Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1975

UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дмитрий, система защиты Аиркама и АРМ5 в частности не дает холостой ход на регули, пока этот холостой ход не включишь. ...

  1. #1641

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Дмитрий, система защиты Аиркама и АРМ5 в частности не дает холостой ход на регули, пока этот холостой ход не включишь. 100% проблема в том, что в момент подачи питания на регуль, он хочет на вход получить хоть какой-то ППМ. Тогда он пиликает и стартует. После инициализации АРМ5 даже при выключенных моторах выдает ППМ, но для регуля это поздно, ему нужно сразу... А так - регули отлично работают потом, обороты меняются очень резво, если наклонять плату АРМ5. Только надо от приемника регули активировать, ввести в режим готовности. Отключив от приемника регуль, но оставив 3s питание, регуль пикает, мол пропал ППМ (висячий провод). Как только втыкаю в работающий АРМ5 - замолкает, ибо как я писал выше - ППМ уже АРМ5 выдает, минимальный газ, ниже плинтуса видимо. Затем даешь холостой ход (спец команда стиком) и мотор(ы) стартуют, правда шустро, но стартуют. Вот так.... А у меня все самоли только на таких регулях...

    _______________________________

    Если бы контроллер АРМ5 подавал до своей инициализации ППМ с приемника сквозь себя на регули, они бы стартанули, ну а там уже АРМ5 быстренько отмаргивается светодиодами и входит в режим готовности. Один раз ППМ прорвался к регулю и он активировался Как бы я хотел иметь такой баг постоянно и на всех 4-х каналах

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Не наводи панику, откалибруй сначало регули с передатчика, с конечными точка -100+100% а потом тыкай в плату. Я тестил эти регули, должно быть гут.
    Дело всё в том что регули эти по умолчанию хреново откалиброваны, нулевая точка сильно задрана и диапазон весь зажат.

  4. #1643

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Откалибровал. Одна фигня - не стартуют..
    Провел еще эксперимент: регуль подключил без питания к уже инициализировавшемуся АРМ5. Горит синий светодиод. При подаче питания регуль сразу пи-пи-пи-пи-пи-пи...... то есть газ не в нуле! Вообщем этим плюшам нужен на вход ППМ сразу при подаче на них питания. Иначе они не стартуют.
    Надеюсь Сергей все это прочитает и даст совет, что можно сделать. Может есть какая-то калибровка АРМ5? Инструкция очень скудная на него. Наверняка есть недокументированные команды.

  5. #1644

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    822
    а пробовал тример газа вниз уводить ? субтример ? канал газа нормально стоит в реверсе ( если футаба ) ? вообще бред на самом деле должно все работать ! ты главное не попали там все тестами 8)

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Офигеть, я то думал эту проблему решили в первую же очередь..
    Проблема действительно в отсутствии PPM при старте платы, не получив сигналы в течении непродолжительного времени регуляторы отрубаются до следующего включения.
    Проверено многими на связке гироскоп-регулятор неоднократно.
    Вариантов решения 3:
    1. перепрошивка модуля, чтобы при старте делал грамотную инициализацию регуляторов (с установкой полного размаха PPM), причем сразу для всех и одинаково.
    2. замена регуляторов на более толерантные к отсутствию PPM при старте (такие есть и много разных)
    3. jump-start делать, т.е. сначала давать питание на всю электронику кроме регуляторов, а после инициализаций - подавать силовое питание на регуляторы.

  8. #1646

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Надеюсь на 1-й вариант решения проблемы... Регули отличные, и для самолетов и для коптеров, жрут большие герцы на вход, по скорости отлично отрабатывают. Не хотелось бы покупать еще четыре непонятно каких регуля, у меня регулей плюш немеряно и других не надо

    Вообщем-то по сути нужно, что бы АРМ5 при включении вёл себя аналогично любому приемнику (ведь у плюшей ни разу не было проблем ни с какими приемниками, у меня было много разных систем и сейчас есть всякие, все ок) и тогда список совместимых регуляторов с АРМ5 расширится!
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 26.10.2010 в 10:52.

  9. #1647

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Надеюсь на 1-й вариант решения проблемы... Регули отличные, и для самолетов и для коптеров, жрут большие герцы на вход, по скорости отлично отрабатывают. Не хотелось бы покупать еще четыре непонятно каких регуля, у меня регулей плюш немеряно и других не надо

    Вообщем-то по сути нужно, что бы АРМ5 при включении вёл себя аналогично любому приемнику (ведь у плюшей ни разу не было проблем ни с какими приемниками, у меня было много разных систем и сейчас есть всякие, все ок) и тогда список совместимых регуляторов с АРМ5 расширится!
    Дело в том что в девайсе гиры и аксели, да и инициализация некоторых устройств - по дата шиту должна быть через паузу!
    Быстрей контроллер стартовать не будет, тоесть я сделал побыстрей но не на много!(не путайте это не приемник!!!)

    Думаю самый простой способ - если в этом дело, это как говорилось выше - сначало запускать контроллер(маленький бек с тумблером), а затем силу подключать к регулям!

    На другом форуме писал -

    Нет дело не в присутствие ппм сразу после в ключения и тд!

    Дело в том что конкретно эти регули сделаны так, что при включение начальная точка ппм сигнала,
    определенная регулятором, является отправной -но со с мешением!
    Это сделано чтобы обычный пользователь при движение газа при неточнном потенцеометре, не запустил мотор!

    Нужно думаю откалибровать регули с нулем повыше!

    Тоесть на аппаратуре поднять нижнюю точку - триммером, или атв, и подкл к приемнику!
    И откалибровать!

    У меня хобикинговские регуляторы лежат,у них помойму такаяже беда, как руки дойдут проверю!

    И еще, искать продовца на устройство, думаю не стоит!
    Если нет желания ковыряться и пробывать, приношу извинения,девайс верните деньги возвращу!!!

    Попробывал эти
    Прекрасно работают!
    Последний раз редактировалось botvoed; 26.10.2010 в 14:21.

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    150
    Всем превед

    Обращаюсь ко всему коптеромодельному сообществу! Нужна помощь, не могу найти качественное решение!

    Проблема такая:
    Подвес камеры компенсируется сигналом с немецкой платы управления. Так же камера должна дополнитеельно управляться отдельным пультом относитеельно горизонта, который задаает плата управления, для этих целей есть автопульт Д-ыкс3.
    Так вот, как и чем смикшировать сигналы на серву от центральной платы и автоприемника?

    Натолкните на путь истинный...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кк.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	45.5 Кб
ID:	424446  
    Последний раз редактировалось Jason; 26.10.2010 в 14:51. Причина: добавил вложение

  12. #1649

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Второй пульт подключить к первому проводом тернер-ученик и замиксить нужные каналы в основном пульте. По аналогии с хеадтрекерами.

  13. #1650

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Когда ППМ приходит на Плюши с уровнем выше нуля, он не запускается, но начинает подряд пищать пи-пи-пи-пи-пи-пи........ А вот если ничего не приходит - он засыпает и его уже ППМ ом не пробудить. Только опять вкл-выкл.
    А может быть можно инициализацию чуточку отложить? И сначала подать по 4-м каналам на все регули уровень по газу ниже "плинтуса", выждать 3 секунды, и инициализировать гиры. Мне лично не влом сделать движение стиком - "инициализация гир" и самому. На любые другие регули это никак не повлияет. А для владельцев Плюшей, и я думаю их немало (да и вообще расширение спектра регулей, подходящих к контроллеру, есть отличный маркетинговый ход!) это будет просто находка! Тогда я точно свой АРМ5, который мне очень полюбился, никому не отдам

    Быстрей контроллер стартовать не будет, тоесть я сделал побыстрей но не на много!(не путайте это не приемник!!!)
    Говоря проще, быстрее и не надо. Просто сначала минимальный уровень ППМ (или просто с канала газа приемника размножить его на 4 и пропустить насквозь), ждем 3 сек, снимаем ППМ если иначе никак, инициализируем гиры, аксели, другие компоненты, готовность к работе.

    Это на правах пожелания как от бета-тестера. Буду рад помочь улучшить изделие!

  14. #1651

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Убедительная просьба спрашивайте в одном форуме мне трудно в двух отвечать, да и следить за темой!

    Вы поймите что "насквозь" не подходит, ведь это не ведро с дырой)
    Сначала сигнал надо принять потом передать, до этого все проинициализировать!

    Сейчас задержка, гдето секунда, не ужель это много!

    Я также не понимаю логику Ваших регулей если 1 сек нет ппм, что анологично допустим -( не мгновенному коннекту приемника),
    чтож после этого не работать?

    Если Вам не трудно замеряйте хотябы примерно паузу после которой регули не работают!

  15. #1652

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    Вы поймите что "насквозь" не подходит, ведь это не ведро с дырой)

    А надо и не "насквозь", а при старте железок выдавать нормальный PPM сигнал.
    Для некоторых регуляторов макс-мин, для других просто мин, для третьих середина-мин.

    Опять же, в чем проблема выдавать сигнал "насквозь", не внося изменений от гироскопов/акселерометров, пока последние не проинициализируются?

    Во всех популярных хоббийных контроллерах сделано именно так, неприятно удивлен, что вы так не сделали.

  16. #1653

    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Второй пульт подключить к первому проводом тернер-ученик и замиксить нужные каналы в основном пульте. По аналогии с хеадтрекерами.
    Как мне подключить автоаппу DX3 к аппе DX7 через тренерский разъем?

  17. #1654

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    А надо и не "насквозь", а при старте железок выдавать нормальный PPM сигнал.
    Для некоторых регуляторов макс-мин, для других просто мин, для третьих середина-мин.

    Опять же, в чем проблема выдавать сигнал "насквозь", не внося изменений от гироскопов/акселерометров, пока последние не проинициализируются?

    Во всех популярных хоббийных контроллерах сделано именно так, неприятно удивлен, что вы так не сделали.
    Спасибо что поправили ,я программист самоучка, куда мне тягаться с производителями "популярных хоббийных контроллеров "
    Тем более с такими производителями как жр,элайн,спартан и футаба, которые настойчиво выпускают гироскопы
    при запуске которых, присутствует 1-2 сек задержка, наверно специально, типа цену набивают устройству))

    Вы никогда не думали, что у регуляторов странный алгоритм запуска, а не на оборот)
    Последний раз редактировалось botvoed; 26.10.2010 в 16:32.

  18. #1655

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Перешел на обсуждение на форум Аиркам. А то и вправду трудно писать и туда и сюда. Колеги, кто интересуется или может помочь советом, прошу присоединяться!

  19. #1656

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    Тем более с такими производителями как жр,элайн,спартан и футаба, которые настойчиво выпускают гироскопы при запуске которых, присутствует 1-2 сек задержка, наверно специально
    Им то как раз не нужен "сквозной" режим, сервомашинкам пофиг на порядок включения и задержек.


    Цитата Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    Вы никогда не думали, что у регуляторов странный алгоритм запуска, а не на оборот)
    Тут вопрос фейлсефов и прочих неисправностей роляет, кмк.

    В любом случае, вопрос тут лишь в том, кто под кого должен подстраиваться..

    (не зря же 99% современных каналов связи данных для моделей - цифровые, а выходы все равно аналоговые.)

  20. #1657

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Леонид, вы явно агрессивны по отношению к новому АРМ5 Думаю, что поняв, что хочет Плюш для нормальной инициализации, можно ему через АРМ5 это дать. Буду тестировать сегодня вечером с ещё большим усердием! Пока в тесте принимают участие 18А регули. Есть еще в загашнике 6А,10А,12А,25А,30А. Сразу четыре штуки точно есть 12А, 25А вполне возможно что найду...

  21. #1658

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Прошу меня извинить, если мои реплики были восприняты как выпады...
    Отнюдь не пытался каким-либо образом уязвить или оскорбить!

    Просто обидно, что такая простая ситуация не была предусмотрена

  22. #1659

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, немного расстроился, чуть-чуть. Взлететь-то все-таки можно, есть минимум два способа. Радует готовность Сергея подправить код! А я продолжу тесты и выведу Плюшей на чистую воду
    Представьте моё удивление, когда один раз вдруг первый регуль инициализировался от АРМ5!!! Баг, но какая фича! Потом больше не проявлялся, увы.

  23. #1660

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,928
    Не, Гайкины мозги пока менять не буду. Китайцы рулят. УВЫ!

  24. #1661

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, не могу из дома войти на Аиркам. Пишу здесь.
    Так вот, как предложил Сергей, с внешним БЕКом подать питание на приемник, он питает АРМ5. Проинициализировался АРМ5, затем подаю силовое. Регулятор отрабатывает стандартную процедуру приведения в боевую готовность! Этого и следовало ожидать, как я понял.
    Но дальше - самое интересное!!! Включаю все по-стандартному. Как вчера. Как должно быть. Подаю силовое, регуль отпискивает три тона. Загорается синий. Молчок. Я тупо вынимаю сигнальный из АРМ5. Опять тишина. АРМ5 гаснет (питания то другого нету, в тесте один регуль на порту мотора № 1 фигурирует) Я опять втыкаю сигнальный провод в АРМ5. Молчок, АРМ5 перемигивается и загорается синий. Я снова выдергиваю сигнальный из АРМ5, АРМ5 гаснет, НО!!! Регуль начинает пи-....пи-......пи-..... то есть НЕТ ППМ НА ВХОДЕ, то есть регуль-то ЖИВОЙ!!! (он так от спектрума ведет себя, когда ищу модель в траве, тупо выключаю передатчик и слушаю эти редкие пи в траве. Догадайтесь что дальше? Я опять втыкаю сигнальный в АРМ5. АРМчик5ый инициализируется, зажигается синий......и...... я слышу звуки завершения последовательности!!!! РЕГУЛЯТОР ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Силовое все это время с регуля ессно не снималось.
    Что скажешь, Сергей?

    Все, чт оописано выше я проделал с 2-мя регулями на портах 1 и 2. То есть разница в том, что при выдергивании сигнального из АРМ5 сам АРМ5 не вырубался, питание то поступало от БЕКА второго регуля. Так вот, в таком случае регуль молчал как партизан. То есть фишка именно в парочке выключений АРМ5!
    Думаю, это можно имитировать в прошивке?
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 27.10.2010 в 01:26.

  25. #1662

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Попробуй откалибравать повыше ноль, и вопрос в первом варианте движки пускаются?
    Я не пойму ты запускать пробуешь с передатчика моторы?

  26. #1663

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    В варианте с внешним БЕКОМ - да, все штатно. Пускаются (-ется, пока реально один двиг висит дня тестов). Ручку вниз и влево, рыжий, пошли ХОЛОСТЫЕ!
    В варианте с плясками с бубном и выдергивании сигнального (3 провода сразу, я ничего ни откуда не вынимал, все жилы на местах) - после готовности регуля, да, конечно, тоже все запускается! Ручка так же и стартуют ХОЛОСТЫЕ. Газом играю, обороты гуляют. АРМ5 трогаю, слышно как обороты меняются. С внешним БЕКом тоже самое.

    Ноль повыше.... попробую. Насколько выше? На середину его поднять? Аппа - Турнига 9х

  27. #1664

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Нет не на серидину но процентов на 20 для пробы!

  28. #1665

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,296
    Все, кто из моих знакомых летают на Арме, используют отдельный линейный ВЕС...

  29. #1666

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    И на середине ноль устанавливал (то есть от приемника от канала газа мотор вставал при ручке газа ниже середины сразу. И на 20% повыше. Ни-фи-га. Молчок. Стоит только вынуть-вставить, затем вынуть (уже начинает пикать) потом опят вставить - и после синего светодиода регулятор становится готов.

    Хотите, я покажу вам всем это прямо в он-лайне??? Заходите на МиБим. Жду! Это сервер видеоконференций, кто не знает.

  30. #1667

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    может по скайпу - руссокоптер

  31. #1668

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Кто хотел, тот всё увидел Нас было трое, кто был третьим? А может быть по-моему до 15 и все с камерами. Эксперимент было хорошо видно и слышно?

  32. #1669

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    жду в скайпе russokopter 15 минут потом спать, мысли есть!

  33. #1670

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Сергей а данный продукт на ARM5 можно для трикоптера сделать , т.е как трикоптер так и квадро?

  34. #1671

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
    Сергей а данный продукт на ARM5 можно для трикоптера сделать , т.е как трикоптер так и квадро?
    Трикоптер уже заложен, переключается путем подключения епромки с настройками!

  35. #1672

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Привезли мне Parrot Drone

    Штука очень забавная.
    Из плюсов:
    - не нужен пульт
    - простое управление
    - все включено
    - время полета 12-15 мин
    - автоматический взлет и посадка
    - защитные кожухи
    - низкая стоимость
    - хорошо сопротивляется ветру, т.к. использует камеры и сонары
    - умеет добавлять реальность (когда несколько дронов летают, то можно стрелять и видеть выстрелы на экране)
    - СВЕРХ высокая стабильность

    Из минусов:
    - маленькая дальность
    - маленькая полезная подьемная масса
    - не совместимость деталей
    - нет возможности записи в родном ПО (в левом есть)

    Подробное описание тут http://ardrone.parrot.com/parrot-ar-drone/usa

    Все же нам нужна дополнительная ветка, т.к. устройств уже реально много развелось.

  36. #1673
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    тоже заказал с своему айпаду
    жду

  37. #1674

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    Трикоптер уже заложен, переключается путем подключения епромки с настройками!
    Сергей пожалуйста можно немного поподробней! И какая приблизительна конструкция будет трикоптера также по классике с управляемым задним ротором? Очень заинтересовал данный продукт - хотелось более подробней узнать данную функцию, заранее спасибо!

  38. #1675

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Интересно, вот этот регулятор можно использовать с ARM5 ?

    http://cgi.ebay.com/New-RC-Hobbies-E...#ht_2306wt_905

    Или вот этот комплект

    http://cgi.ebay.com/RC-1200KV-Outrun...item2c57e7aa18

  39. #1676

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Белгород, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    479
    Да цена ах... но к сожалению по внешнему виду не как не определить, что это за регули!
    Один из способов который модно применять, это узнавать каким программатаром или карточкой менять параметры, а там уже по аналогии!

    Но и тут засада может быть, например фирма может быть той какой надо , а прошивка старая(


    По поводу трикоптера - класика 3 регуля 1 серва!

    Да ксате уже барометор прикрутил ) после секундной задержки ручки газа - пытается зависнуть!
    Если ручка отпущена в приделах висения то висит на опр высоте, если на подьеме или спуске постепенно притормаживает -прикольно получилось для новичков)

  40. #1677

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    планирую собрать квадрокоптер на базе FY90Q,
    возник вопрос, можно ли для этого использовать вот эти моторы и регули http://hobbyking.com/hobbyking/store...idproduct=5689 http://hobbyking.com/hobbyking/store...idproduct=4312

  41. #1678

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А я на таких собрал! http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=5685
    Крутятся весело, но испытать толком никак, шумновато это дело! Завтра облёт

  42. #1679
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    планирую собрать квадрокоптер на базе FY90Q,
    возник вопрос, можно ли для этого использовать вот эти моторы и регули http://hobbyking.com/hobbyking/store...idproduct=5689 http://hobbyking.com/hobbyking/store...idproduct=4312
    Кто ж Вам тут скажет, его еще в наличии ни у кого нет.

    Поищите на rcgroups, там приводились результаты бета-тестов с разными регуляторами.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Крутятся весело, но испытать толком никак, шумновато это дело! Завтра облёт
    Поздравляю А мне еще недели 2 посылку с регуляторами, движками и аккумом ждать...

  43. #1680

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    Да ксате уже барометор прикрутил ) после секундной задержки ручки газа - пытается зависнуть! Если ручка отпущена в приделах висения то висит на опр высоте, если на подьеме или спуске постепенно притормаживает -прикольно получилось для новичков)
    Уже хочууууу!! (с)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. БК моторы под одну банку Lipo
    от KUD в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 279
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 11:47
  2. Подскажите как заменить вал на БК моторе
    от Flanker в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 09:31
  3. Как переставить вал на БК моторе?
    от Lankaster в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.09.2006, 13:53
  4. Импеллер на бк-моторе и крыльчатке от кулера Titan
    от Val в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 18.03.2006, 18:34
  5. Подшипники на бк моторы
    от Товарищ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.08.2004, 09:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения