Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 132 из 327 ПерваяПервая ... 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,280 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от soliada Вопрос по ЖПС. Если пользовать Ардуину Мега2560 то есть смысл заморачиваться с I2C ЖПС. Если я правильно ...

  1. #5241

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Вопрос по ЖПС. Если пользовать Ардуину Мега2560 то есть смысл заморачиваться с I2C ЖПС.
    Если я правильно понимаю,то код разный,ну в смысле функциональных возможностей?
    функционал по идее тот же и по i2c и по serial... за деталями надо конечно в код смотреть, но как мин. и там и там есть RTH и PH

    з.ы. т.к. прошивки для mtk3339 не нашел (купился на новизну на свою голову ) чтобы получить 115200 и 10гц накидал патч для инициализации GPS по сериал протоколу... также будет работать и для 3329, к примеру если не хочется перешивать...
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...art=880#p15369

  2.  
  3. #5242

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    з.ы. т.к. прошивки для mtk3339 не нашел (купился на новизну на свою голову ) чтобы получить 115200 и 10гц накидал патч для инициализации GPS по сериал протоколу... также будет работать и для 3329, к примеру если не хочется перешивать... http://www.multiwii.com/forum/viewto...art=880#p15369
    Есть прошивка на 38400 обновление 5Hz.

    Я тоже не прошивал а использовал $PMKT чтобы получить 115200 и 10гц.
    На сайте у gtop-tech.com написано что можно заказать кастомную прошивку, но как я так и не понял.
    Вложения

  4. #5243

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    появится 115200 и 10гц будем шить, а так пока незачем думаю...

  5. #5244

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Пытаюсь EM-411 запитать на мегу, по индикатору на модуле спутники есть, но никак не могу понять,где смотреть ,что GPS работает. модуль настроен на 9600 в ардуне выставил так.
    #define GPS_SERIAL 2 // should be 2 for flyduino v2. It's the serial port number on arduino MEGA
    #define GPS_BAUD 9600
    В конфиге пишет "num sat-0"
    Это значит что ардуина GPS не видит?

    Упс. заработала,не в тот сериал поставил.9 спутников на столе споймала.Рекорд!

    Вот теперь напрашивается вопрос.
    Что лучше?Сверх чувствительная EM-411,которая даже в комнате видит 9 спутников,но с частотой 1Герц,или менее чувствительную МТ3329,но с частотой 10Герц?
    У меня есть оба ,и в ходе теста EM-411 находит почти в 2 раза больше спутников чем МТ3329,в пасмурную погоду МТ3329 вообще молчит.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 03.06.2012 в 17:54.

  6.  
  7. #5245

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    У меня есть оба ,и в ходе теста EM-411 находит почти в 2 раза больше спутников чем МТ3329,в пасмурную погоду МТ3329 вообще молчит.
    А что за программу использовали для МТ3329? Я пробовал MiniGPS,вроде все настраивается-соединяется,а как понять сколько спутников поймано чего-то не догоняю...Вроде какие-то данные бегут,циферки меняются если перемещать,а что означают я хз..

  8. #5246

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Можешь посмотреть через VisualGPS или NMEA Monitor for windows (не реклама)
    Подробнее про протокол NMEA

  9. #5247

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Еще вопрос. Какие настройки надо еще сделать кроме частоты обновления и скорости порта?
    У меня модуль L10 на чипсете МТ3329,настраивал через прогу MiniGPS_v1.7.1 (на нее была ссылка в даташите к модулю).Собственно проблема вот в чем,каким-то магическим образом модуль через раз подключается к компу,т.е включил-работает...
    выключил,включил - не работает.Чтоб заработало,приходится танцевать с бубном,причем алгоритм пляски остается непонятным.Начинает работать только после сброса настроек,но иногда настройки не сбрасываются и все работает.
    Моет есть какой-то определенный алгоритм подключения?
    Может что-то с прошивкой самого модуля?

  10.  
  11. #5248

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Что лучше?Сверх чувствительная EM-411,которая даже в комнате видит 9 спутников,но с частотой 1Герц,или менее чувствительную МТ3329,но с частотой 10Герц?
    в мануале по настройке ГПС к вию написано что для хорошей работы алгоритма нужно хотяб 5гц... с 1гц PH будет хуже, а RTH должен пахать...

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    У меня есть оба ,и в ходе теста EM-411 находит почти в 2 раза больше спутников чем МТ3329,в пасмурную погоду МТ3329 вообще молчит.
    3329/3339 под открытым небом в любую погоду за 60-120 сек должен словить/держать 6-10 спутников... проверял на 3339...

  12. #5249

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ну не знаю,3329 меня не впечатлила,правда после прошивки,стала работать чуточку лучше,но с EM-411 не сравнить.
    Саш,а что такое
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    PH
    и
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    RTH
    ?
    Думаю в порывистый ветер и вправду может зарулится.
    Что-то не понял как домащнюю точку выставлять?

  13. #5250

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    PH
    Position Hold - Держать позицию


    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    RTH

    Return To Home - Возврат домой

  14. #5251

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Саша, мануал по ссылке выше все равно придется почитать если хош гпс

    @matrus3, вы уже облетали гпс? На оф. форуме уже дофига хороших примеров...

    Я блин сегодня планировал, да альт холд (с Z акселя) как газонул в итоге уронил на асфальт, т.к. сам снимать пытался... задолбало... ток починился и опять... кроче в топку бета тестинг необлетанных алгоритмов... может как соберу второй коптер, продолжу эксперементы...

  15. #5252

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    @matrus3, вы уже облетали гпс? На оф. форуме уже дофига хороших примеров...
    Связка Crius SE + Arduino + 3339 на кваде работают на ура. В ветер диаметр позиции удержания увеличивается до 3-4 метров.
    Связку Arduino mega 2560 + FREEIMU 0.4.3 + 3339 на гексе в полете не проверял, В ГУИ все работает.

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ток починился и опять... кроче в топку бета тестинг необлетанных алгоритмов.
    Может на стенд ? Я на youtube видел. мне кажется для тестов самое то.

  16. #5253

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    Связка Crius SE + Arduino + 3339 на кваде работают на ура. В ветер диаметр позиции удержания увеличивается до 3-4 метров.
    Связку Arduino mega 2560 + FREEIMU 0.4.3 + 3339 на гексе в полете не проверял, В ГУИ все работает.


    Может на стенд ? Я на youtube видел. мне кажется для тестов самое то.
    Кулл!!! А RTH не тестили? И летали на версии от Еосбэнди, v.33 вроде, или уже на dev версии мультивия (с тем же алгоритмом вмерженным)?
    Видео снимали кстати?

    Про стенд видел, в топку все! пора летать ))) бо заеПло ))

  17. #5254

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Кулл!!! А RTH не тестили? И летали на версии от Еосбэнди, v.33 вроде, или уже на dev версии мультивия (с тем же алгоритмом вмерженным)? Видео снимали кстати?
    Стоит v.33. RTH работает в принципе хорошо ( первый раз перепугал разворот коптера в сторону дома ), видео снимал но только с коптера , пойду летать сниму с земли.

  18. #5255

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    3329/3339 под открытым небом в любую погоду за 60-120 сек должен словить/держать 6-10 спутников... проверял на 3339...
    Подтверждаю,работает и держит на подоконнике. На сколько я понял все дело в основном в антенне.Я пробовал несколько разных,на одной вообще практически ничего не ловило даже на относительно открытом месте,а вот на той что сейчас ловит,но не держит внутри помещения . Подозреваю что на EM-411 просто какя-то хитрая антенна.Хотя может и зависить от того,как она подключена.
    К сожалению так и не нашел схемы к этому модулю,а по фото не разобрать что написано.

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    но с EM-411 не сравнить.
    Александр,может подскажите,что написано на антенне на вашем EM-411?

  19. #5256

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Надпись почти стёрта.Похоже так 890140.
    Саш в прошлый четверг полетал с "headfree" квад летал нормально,вдруг взбесился и все оси поменялись,и это не первый случай.
    Вот в конце этого видео можно посмотреть.С 5:45

    Высота была маленькая,+ рядом были люди,решил незамедлительно садиться,сел жёстко.
    Тут появилась мысль,что приёмник схватил Ф.С. на долю секунды,и за этот момент поменялся перёд "headfree".
    Скажи,можно как-то замедлить переключение "headfree" программным способом?На 1 сек. думаю достаточно.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 04.06.2012 в 15:30.

  20. #5257

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    Есть прошивка на 38400 обновление 5Hz.
    Max, скажите, а у вас нет такой же 38400 5Гц, но для 3329?

  21. #5258

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    скажите, а у вас нет такой же 38400 5Гц, но для 3329?
    в репозитории там же где и сам ГПС код рабочий от EosBandi есть и даже и лучше http://code.google.com/p/i2c-gps-nav...s.rar&can=2&q=

    т.е. 115200 и 10hz

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    в прошлый четверг полетал с "headfree" квад летал нормально,вдруг взбесился и все оси поменялись,и это не первый случай.
    может показаться что оси поменялись, если коптер за спину залетел. т.е. фактически они не меняются, но с точки обзора зад это уже перед будет... мот в этом дело...

  22. #5259

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    кстатии о компасе - это нормально что калибровка постоянно слетает после заливки новой прошивки? т.е. все параметры норм, а компас калибровать приходиться... да еще и ощущение что иногда он просто сам по себе скидывается, даже без перепрошивки

  23. #5260

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Если версия eeprom отличная от предпоследней залитой прошивки то норма, т.е. все настройки должны слетать, а если таже прошивка залитая повторно к примеру то не должны калибровки и настройки слетать...

  24. #5261

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    заливаю всегда одну и ту же версию, но компас упорно слетает... на последних тестах вообще закоментил его для allinone, чтобы не мешал

  25. #5262

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    А попробуй в eeprom.pde поменять местами настройки акселя и компаса к примеру.... если теже симптомы у акселя появятся значит eeprom сдох...
    И как ты проверяешь что калибровка слетела? Ведь в гуи офсеты калибровки не выведены.... выведи ихна дебаг к примеру и увидишь

  26. #5263

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    И как ты проверяешь что калибровка слетела?
    кручу коптер, а стрелка непойми как крутиться, хотя до перепрошивки нормально крутилась и так каждай раз... сегодня миксы настраивал для специфичной рамы - чуть с ума не сошел =) в итоге атмега затупила и коптер вообще перестал летать... может и правда дохлая уже

  27. #5264

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    кстатии о компасе - это нормально что калибровка постоянно слетает после заливки новой прошивки? т.е. все параметры норм, а компас калибровать приходиться... да еще и ощущение что иногда он просто сам по себе скидывается, даже без перепрошивки
    Аналогичная проблема.ИМХО это баг самого чипа НМС5883. На другом LSM303 такого явления уже нет.

  28. #5265

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Проверте внимательно знаки осей, оссобенно при переходе на 2.0 и выше... ятожеступил сперва и начинал грешитьна компас...

  29. #5266

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    не, знаки осей 100% нормальные, проверял по поведению... есть ощущение что у меня всетаки атмега тупит... сегодня несколько раз взлетел нормально (насколько это может быть нормально при необычной раме и микс-экспериментах), потом просто начал брыкаться из стороны в сторы, пока набросился на меня, решил что пора остановиться и поставил обратно на полку =) Завтра соберу на 328p с itg3025+adxl345

    кстатии где то тут видел что вот такой

    сенсор как то хитро надо цеплять... не подскажите что именно с ним не так (еще не подключал) и как поправить, если это надо

  30. #5267

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    и даже и лучше http://code.google.com/p/i2c-gps-nav...s.rar&can=2&q= т.е. 115200 и 10hz
    Александр, спасибо большое, но я искал именно 38400 5Гц... весь гугл перерыл, нету Вдруг где попадалась именно такая прошивка? Спасибо!

  31. #5268

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    сенсор как то хитро надо цеплять...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/91496/blog12370.html
    http://multiwii.googlecode.com/svn/t...option%201.png LLC не обязателен

  32. #5269

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение

    кстатии где то тут видел что вот такой

    сенсор как то хитро надо цеплять... не подскажите что именно с ним не так (еще не подключал) и как поправить, если это надо
    вроде как перемычку r4 выпаивают

  33. #5270

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    не, знаки осей 100% нормальные, проверял по поведению...
    мне тоже сперва казалось что со знаками компаса все ок... дело в том что после калибровки можно не понять полярности... очисти еепром и без калибровки компаса проверь его знаки еще разок... дома посмотрю, но вроде как получлось Z с минусом не смотря на то что чип вверх смотрит...

  34. #5271

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    очисти еепром и без калибровки компаса проверь его знаки еще разок...
    А как очистить еепром? Чесно не знаю как это сделать.

  35. #5272

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    вроде как перемычку r4 выпаивают
    убрал перемычку и подпаял SDA SCL GND 5V + надо сменить адрес акселя на 0xA6
    работает нормально, пойду раму в обычную гексу переделывать =)

  36. #5273

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    убрал перемычку и подпаял SDA SCL GND 5V + надо сменить адрес акселя на 0xA6
    работает нормально, пойду раму в обычную гексу переделывать =)
    ну это уже танцы с бубном , там на этой плате я не помню куда запаяна нога CS, на землю или на + , она отвечает за адрес, я себе разводил платку отдельно так чтоб все сразу работало без ковыряний в коде. Аксель себе кстати снял с такой платы как раз.

    З.Ы.
    Посмотрел плату, CS на VCC, получается вот так
    #define ADXL345_ADDRESS 0x3A
    авдруг)

  37. #5274

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    мот в этом дело
    Не за спину не залетал.А вот кратковременый фэйл-сейв мог произойти,на этом поле туева хуча помех.
    Саш как думаешь,можно замедлить отключение "headfree" на 0.5-1 сек?
    А может лучше в фэйл-сейв прописать "headfree" на включеный "headfree" ?

  38. #5275

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    ну это уже танцы с бубном
    мне проще в коде поменять, чем лишнюю перемычку делать =)

  39. #5276

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    мне проще в коде поменять, чем лишнюю перемычку делать =)
    я конечно в этом не шарю совсем но меня это ввело немного в ступор
    I2C adress: 0x3A (8bit) 0x1D (7bit)
    // Resolution: 10bit (Full range - 14bit, but this is autoscaling 10bit ADC to the range +- 16g)
    // principle:
    // 1) CS PIN must be linked to VCC to select the I2C mode
    // 2) SD0 PIN must be linked to VCC to select the right I2C adress
    // 3) bit b00000100 must be set on register 0x2D to read data (only once at the initialization)
    // 4) bits b00001011 must be set on register 0x31 to select the data format (only once at the initialization)

    какие-то разрешения и т.д, так что сделал что б все было по дефолту, и я там наплел, не cs на vcc, оно и так на нем должно быть, еще и sdo )

  40. #5277

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    CS PIN must be linked to VCC to select the I2C mode
    vcc это +3.3 или +5?

  41. #5278

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    vcc это +3.3 или +5?
    ну датчик вроде как 3,3 , я питаю от 3.3 стаба и LLC на pca9306, но там же на борту вроде стоит стаб.. так что 3.3 если хочется получить из 5ти то тыкаем 5V на вход 5V , если уже есть чистый источник то в 3.3 вход, это вроде как линия в обход стаба идет напрямую

  42. #5279

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Не за спину не залетал.А вот кратковременый фэйл-сейв мог произойти,на этом поле туева хуча помех.
    Саш как думаешь,можно замедлить отключение "headfree" на 0.5-1 сек?
    надо посмотреть что там к чему... и да дело скорее всего в кратковременном пропадании сигнала с аппы и тогда нос в хеадфрии перезапоминается...

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    А может лучше в фэйл-сейв прописать "headfree" на включеный "headfree" ?
    ну в качестве проверки наверное можно попробовать...

    upd: так стоп! чуть не запутал меня НОС запоминается на арме движков а не на включении хеадфрии...
    я так полагаю что у тебя:
    1. моторы армятся с тумблера
    2. ппмсумм шумит

    т.е. при малейшей помехе у тебя происходит перезапуск движков... что глазом не заметно, но хватает для перезапоминания носа...

    1) если первое, убери арм с тумблера... старт моторов стиками более надежен, там как раз и стоит таймер-пауза...
    Код:
    if ( (rcData[YAW] > MAXCHECK || rcData[ROLL] > MAXCHECK) && rcData[PITCH] < MAXCHECK && armed == 0 && calibratingG == 0 && calibratedACC == 1) {
            if (rcDelayCommand == 20) {
              armed = 1;
              headFreeModeHold = heading;
            }
    2) убери наводки PPM SUM - это просто (очередное простое решение проблемы)



    GPS: мне уже начнает нравится mtk3339 нарвался на статейку... залил AGPS данные, после 3Д фикса моментом остальные спутники находит по базе...
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...t-gps/studygps
    Последний раз редактировалось mahowik; 05.06.2012 в 03:35.

  43. #5280

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    1. моторы армятся с тумблера 2. ппмсумм шумит
    Я думал это только у меня такая болезнь на криусе, я про это уже писал.
    У меня ARM на стике, ппмсумма нет. От прошивки не зависит.
    При активном headfree в гуи видно что компас начинает вращаться при слете акс.
    После перепотключения питания все опять ок.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения