Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 102 из 327 ПерваяПервая ... 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; раскоментить, закоментиль 1у строчку сомневаюсь что будет лучше, да и то чо я советовал, тоже в лучшую сторону ведет из-за ...

  1. #4041

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    раскоментить, закоментиль 1у строчку сомневаюсь что будет лучше, да и то чо я советовал, тоже в лучшую сторону ведет из-за того что регули тупые и система для них работает быстро, а так в 4 раза снизили скорость работы системы и на те регули лучше понимать стали....

    с точки зрения системы это фигня полная то что я сделал))))

  2.  
  3. #4042

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    а вдруг еще лучше будет......
    ага, я тоже когда мегапират попробовал захотел больше, в итоге все лето провозился и так не полетал толком... а ведь так шикарно летало на 2х датчиках и раме из штатива дешевого

  4. #4043

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    У меня на регулях провалы в оборотах просто нереальные, дрейф вверх вниз почти до метра составляет, а может и больше, это в комнате конечно, но на HK до того как я сжег один из регулей такого не было. + ко всему у меня на регулях мертвая точка по газу уже на 65-70%, больше газ не увеличивает, и калибровка не помогает, хотя вертолетный решим и кривая газа чуть скрашивают все это безобразие.

  5. #4044

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Блин я чет непойму ,а если у меня аллинван,питается от 5В ардуину.Но на алинван стоит крена если я не ошибаюсь 3.3В, что мне тогда ,коментить или раскоментить ?
    MultiWii
    MultiWii
    MultiWii

    http://easyelectronics.ru/interface-bus-iic-i2c.html

    в двух словах:
    1. если сопротивление пуллапов на плате сенсоров (либо сумарное от несколких плат с отделными сенсорами) от 1.8к до 10к и на I2C шине нет ошибок, то не надо включать их в ардуине. Если же есть ошибки на шине (debug2 в GUI), то можно понизить сопротивление пуллапов (мин. 1.8-2к), либо программным включением пулапов в ардуине (в меге 1280 вроде по 10к), либо припаять параллельно между плюсом питания и шиной (как на схемке ниже).
    2. если питание сенсоров 3.3в, а ардуина 5в + нет LLC (самый частый случай... у меня тож так ), то включать их КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит, т.к. на входи SDA, SCL сенсоров пойдет 5в!!! Не факт что сгорит, но более вероятно.
    кренка/стабилизатор всего лишь понижает питание от 5в на 3.3в и если нет LLC, то при включении пуллапов в ардуине вы подадите теже 5в на вход 3.3-вольтового датчика...

    Последний раз редактировалось mahowik; 13.01.2012 в 06:03.

  6.  
  7. #4045

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Если же есть ошибки на шине (debug2 в GUI)
    А как понять что там ошибги ? Есть описание этих нижких шкал,что и зачем они показывают ?

  8. #4046

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    А как понять что там ошибги ? Есть описание этих нижких шкал,что и зачем они показывают ?
    debug1 - не усредненное значение давления с баро
    debug2 - (уже писал выше) если ноль, то ошибок на i2c шине нет

  9. #4047

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Откалибровал регули и теперь такая фигня ,после арминга начинают крутится с одинаковой скоростью моторы при этом газ в нуле и немогу понять как сделать так чтобы стояли после взвода

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    debug1 - не усредненное значение давления с баро
    debug2 - (уже писал выше) если ноль, то ошибок на i2c шине нет
    debug3 у меня 1060 прыгает +- 10 это норма и что он показывает?

  10.  
  11. #4048

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Поставить етот параметр поменьше..

    Set the minimum throttle command sent to the ESC (Electronic Speed Controller)
    This is the minimum value that allow motors to run at a idle speed */
    //#define MINTHROTTLE 1300 // for Turnigy Plush ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1120 // for Super Simple ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1220
    #define MINTHROTTLE 1150

  12. #4049

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    как сделать так чтобы стояли после взвода
    В мультивие после арминга моторы начинают крутится всегда. Типа защита от дурака

  13. #4050

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    В мультивие после арминга моторы начинают крутится всегда. Типа защита от дурака
    видать у меня защищаться не от кого #define MINTHROTTLE 1050 стоит и ничего не крутится.

  14. #4051

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    видать у меня защищаться не от кого #define MINTHROTTLE 1050 стоит и ничего не крутится.
    eto ne pravilno!!! t.k. v polete esli gaz sbrosit' mogut i ne zavestis'... k primeru pri padenii na truke iz-za soprotivlenya vozduha... libo sluchayno dernuli, zadeli rukavom...

    Nu i polzuttes' hot' online pervodchikom
    This is the minimum value that allow motors to run at a idle speed
    1. http://translate.google.com - "Это минимальное значение, которое позволит двигателей для работы на холостом ходу"
    2. http://www.translate.ru/ - "Это - минимальное значение, которые позволяют двигателям работать на скорости холостого хода"

    mne bolshe nravitsya vtoroy... kogda ustal i mozg ne varit uzhe, inogda polzuyus'

  15. #4052

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    eto ne pravilno!!! t.k. v polete esli gaz sbrosit' mogut i ne zavestis'... k primeru pri padenii na truke iz-za soprotivlenya vozduha... libo sluchayno dernuli, zadeli rukavom...

    Nu i polzuttes' hot' online pervodchikom
    This is the minimum value that allow motors to run at a idle speed
    1. http://translate.google.com - "Это минимальное значение, которое позволит двигателей для работы на холостом ходу"
    2. http://www.translate.ru/ - "Это - минимальное значение, которые позволяют двигателям работать на скорости холостого хода"

    mne bolshe nravitsya vtoroy... kogda ustal i mozg ne varit uzhe, inogda polzuyus'
    у меня они иначе вообще не заведутся)))), потому как если газ у меня почти в минимуме и очень плавно его поднимать, то двиготели все сразу не заводятся, то есть вообще один может не завестись даже если ручку до упора вверх поднять, так сказать привет от братьев китайцев.

  16. #4053

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    двиготели все сразу не заводятся
    а у меня интереснее, первый раз все стартуют, но после дизарм/арм начинает сначало 1 потом другие подтягиваются, а то и бок один стартанет, а другой не хочет =) тоже привет китайцам пламенный передаю

  17. #4054

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а у меня интереснее, первый раз все стартуют, но после дизарм/арм начинает сначало 1 потом другие подтягиваются, а то и бок один стартанет, а другой не хочет =) тоже привет китайцам пламенный передаю
    eto pohodi ti na regulyah s'ekonomil

  18. #4055

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    я свои за 12,5 баксов за штуку покупал, думал плюшки, потому что в описании к ним продавалась шоколадка плюшковская, а как пришли там даже инструкция от плюшек была, тока вот не подошла она к этим регулям(((( Знал бы сразу бы рцтаймеры бы заказал, а то теперь 3и недели а то и месяц их ждать((((

  19. #4056

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    eto pohodi ti na regulyah s'ekonomil
    да я вот и хотел съекономить, зато 8$ за 30A штучку, которая 1 к 1 похожа на red brick, как буду дома (я снова в гостях блин!!! уже надоело) - попробую перепрошить, вдруг супер скоростные регули получу =))
    с ними 20-22L еще и пощелкивают странно на низких оборотах

  20. #4057

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    у меня они иначе вообще не заведутся)))), потому как если газ у меня почти в минимуме и очень плавно его поднимать, то двиготели все сразу не заводятся, то есть вообще один может не завестись даже если ручку до упора вверх поднять, так сказать привет от братьев китайцев.
    poprobuy vot eto:
    http://www.multiwii.com/faq#The_moto...nd_to_the_ESCs

    The motors still do not start, what about the minimum throttle signal send to the ESC’s

    In some cases the ESC’s do not start with the supplied standard minimum throttle value.
    It’s possible to lower this value in order to start the ESC’s.
    One can try to lower the MINCOMMAND value with steps of 50 to 950 or 900.


    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    перепрошить, вдруг супер скоростные регули получу =))
    ya reshil svoi plush 18a ne trogat' Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli

  21. #4058

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ya reshil svoi plush 18a ne trogat' Прошивка ESC Mystery 20A 400Hz PWM
    у меня 1 в запасе, если лучше станет, все перешью, если нет - то будет 4 штуки без запаса, если кто сгорит - поставлю hk/mystery blueseries с ними проблем еще не было, а запас хороший, так как под гексу с запасом покупал

  22. #4059

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    народ, извините, что наверняка повторяюсь, но всеж хочу еще докупить магнетометр и барометр без выпендривания, т.е. из тех, что в списке поддерживаемых мультивиём. Интересуют сами микросхемы, т.к. на платку распаять смогу, есть опыт с bma180 %) ))))))
    + еще скорее всего УЗ сенсор и GPS.
    На спаркфане стоит покупать или есть места подешевле? И что со сроками доставки?
    пасиба

    зы. ужасно сомневаюсь, что в наших магазинах будет не в разы дороже, поэтому наши скорее всего отпадают )

  23. #4060

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    debug1 - не усредненное значение давления с баро
    Здравствуйте Александр. У меня при подключении баро активируется этот дебаг.В чем может крыться причина?

  24. #4061

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    debug3 у меня 1060 прыгает +- 10 это норма и что он показывает?
    ya povesil THROTTLE(gaz) tuda... cheb mozno bilo smotret' znachenie posle THROTTLE_EXPO plugina...

  25. #4062

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
    есть места подешевле?
    http://www.ebay.com/itm/260923704012...84.m1497.l2649

  26. #4063

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Меня мучиет такой вопрос.....
    Я отстроил квадрик,летает идеально (для меня) .Собираюсь цеплять камеру ,передатчик соответственно вес увеличится (на 250г).Вопрос: после увеличения полетного веса коптера нужно будет опять пиды подстраивать?

  27. #4064

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    теоретически нужно. практически пробовал небольшую камеру вешать, поведение не изменилось на мой взгляд )

    просто насколько я понимаю, для каждой ситуации должны быть свои наборы коэффициентов. Хочешь аккуратно полетать - первый, чуть полихачить и поучиться акробатике - второй, добавил веса - третий. Жалко, что нет полной универсальности.
    Но опять же, если есть такая возможность, лучше попробовать подлетнуть. Если жалко камеру, можно что-то эквивалентное ей по весу добавить. Помнится, в свое время народ вообще на гексы бутылки с водой вешал, чтобы тягу и поведение прикинуть

  28. #4065

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
    еще скорее всего УЗ сенсор и GPS
    1. sonar v multiwii poka ne podderzhivayetsya... probuyu pricepit' takoy zhe kak na pirateNG dlya sovmestimosti http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...ce-sensor.html
    2. GPS tozhe in progress poka... dazh ne znayu kakov status u nih tam... http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=649

    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр. У меня при подключении баро активируется этот дебаг.В чем может крыться причина?
    a chto smuschaet? tak i dolzhno bit', t.e. datchik aktivirovali - dannie pobezhali...

    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    нужно будет опять пиды подстраивать?
    esli k primeru copter tyanet vsego na 300gr bolshe to skoree vsego pridetsya krutit', a esli tyazheloves? to mozhet i ne zametit' ))

  29. #4066

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    esli k primeru copter tyanet vsego na 300gr bolshe to skoree vsego pridetsya krutit', a esli tyazheloves?
    Померял грузоподъемность ,1200г в запасе при батареи заряженной на 80% ,думаеца это гуд

  30. #4067

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    1. sonar v multiwii poka ne podderzhivayetsya... probuyu pricepit' takoy zhe kak na pirateNG dlya sovmestimosti http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...ce-sensor.html
    2. GPS tozhe in progress poka... dazh ne znayu kakov status u nih tam... http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=649
    это я понимаю. Тут просто еще в задумках научиться обрабатывать данные сонара на ПЛИС и с GPS подобную штуку сделать. НО, научившись правильно с ними работать, буду не прочь поделиться знаниями в пользу мультивии. Всем же хочется временами безопасных и комфортных полетов

  31. #4068

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    сейчас уже не в первый раз столкнулся с такой багой: решил вернуть поддержку конфа через LCD в проект (в А1 эта опция отключена). Просто раскомментировал LCD_CONFIG, перекомпилил и залил прошивку. Пока все ок. Запустил GUI, прочитал там все коэффициенты, глянул на показания датчиков. Тоже все верно: коэфф-ты остались старыми, датчики не врут. Подключил аккум, снова в GUI все проверил - без изменений. Далее подключил LCDшку, просмотрел коэффициенты с помощью нее и, ничего не меняя, вышел из режима. И тут началось интересное. Вырубил питание, отключил LCDшку, включаю питание - статусный индикатор говорит, что аксель не откалиброван. Загружаю GUI - правда, полный ппц с показаниями акселя. Жму на "Калибровать", все калибруется и дальше полет нормальный.
    Что это было? )))))))))))

    зы. еще вчера пробовал немножко изменить коэффициенты ПИД: на 0.3 увеличил Р и D увеличил (по абсолютному значению) на 3-4 единицы. Появились небольшие подергивания. Получается, настройки А1 для моего коптера очень близки к оптимальным )

  32. #4069

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
    сейчас уже не в первый раз столкнулся с такой багой: решил вернуть поддержку конфа через LCD в проект (в А1 эта опция отключена). Просто раскомментировал LCD_CONFIG, перекомпилил и залил прошивку. Пока все ок. Запустил GUI, прочитал там все коэффициенты, глянул на показания датчиков. Тоже все верно: коэфф-ты остались старыми, датчики не врут. Подключил аккум, снова в GUI все проверил - без изменений. Далее подключил LCDшку, просмотрел коэффициенты с помощью нее и, ничего не меняя, вышел из режима. И тут началось интересное. Вырубил питание, отключил LCDшку, включаю питание - статусный индикатор говорит, что аксель не откалиброван. Загружаю GUI - правда, полный ппц с показаниями акселя. Жму на "Калибровать", все калибруется и дальше полет нормальный.
    Что это было? )))))))))))
    А фиг его знает, у меня позавчера вообще все настройки, и пиды слетали, тоже тупо включил выключил питание. До этого все неделю работало без нареканий.

  33. #4070

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    что-то странное снова сегодня случилось. После очередной перепрошивки сгорел стабилизатор напряжения LM1117-3.3 вольта, что само по себе очень странно, т.к. от него запитаны только датчики и иногда блуетус. Сомневаюсь, чтобы беспроводной модуль жрал так много. Пока будем считать это совпадением. В любом случае, стабилизатор перепаян. Будьте аккуратнее. на критически важные компоненты лучше организовывать отдельную линию питания

  34. #4071

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    У меня настройки никогда не слетали или я это случайно не заметил
    Подозреваю что дело может быть в цепи питания, либо наводки... Тут надо смотреть каждый конфиг отдельно. Я питалово подаю напрямую от батареи на vcc пин ардуины. Минус тут вижу один, если пробьет стаб. ардуины то все погорит в оппу

    ах да... У меня мега1280

  35. #4072

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    77
    Не пинайте сильно. Давно не заглядывал в эту тему, а она разрослась будь здоров. В общем не могу найти подробного описания кто как подключал BMP085. В схемах автор подключал через какой то Logic Level Converter [BOB-08745]. Вот и интересует кто как исполнил этот вариант, или каким то другим способом это осуществил. Большая просьба не игнорировать мой вопрос.
    Вот всю ночь парился, в итоге что родилось:

    И ещё один вопрос? Последние версии прошивок собираются по частям?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15012012305.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	43.0 Кб
ID:	590899  

  36. #4073

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Вот и интересует кто как исполнил этот вариант
    Как вариант.
    Вложения

  37. #4074

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Не пинайте сильно. Давно не заглядывал в эту тему, а она разрослась будь здоров. В общем не могу найти подробного описания кто как подключал BMP085. В схемах автор подключал через какой то Logic Level Converter. Вот и интересует кто как исполнил этот вариант, или каким то другим способом это осуществил. Большая просьба не игнорировать мой вопрос.
    Вот всю ночь парился, в итоге что родилось:

    И ещё один вопрос? Последние версии прошивок собираются по частям?
    MultiWii ..
    Я тут выкладывал схему от спаркфана, только переразвел ее под односторонний дизайн с двумя перемычками, конектить линии sda scl через tx-ы
    Последний раз редактировалось Dimm168pin; 15.01.2012 в 16:39.

  38. #4075

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    как исполнил этот вариант
    Вот более правильный вариант на PCA9306
    Вложения

  39. #4076

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    77
    Спасибо огромное!

    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Я тут выкладывал схему от спаркфана, только переразвел ее под односторонний дизайн с двумя перемычками, конектить линии sda scl через tx-ы
    А транзисторы bss138?

  40. #4077

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!


    А транзисторы bss138?
    да, все как на спаркфане, там и рекомендации по замене в какой-то из линий 10 к на 20 , но у меня и так работает

  41. #4078

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    А транзисторы bss138?
    тут подсказывают про PCA9306, на них правильнее будет, не зря их Versano юзает в своих предыдущих ревизиях freeimu

  42. #4079

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Сегодня решил подлетнуть на улице, а то все дома да дома, надоело, подвел один из регулей, итог 2а сломанных винта, на пищалку батареи не обращайте внимания, батарея полностью заряжена просто подмерзла. Будем ждать новые регули и летать вертолет)))) Теперь тем что стоят веры нет...


  43. #4080

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    а как именно подвели то?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения