Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 406

VBar Control

Тема раздела Вертолеты других производителей в категории Вертолеты; Сообщение от Beretta это они Да! Сообщение от Beretta как мне их проверить плохие они или хорошие? Никак. Там важно, ...

  1. #281
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    это они
    Да!
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    как мне их проверить плохие они или хорошие?
    Никак. Там важно, чтобы провода надежно держались и не отскочили во время зарядки. Я юзаю примерно такие же, но с НК уже второй сезон. Акки живы-здоровы. А чтобы сделать сосису из двух аккумов, я взял Гоблинские термоусадки для аккумов.

    Выглядит так все это дело в сборе:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	81.9 Кб
ID:	1200814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	84.6 Кб
ID:	1200815  

  2.  
  3. #282
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    И-таки да, наконечнички на балансирвочные разъемы будут не лишними, чтобы ненароком не оторвать провода и не мучаться с выдергиванием ил зарядки.

  4. #283

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,198
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    И-таки да, наконечнички на балансирвочные разъемы будут не лишними
    ух ты какая круть. надо будет такие купить!

  5. #284
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    ух ты какая круть.
    Весчь, 100%!

    Держаться за нее удобно, нет страха вырвать провода (паяльщик из меня никакой, поэтому я так решил от риска избавиться). Но на НК они закончились, я последние не помню где брал, но пришли в упаковке и с красивыми буквами Tarot. Вот на aliexpress нашел в другой упаковке.
    Последний раз редактировалось STZ; 21.04.2016 в 10:57.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,198
    Записей в дневнике
    6
    Я хочу такие взять из - за того что вытаскивать из зарядки геморно. Ну и меньше риск переломить провода. Ты в Литву едешь?

  8. #286

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    А я как-то эти наконечники не оценил. У меня балансирные провода короткие (Биллови) и при втыкании в зарядную плату и так почти внатяг получается. А с наконечниками вообще надо под акк что-то подкладывать, а то он висеть на проводах будет. Да и проблем с вырыванием проводов пока не было.

    Чтобы уйти от оффтопа. После долгих размышлений таки заказал на прошлой неделе VBC с причиндалами у локального продавца, понятно какого . Обещает в начале мая привезти. Буду осваивать.

  9. #287
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Ты в Литву едешь?
    Да!

    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    После долгих размышлений таки заказал на прошлой неделе VBC с причиндалами
    Welcome to the club!

    Датчик I/U прихватить имеет смысл.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Датчик I/U прихватить имеет смысл.
    Спасибо. Взял одну штуку.

  12. #289

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,198
    Записей в дневнике
    6
    Кто распотрошит UI датчик и скажет, что за микросхема там стоит, или фотку потрохов, или ссылку на фотку потрохов? Мне НУ ОЧЕНЬ интересно :-)

  13. #290

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    ух ты какая круть. надо будет такие купить!
    Точно.Я уже один разъем поменял на турниге после 50-60 циклов.

  14. #291
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Кто распотрошит UI датчик и скажет, что за микросхема там стоит, или фотку потрохов, или ссылку на фотку потрохов? Мне НУ ОЧЕНЬ интересно :-)
    Потрошить свой я не готов! Фотку не встречал нигде.

  15. #292

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Видимо, специально для потрошителей Микадо продает по не совсем адекватной цене вот это:




  16. #293

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я хочу такие взять из - за того что вытаскивать из зарядки геморно. Ну и меньше риск переломить провода.
    Я термоклеем заливаю разъем со стороны проводов. Держит не плохо, и заморачиваться на насадки нет необходимости.
    когда подостынет, формирую форму из термоклея.

  17. #294
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Видимо, специально для потрошителей Микадо продает по не совсем адекватной цене вот это

    Чоткие посоны снимают родную обшивку, припаивают провода регуля сразу к датчику, а от от датчика на аккумы. И вот чтобы сохранить красивый внешний вид, у Микадо есть эти наклейки с термоусадкой. Получается в итоге круто и по фэншую, но многие, и я втом числе, не заморачиваются и ставят разъемы на оба конца датчика. С одной стороны его так легче снимать и переносить с модели на модель в будущем (ну мало ли, у покупателя не VBC, зачем ему тогда датчик?) или просто для тестов/замеров на других аппаратах. А с другой мы добавляем лишнюю пару контактов между силовым аккумом и регулем, т.е. еще одно соединение = потенциальный источник проблем-сюрпризов.

  18. #295

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Думаю, что тут дело не только в перфекционизме. Я, например, пока не очень представляю, как буду упихивать его на G500, пока место не нашел Если запаять напрямую без промежуточных разъемов, то задача несколько упрощается. Покупать бумажку за почти за 10 евро точно не буду, а термоусадки всякой у меня и так навалом. Ежели вскрою, то фотки выложу.

  19. #296

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,198
    Записей в дневнике
    6
    отлично. Мне просто очень интересно посмотреть, что за датчик тока там стоит. Когда я ставил оранджевский, я его распотрошил и припаялся - не хотелось заморачиваться с разъемами.

  20. #297

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    UI датчик и скажет, что за микросхема там стоит, или фотку потрохов, или ссылку на фотку потрохов?
    Игорь, вся инфа уже была на spb, и я Вам давал ссылку на неё. Если нужно - повторю завтра.

    add... вот, быстро нашёл

  21. #298

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,881
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    вся инфа уже была
    Это не вся, это про шунт, но это и так уже было понятно, что там шунт. Вопрос в том, какой усилитель?

  22. #299

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,198
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Игорь, вся инфа уже была на spb, и я Вам давал ссылку на неё. Если нужно - повторю завтра.
    сорри, значит по каким - то причиная я ее не увидел. Спасибо, теперь я понял, что там не аллегровский датчик, а резюк. Усилитель для меня неважен.

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это не вся, это про шунт, но это и так уже было понятно, что там шунт.
    Ну, мне это не было понятно, я думал, там какая - то микросхема, хотелось знать - какая. Если резюк - это снимает все вопросы.

  23. #300

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    57
    Сообщений
    107
    Пожалуйста подскажите,на вбар контрол создаю новый экран,нажимаю сохранить и редактор пишет конфигурация загружается уже полчаса. пробывал несколько раз,никак не заружается. Пробывал скачивать,файл пустой.

    Что за проблема?

  24. #301

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    57
    Сообщений
    107
    Разобрался сам, в хроме отключил автоперевод и всё заработало. Вообще вбар контрол классная аппа,не зря деньги потратил.

  25. #302

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    В другой теме сегодня было обсуждение по поводу меток аккумулятора

    Провел дома эксперимент, заснял на видео. За качество съемки извиняюсь, пришлось выступить и оператором, и актером.



    В выходные проведу более масштабную проверку с использованием второго билета. Думаю, что ID будет другой. У этого билета ID 8834AEFE

  26. #303

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    круть

  27. #304

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, после начала эксплуатации VBC возникло пару вопросов.

    1. Что значит буковка N в кружочке на уровне сигнала? Поначалу думал, что это говорит о том, что на том конце NEO. Но и с Mini буковка тоже есть:



    Причем, она периодически пропадает.

    2. При наличии датчика тока работает приложение для записи полетных логов. А можно их как-то писать без датчика тока? Понятно, что тока и напряжения акков не будет. Но хотя бы обороты, газ, напряжение бека...

  28. #305
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Что значит буковка N в кружочке на уровне сигнала?
    N = near = рядом. Это когда VBC чует, что верт рядом. Когда на столе, например, при настройке. Он тогда переключает сигнал на послабже, батарея медленнее расходуется.

    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    При наличии датчика тока работает приложение для записи полетных логов. А можно их как-то писать без датчика тока? Понятно, что тока и напряжения акков не будет. Но хотя бы обороты, газ, напряжение бека...
    Тут уже не помню, Вибар логи пишутся итак (где вибрации, аномалии, статика, просадка БЕКа), а вот с другими данными нужен уже датчик тока (только с ним возможно попасть в то меню где есть кнопка вкл/выкл для записи этих логов).

  29. #306

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    только с ним возможно попасть в то меню где есть кнопка вкл/выкл для записи этих логов
    Ну да, я поэтому и спросил. Может еще сделают приложение или это доработают. Хотя, им это не надо, зачем подрывать продажи датчиков? Нужна обманка, имитирующая его . А то покупать на мелкоту как-то рука не поднимается, да и с местом для установки на них беда. На G500 тоже не нашел куда его запихать, пришлось прямо в провод впаивать, на видео заметно.

  30. #307

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    169
    Всем доброго Подскажите, как установить правильное время, все перерыл, ответа не нашел

  31. #308

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    169
    Разобрался, у меня почему то время в VBar Control было на час вперед, перевел часы в компе назад и загрузил, странно конечно

  32. #309

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,294
    Записей в дневнике
    5
    Как вариант - на компе не обновлена таймзона MSK (стоит старая +4 вместо +3).

  33. #310

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    169
    У меня Mac, время получает с Европейского сервера, зона тоже правильная (Москва), соответственно и время на компе правильное, подключаешь Control и время на час вперед Поэтому и не мог понять, никто не пишет о такой проблеме, ну да ладно, установил таким образом, не так часто надо подключаться к компу Аппа просто огонь, не перестаю удивляться продуманности программного обеспечения и ее возможностям, дисплей, стики, удобство хвата, да и пластик не такой уж и дешевый, есть с чем сравнивать, до этого была JR11, это прошлый век по возможностям

  34. #311

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    169
    Вопрос по датчику тока. У меня при зарядке акума вливаться на 100-150mAh меньше чем потребляется по датчику. Заряжаю и сужу по данным с Power Lab 6, погрешность меньше 5% при емкости в 4000mah, у кого как. При пайке датчика по незнанию залез на сам шунт, теперь перепаял, олово удалил, хотел сравнить у кого как с погрешностью Фото до и после перепайки, вообщем надо очень аккуратно паять, что трудно если учесть диаметр провода, размер шунта и проходящих через него токи. Причем провод должен обязательно припаян не только к дорожкам но и к боковым стенкам шунта. При первом варианте неправильной пайки, датчик показывал в два раза меньше значение, потребление 1500mah вместо 3000mah. Может кому пригодиться чтобы не наступить на тебе грабли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6337.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	74.6 Кб
ID:	1218326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6339.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	60.3 Кб
ID:	1218327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6409 2.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	39.3 Кб
ID:	1218328   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6410 2.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	47.5 Кб
ID:	1218331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6443.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	56.6 Кб
ID:	1218332  

  35. #312
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Нужна помощь!!!!!
    Связка: VBar Control + VBar NEO + Castle Creations (Phoenix ICE HV)
    Проблема: Не могу настроить "Bailout"
    Всё настроил по мануалу, но не работает, при включении IDL отключается, а должен держать обороты 10%.

  36. #313

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Вы уверены что при 10% газа, в режиме гувернера двигатель должен крутиться?
    И если он не крутится, то дело только в настройке регулятора. Сделайте прямую газа от 0 до 100 и проверьте при каком сигнале газа двигатель запустится.

  37. #314
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    Сделайте прямую газа от 0 до 100 и проверьте при каком сигнале газа двигатель запустится.
    В VBar Control это сделать не возможно

  38. #315

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Если под "бэйлаут" подразумевается режим экстренной раскрутил ротора при авторотации, то наверняка все работает правильно. Полка в 10% просто показывает, что это авторотация и возможно экстренное включение мотора. В отличие от холда при 0%. Зачем Вам такие обороты могут понадобится? Это же не ДВС.

  39. #316
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    режим экстренной раскрутил ротора при авторотации, то наверняка все работает правильно.
    это работает.

    Хочу чтоб при переводе выключателя в IDL обороты на бошке были в районе 600-700 об/мин
    Знаю точно что это возможно, но как это настроить не знаю.

  40. #317

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Сомневаюсь, что этовозмлжно в режиме гувернера в регуляторе. До примерно 40% газа это ноль.

  41. #318

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,695
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!!!!
    Связка: VBar Control + VBar NEO + Castle Creations (Phoenix ICE HV)
    Проблема: Не могу настроить "Bailout"
    Всё настроил по мануалу, но не работает, при включении IDL отключается, а должен держать обороты 10%.
    Прошивка NEO - Pro/Rescue?

  42. #319

    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    В VBar Control это сделать не возможно
    В режиме настройки регулятора можно. Я говорил тебе об этом, Володя. Как вариант, выбери в настройке регулятора сначала Jive, сделай все настройки с крайними точками, а потом переходи в Castle и уже ковыряй его.

  43. #320
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Прошивка NEO - Pro/Rescue?
    Да

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Подключение ESC на V-Bar
    от Crw в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 22:15
  4. Продам Продам Mikado Logo 400 V-BAR 5.2.
    от elena-valera496 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения