Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 131 из 327 ПерваяПервая ... 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от omegapraim так и должно быть коптер может крутиться вокруг своей оси, можете чуть увеличить P по yaw что ...

  1. #5201

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    так и должно быть коптер может крутиться вокруг своей оси, можете чуть увеличить P по yaw что бы не крутился нужно включать компас.
    Ну нет! Так не должно быть. Летаю на нем несколько месяцев и ранее такого не было. Было медленное уплывание по yaw, но вылечилось точной установкой угла наклона двигателей и увеличением I по yaw. Теперь в полете неожиданные достаточно быстрые повороты. При включении компаса он их компенсирует, но с запозданием.

  2.  
  3. #5202

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    ну вы вообще молодцы! в две ветки + личку

    Цитата Сообщение от leon01 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает,как включить функцию HeadFree в прошивке 1_9_a2. Я дописал все коды, которые рекомендовал Alexandr Rudnik (mahowik)[/B]. Он пишет что включает HeadFree установкой галочки в GUI на против GPS HOME . Но так как GPS у меня не стоит, значит функция GPS HOME не активируется выкличателями AUX1 и AUX2. Может надо что то раскоментировать? Платка Crius MultiWii SE.
    Crius Hobby MultiWii

    Цитата Сообщение от sergu73 Посмотреть сообщение
    может кто-то уже сталкивался - при поворотах по yaw квадрик помимо самого поворота еще и подлетает вверх примерно на метр, это так и должно быть или как-то лечится ?
    Crius Hobby MultiWii

    Цитата Сообщение от dmgluk Посмотреть сообщение
    Так не должно быть. Летаю на нем несколько месяцев и ранее такого не было. Было медленное уплывание по yaw, но вылечилось точной установкой угла наклона двигателей и увеличением I по yaw. Теперь в полете неожиданные достаточно быстрые повороты. При включении компаса он их компенсирует, но с запозданием.
    правильно! это не норма вовсе...
    у меня такое было несколько раз когда :
    1) из за избыточных вибраций на плате (не балансированных пропах)
    2) подшипник хрустеть начал и плохо ворочался... в итоге мотор прогревается, метал расширяется и может вообще заклинить
    3) обмотка в движке подгорела... мотор перегревался в итоге и начнал клинить

    не забудьте отписаться когда найдете причну
    Последний раз редактировалось mahowik; 28.05.2012 в 19:30.

  4. #5203

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    4) еще вспомнил, когда пользовался аппой 6-ти каналкой с ХК, ее центр мог уплывать за deadband (=30) от изменений температуры... как результат - дрейф, но не резкие провороты вроде...

  5. #5204

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Накрылся контроллер на движке. Были в запасе 10А плюши. Откалибровал их все вместе. Подключаю к плате. Стартую. Постоянно идут частые сигналы. Пробовал калибровать по отдельности. Результат тот-же. Не соображу, в чём проблема.

  6.  
  7. #5205

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от dmgluk Посмотреть сообщение
    Стал иногда неожиданно поворачиваться вокруг своей оси. Чаще в одну сторону, реже - в другую. Компас отключен (включенный компас явно после поворота более медленно выравнивает курс). Связи в внешними факторами этих поворотов я не вижу... то есть висит спокойно и вдруг градусов на 40 (иногда и больше) поворачивается. Куда копать? Подшипники? Регуляторы?
    Такая же фигня, но всегда по часовой. Есть кривой выкос мотора с одной стороны(крутит как раз куда этот выкос должен крутить).
    И явная зависимость скорости произвольного вращения от YAW Rate c другой.
    Вий НЯП уменьшает I при отклонении ручки от нуля. Т.е. аппа шумит, вылетает из мертвой зоны и его начинает вращать.
    Висит с нулевым триммером по YAW на 1500?

  8. #5206
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    2 All:
    Не помню обсуждалось или нет, кто-нибудь пробовал такой GPS?
    http://www.goodluckbuy.com/gps-recei...ontroller.html

    Цена заманчивая, еще и батарейка на борту.
    Что удивило в описании:
    - Can use the USART TTL or IIC serial for communication.
    - This GPS Module integrates the 3V button battery.
    - Serial port baud rate default: 9600,4800 and 38400 optional,NMEA communication protocol.
    - Compatible with a variety of flight control such Rabbit, MWC or Pirate FC.

    Что-то не видно на плате контроллера, который бы i2c генерил. Китайцы гонят, или я что-то не так понял? Или появилось новое поколение gps, способных выдавать данные сразу по i2c?
    Изображения  

  9. #5207
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Вот DataSheet на этот GPS, не самый богатый по части интерфейсов.

  10.  
  11. #5208

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    2 All:
    Не помню обсуждалось или нет, кто-нибудь пробовал такой GPS?
    http://www.goodluckbuy.com/gps-recei...ontroller.html

    Цена заманчивая, еще и батарейка на борту.
    Что удивило в описании:
    - Can use the USART TTL or IIC serial for communication.
    - This GPS Module integrates the 3V button battery.
    - Serial port baud rate default: 9600,4800 and 38400 optional,NMEA communication protocol.
    - Compatible with a variety of flight control such Rabbit, MWC or Pirate FC.

    Что-то не видно на плате контроллера, который бы i2c генерил. Китайцы гонят, или я что-то не так понял? Или появилось новое поколение gps, способных выдавать данные сразу по i2c?
    а в каком месте там сказано о i2c?
    модуль тот же что и на кроле, ну собственно и все.

  12. #5209

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    если кому интересно, тут выложили прошивку GPS от EOSbandi (v. R33) и скрестили ее с mobiDroneOSD2.3_pre6 (+ фиксы)
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...tart=30#p14900

    + кой какой прогресс для GPS on Crius SE board
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...tart=10#p14877
    Последний раз редактировалось mahowik; 29.05.2012 в 06:33.

  13. #5210

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    2 All:
    Не помню обсуждалось или нет, кто-нибудь пробовал такой GPS?
    http://www.goodluckbuy.com/gps-recei...ontroller.html

    Цена заманчивая, еще и батарейка на борту.
    Что удивило в описании:
    - Can use the USART TTL or IIC serial for communication.
    - This GPS Module integrates the 3V button battery.
    - Serial port baud rate default: 9600,4800 and 38400 optional,NMEA communication protocol.
    - Compatible with a variety of flight control such Rabbit, MWC or Pirate FC.

    Что-то не видно на плате контроллера, который бы i2c генерил. Китайцы гонят, или я что-то не так понял? Или появилось новое поколение gps, способных выдавать данные сразу по i2c?
    I2C генерит содержимое самого приемника, который в металлической коробочке припаян к плате. Ко мне он едет отдельно, + активная gps антенна, выйдет раза в 1,5 дешевле.

  14. #5211

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Накрылся контроллер на движке. Были в запасе 10А плюши. Откалибровал их все вместе. Подключаю к плате. Стартую. Постоянно идут частые сигналы. Пробовал калибровать по отдельности. Результат тот-же. Не соображу, в чём проблема.
    В инструкции на контроллер есть расшифровка этой проблемы:
    throttle stick not in bottom position
    если сигнал подаю напрямую от приемника - то все нормально.
    Значит в коде проблема?

  15. #5212

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    К слову, аналогичную ситуацию наблюдаю на коптере с мегапиратом, плющи 18, но там один попищит-попищит и перестает, инициализируется Калибровались одновременно все, хз что это значит

  16. #5213

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Люди знающие подскажите пожалуйста какой датчик на нунчаке стоит и вообще пойдет ли оно?



    и мультиконтроллер там гира вродебы 3205



    ткните пальцем еще как запустить конфигурацию коптера яву поставил а файл не запускается ехе-шник система вин7-64х

  17. #5214

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    Люди знающие подскажите пожалуйста какой датчик на нунчаке стоит и вообще пойдет ли оно?
    где то тут был такой пилим, пилим, пилим... (или как получить бюджетные датчики) вроде поделючили... но гемороем вроде бы никто не занимается больше таким - криус дешевле и надежнее выходит
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    а файл не запускается ехе-шник система вин7-64х
    java стоит? exe-шник для 64битной системы? вот тут http://nekaka.com/f/fflQygFI несколько версий под разные системы есть

  18. #5215
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    I2C генерит содержимое самого приемника, который в металлической коробочке припаян к плате. Ко мне он едет отдельно, + активная gps антенна, выйдет раза в 1,5 дешевле.
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    а в каком месте там сказано о i2c?
    модуль тот же что и на кроле, ну собственно и все.
    Так все же, есть в этом gps-модуле I2C или нет? 39$ не столь большая сумма для "попробовать", но если вообще нет, то смысл теряется.

  19. #5216

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    если вы собрались по i2c цеплять к криусу и ему подобным с 328p чипом, то я уже 100500 раз писал что от этого толку нет, т.к. нынешний i2c код расчитан на связку uartgps+328p (и вот уже эта связка выступает i2c устройством)
    а если не к криусу, то тогда не понятно зачем вообще заморачиваться с I2C, если есть свободные UART?
    upd: вот это не на него даташит? http://www.dz863.com/datasheet-84044...6-Gps-Modules/
    если оно, то интерфейсы UART, SPI, DCC (написано что как i2c) и USB

  20. #5217

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Я его буду цеплять по serial на плату мегапирата с датчиками, которую мне удалось успеть купить за 41 уй.

  21. #5218

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Про резкие повороты.
    Кажется все банально, но сомнения остаются. Начал с простого - проверил балансировку пропеллеров и выкосы двигателей. Один из пропеллеров был не очень, но в пределах того, что я обычно допускаю.
    Отвисел один аккумулятор дома. Пока все идеально. Вечером пойду пробовать на улице.
    Попутно возник вопрос. Есть ли возможность записать подробные данные телеметрии в полете в какой-нибудь адекватный вид (наподобии мегапирата)? Записать видео с gui могу, но как-то это некрасиво...

  22. #5219

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Истра
    Возраст
    38
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от dmgluk Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность записать подробные данные телеметрии в полете в какой-нибудь адекватный вид (наподобии мегапирата)?
    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=1229

  23. #5220

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    Люди знающие подскажите пожалуйста какой датчик на нунчаке стоит и вообще пойдет ли оно?
    На нунчаке стоит аналоговый 3-х осевой акселерометр точно... у меня такой же попался

  24. #5221

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    На нунчаке стоит аналоговый 3-х осевой акселерометр точно... у меня такой же попался
    Да спасибо вродебы уже получил ответ на вопрос от SovGVD.

    Сегодня решил посмотреть осциллографом по контрольным точкам, самый простой аксель вызвал у меня реально сказать бурю эмоций в плане его работы... поняв принцип работы устройства я начал допирать а почему же мультик висит - на то есть классный датчик реального положения в пространстве. т.е. внутри датчика как будто шарик на резинках и мозг чипа просто выдает силу натяжения нитей внутри. я подозреваю что в невесомости акселерометр даст показания 0,0,0 )))

    Еще вопрос назрел а если самим плату сделать и напаять датчиков на 4-х слое можно натыкать датчики прям все все рядышком.
    Аксель и гиру друг над другом воткнуть прям в центре, магнетометр баро и GPS где угодно...

    Если платформа хорошая и тем более универсальная... у меня допустим уже отрисованая схема модуля EB-500 совместно с патч антеной 25х25 есть...



    вместе с антенной вышло около 18-25 баксов

  25. #5222

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    воткнуть прям в центре, магнетометр
    и писец данным с него... магнитометр надо как можно дальше от всего выносить - иначе кроме направления на провода питания ничего не увидеть им

  26. #5223

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    пора ГПС прикручивать... как раз приехал mtk3339 ))


    http://www.multiwii.com/forum/viewto...art=840#p15051

    ток както долго коннектится... 5-7 спутников собирает минуту-полторы... кто знает, это нормально?

  27. #5224

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    5-7 спутников собирает минуту-полторы... кто знает, это нормально?
    если холодный старт и приемник не на улице (или рядом с помехами) то вполне нормально

    я вот себе уже сделал даже на макетке для криуса

    но чето никак не затестирую =(

  28. #5225

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    если холодный старт и приемник не на улице (или рядом с помехами) то вполне нормально
    Ну ГПС без батарейки, значит холодный.
    А около окна вообще не ловил. Один раз законнектился, но на это ушло 10-15 мин, когда чай пошел пить )) Странно, а вроде писали, что он более чувствительный чем 3329... купился... И дом даже не железобетон, а 3-хэтажка деревянная, где я на втором... Или пофиг дерево бетон, т.е. сам факт что через перекрытие не идет сигнал?
    В итоге вытащил на балкон и тогда за минуту спутников набрал...

  29. #5226

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    /me имеет holux m1000, холодный старт, за 1-2 минуты в железобетонном доме ловит 6-7 спутников, на улице до 12 без проблем

  30. #5227

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    для криуса
    там чел пишет про фикс от Патрика для авто выборки ГУИ/ГПС
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...art=840#p15051
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...tart=20#p15053

  31. #5228

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    авто выборки ГУИ/ГПС
    я не хочу там извратом заниматься, пусть лучше 2 CPU будет - один под горизонт и высоту, другой только GPS функуионал (да и всё уже спаянно, только залить прошивку и соеденить воедино)

  32. #5229

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    /me имеет holux m1000, холодный старт, за 1-2 минуты в железобетонном доме ловит 6-7 спутников, на улице до 12 без проблем
    для RTH и PH очень важен еще update rate 5..10hz
    поддерживает?
    и где брал и по чем? ))

  33. #5230

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    поддерживает?
    знать бы как измерить (UART отдает 33.6кбит/с, но как часто сами данные обновляются - не знаю)... а брал года 2 или 3 назад на DX, он и сейчас там есть

  34. #5231

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    я не хочу там извратом заниматься, пусть лучше 2 CPU будет - один под горизонт и высоту, другой только GPS функуионал
    в текущей прошивке от EOSBandi даже с I2C_GPS обсчет последнего все равно в основном контроллере (там где IMU), а второй только данные с gps по i2c отдает...

  35. #5232

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    в текущей прошивке от EOSBandi даже с I2C_GPS обсчет последнего все равно в основном контроллере (там где IMU), а второй только данные с gps по i2c отдает...
    может быть, когда нибудь, но чую это всё быстрее на арм переселится... тем не менее всё спаяно и обратной дороги нет

  36. #5233

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    знать бы как измерить
    в консоль выведи, и по идее с той частотой, с которой, увидишь новые НМЕА строки - оно и есть ... но по идее ))

  37. #5234

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ток както долго коннектится... 5-7 спутников собирает минуту-полторы... кто знает, это нормально?
    не знаю как у вас у меня ЕВ-шник за 4 секунды самое быстрое с момента подачи питания уже дает 3д ориентирование и видит 8-12 спутников сразу, через 10сек добавляется еще 3-4 в зависимости от положения.
    Нюанс Перед этим включением приемник сутки находился включенным на открытой местности, чтоб полностью заполнить "альманах", резервное ионистор на 0.47Ф

  38. #5235

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Ну ладно... дошли руки до GPS

    пока что вот такая красота о_0... завтра, если будет время, залью с нормальным конфигом и почищу eeprom, как указанно в мане
    зы: 7 спутников - приемник лежит далеко от окна в центре комнаты

    конфиг: crius lite + i2c-nav платка с bmp085, gps и компасом (ничего не калибровал еще)

  39. #5236

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ну наконец пришла ко мне Mega2560 с гудлака.
    Во избежании всяких китайских ошибок переустановил сам Бут ардуины(при проверке Бута нашёл пару косяков).
    Надписи ужасные,целый час потратил на подключение.

    На сенсорах нашёл недопилиные дырочки,решил допилить.



    И установил такую стаб. платформу.

    Датчики ,догрузил бронзовымы пластинами.



    Для подключения датчиков в MultiWii-2_0.
    config.h
    Код:
    ...
    
    //#define FREEIMUv1       // v0.1 & v0.2 & v0.3 version of 9DOF board from Fabio
    
    //#define FREEIMUv03      // FreeIMU v0.3 and v0.3.1
    
    //#define FREEIMUv035     // FreeIMU v0.3.5 no baro
    
    //#define FREEIMUv035_MS  // FreeIMU v0.3.5_MS                                                <- confirmed by Alex
    
    #define FREEIMUv035_BMP // FreeIMU v0.3.5_MS
    
    ...
    Код:
    //enable internal I2C pull ups
    
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS
    def.h
    Код:
    #if defined(FREEIMUv035) || defined(FREEIMUv035_MS) || defined(FREEIMUv035_BMP)
      #define ITG3200
      #define BMA180
      #define HMC5883
      #define ACC_ORIENTATION(X, Y, Z)  {accADC[ROLL]  =  -X; accADC[PITCH]  = -Y; accADC[YAW] = Z;}
     #define GYRO_ORIENTATION(X, Y, Z) {gyroADC[ROLL] =  Y; gyroADC[PITCH] = -X; gyroADC[YAW] = -Z;}
      #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z)  {magADC[ROLL]  = -X; magADC[PITCH]  = -Y; magADC[YAW] = Z;}
      #undef INTERNAL_I2C_PULLUPS
    Пока,кроме некоторых надписей,возражений нет.

    P.S.Что-то не вижу LLC,в Mega2560 ставить надо?
    Последний раз редактировалось HATUUL; 31.05.2012 в 19:35.

  40. #5237

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,143
    Здравствуйье,собрал свой вариант ОСД по этой схеме http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1337194232 от Геннадия (мега спасибо ему за проделанную работу)
    Загрузил все как положено.....
    Вопрос к тем,кто уже сделал и у него все работает.
    Как можно проверить работает или нет ОСД не имея камеры?Можно подмешать сигнал к примеру к ДВД проигрывателю?
    Или можно проверить работоспособность девайса тупо подключив его к видео входу телевизора?
    Просто к телевизору пробовал,не работает....

  41. #5238

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Можно подмешать сигнал к примеру к ДВД проигрывателю?

    Да можно подмешать к любому источнику видео сигнала , без видео работать не будет

  42. #5239

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    вот и именитый warthox облетал GPS http://www.multiwii.com/forum/viewto...art=860#p15287


    пора пора пора и нам

  43. #5240

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,143
    Вопрос по ЖПС. Если пользовать Ардуину Мега2560 то есть смысл заморачиваться с I2C ЖПС.
    Если я правильно понимаю,то код разный,ну в смысле функциональных возможностей?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения