Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 111 из 327 ПерваяПервая ... 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,440 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а какие у multiwii дефолтные пиды в стандартной прошивке? хочется поэксперементировать сегодня =)...

  1. #4401

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    а какие у multiwii дефолтные пиды в стандартной прошивке?
    хочется поэксперементировать сегодня =)

  2.  
  3. #4402

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Что лень животворящая делает-то
    void checkFirstTime() {
    uint8_t test_val; eeprom_read_block((void*)&test_val, (void*)(0), sizeof(test_val));
    if (test_val == checkNewConf) return;
    P8[ROLL] = 40; I8[ROLL] = 30; D8[ROLL] = 23;
    P8[PITCH] = 40; I8[PITCH] = 30; D8[PITCH] = 23;
    P8[YAW] = 85; I8[YAW] = 0; D8[YAW] = 0;
    P8[PIDALT] = 47; I8[PIDALT] = 0; D8[PIDALT] = 30;
    P8[PIDGPS] = 10; I8[PIDGPS] = 0; D8[PIDGPS] = 0;
    P8[PIDVEL] = 0; I8[PIDVEL] = 0; D8[PIDVEL] = 0;
    P8[PIDLEVEL] = 90; I8[PIDLEVEL] = 45; D8[PIDLEVEL] = 100;
    P8[PIDMAG] = 40;
    rcRate8 = 45; // = 0.9 in GUI
    rcExpo8 = 65;
    rollPitchRate = 0;
    yawRate = 0;
    dynThrPID = 0;
    for(uint8_t i=0;i<CHECKBOXITEMS;i++) {activate1[i] = 0;activate2[i] = 0;}
    accTrim[0] = 0; accTrim[1] = 0;
    powerTrigger1 = 0;

  4. #4403

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    пока ждал ответа, забил и подлетнул в большой комнате (до этого только в мелкой тестил - где чуть влево-вправо и коптер теряет винт)
    летает шикарно, почти аркадное управление, то ли потому что аккум повесил легкий (2.2 против 8), то ли пресловутые потоки воздуха... главное что исчез косяк при взлете, когда коптер сам по себе в разные стороны брыкался
    и с кривой газа на аппе кажется угадал
    ну в общем не буду пиды трогать, а буду ждать умельцев из соседней ветки про althold

    кстатии косяк один всетаки остался - медленно снижается, бряк об пол и на полметра подскакивает

  5. #4404

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Ниу кого небыло проблем с платами версии на 3,3V 8 мГц сделал под этой платой вий 2й все запускается отлично работает (в GUI) но как только включаешь, регули начинают выдавать ошибку

  6.  
  7. #4405

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно видел коптер именно на вашей плате, но не помню где. Может быть то же что и Вы. А если винты одного направления и выкошены, то это тоже самое, что разные. Единственное может реверс Yaw понадобится, или винты местами поменять.
    я имел ввиду вот эти решения
    квадракоптер на ardupolot imu, и трикоптер

  8. #4406

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    я имел ввиду вот эти решения
    квадракоптер на ardupolot imu, и трикоптер
    Да именно это я видел. Просто когда свое делал то мне было проще чтение приемника и выход на моторы из МультиВия взять, а чтение датчиков уже с платой было. DCM матрицу из ArducopterNG взял. Так же и здесь можно довести, только разобраться со свободными выводами и куда датчики поцеплены. То есть схема нужна. Просто тот проект 2 года назад сделан был .

  9. #4407

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    то можно будет добавить дополнительный режим фильтрации вибраций на самой гире и избавиться от повисаний и глюков
    в любом случае, если wmp с itg3205 - лучше выпилить (там на самом деле надо всего пару дорожек перепелить, в соотвествующей теме всё есть) - новые wmp так себе работают
    именно новые wmp или 3205 испоганились?

  10.  
  11. #4408

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    именно новые wmp или 3205 испоганились?
    именно wmp, с itg из wmp всё ок, а вот юзать wmp не вижу смысла вообще, разве что лень в 3х местах дорожки перерезать
    (во всяком случае у меня с wmp не получилось ничего толкового, а выпиленый itg работает отлично)

  12. #4409

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    во всяком случае у меня с wmp не получилось ничего толкового, а выпиленый itg работает отлично
    это обнадеживает, но прежде, чем резать, решил подключить нунчак, посмотреть что показывать будет. И не понял вот что: пока передатчик не подключен, (сигналов с приемника нет) MultiWiiConf показывает, что NunChuck / Acc Active, при этом правильно калибруется и показывает горизонт, но как только включаю передатчик, и приемник начинает выдавать сигналы, NunChuck / Acc становится OFF, при этом графики и горизонт продолжают правильно показывать, но видимо работа акселерометров не влияет на поведение моторов. Почему выключается? и что надо сделать чтобы подключился?

  13. #4410

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
    это обнадеживает, но прежде, чем резать, решил подключить нунчак, посмотреть что показывать будет. И не понял вот что: пока передатчик не подключен, (сигналов с приемника нет) MultiWiiConf показывает, что NunChuck / Acc Active, при этом правильно калибруется и показывает горизонт, но как только включаю передатчик, и приемник начинает выдавать сигналы, NunChuck / Acc становится OFF, при этом графики и горизонт продолжают правильно показывать, но видимо работа акселерометров не влияет на поведение моторов. Почему выключается? и что надо сделать чтобы подключился?
    надо подключить канал MODE на канал приемника типа 5 или 6 где есть переключатель, потом поставить галочку в гуи и нажать записать, он отключается потому что по стандарту он не активен при работе с пультом и его нужно включать переключая режим.

  14. #4411

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    после распиливания wmp и прямого подключения itg3205, удалось все таки заставить его летать. Но летает постоянно раскачиваясь. Иногда на полминуты затихает, и тогда ровненько держится, но потом снова начинает трепыхаться. Параметры, на рисунке, если куда-то немного в сторону, вообще не хочет лететь, почти стразу кувыркается. Куда надо крутить, чтобы более стабильно летал? Может быть слишком мелкий? Леталка трикоптер, 260гр, винты 8x4, расстояние от центра до двигателя 15 см. В скетче раскомментирован фильтр 20Hz.
    И еще - что такое RATE на картинке?
    Изображения  

  15. #4412

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    фильтр меньше меньше 40 вообще трогать не стоит а чем вам стандартные пиды непонравились из прошивки 1.9 2а

    P8[ROLL] = 60; I8[ROLL] = 30; D8[ROLL] = 40;
    P8[PITCH] = 60; I8[PITCH] = 30; D8[PITCH] = 40;
    P8[YAW] = 85; I8[YAW] = 45; D8[YAW] = 0;
    P8[PIDALT] = 30; I8[PIDALT] = 10; D8[PIDALT] = 0;
    P8[PIDVEL] = 55; I8[PIDVEL] = 0; D8[PIDVEL] = 45;
    P8[PIDLEVEL] = 70; I8[PIDLEVEL] = 10;
    P8[PIDMAG] = 40;
    rcRate8 = 27; // = 0.54 in GUI
    rcExpo8 = 65;
    rollPitchRate = 0;
    yawRate = 0;
    dynThrPID = 0;
    for(uint8_t i=0;i<8;i++) activate[i] = 0;
    accTrim[0] = 0; accTrim[1] = 0;
    powerTrigger1 = 0;
    writeParams();


    по поводу своего вопроса который я задал по поводу того что у меня не работали регуляторы с новой ардуиной, а со старой работают.

    Так вот к сожалению регуляторы с кварцем на 16 мегагерц будут работать только с ардуиной на версии 5в 16 мГц
    Кое как вкорячил кварц на 16 туже ардуину и все заработало, так что заказывая ардуину будьте внимательны.

  16. #4413

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    фильтр меньше меньше 40 вообще трогать не стоит а чем вам стандартные пиды непонравились из прошивки 1.9 2а
    при стандартных параметрах вообще никак, пробовал разные варианты и только при указанных значениях кое как удается держать его воздухе, вопрос - в какую сторону двигаться, чтобы лучше было?

  17. #4414

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    искать проблему в железе, стандартные параметры на то и стандартные, что у вас за регули?

  18. #4415

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение

    по поводу своего вопроса который я задал по поводу того что у меня не работали регуляторы с новой ардуиной, а со старой работают.

    Так вот к сожалению регуляторы с кварцем на 16 мегагерц будут работать только с ардуиной на версии 5в 16 мГц
    Кое как вкорячил кварц на 16 туже ардуину и все заработало, так что заказывая ардуину будьте внимательны.
    вы кварц как поменяли? на dip? просто вопрос в том что там должны быть конденсаторы в обвязке, в smd варианте емкости внутри корпуса стоят.

  19. #4416

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    естественно кондеры тоже поменял, как я менял кварц это отдельная история не в 2е строчки)))) эти интимные подробности я опустил))))

  20. #4417

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    искать проблему в железе
    с железом, конечно не самый лучший вариант, регуляторы самые самые (20А, с которых цены начинаются на ebay), да и винты побитые и небалансированные, но все это как то летало на КК, правда там свои были проблемки.

  21. #4418

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Вы меня конечно извините, но я спросил не об этом марка регуляторов НЕ САМЫЕ САМЫЕ ни о чем не говорит, как я могу вам что-то посоветовать если вы ничего не указали...
    Еще раз простите но все экстрасенсы в отпуске.

    Это не Hobby Wing случаем?

  22. #4419

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Это не Hobby Wing случаем?
    может быть) , вот ссылка
    http://www.ebay.com/itm/Brushless-Sp...ht_3263wt_1177

  23. #4420

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    http://airm.ru/articles/2#8-%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B8 попробуйте затупить шину с 400Гц до 100 если регули медленные то будет получше.

  24. #4421

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
    вот ссылка
    ага, они родимые - китайский нонейм под разными брендами в желтой термоусадке =) после перепрошивки хорошо стали работать, до перепрошивки терпимо, до затупления шины жесть, но при определенной сноровке летать можно

  25. #4422

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    но при определенной сноровке летать можно
    это точно) , но уменьшение частоты шины как то особо не повлияло, может быть совсем немного. А на той ссылке с видео, где про плохие регуляторы, там совсем другой эффект, у меня осцилляции, а там просто неустойчивость.

    И еще, почему такая медленная реакция на ручки? Может в параметрах где-то есть это?

  26. #4423

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    у вас в коде делитель у гиры какой стоит?

    void Gyro_getADC () {
    TWBR = ((16000000L / 100000L) - 16) / 2; // change the I2C clock rate to 400kHz
    i2c_getSixRawADC(ITG3200_ADDRESS,0X1D);
    GYRO_ORIENTATION( + ( ((rawADC[2]<<8) | rawADC[3])/6) , // range: +/- 8192; +/- 2000 deg/sec
    - ( ((rawADC[0]<<8) | rawADC[1])/6 ) ,
    - ( ((rawADC[4]<<8) | rawADC[5])/6 ) );
    GYRO_Common();
    }
    #endif

    уменьшите с 6 до 4х, параметры находятся на вкладке сенсоры, смею еще предположить что у вас по шите датчиков идет питание от 5в? или я ошибаюсь.

  27. #4424

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    вот эти строки
    Код:
    TWBR = ((16000000L / 400000L) - 16) / 2; // change the I2C clock rate to 400kHz
    надо закоментить - иначе так и будет 400кгц на датчиках, не смотря на указания в конфиге

    а вот делитель менять не очень хорошая идея, для itg3205 отлично работает железный фильтр, а с делением потом проблем не оберешься при подключении акселя

  28. #4425

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    вот эти строки
    Код:
    TWBR = ((16000000L / 400000L) - 16) / 2; // change the I2C clock rate to 400kHz
    надо закоментить - иначе так и будет 400кгц на датчиках, не смотря на указания в конфиге

    а вот делитель менять не очень хорошая идея, для itg3205 отлично работает железный фильтр, а с делением потом проблем не оберешься при подключении акселя
    Не закоментить а поменять с
    400000L на 100000L ДЛЯ КАЖДОГО ДАТЧИКА !!! для 3205 советуют понизить делитель до 5ти на сайте мультивия кстати)))) а вот для 3200 ничего делать не надо.

  29. #4426

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    уменьшите с 6 до 4х, параметры находятся на вкладке сенсоры, смею еще предположить что у вас по шите датчиков идет питание от 5в?
    там 4 (версия 1.9), питание 3205 3.3В

  30. #4427

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Не закоментить а поменять с
    не, при инициализации i2c шины уже выставиться 100кгц (если это в конфиге указано), а эта строка будет каждый раз переобозначать скорость, достаточно просто хакоментить её для каждого из используемых датчиков

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    вот для 3200 ничего делать не надо
    3205 и 3200 это один и тот же датчик, цифра последняя означает вариант упаковки, если память не изменяет.. если б они разные были - то при переходи с пиленого wmp на allinone гира работала бы неверно (горизонт бы перелетал или недолетал при разных значениях), а она так и продолжает работать, даже на том же адресе

    Цитата Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
    версия 1.9
    лучше от *mahowik* поставить версию http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog13482.html - летает лучше

  31. #4428

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    дополнительно к дефайну:
    #define I2C_SPEED 100000L //100kHz normal mode, this value must be used for a genuine WMP
    //#define I2C_SPEED 400000L //400kHz fast mode, it works only with some WMP clones

    поменял 400000 на 100000 в строчке:

    void Gyro_getADC () {
    TWBR = ((16000000L / 400000L) - 16) / 2; // change the I2C clock rate to 400kHz

    помоему только хуже стало, вернул обратно - как будто самый лучший вариант, это когда только #define I2C_SPEED 100000L, а может просто показалось. Все это не сильно влияет.


    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    3205 и 3200 это один и тот же датчик
    где то читал что чувствительность у 3205 больше, чем у 3200, поэтому рекомендовали циферки другие ставить, вот нашел: http://rcwiki.ru/index.php/MultiWii#ITG3205


    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    лучше от *mahowik* поставить версию http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog13482.html - летает лучше
    эту я тоже пробовал, в моем случае разницы особой не было, по-любому с теми параметрами PID, которые там, у меня вообще не летает.
    И вот еще вопрос - почему при перепрошивке ардуины PID параметры иногда заменяются на те, что в кодах, а иногда остаются предыдущие?

  32. #4429

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
    туда писали отсюда, поэтому ошибку могли перенести... просто у invensense вообще нет 3205 датчика
    но дело ваше - когда аксель будет, тогда все назад придется вернуть - иначе коптер будет болтать как на волнах или вообще кувыркаться начнет

  33. #4430

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    78
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдут ли для трикоптера такие моторы и винты?

    http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=121163 - моторы
    http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=150645 - винты

    Заранее спасибо

  34. #4431

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    общий принцип по движкам такой: больше kv - меньше диаметр винта и наоборот.
    у меня баянистые DT750 и пропеллеры 11" x 3,8".
    диаметр к Вашим движкам вроде подходит, а вот по шагу ничего не могу сказать. где-то в хелпе мультивии была фраза, что при прочих равных предпочтение стоит отдать винтам с меньшим шагом.

    Кто-нить еще подтянется и свое мнение напишет
    зы. когда только начинал, взял три разных типа винтов, прижились вышеупомянутые )

  35. #4432

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Spin7ion Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдут ли для трикоптера такие моторы и винты?
    Делай все как здесь и получишь замечательную fpv систему

  36. #4433

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    получишь замечательную fpv систему
    оп, отличный материал для перевода (100 раз был на сайте, а чего то только сейчас заметил билд логи)

    сделать чтоли всётаки трикоптер, как раз моторов только на трешку и хватит (с учетом брака и отсуствия 20-22L на hk)

    upd серву бы только подешевле =)
    upd2 была не была, заказал недостающих деталек и пропы
    Последний раз редактировалось SovGVD; 18.02.2012 в 23:12.

  37. #4434

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    31
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    и получишь замечательную fpv систему
    где ж я раньше то был? вроде этот сайт стал для меня одной из отправных точек, но вот поворотный узел такой простой прощелкал (((((
    ничего, вот как мой сломается (если сломается), так переделаю на этот

  38. #4435

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,441
    Записей в дневнике
    5
    По поводу моторов и пропеллеров. Небольшой оффтоп.
    Для большинства моторов характеристики определяет его типоразмер и kv.
    Допустим для приведенных выше Авиониксов AX-2210N/1000:
    2210 - типоразмер
    1000 - kv
    Типоразмер и KV определяют мощность, токи, толщину провода и вес, хотя вес может варьироваться сильнее от производителя к производителю, допустим у ондного этот мотор 40грамм, у другого 46грамм, но чаще вес примерно одинаков.

    Далее в Гугле вбиваю в поиск brushless 2210 1000kv thrust (тут приходится фантазировать и пробовать разные варианты запроса). Переключаюсь на катинки и нахожу вот такие таблицы тестов тяги. В основном это таблицы с РЦ Групс. У нас в соответствующей теме тоже есть подобные таблицы, но мне Гуглом искать проще.





    По этой таблице смотрим тягу на разных пропах, токи и напряжения. Выбираем оптимальные и не морочим головы глупыми вопросами на форуме
    Я так нашел всю информацию по интересующим меня моторам.

  39. #4436

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Spin7ion Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдут ли для трикоптера такие моторы и винты?

    http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=121163 - моторы
    http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=150645 - винты

    Заранее спасибо
    Для начала подойдут, но винты плохие судя по фото, от Gaui или подобные - лучше, но естественно дороже.

  40. #4437

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Вышла новая версия прошивки http://code.google.com/p/multiwii/do...9.zip&can=2&q=

  41. #4438

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Вышла новая версия прошивки http://code.google.com/p/multiwii/do...9.zip&can=2&q=
    dev версию страшно юзать, как будет 2.0 или 1.10 - тогда и попробуем

  42. #4439

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    30
    в директории MultiWiiConfxx, рядом с версиями для разных систем, лежит MultiWiiConfxx.pde, что это за файл?

  43. #4440

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
    лежит MultiWiiConfxx.pde, что это за файл?
    это исходник для processing, чтобы собрать свою версию конфигуратора, если понадобится

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения