Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 406

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от 3Daemon Max Current - как я уже говорил Максу - эта цифра в общем-то "ниачём" без знания как ...

  1. #201
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Max Current - как я уже говорил Максу - эта цифра в общем-то "ниачём" без знания как прога усредняет пики и как долго этот пиковый ток был.
    Я спросил у Mikado, и вот что они ответили:

    замер делается с частотой 10 раз в секунду. Все замеры происходят внутри сенсора и даже если необходимо какое-то время на доставку данных до VBC, то на сами данные это никак не влияет.
    Ну и ещё ребята сравнили с тем как работают в этом случае JLog и TelMe. Так вот что JLog, что TelMe выдают высчитанные, а не измеренные данные, причем берут их уже после входных конденсаторов регуля.

    Вот дословно, кому интересно:
    the UI sensor is very accurate. It is calibrated in the factory at several points (each single one). It samples 10 times each second internally - and delivers the current and max amps as well as the flowncapacity to the VBC. All calcs are done in the sensor - so some delay to transport the values to the VBC has no effect for the values. If you compare them with a Jlog or Telme - keep in mind that those tolls will be after the ingoing capacitors on the esc - and they display calculated (not measured) values from the esc data. So they may point you possibly in a wrong direction. They show much more peak amps than the battery has to deliver (and we measured this ...).
    Последний раз редактировалось STZ; 20.12.2015 в 18:48.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ну и ещё ребята сравнили с тем как работают в этом случае JLog и TelMe. Так вот что JLog, что TelMe выдают высчитанные, а не измеренные данные, причем берут их уже после входных конденсаторов регуля.
    Маленькая поправка, JLog и TelMe выдают ровно то, что им отдаёт Kontronik.
    В общем-то не суть. Абсолютные значения нас всёж мало интересуют. Нам нужно "чтоб работало" и "чтоб сравнить", и если это "что-то" будет даже в "попугаях" - оно не критично.
    Меня больше прикалывает - почему две дойчёвые фирмы (Контроник и Микадо) не смогли договориться и сварганить малюсенький и лёгкий датчик-интерпретатор.

  4. #203
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Меня больше прикалывает - почему две дойчёвые фирмы (Контроник и Микадо) не смогли договориться и сварганить малюсенький и лёгкий датчик-интерпретатор.
    ХЗ, но это, как ни крути, всё-таи, две разные фирмы. У каждой свой план развития, согласно которому преследуются свои цели. Плюс если делать что-то совместно, это значит, что надо открыть свои какие-то ноу-хау, секреты и т.п., а это врядли кому-то из них нужно. Обе фирмы самодостаточны, ИМХО. Микадо сделала прорыв в этом году с VBC, а Контронику HW на пятки наступает, выдержит ли К конкуренцию? Время покажет. Микадо пока на гребне, снимает сливки - заслужили, а отсутствие НГ скидок тоже об этом говорит.

  5. #204
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Таперича в белом?! И черные знаки/цифры на белом прикольно смотрятся.


    Хотя, от активного юзанья затрется и вид может оказаться замызганным...

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    А розовых чехольчиков со стразами - они ещё не догадались выпустить?
    А... ну да, Mikado-girl вроде нет (пока?), есть только SAB Goblin Girl

  8. #206

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Очередное обновление для VBC и "детёныша"
    http://www.vstabi.info/en/node/2064

  9. #207

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Какая-то проблема с VBC manager. Постоянно разрывается связь между VBC и компьютером (Win 10). Есть такое у кого-нибудь?

  10.  
  11. #208
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Очередное обновление для VBC и "детёныша"
    http://www.vstabi.info/en/node/2064
    Я бы не спешил апдейтиться тем, кто использует удобную прогу VBC Analyzer. Те, кто проапдейтили пульт сегодня не смогли получить данные из него по последним полетам. Микадо, видимо, что-то поменяли в алгоритме выдачи пультом этих данных, а т.к. VBC Analyzer - не родная прога, то им об этом не сказали. Обещают скоро исправить это, но неизвестно, как оно пойдет. Я подожду до завтра. Почитать об этом можно здесь.

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Какая-то проблема с VBC manager. Постоянно разрывается связь между VBC и компьютером (Win 10). Есть такое у кого-нибудь?
    Не уверен, что значит постоянно, но сам этот маленький разъем USB не был никогда самым надежным. И когда это началось? В связи с последней обновой или было у вас уже с начала? У меня на MacOS иногда тоже разрывается связь, но не часто, может раз из десяти. И то у меня таймер стоит на автоотключение пульта, если он не юзается, так что часть еще из-за этого.

  12. #209

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Не уверен, что значит постоянно, но сам этот маленький разъем USB не был никогда самым надежным. И когда это началось? В связи с последней обновой или было у вас уже с начала? У меня на MacOS иногда тоже разрывается связь, но не часто, может раз из десяти. И то у меня таймер стоит на автоотключение пульта, если он не юзается, так что часть еще из-за этого.
    У меня не получется проапгрейтить пульт. Когда выходишь на свою страницу с зарегистрированным пультом, на месте галок и "ОК" сnоит красная надпись Upgrade. при попытке подключить еще одно приложение, которое ране не было подлючено наместе приложения выскакивает надпись Upgrade. В общем какая-то проблема с обновлением. Еще раз у меня стоит Windows 10, может с этим связано?!

  13. #210

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Я бы не спешил апдейтиться тем, кто использует удобную прогу VBC Analyzer. Те, кто проапдейтили пульт сегодня не смогли получить данные из него по последним полетам. Микадо, видимо, что-то поменяли в алгоритме выдачи пультом этих данных, а т.к. VBC Analyzer - не родная прога, то им об этом не сказали. Обещают скоро исправить это, но неизвестно, как оно пойдет. Я подожду до завтра. Почитать об этом можно здесь.
    Проверил , всё импортирует .

  14. #211
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Проверил , всё импортирует .
    Ты обновил пульт?
    Полетал?
    Смог закачать инфу о последних полетах из VBC в прогу и все работает (импортирует)?

    Чувак пишет, что все пофиксил и типо должно работать, но он не может полетать, ибо у них в Швеции f***ing cold!

    Хотя, у нас не лучше:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	43.9 Кб
ID:	1156426  

  15. #212

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Да , обновил .
    Летать не летал , но в прогу VBC Analyzer , данные импортируются .
    Попробовал "Конструктор экрана" , забавно ..

    з.ы. кстати в -16 летаем и ничего.

  16. #213
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Да , обновил .
    Летать не летал , но в прогу VBC Analyzer , данные импортируются.
    А что импортируется тогда? Старые же данные уже были в проге?

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    з.ы. кстати в -16 летаем и ничего.
    У нас снег валит еще плотно третий день. А ветер круглый год перманентный, мы на побережье. Т.е. у нас -14'С покруче -20'С будет. Не, я не готов, короче, некомфортно мне, да и верт явно не восторге, аккумы не тащат тоже, нет драйва. Так жажду полетать утолить, разве что. Так что при плюсе, даже при +1'С, я летаю, хоть пару аккумов. Причем Хельсини вот напротив, через залив ~90 км, но у них ветер с континента, а у нас с моря. Я там тоже пожил сколько-то, плюс по работе бываю там несколько раз год. И реально у них теплее. Но если у них отъехать 300км к северу то уже заметно холоднее. В Эстонии на 300км не отъехать, она закончится раньше, но начнется либо Россия, либо Латвия, либо Финляндия.

    Сорри за маленький офф.

    P.S. Вот уже другой чувак подтверждаетhttp://www.helifreak.com/showpost.ph...&postcount=188, что Швед все пофиксил. Обновлюсь и я тогда но уже завтра.

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Попробовал "Конструктор экрана" , забавно ..
    А к родному экрану откатиться можно? Хотя, если уже под себя заточил, то зачем. Кстати, а как будет решаться вопрос, если создал свой экран, все место занял, а тут какая-то новая фича вышла? А ее не видно, места на экране не нашлось.
    Последний раз редактировалось STZ; 06.01.2016 в 02:21.

  17. #214

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А что импортируется тогда? Старые же данные уже были в проге?
    Я проверил "на столе", в смысле просто подключил борт . Не обязательно летать , запись появится в любом случаи , нужно для просмотра выбрать - All logs.



    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А к родному экрану откатиться можно?
    Можно. И очень просто . Нужно в меню передатчика , в аппликациях убрать крестик из квадратика , тем самым отменяем использование приложения . Такая процедура , касается всех приложений .
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Кстати, а как будет решаться вопрос, если создал свой экран, все место занял, а тут какая-то новая фича вышла? А ее не видно, места на экране не нашлось.
    Запросто . Если мы любим большой шрифт напр. или не нравится много инфы на экране , можно назначить переключатели и счелчком менять созданные экраны . Например Банками 1,2,3.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    у нас -14'С покруче -20'С будет. Не, я не готов, короче, некомфортно мне, да и верт явно не восторге, аккумы не тащат тоже, нет драйва.
    А нас это не пугает , летаем всегда -18 рекорд . Как говориться : " Зимой и летом - в поле с вертом ! "
    Сейчас стабильно -14..-16 , модель позволяет , нареканий нет .. Аккумы на пол минуты меньше летают , если холодные и ремень натянул на "зимний период" . .. Тёплая обувь ,чехол для передатчика , грелка для рук .. ну и самое главное - хорошее настроение !

  18. #215

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,167
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    А нас это не пугает , летаем всегда -18 рекорд .
    Жесть. А я даже в -10 не летаю. Не хочется рисковать вертиком, тем более что скоро потеплеет, ну и плюс у работы приоритет высокий, а у вертика - низкий. Кстати, хотел спросить - в логе были ли прецеденты лопанья линков на морозе. Я так понимаю, для зимы их надо или растачивать, или обжимать?

  19. #216

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7

  20. #217
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Можно. И очень просто . Нужно в меню передатчика , в аппликациях убрать крестик из квадратика , тем самым отменяем использование приложения . Такая процедура , касается всех приложений .
    Да, точно, чёта я сам не догадался.

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Запросто . Если мы любим большой шрифт напр. или не нравится много инфы на экране , можно назначить переключатели и счелчком менять созданные экраны . Например Банками 1,2,3.
    Вот это мне нра! Банками даже нет смысла, все равно много свободных тумблеров, на какой-то повешу.

    Вечером буду пробовать...

  21. #218
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Обновился. Сделал пока такой скрин, но знаю что еще можно в нем доработать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5073.jpg
Просмотров: 60
Размер:	56.3 Кб
ID:	1156525

  22. #219
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Да это iPad среди пультов! Сваял еще два скрина...

    Минимализм:
    Вложение 1156806
    И такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5082.jpg
Просмотров: 39
Размер:	51.0 Кб
ID:	1156807

  23. #220

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Да это iPad среди пультов!
    Че? Все так совсем плохо?


    Шутка, если что... Не люблю надкусанные гаджеты. Компы-ноуты, кстати, нравятся.

    А экранчик можно было бы и побольше...

  24. #221

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Обновился. Сделал пока такой скрин,
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Сваял еще два скрина...
    Первый вариант , понравился .
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    А экранчик можно было бы и побольше...
    А зачем ?
    Первое что приходит в голову , это возможно эргономика и балансировка . ( нужно взять в руки чтобы понять )
    Второе . Много информации на экране не есть хорошо , есть такой термин - "рассеянное внимание" . И возможно по этой причине появилась возможность минимализировать количество информации на экране , путём переключения тумблеров . т.е. мы как бы делим большой экран на ряд экранов поменьше , причём любой пользователь , может выбрать масштабный размер шрифта и приоритетную информацию для себя ..

  25. #222

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    5
    Думаю, что скоро графики рисовать начнут. Места надо много, зато воспринимается лучше/быстреее, чем циферки-буковки.

  26. #223
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Первый вариант , понравился .
    Это как раз чтобы не было:
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    "рассеянное внимание"
    Ну, а при желании в любой момент тумблером можно щелк - и уже другой экран, где только вся телеметрия, но крупно, читаемо. Я на тумблер 3 решил повесить (третий слева).
    Последний раз редактировалось STZ; 07.01.2016 в 12:52.

  27. #224

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,167
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Не люблю надкусанные гаджеты. Компы-ноуты, кстати, нравятся.
    Угу. После того как виндовс поставить.
    ифон, в особенности - итюнес - это нечто. как - то раз надо было мне сделать фотку и скинуть ее в комп. 10 минут я искал. потом плюнул - 20 минут читал в интернете, как это сделать. В итоге так и не понял. Слава те, Господи, больше нету нужды с этими устройствами работать.

  28. #225

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Угу. После того как виндовс поставить.
    ифон, в особенности - итюнес - это нечто. как - то раз надо было мне сделать фотку и скинуть ее в комп. 10 минут я искал. потом плюнул - 20 минут читал в интернете, как это сделать. В итоге так и не понял. Слава те, Господи, больше нету нужды с этими устройствами работать.
    Не удивительно если скажем, на утюг поставить ваш любимый тупорылый маздай, то можно и три часа искать как и где у этого утюга регулируется темпиратура глянул тута новый десятый маздай - да уж микромягкие программописы жгуть не подецки, говно редкостное. НО весьма популярное

  29. #226
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Поставил разные экраны на тумблер 3 - ляпота!

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    ифон, в особенности - итюнес - это нечто. как - то раз надо было мне сделать фотку и скинуть ее в комп. 10 минут я искал. потом плюнул - 20 минут читал в интернете, как это сделать. В итоге так и не понял.
    Очень просто - сразу из галлерии в емайл и вперед, а на компе достать из емайла.

  30. #227

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,167
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    если скажем, на утюг поставить ваш любимый тупорылый маздай
    Про вин10 ничего не скажу. Ничего хорошего про него не слышал, сам не имел с ним дел. Но наш программист, который работает и на юниксе, и на линуксе, и еще фиг знает на каких неведомых фигнях, при переключении на макос начинает материться, долбить кулаком по столу и т.д. Пока он не работает на макосе или в xcode, он - человек, у которого вообще нет нервов. Да ладно, каждый кулик хвалит свое болото...

  31. #228

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Я за свою жизнь ни разу не встречал программера которому хоть что то и где то не мешало но думаю тут дело как в анегдоте про яйцы и танцора ибо по работе юзаю разные программы со схожими возможностями и назначением, при этом одна ну просто конфетка и интерфейс и "летает" а другая ну просто жопа. Хотя тот же xcode и sdk, а результат очень разный, и программы эти стоят не три копейки, а 3000 - 4000 бакинских вот так вот.

  32. #229

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    the UI sensor is very accurate
    Стас, Максим а насколько данные от этого сенсора об израсходованной ёмкости соответствуют действительности?
    Я у себя проверил (не VBC, а по данным JivePro через JLog) - соответствие получилось весьма! Настроил Alarm по израсходованной ёмкости на 2500 mAh, пока сел, получилось 2615, зарядил сейчас этот пак, по данным PL6 залилось 2638, в общем можно пользовать, летать не по таймеру и не по вольтажу, а по израсходованной ёмкости.

  33. #230

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Стас, Максим а насколько данные от этого сенсора об израсходованной ёмкости соответствуют действительности?
    Могу прям сейчас проверить .
    На зарядку поставить ..

  34. #231

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Могу прям сейчас проверить .
    На зарядку поставить .
    Ну, если не сложно Я то у себя давно собирался проверить, но то забывал, то некогда, то зарядка со стораджа. А сегодня, по случаю переделки телеметрии заморочился и в общем понял что - угу, можно юзать! Наверное...
    Так-то абсолютные цифры неважны, пусть они и врут, поправку внести всегда можно. Важнее повторяемость результата. Оно же пофик что те 2616 mAh (80% от моих 3300 паков), что будет "336 попугаев", главное чтоб оно не плавало,

  35. #232

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Аккумы Генс Эйс 4400 . летал на них вчера. Зарядник PL6 .






  36. #233

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, понятно. Значит вполне точно. Ну насчёт повторяемости ещё интересно.
    Ну а только откуда вот такое негативное мнение тогда?

  37. #234

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,167
    Записей в дневнике
    6
    А что там за сенсор, кто - нибудь знает? Ну, в смысле, модель чипа, ссылка на пдф и т.д.

  38. #235

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,989
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ну насчёт повторяемости ещё интересно.
    В моём случаи , связка VBC +датчик , летают свыше года .
    Если бы были не точности в показаниях , я бы это точно заметил .Но для дополнительной, точной информации , начну вести статистику ..
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ну а только откуда вот такое негативное мнение тогда?
    Не знаю что там у него не так .. может сам чего утворил , или брак ..

  39. #236

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Уважаемые владельцы VBC+VbarNeo, а как реально отрабатывается в этой связке failsafe? При потере сигнала сервы остаются в последнем положении? Или всёж уходят в нейтральное? Или в положение Bind?
    Прокомментируйте вот это

  40. #237

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Всем привет, поделитесь пож. у кого как прошли последние обновления?
    У меня не оплучается нормально обновить VBC. После File integrity check, please wait пишет ........ОК и потом Update Clock и все.
    Потом периодически, наверно каждые 10 сек, пишет V Bar control connected Serial 000000...
    пытаюсь выйти на Appstore, выхожу, но девайс либо не присоединен, либо все вижу, что установлено, но на против некоторых установленных программ написано Update ( в общем связи с сервером нет). Списался с Vstabi сказали, что:
    1. мешают фаерволы
    2. нужно прописать порт 20180 на прием от сервера.

    я отключил фаервол на роутере, отключил Брандмауеры в WIN10 и в антивирусе DR WEB. не помогло, все на том же месте.
    Кстати прошел все рекоментации по обновлению VBC (если возникают проблемы с обновлением). Фактически довел ситуацию , что у меня появилась надпись"No system config". потом сделал восстановление, как рекомендовали на сайте, обновление пошло, пульт восстановился (Кстати восстановление похоже на Update). появились неокторые менюшки из новых приложений, но по нормальному обновление так и не идет. Есть у кого какие идеи, что делать?

  41. #238
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    У меня все прошло на ура, пролетело, можно сказать. Комп - старенький MacBook Pro 13.3" (модель 2010г), MaxOS. С компом на Windows7 даже не пробовал заморачиваться.

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    пытаюсь выйти на Appstore, выхожу, но девайс либо не присоединен
    Вы в этот момент на сайте vstabi.info залогинены? Надо войти на сайт, потом обновлять/подключать VBC по USB.

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    либо все вижу, что установлено, но на против некоторых установленных программ написано Update ( в общем связи с сервером нет).
    Там, если я правильно помню, если прога вам нужна, то надо под ней галочку тыцнуть, тогда она зальётся в VBC при следующем подключении/обновлении.

  42. #239

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Да все обновлялось ранее, сейчас не понятно, что случилось.

  43. #240

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Нашел причину!!! Брандмауер DR WEB не давал обновлять. выключаешь его и все проходит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения