Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 327 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от omegapraim //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS вот это раскоментили? нет Сообщение от omegapraim да никак просто вот хрен их знает так ...

  1. #4001

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS вот это раскоментили?
    нет
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    да никак просто вот хрен их знает так совпало
    особая multiwii магия =) надо проверить пока есть время свободное

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    вся инфа вот с этого сайта http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki иногда почитываю, переводить что то нет желания, как то хотел сделать полезное, перевел не гуглом инструкцию к аппе HK 7X, все поголовно сказали что не айс, лучше читать по английски, ну стех пор я считаю что раз все такие грамотные...
    If you want to connect 3v3 sensors like BARO, ACC or MAG then active the code line here
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pullups-code-1.gif
Просмотров: 13
Размер:	12.9 Кб
ID:	589485

  4. #4003

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    поменя частоту (тупо раскоментил #define I2C_SPEED 100000L и закоментил смену частоты внтури кода датчиков, чтобы не менялось, ну и заодно интернал пулапс раскоментил, всетаки через llc 5в датчики выходят)
    стало намного лучше - сужу по тому что взлетел в мелкой комнате, где до этого сразу впилюкивался в стену, цикл увеличился с 2000-3000 до 4000 примерно, да и моторы одинаково стартовать стали всегда (или повезло)
    так что держи спасибку =)

    появился у меня тут подопытный на перепрошивку (1 регуль то в запасе после китайской покупки остался), на вид 1 к 1 red brick, попробую перепрошить чудо прошивкой на выходных

    наглядная зара вики у буржуев, понатырить надо от туда инфы не для англоязычного народа =)

  5. #4004

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Рад что помог) сижу вот железо под новый мультивий выбираю))))

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Потыкал осцилографом.Показал 490Гц идет на регули
    ot arduino k esc yasnoe delo chto 490hz, t.e. eto v wii proshivke propisano... a vot otklik esc kakoy? ~25mc ili ~2.5mc (kak v proshitih)?

    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Непрошитые SS, Mystery, Plush, TowerPro и прочие работают с 400Гц, но отклик достигает 150 мс (50Гц), 25 мс (400Гц). Регулятор для рассчета газа использует не 1 отсчет, а 8-10, поэтому 10*20мс = 200мс отклик, 10*2.5мс = 25мс.
    Прошитые регули легко понимают 500Гц и более. Я с Ардуины давал импульсы 1100мкс + 500мкс паузы (т.е. 1.6 мс против обычных 20 мс), т.е. 625Гц, все нормально, отклик быстрый.
    ne sovsem ponyal kak vi pomeryali otklik? etozh nado po idee meryat dt (zaderzhku) mezhdo vhodom i vihodom esc...

  8. #4006

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Для Dimm168pin : Что за аксель, че за конфигурация, у меня такое было когда адреса неправильно на акселе были указаны, вроде как все ок и кривые были, но аксель калибровку не запоминал и 2а мотора стабильно вниз ползли до середины газа.
    Все верно, симптомы такие же,
    Adxl345 подключен через logic level converter сделал клона от спаркфана, без пуллапов и с пуллапами, адреса менял собственно два штуки
    #define ADXL345_ADDRESS 0x3A
    //#define ADXL345_ADDRESS 0xA6
    первый(0x3A) работает если подключить с CS и SDO на VCC, второй (0xA6) работал у мен на платке http://s018.radikal.ru/i527/1201/3e/fbaf288a2f4a.jpg, тут sdo на земле cs так же на vcc, результат один,
    плату эту уже запилил ножиком, переделаю под вариант с CS и SDO на земле т.к пашет сразу со стоковыми значениями, вроде как full resolution по тому адресу, может не прав.

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    .
    If you want to connect 3v3 sensors like BARO, ACC or MAG then active the code line here
    Вложение 589485
    Т.е если у меня стоит эта галочка и я подключая все через llc или просто имею 3.3V плату то мне эти пуллапы не нужны нигде ни на каких сенсорах? или есть правило. нуб в этом полный сомневаюсь нужны ли они на магнетометре т.к плату сваял по даташитам и ничего там не читал что куда

  9. #4007

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    а вы попробуйте без платки, с суммами вообще зачем она нужна. чтоб не распаивать доп 5 выходов сигналы, если аксель отрубить то значение на регулях ползут или стабильны. у меня как тока аксель отрубал все было стабильно.

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте без платки, с суммами вообще зачем она нужна. чтоб не распаивать доп 5 выходов сигналы, если аксель отрубить то значение на регулях ползут или стабильны. у меня как тока аксель отрубал все было стабильно.
    и так и эдак. снимал с платы аксель ставил его на родную борду синюю подключаю. все тоже самое. Отрубаю аксель, все двигатели по графикам ползут симметрично, платка для удобстава, не люблю лапшу, тем более что дело плевое, сборка с травление и сверленим полтора часа на все провсе. быстрее чем с лапшей путать

  12. #4009

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Значит у вас дело скорее всего в платке, у меня если аксель выключить все с двигателем нормально было. что у вас за прошивка?

    кстати дурацкий вопрос а вы уверены что у вас аксель или что там прямоугольное, стоит правильно по моему он должен быть повернут на 90 градусов. посмотрите по даташитам не напутали ли чего с осями. я по первости тоже напутал все криво работало.

  13. #4010

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Значит у вас дело скорее всего в платке, у меня если аксель выключить все с двигателем нормально было. что у вас за прошивка?
    Так я же об этом и говорю, выключаешь аксель, все отлично, 1.9
    господин timecop сказал по этому поводу следующее:
    can you read accel regs
    directly as a test?
    see what x/y/z regs are
    should be close to 0/0/wahtever

    if you get not close to 0 numbers
    you just got one of those shitty chinese fake accels

    платка такая http://www.ebay.com/itm/ADXL345-digi...item2a127f35fd брал за 5 баксов.
    и показания по gui 0 0 255

  14. #4011

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    а другой аксель нельзя взять для интереса, вопрос еще вы на одних гирах летать не пробовали вообще нормально себя коптер ведет? и вообще в гуи данные меняются на акселе? я туплю, иногда просто сеня был тяжелый день.

  15. #4012

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    а другой аксель нельзя взять для интереса, вопрос еще вы на одних гирах летать не пробовали вообще нормально себя коптер ведет? и вообще в гуи данные меняются на акселе? я туплю, иногда просто сеня был тяжелый день.
    На гирах да,все отлично, и на столе и в воздухе, единственно что на новой раме плата приклеена жестко пока, по этому low pass filter врубаю. включаю аксель, чудеса. На акселе данные в гуи ведут себя адекватно, каждя ось выставленна верно, и отлично реагирует,
    Новый аксель должен быть на этой неделе, тоже 345 только без борды за 4 бакса нашел
    Последний раз редактировалось Dimm168pin; 12.01.2012 в 20:41.

  16. #4013

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    у вас аксель калибруется, то есть после выключения, включения калибровка не слетает?

  17. #4014

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    у вас аксель калибруется, то есть после выключения, включения калибровка не слетает?
    Да, калибровка остается, и триммирование акселя стиками тоже происходит корректно, уже грешу на llс и питание, думаю укоротить максимально провода) просто на одной плате уже и мегу распаять)

  18. #4015

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    тоды даж не знаю что и думать, а как у вас питание организовано? 5В или 3,3В

  19. #4016

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    тоды даж не знаю что и думать, а как у вас питание организовано? 5В или 3,3В
    3,3 от ардуины нано,
    А что с пуллапами? если 3.3 они ни на один сенсор не нужны?

  20. #4017

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    а на нанах разве есть 3,3В версии? на всех что я видел стоит стаб на 5в, ну если на 3.3 в проверьте нет ли падения напряжения в цепи питания, как вариант как я может запитали приемник не от бека а от внутренней шины.

  21. #4018

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    а на нанах разве есть 3,3В версии? на всех что я видел стоит стаб на 5в, ну если на 3.3 в проверьте нет ли падения напряжения в цепи питания, как вариант как я может запитали приемник не от бека а от внутренней шины.
    http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardNano такая борда, только посвежее дизайн, 3.0 вроде по памяти, 3.3 вольта честные, ну и сигналы идут через llc, http://www.sparkfun.com/products/8745 такой , только развел под одностороннюю плату.

  22. #4019

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    У меня этот аксель заработал только после модернизации платы http://forum.rcdesign.ru/blogs/91496/blog12370.html

  23. #4020

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardNano такая борда, только посвежее дизайн, 3.0 вроде по памяти, 3.3 вольта честные, ну и сигналы идут через llc, http://www.sparkfun.com/products/8745 такой , только развел под одностороннюю плату.
    Ну все правильно плата у вас на 5в, а не на 3,3, а саму плату акселя вы тож через преобразователь подрубаете? Если у вас аксель без нее подключен, и работает от 5в которые выдает мегин стаб, то в этом может быть проблема.

  24. #4021

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    У меня этот аксель заработал только после модернизации платы http://forum.rcdesign.ru/blogs/91496/blog12370.html
    о, я кажется по этому посту и делал, но потом просто пересадил на свою платкуhttp://s018.radikal.ru/i527/1201/3e/fbaf288a2f4a.jpg, но графики то и так бегут и эдак. просто все врде как по феншую реагирует.. но плата стоящая на столе и откалибрована, даешь газу, левая правая сторона или один правый задний двигатель не ползет вверх или ниже остальных, вырубаю аксель , с одним гиром все симметрично ползет

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Ну все правильно плата у вас на 5в, а не на 3,3, а саму плату акселя вы тож через преобразователь подрубаете? Если у вас аксель без нее подключен, и работает от 5в которые выдает мегин стаб, то в этом может быть проблема.
    не так, плата 5в, но питане датчиков беру с ее выхода 3.3, а линии sda scl подключены через llc, плата датчиков без преобразователей
    Последний раз редактировалось Dimm168pin; 12.01.2012 в 21:31.

  25. #4022

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    просто может я чего не понимаю но по моему если на плате в данном случае стоит стаб на 5в то откуда же взяться напряжению 3.3в? по описанию на сайте меги выходное 5В, про 3.3 там ни слова. и еще наводящий вопрос если у вас гира через LLc а чем хуже аксель он же тоже по схеме I2C покрайней мере выходы вижу. дак и тоже пустите его сигналы SDA и SCL через преобразователь а то акселю 5ти вольтовые сигналы идут а он дает сигналами на 3,3 в

    Другой совсем дурацкий вопрос, вы лично мультиметром лазили на выход 3.3в и убедились что там именно 3.3?

    Тьфу блин, самое главное забыл спросить, пиды какие стоят? поставьте для начала на аксель P 4.0 а I до нуля опустите и проверьте.

  26. #4023

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    просто может я чего не понимаю но по моему если на плате в данном случае стоит стаб на 5в то откуда же взяться напряжению 3.3в? по описанию на сайте меги выходное 5В, про 3.3 там ни слова. и еще наводящий вопрос если у вас гира через LLc а чем хуже аксель он же тоже по схеме I2C покрайней мере выходы вижу. дак и тоже пустите его сигналы SDA и SCL через преобразователь а то акселю 5ти вольтовые сигналы идут а он дает сигналами на 3,3 в

    Другой совсем дурацкий вопрос, вы лично мультиметром лазили на выход 3.3в и убедились что там именно 3.3?
    http://arduino.cc/en/uploads/Main/Ar...0Schematic.pdf 3,3 берется с выхода ftdi, тестером лазил.
    LLC подключен к выходу платы с тремя датчиками так что через него идут все сигналы, вот так вот.

  27. #4024

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    видео сравнения поведения коптера при разной частоте I2С (вообще еще и #define TRUSTED_ACCZ закоментил)

    вторую пачку пропов открыл =( тесты в квартире очень накладны =)

  28. #4025

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    mne esche nravitsya takoy nebolshoy tryuk... v level mode podimayu na metrov 20, skidivayu gaz v nol', padayu toporom vniz (inogda rebrom), potom na metrah 5-ti rezko gazU i on sebe viravnivaetsya rezko no stabilno... potom chutka stikami dolavlivayu esli kto ne uveren povtoryat' ne rekomenduyu odnako
    фуф, сегодня повторил этот трюк. Чес говоря, первый раз хватил немножко адреналинчику, т.к. еще до этого в подобных масштабах не делал. И что вы думаете? А все ок: сначала вверх метров до 15, затем камнем вниз и метрах в 5 газу, газу! Выровнялся без проблем и осцилляций! Повторил еще пару раз - результат стабильный. А знаете какое классное следствие из этого - теперь можно более или менее безопасно подниматься вверх и спускаться не прибегая к зигзагам или спиралям. )))))))))))) тадам! )))))))))))))

  29. #4026

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    http://arduino.cc/en/uploads/Main/Ar...0Schematic.pdf 3,3 берется с выхода ftdi, тестером лазил.
    LLC подключен к выходу платы с тремя датчиками так что через него идут все сигналы, вот так вот.
    значит пробуйте пиды смотреть.

  30. #4027

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    вторую пачку пропов открыл =( тесты в квартире очень накладны =)
    я понимаю, что мне говорить просто, сложно полететь, но если подняться чуть выше, сантиметров на 80-100, латеральные перемещения должны меньше стать. Пробовал такое на мелком почти карманном вертолетике. Там масштабы немного иные, но принцип сохраняется. С коптером не выходит, т.к. единственная площадка в коридоре размером 1.5х1.5 метра (((((

    зы. жена/подруга/мама не прибили? Ведь от пропов наверняка мебель или обои коцаются )))))))))))))))))))
    меня б уже выселили DDDDDD

  31. #4028

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
    зы. жена/подруга/мама не прибили? Ведь от пропов наверняка мебель или обои коцаются )))))))))))))))))))
    меня б уже выселили DDDDDD
    жена ругается, мебель старая и без меня покоцаная, в целом не заметно даже, если только принципиально выискать царапины

    Цитата Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
    если подняться чуть выше
    да, да, воздушная подушка и всё такое, зато если с ней научится летать, то без неё вообще сказка на улице
    Последний раз редактировалось SovGVD; 12.01.2012 в 22:56.

  32. #4029

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    значит пробуйте пиды смотреть.
    даже не знаю какие пиды отвечают за подобный глюк

  33. #4030

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    зато если с ней научится делать, то без неё вообще сказка на улице
    +100500
    тяжело в учении, а дальше сами помните

  34. #4031

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    sorry chto segodnya ne v teme! s rabotoy zaval! reliz na nosu! postarayus' otpisatsya po vozmozhnosti...

    @Gleb
    1. poprobuy v acro, esli ne motaet i vse rovno to delo ne v regulyah a ACC
    2. pullup nado disablit' obyazatelno esli pitalovo ot 3.3v + 400khz dlya tvoih datchikov dozhno bit' normul'
    na debug2 v GUI visit i2c_errors_count esli on zero to vse ok!
    3. povedenie coptera izmenulos', t.k. viros cycle time iz-za perhoda na 100khz, a izmeneiye cycle time vliyaet na PIDs (t.e. libo umen'shaet libo uvelichivaet.. ne pomnu tochno)
    4. esli v ACC delo poprobuy vseg test na ACC Z... t.e. prosyadaet ili net...
    5. mot vsezhe rashodi na appu + rcrate bolshoy?
    6. ostav' deadbeand hotyabi 10

  35. #4032

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    даже не знаю какие пиды отвечают за подобный глюк
    я же вам написал в графе левел в гуи поставьте P=4.0 а I =0 и проверьте движки

  36. #4033

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    *mahowik*
    1. в акро тоже самое было (сложно управлять), но хотя бы взлетает ровно - а тут забыл даже stab врубить и не сразу понял что в акро, только подумал "чего он в горизонт не возвращается"
    2. питание 5в, потом LLC + преобразователь питания (спс soliada), датчики как бы 3.3в, но для ардуинки они 5в и по питанию и по уровням... на дебаге все по нулям
    3. цикл в полтора-два раза увеличился... я бы поменял, НО оно летает и трогать не хочу =)
    4. не тестил - стремно питать от 8Ah аккума и еще пихать в комп, как БТ придет, проверю
    5. аппу не трогал, летать стало в разы лучше
    6. дедбенд 5 сейчас, опять же - летает, зачем трогать

    у меня другой косяк - после калибровки акселя, коптер назад тянет, каждый раз триммирую после перепрошивки... очень надеюсь что это не так же болезнь, когда со старым мультиви при каждом старте триммировал аксель заново =(

    мне бы инструкцию нормальную на аппу, а то нашел как то раз, а там описание в виде "абракадабра - это абракадаба, она делает абракадабру с другой абракадаброй" =) я вот до сих пор не понимаю половины пунктов меню + интересно как задействовать переключалки на аппе (нашел только одну и все крутилки... а как остальные на каналы повесит - не понятно)

  37. #4034

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    2. pullup nado disablit'
    Блин я чет непойму ,а если у меня аллинван,питается от 5В ардуину.Но на алинван стоит крена если я не ошибаюсь 3.3В, что мне тогда ,коментить или раскоментить ?

  38. #4035

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    если 5в версия (с хренотеями на другой стороне), то раскоментировать строку

  39. #4036

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    с хренотеями на другой стороне
    ага она самая.Блин а я так все настраиваю и по умолчанию закоментина она и вроде летает....

  40. #4037

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    и вроде летает....
    ну вот лучше не трогать, если летает

  41. #4038

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Подлетнул сегодня на вие. Погода хреновая, дождь. Взлетел, пролетел, приземлился. Но в полете достаточно стабилен.

  42. #4039

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    ага она самая.Блин а я так все настраиваю и по умолчанию закоментина она и вроде летает....
    Во во если летает и вас все устраивает лучше не лезть, а то потом сложно будет найти, я изза этого прошивку уже 4 раза с нуля начинал править.

  43. #4040

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    ну вот лучше не трогать, если летает
    Нет приделу совершенства вот и ищем приключения а вдруг еще лучше будет......

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения