Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 406

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Чего вы гоните на Стаса? Я не припоминаю, чтобы Стас гнал бы на VBC. Я был почему - то уверен, ...

  1. #161

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,224
    Записей в дневнике
    6
    Чего вы гоните на Стаса? Я не припоминаю, чтобы Стас гнал бы на VBC. Я был почему - то уверен, что рано или поздно он его возьмет. Да и я на VBC тоже не гоню, был бы бюджет - взял бы себе. Единственная ведь система с таким уровнем интеграции и со всеми штуками, которые мне нужны. Я в начале этого года рассматривал апгрейд пульта. Увы, удовлетворяет меня на 90% только VBC... Но учитывая его цену, хотелось бы 100%...

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Нихто не "гонит", нихто не против. Чисто наблюдаю ..интересно ведь..

  4. #163
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Владельцам VBC будет интересна программка.

    Плиз, кто подскажет, почему прога не запускается?
    Выскакивает вот это окно, через 3 сек исчезает и тишина. Win 8.1

    Последний раз редактировалось HEL; 23.10.2015 в 23:13.

  5. #164

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Да, но что более важно, в новых версиях проги она еще логи, где был какой-то аларм или аномалия - помечает красным, чтобы юзер сразу видел на что обратить внимание.
    Мне просто не понятно, где она берёт данные о токах во время полёта? НЕ пики, а именно полные данные, для построения графика?!!?

  6.  
  7. #165
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    С датчика микадовского за 75€, полагаю!

  8. #166

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    С датчика микадовского за 75€.
    Датчик у меня есть. Я удивляюсь, что оно передаёт эту информацию в в-бар контрол. Просто не находил подобное. Надо попробовать

  9. #167

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    где она берёт данные о токах во время полёта?
    Из лога!
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    С датчика микадовского за 75€, полагаю!
    Нет, не с датчика, а из лога

    2brush запости сюда плиз лог-файл от VBC - интересно глянуть.

    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Плиз, кто подскажет, почему прога не запускается?
    Выскакивает вот это окно
    Не может создать DB file. Попробуйте скопировать VbcAnalyzer.exe куда-нибудь в сабфолдер на диске С, типа C:\VBCa\, проверьте что Вы можете там создать и отредактировать ну например текстовый файл. И запускайте
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 24.10.2015 в 02:07.

  10.  
  11. #168
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Не может создать DB file. Попробуйте скопировать VbcAnalyzer.exe куда-нибудь в сабфолдер на диске С, типа C:\VBCa\, проверьте что Вы можете там создать и отредактировать ну например текстовый файл. И запускайте
    Файл создаётся, редактируется и сохраняется, но VbcAnalyzer.exe не запускается

  12. #169

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    2brush запости сюда плиз лог-файл от VBC - интересно глянуть.
    Самому интересно , но пока их нет .
    Дело в том , что в VBC надо врубить "write Logfile" тогда мы будем получать графики . Но обязательно выложу в ветке .



    з.ы. теперь я быстро могу рассказать о своём вертолёте ..



    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Плиз, кто подскажет, почему прога не запускается?
    Даже и не знаю , всё запустилось с первого раза .

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    2brush запости сюда плиз лог-файл от VBC - интересно глянуть.
    Самому интересно , но пока их нет .
    Дело в том , что в VBC надо врубить "write Logfile" тогда мы будем получать графики . Но обязательно выложу в ветке .



    з.ы. теперь я быстро могу рассказать о своём вертолёте ..



    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Плиз, кто подскажет, почему прога не запускается?
    Даже и не знаю , всё запустилось с первого раза .

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    помечает красным, чтобы юзер сразу видел на что обратить внимание.
    Ага . Вот лог моего краша .

    Последний раз редактировалось brush; 24.10.2015 в 03:53.

  13. #170

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,060
    А Микадо всегда так колбасит ? За 18 сек после пуска движка и начала раскрутки ротора пишет рост вибрации вплоть до экстремального! И так весь полет до краша.
    Там ещё один владелец (Pilot) жаловался на то что его микадо "колбасит".

  14. #171

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sergey BSB Посмотреть сообщение
    А Микадо всегда так колбасит ? За 18 сек после пуска движка и начала раскрутки ротора пишет рост вибрации вплоть до экстремального! И так весь полет до краша.
    Там ещё один владелец (Pilot) жаловался на то что его микадо "колбасит".
    Сирёжа ,
    будешь летать , хотябы как мы ( в твоём случаи вообще ЛЕТАТЬ ..)
    Тогда и у тебя будет иногда появляться: Extreem Vibration Level.

    Это флаттер, умник . Учи мат часть !

  15. #172

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,060
    Флаттер при раскрутке и во время всего полета и на всех режимах??? : ))))))))
    А знаешь хоть что такое флаттер ? : ))))))))))))))))))))))))))

    Ну да ладно, вижу зацепил за живое

  16. #173

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sergey BSB Посмотреть сообщение
    Флаттер при раскрутке и во время всего полета и на всех режимах??? : ))))))))
    А знаешь хоть что такое флаттер ? : ))))))))))))))))))))))))))

    Ну да ладно, вижу зацепил за живое
    Только ради тебя дорогой :

    Это предыдущий лог
    Могу накидать еще

    З.Ы. завидуй как нибудь по другому .

  17. #174

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,060
    Спасибо!
    Вижу что колбасит твою Микаду всегда ! И твои логи только доказывают что проблема с вибрацией у Микадо есть. Не даром человек мучился и подбирал демпферы и лопасти. Да что я о другом владельце, ты же сам про это знаешь и писал на другом сайте.

  18. #175

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sergey BSB Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вижу что колбасит твою Микаду всегда ! И твои логи только доказывают что проблема с вибрацией у Микадо есть.
    Полностью согласен .
    ..А лучше всего это видно из Бобруйска .

  19. #176

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,224
    Записей в дневнике
    6
    читаю и ржунимагу, катаясь по полу от таких специалистов. Я еще не видел НИ ОДНОГО человека, у которого бы при АКТИВНОМ пилотировании на любом вертолете вибар не писал бы в лог записи extreme vibration level. Разумеется, при висении хвостом к себе в логах все чисто :-)

  20. #177

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я еще не видел НИ ОДНОГО человека
    Поздравляю , одного Вы уже знаете ..
    Его вертолёт ,не может побеспокоить ни какой - Vibration.
    У него нет вертолёта , он не летает на вертолётах !

  21. #178

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Единственная ведь система с таким уровнем интеграции и со всеми штуками
    Ну да, VBC и всё с ним, мне напоминает Apple. Ничего особо нового не придумали, но собрали всякие штуки от других, завернули в красивую упаковку, разрекламировали - и...
    По поводу логгинга-телеметрии, есть такая штука JLog, берёт инфу непосредственно с ESC (а кто как не регуль "знает" всю эту инфу) плюс дополнительные датчики, в реалтайме, а дальше логгирует и/или шлёт на передатчик телеметрии. Работает... да практически со всем что сейчас есть. Пример лога и чего оно может в аттаче и на картинке, это на столе, в Hold'e прям сейчас, потому значений мало.
    Да, оффтопик тут, но просто для понимания что "не VBC'ом единым"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: JLog26_Jive.png‎
Просмотров: 40
Размер:	14.8 Кб
ID:	1131471  
    Вложения

  22. #179

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Так никто и не спорит есть куча альтернатив, но, как вы правильно сказали, vbar control подкупает высокой интеграцией и тем, что минимальные сложности при настройке

  23. #180

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    410
    Я вот так и не понимаю. Какой допустимый уровень вибраций у вибара по шкале в вистаби? вот бабочка небольшая была и вибрации 138. Грешу на них т к при пич пампинге хвост уводит.

  24. #181
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да, оффтопик тут, но просто для понимания что "не VBC'ом единым"
    Это да, пора тему по JLog уже отдельную создать, по ходу. Телеметрия - оно как бы полезно, иногда, но не критично, ИМХО. А то что не VBC'ом едины - это точно. Вон, Kontronik уже тоже TelMe для кого-то сделал, дойдет и до других пультов тоже со временем.

  25. #182

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    по JLog уже отдельную создать
    Сегодня с ним полетал, разбираюсь. Как только проясню для себя некоторуе непонятки - открою тему и напишу.

  26. #183

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,394
    Записей в дневнике
    2
    Про Jlog: а где можно качнуть нормальный мануал на него? Чего то я не нашел. Да и в случае с Хоббивингом куда его в тыкать то? Для измерения тока я так понимаю нужен хайиековский датчик?

  27. #184

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    а где можно качнуть нормальный мануал на него?
    Online-Handbuch (Manual DE)
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Да и в случае с Хоббивингом куда его в тыкать то?
    Вот картинка
    А так, я на днях тему открою (просто для себя сначала хочу прояснить некоторые моменты) - там напишу по-русски, ну и пообщаемся на тему JLog

  28. #185

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    410
    Друзья, нужна помощь. Вот как так то? у всех v-bar летит с заводскими настройками, и очень даже хорошо. Хвост прибит, и пич пампинг хорошо отрабатывает.
    Вот мой trex 700 познакомился с вибаром. На стоковых настройках на первой странице вистаби он виляет хвостом чутка. При пич пампинге хвост сносит в сторону и затем ставит обратно. Предкомпенсация момента ОР по умолчанию стояла на 22( в настройках хвоста в вистаби). поднял до 35. Стало получше, но все равно не то. На 40, может даже чуть зуже становится, чем изначально. Чувствительность гироскопа была 90 по стандарту. Сейчас поставил 100 и 108 на разные банки. тоже как то ничего особо не поменялось. Вот куда копать? в какую сторону?
    Ах да, сначала была бабочка, ее убрал. после полета уровень вибраций какой то дикий был, 2000 где то. Но это как я понял при раскрутке ротора произошло. Ибо без лопастей вибрация где то 90-100.

    Я сам из Электростали. Может есть кто то из Балашихи, Люберец, кто давно с вибарами знаком. Может есть вариант встретится и вместе полетать?

  29. #186
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от Bob marley Посмотреть сообщение
    Друзья, нужна помощь. Вот как так то? у всех v-bar летит с заводскими настройками, и очень даже хорошо. Хвост прибит, и пич пампинг хорошо отрабатывает.
    Вот мой trex 700 познакомился с вибаром. На стоковых настройках на первой странице вистаби он виляет хвостом чутка.
    Ветка про пульт VBar Control, если что. Не про VBar.

  30. #187

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ветка про пульт VBar Control, если что. Не про VBar.
    понл. сорри

  31. #188
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Получил сегодня это чудо... Часа три уже как рассмтриваю, щупаю, ни к чему кроме компа пока не подключал. Первое знакомство, так сказать.

    Что могу сказать (моё субъективное ИМХО):
    - сделан, реально, как дешевая китайская игрушка. Этим ощущением пронизано практически всё: крутилки (без трещетки, примитивнейшие до нельзя), корпус (пустота как у барабана), старомодная металлическая ручка, криво подогнаны или даже так отлиты половинки корпуса (щелей нет, но вертикально он стоИт шатаясь) От пульта за 600€ - немного неожиданно! Даже мой предыдущий пульт - DX9 в этом плане куда приятнее. Но это на первый взгляд... покрутив в руках, где-то часик, мнение постепенно исправляется.
    - дисплей яркий, контрастный, читаемость на высоте. Пиксели крупные, но в глаза не бросаются, если не втыкать в экран с пяти сантиметров, классный, короче.
    - колёсико (jog dial) - сделано качественно, переключается по меню чётко, навигация удобная. Даже за несколько часов понятно, что другого не надо.
    - стик шага отличный, легкий, не болтается, но и не заедает. Очень плавный. К стику циклика нареканий тоже нет.

    В руках лежит удобно, резиновые выступы (grips) под пальцы по бокам не скользят, но и не прилипают, они заметно глубже чем в DX9, DX7S, 8FG, DX6. По весу VBC на ~40г тяжелее чем DX9 (845г против 805г).

    Знакомство продолжается... Завтра мне еще Logo 690SX собирать, послезавтра VBar на нём настраивать. Наличие VBC исключает настройку VBar с компа. Посмотрим как пойдет.

  32. #189

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    По весу VBC на ~40г тяжелее чем DX9 (845г против 805г).
    Так там аккум в полкорпуса (и размером и весом).

  33. #190
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Коллеги/владельцы, есть пара вопросов:
    1. VBC вообще позволяет что-то делать не подключая модель? Вот пример: сегодня делал первые тестовые/настроечные подлёты на 690SX, после 4 минут по таймеру в аккумах осталось ~55%. Так как поведение хвоста меня не удовлетворило, решил ехать домой проверять механику и т.п. Собрал верт, погрузил его в машину и решил, что надо бы добавить пару-тройку минут на таймере. Думаю сделаю сразу, чтоб не забыть. Беру пульт, включаю - и фигушки! В таймер не попасть, точнее его просто нет т.к. модель отключена и связи с ней нет!
    2. Стик шага. Он шире чем на DX9. В том смысле, что его ход от края до края значительно больше. Немного непривычно, возьмёт чутка времени привыкнуть. Я вот думаю, чтобы оставаться в том диапозоне хода стика к которому я привык, может мне на верте шагов добавить? Сейчас у меня -12'/+12'. Может мне поставить -14'/+14', тогда мой привычные диапозон к которому я привык сохранится, а при необходимости смогу ещё и пульнуть таким шагом, a? Напоминаю, верт Logo 690SX, там как бы мануал не рекомендует больше 11' ставить.

    P.S. Пульт нравится всё больше с каждым полетом!

  34. #191
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Пришли мне вчера короткие Микадовские стики. С ними стало удобнее.

    И пришёл датчик тока. Но с ним какие-то непонятки. Установил, батареи в пульте создал. Теперь при подключении аккума пульт спрашивает какая батарея вставлена. Выбираю ту, что вставлена, начинаю летать (пока по таймеру), в конце сажусь, отключаю аккум - на экран выводится итог полета. Там мой аккум, время полета, но никаких данных по израсходованным миллиамперам, макс амперам и т.д. Просто нули. Что я делаю не так?

    P.S. Мануал к датчику еще не читал, каюсь. Вечером зачту, отпишу.

  35. #192
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Всё понял, разобрался! Там еще пару аппликух надо было в VBC заинсталлить из Mikado Appstore:

    1. Battery Logbook - (эта у меня была уже) - в ней создаются батареи, их имена и свойства.

    2. U/I Sensor - вот эта прога выводит и считает инфу по каждому аккуму.

  36. #193

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Всё понял, разобрался!
    Ну теперь рассказывай, какие токи, как оно вообще?

  37. #194
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ну теперь рассказывай, какие токи, как оно вообще?
    Жду выходных. На неделе никак не получается летать. С утра темно, вечером тоже, а днем я на работе. В воскресенье я летал уже с датчиком, но т.к. приложение U/I sensor у меня не стояло, то я мог только выбрать аккум, а что там с токами не видел. Но теперь разобрался в ситуации, в субботу буду тестить. Отпишусь, само-собой!

  38. #195

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Всем привет, никто не видел информации, Mikado не планирует выпустить простые приемники для V-BAR Control? Неужели для пенолета городить схему приемник+ mini V-Bar?

  39. #196

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Всем привет, никто не видел информации, Mikado не планирует выпустить простые приемники для V-BAR Control? Неужели для пенолета городить схему приемник+ mini V-Bar?
    Не выпустит. Именно городить. Просто по тому, что в V-Bar Control настройки не хранятся в принципе, он в реальном времени отображает настройки, хранящиеся в v-bar. Так что, нет в-бар, нет настроек

  40. #197
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Полетал сегодня с датчиком тока. Весчь! Верт 690SX.

    Вот фотка того, что он выдает после полета:

  41. #198

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Не выпустит. Именно городить. Просто по тому, что в V-Bar Control настройки не хранятся в принципе, он в реальном времени отображает настройки, хранящиеся в v-bar. Так что, нет в-бар, нет настроек
    Значит для легкости покупать NEO с усами?

  42. #199

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вот фотка того, что он выдает после полета:
    Есть вопросы:
    1. Empty Volt 0.0V - это как понимать? Думаю где-то нужно настроить значение 0 для аккума, типа 3.3 или там 3.5V - по аналогии с Fuel Table у PowerLab
    2. Max Current - как я уже говорил Максу - эта цифра в общем-то "ниачём" без знания как прога усредняет пики и как долго этот пиковый ток был.
    пример, я вот полетал сегодня на G660, пик (краткосрочный) был 131А, по данным JivePro, но если чуть усреднить с дискретизацией 200ms то будет всего 87A a если этот пик сгладить с дискретизацией в 1 секунду - и вовсе 46А А средний ток за полёт - 31.887А

  43. #200
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Есть вопросы:
    1. Empty Volt 0.0V - это как понимать? Думаю где-то нужно настроить значение 0 для аккума, типа 3.3 или там 3.5V
    Надо настроить, скорее всего, я не занимался плотно. Хотя помню, что где-то выставлял, чтобы макс высасывалось из аккумов 70%. И мне еще надо как-то там еще выставить предупредупреждения, а то я пока все еще по таймеру летаю. 6 минут, кстати - это многовато. Думаю, что может стОит 3300mAh аккумы попробовать. Верт станет еще легче, но если при этом будет выходить 5 минут - то я как бы не против.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    2. Max Current - как я уже говорил Максу - эта цифра в общем-то "ниачём" без знания как прога усредняет пики и как долго этот пиковый ток был.
    Я не готов так детально вгрызаться и докапываться... Можно спросить у Микадо суппорта, конечно, как эта цифра вычисляется, но мне итак достаточно знать, что ничего критичного и запредельного в моей системе нет. Знаю, что 80А регуля для 700-ки маловато, в большинстве случаев, но у меня она во-первых легкая (4,4кг), а во вторых я поглядываю на регуль иногда после полета, об OverCurrent речи пока не идет, ничего не мигает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения