений, да и когда простой приемник выпустят - тоже вопрос. Понравился ответ микадо, типа если хотите самолетом управлять, можете использовать стандартный вибар без датчика и в него сервомашинки включать напрямую Ага, совсем недорого.
    По поводу протоколов, смысла сравнивать с футабьим фаастом нет ни малейшего. Да у футабы помехозащищенность выше, дальность работы дальше и ништяков больше.
    Но это все абсолютно пофик, когда речь идет о вертолете и его полетах в радиусе максимум 400-500 м.


    Резюмируя, вибар контрол интересный пульт. Идеален для постоянной и быстрой настройки вибаров. Но в именно в этом и кроется главная проблема. Вибары летают прекрасно практически с первой настройки и их не нужно все время допиливать. Настроил первый раз и забыл. Все!
    Так что если уже есть приличный пульт, на который настроены вертушки, то в покупке вибар контрола смысла немного. Тем более он исчезает, если вы используете разные системы фбл или самолет/коптер/что-либо другое. А иметь несколько пультов для разных вертолетов - это ад какой-то

    В общем вещь категорически рекомендуется для ярых любителей продукции микадо или их вибаров.
    Так что с расширением секты вас!

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Не уверен насчет Ника Максвела
    А так??

  4. #83
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Он юзает VStabi на русском языке?! Удивил убедил!

  5. #84

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    К сожалению, у V-Bar Control - нет режима master-slave (ну или teacher - student), что в общем печально. Надеюсь - будет.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,894
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Он юзает VStabi на русском языке?! Удивил убедил!
    Нет, просто он приезжал в Москву. А прога Игоря.

  8. #86

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Он юзает VStabi на русском языке?!
    Человек приехал по приглашению в страну , где говорят и пишут на русском языке . Ему подсунули ноутбук , где почти всё на том же языке , и попросили "всунуть" в него ,свой американский шнурок и тем самым удовлетворили своё русское любопытство..

  9. #87
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Человек приехал по приглашению в страну , где говорят и пишут на русском языке . Ему подсунули ноутбук...
    Цитата Сообщение от SerjA6 Посмотреть сообщение
    А прога Игоря.
    Да я понял! Я ж две лыбы там поставил, типо "шютка, юмора!"

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    К сожалению, у V-Bar Control - нет режима master-slave (ну или teacher - student), что в общем печально. Надеюсь - будет.
    Вообще то есть.

  12. #89

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Вообще то есть.
    O! Extension Apps! Спасибо!

  13. #90

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Микадо продолжает нас радовать!
    Выпустили модуль GPS - зачем он не знаю - но наверное кому то очень нужон А вот самая главная плюшка (лично для меня) датчик аккумуляторов. То есть комплект - в комплекте датчик на вертолёт и 5 меток. На акк вешаешь метку - потом вставляешь акк в вертолёт - датчик считывает метку и автоматически выбирает нужный тебе акк. Ну и дальше - как и было - логи, время полёта и прочее. Мелочь - но приятно В общем - Микадо решили точно стать эплом в рс вертолётах

  14. #91

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    7
    Новости от Mikado !
    Новая прошивка для передатчика , и для V-Bar ! http://www.vstabi.info/en/vbc_changelog

  15. #92

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Товарищи! А как Контрол дружит с симуляторами?

  16. #93

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Товарищи! А как Контрол дружит с симуляторами?
    В смысле ??
    Отлично дружит , а сейчас еще, можно и без "кишок" - http://www.vstabi.info/en/node/1758

  17. #94

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    В смысле ??
    В смысле с HeliX - дружит?

  18. #95

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    В смысле с HeliX - дружит?
    Отлично дружит, при этом даже на мак ос

  19. #96

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Отлично дружит, при этом даже на мак ос
    Я так понимаю что там у Контрола обычная USB дырка и ни каких свистков не нада?

  20. #97

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что там у Контрола обычная USB дырка и ни каких свистков не нада?
    Верно понимаешь.
    Подключаешь к компу. Он по умолчанию виден как флешка. Заходишь в меню в-бар контрол - выбираешь Sim - флешка пропадает и превращается в внешнее устройство управления

  21. #98

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Заходишь в меню в-бар контрол - выбираешь Sim - флешка пропадает и превращается в внешнее устройство управления
    А если сим не работает с джойстиками а только PPM понимает?

  22. #99

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А если сим не работает с джойстиками а только PPM понимает?
    А какой именно сим? Надо в нете поискать
    Там обходили ситуацию - что подключали одновременно и сим кабель сима и джойстик. Сим видел кабель - и подтверждал аутентификацию, а данные он всё равно берёт с системного устройства ввода - то есть с в-бар контрола

  23. #100

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    А какой именно сим?
    Наверное феникс!?

  24. #101

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    А какой именно сим?
    RF, Феникс.

  25. #102

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    RF, Феникс.
    В общем - как я понял - что бы заработал - нужно что бы в симе была поддержка USB джойстика.

  26. #103

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    У Jeti эта штука была с самого начала, пульт работает как USB джойстик. Только у них сразу же был и PPM выход на пульте, правда требовалось купить или сделать проводок, чтобы вывести его наружу. А чуть позже Jeti сделали прошивку для приёмников с PPM выходом и стало можно с любым симулятором работать без провода. Так что Микадо есть ещё над чем поработать в этом направлении.

  27. #104

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    У Jeti эта штука была с самого начала, пульт работает как USB джойстик. Только у них сразу же был и PPM выход на пульте, правда требовалось купить или сделать проводок, чтобы вывести его наружу. А чуть позже Jeti сделали прошивку для приёмников с PPM выходом и стало можно с любым симулятором работать без провода. Так что Микадо есть ещё над чем поработать в этом направлении.
    Я думаю - микадо морочиться с этим не будет. Я от них ожидаю следующий шаг в виде объединённого мини в-бара с приёмником Было бы прикольно Меньше проводов опять таки

    Микадо как чует наши разговоры:
    Simulator adaptor wire set, VBar Control


  28. #105

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Для подключения к симу сейчас нужен VBar с особой прошивкой. Единственное, не понял, на этой спец. прошивке можно ли летать или она только для сима. Позже обещают спец. модуль вместо целого вибара.

    Минивибар с встроенным приёмником они когда-нибудь сделают, но не думаю, что скоро. А смысл вибара без приёмника постепенно уменьшается.

  29. #106

    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    610
    А вот и он, Vbar NEO, все в одном
    http://shop.mikado-heli.de/Novelties...&c=7941&p=7941

  30. #107

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sukhinin Посмотреть сообщение
    А вот и он, Vbar NEO, все в одном
    http://shop.mikado-heli.de/Novelties...&c=7941&p=7941
    Ну - я примерно так и говорил Что логично - если они выпустят следующую версию всё в одном. Они туда ещё и режим спасения добавили.

  31. #108

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,889
    А возрата домой там случаем нету??

  32. #109

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    А возрата домой там случаем нету??
    Говорят есть. Но нужно докупать датчики магнитных полей и высотомер. Подключать по шине V-Bus и будет тебе счастье.

  33. #110

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    А возрата домой там случаем нету??
    Есть. Летит сразу на завод в Германии

  34. #111

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Есть. Летит сразу на завод в Германии
    У моего товарища был такой китайский навигатор. Там как - задаёшь маршрут, едешь. Остановился к примеру, у киоска, выключил зажигание - вышел, купил водички, сел, заводишь - а навигатор включается и прокладывает маршрут дальше... только в Китай И при этом - никак об этом не сообщает В общем - дал он машину девушке... она и уехала в подмосковье, пока не прочухала данную тему )))

  35. #112

    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    13
    Друзья, приобрел сей девайс и настраиваю его на trex 450l, вроде все настроил, все работает, но вот ведь беда с гувернером никак не могу разобраться... Выбираю в настройках VBC гувер вибар, но какие обороты не ставлю верт все равно раскручивает лопасти по самое нихочу... Все перепробовал, но никак проблема не решается. Куда копать?
    Please help...

  36. #113

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bigmaks Посмотреть сообщение
    Друзья, приобрел сей девайс и настраиваю его на trex 450l, вроде все настроил, все работает, но вот ведь беда с гувернером никак не могу разобраться... Выбираю в настройках VBC гувер вибар, но какие обороты не ставлю верт все равно раскручивает лопасти по самое нихочу... Все перепробовал, но никак проблема не решается. Куда копать?
    Please help...
    Привет! А ты датчик оборотов поставил? Подключил? Сам гувернёр настроил?

  37. #114

    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Привет! А ты датчик оборотов поставил? Подключил? Сам гувернёр настроил?
    А что, получается и при использовании VBC, для использования гувернера нужен датчик? Вот я торможу...
    В мануале об этом ни слова.
    Значит выход только использование внешнего. Что тогда делать, ведь в стандартном регуляторе trex 450 нет встроенного гувера, а в аппаратуре нет кривой по газу??? Или я опять чего то не догоняю?

  38. #115

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bigmaks Посмотреть сообщение
    А что, получается и при использовании VBC, для использования гувернера нужен датчик? Вот я торможу...
    В мануале об этом ни слова.
    Значит выход только использование внешнего. Что тогда делать, ведь в стандартном регуляторе trex 450 нет встроенного гувера, а в аппаратуре нет кривой по газу??? Или я опять чего то не догоняю?
    Ну как бы от наличия в-бар контрола информация о оборотах в в-бар телепатически поступать не начнёт
    Да не нужна ему кривая газа. В стандартном 450-м есть гувер
    А вообще - датчик стоит 2 бакса. Продаётся везде. Только прежде чем подключать - учти - что если у тебя мини в-бар - там вход для датчика долбанутый - нужно что бы датчик питался напряжением не более 5В и подключался только одним контактом - и при этом туда - где на всех входах минусы

  39. #116

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,193
    Записей в дневнике
    6
    долго - долго искал эту тему. Конечно - все логично - тема про пульт в разделе "вертолеты других производителей"

    Долго думал насчет пульта, все - таки решил, что хочу предметно рассмотреть сабжа, посчитать, помедитировать на сумму, посоветоваться с жабою.
    Сабж требуется в следующей комплектации:
    собственно - VBC
    case
    current sensor
    приблуда для симулятора ( в худшем случае оставлю себе для симулятора свой dx7s )
    v-bar neo с всеми наворотами - спасением и прочим.

    Следующие вопросы имею.
    1) А симулятор что, в текущем софте вообще никак не подключается? В двух словах - что там за история с его подключением?
    2) Если я захочу использовать его с приемником - какой мне надо будет покупать приемник ( не сат, а именно приемник - с разными каналами )?
    3) Почему все комплектации VBC так отличаются по цене в зависимости от расцветки? Или я чего - то не понимаю???
    4) Если я буду брать его вместе с V-bar neo, не имея ввиду его использование с обычным v-bar, которого у меня нету и не будет, зачем мне этот сателлит, ведь в нео он встроен, если я правильно понимаю?
    5) Для чего приблуда, продающаяся отдельно, для чтения RFID меток, которые клеятся на батареи? Я так понимаю, что она для обычного вибара, но - разрази меня гром - не понимаю, нафига фблке знать, с какой батареей я летаю. Или это ставится на батарейный трей, я вставляю батарейку в верт и инфа о батарейке передается на VBC через фблку? Каково тогда расстояние, при котором метка еще срабатывает?
    6) Как хранятся/пишутся логи RPM/current и прочего? Ткните пожалуйста в видос какого - нибудь обзора, где ДЕМОНстрируется работа телеметрии?
    Доки надо будет скачать, почитать.
    7) работает ли нео с хоббивинговским датчиком

    Пока так. Повторюсь: я пока хочу примериться. Только примериться :-)

  40. #117

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    1) А симулятор что, в текущем софте вообще никак не подключается? В двух словах - что там за история с его подключением?
    Подключается прекрастно. И никаких дополнительных кабелей не надо. Дело в том - что СМОТРЯ какой симулятор. Тот же HELI-X работает без проблем.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    2) Если я захочу использовать его с приемником - какой мне надо будет покупать приемник ( не сат, а именно приемник - с разными каналами )?
    А как ты его собираешься использовать с приёмником? Там логика какая. Понятие "приёмник" тут не существует. Если ты хочешь использовать в-бар контрол, то ты будешь использовать в-бар, мини в-бар, в-бар НЕО, с вертолётной или самолётной прошивкой.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    3) Почему все комплектации VBC так отличаются по цене в зависимости от расцветки? Или я чего - то не понимаю???
    Понт
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    4) Если я буду брать его вместе с V-bar neo, не имея ввиду его использование с обычным v-bar, которого у меня нету и не будет, зачем мне этот сателлит, ведь в нео он встроен, если я правильно понимаю?
    Правильно понимаешь
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    5) Для чего приблуда, продающаяся отдельно, для чтения RFID меток, которые клеятся на батареи? Я так понимаю, что она для обычного вибара, но - разрази меня гром - не понимаю, нафига фблке знать, с какой батареей я летаю. Или это ставится на батарейный трей, я вставляю батарейку в верт и инфа о батарейке передается на VBC через фблку? Каково тогда расстояние, при котором метка еще срабатывает?
    Ты не правильно всё понял. Там логика такая. Ты подключаешь датчик тока к в-бар. Ставишь приложения для работы с ним. В результате ты можешь во время полёта следить не за временем, а за количеством потраченной энергии. Но что бы это делать - в-бар контрол должен знать, какая батарея у тебя сейчас подключена, какой ёмкости, сколько банок и т.д. Поэтому каждый раз при подключении батареи он предлагает или выбрать её из списка уже запомненных, или создать новую с нужными параметрами. В общем - задалбывает. Поэтому ставишь датчик RFID, который считывает метку и не нужно каждый раз выбирать
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    6) Как хранятся/пишутся логи RPM/current и прочего? Ткните пожалуйста в видос какого - нибудь обзора, где ДЕМОНстрируется работа телеметрии?
    Не подскажу - так как пишу только логи по батареям. Что бы сохранял логи RPM надо возиться, подключать датчик - лень в общем
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    7) работает ли нео с хоббивинговским датчиком
    Да ему глубоко пофиг, какой датчик

  41. #118

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,193
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Дело в том - что СМОТРЯ какой симулятор. Тот же HELI-X работает без проблем.
    сим - феникс. Меня он устраивает и менять его не собираюсь. ХелиХ нет и не планирую.

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Понятие "приёмник" тут не существует.
    Я правильно понимаю, что если я, к примеру, захочу самолет, то приемника, который просто выдает сигнал на сервы по - канально, для вибара не существует? Впрочем, если подумать, частично это логично. Как облетывать самолет без рычажков триммирования - то... А в VBC разве не футабовкий протокол?
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    датчик RFID
    Я все примерно так и понял, не понял одного - КУДА ставится RFID считывалка? В вибарконтрол или таки в вертолет?

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Что бы сохранял логи RPM надо возиться, подключать датчик - лень в общем
    Тем не менее, логи в каком - то виде существуют. Можешь для примера чтонить выложить?

  42. #119

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    сим - феникс. Меня он устраивает и менять его не собираюсь. ХелиХ нет и не планирую.
    А таки позвольте вопрос - сим лецинзионный?
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если я, к примеру, захочу самолет, то приемника, который просто выдает сигнал на сервы по - канально, для вибара не существует? Впрочем, если подумать, частично это логично. Как облетывать самолет без рычажков триммирования - то... А в VBC разве не футабовкий протокол?
    Не существует. Ибо в-бар и в-бар контрол по идее одно целое. По поводу протокола футаба - ошибаетесь.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я все примерно так и понял, не понял одного - КУДА ставится RFID считывалка? В вибарконтрол или таки в вертолет?
    Считыватель в вертолёт, метку на батарею.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, логи в каком - то виде существуют. Можешь для примера чтонить выложить?
    Хм.
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

  43. #120

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,193
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    А таки позвольте вопрос - сим лецинзионный?
    А разве есть разница. Лицензионный сим использует 3/5 mm. jack, а нелицензионные обсуждать здесь запрещено, и если я отвечу на вопрос, то меня за это могут забанить.
    Логи - ничего не понял, что есть что.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения