Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 327 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; сегодня получил bmp180 боюсь что времени хватит только на вытравить отдельную платку и полетать пол часика , так что сравнительного ...

  1. #5321

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804

    сегодня получил bmp180
    боюсь что времени хватит только на вытравить отдельную платку и полетать пол часика , так что сравнительного теста наверно не будет.

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение

    сегодня получил bmp180
    боюсь что времени хватит только на вытравить отдельную платку и полетать пол часика , так что сравнительного теста наверно не будет.
    Дим если не сложно выложи разводку, я тоже получил 180е

  4. #5323
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Для того что бы прикрутить bmp180 к multiwii в коде нужно дописывать работу с данным датчиком или он совместим с bmp085?

  5. #5324

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    На glb появилось много новых плат под вия со вкусными дачиками но если с платами на 328 все понятно то вопрос что можно влить в это. Я бы купил.

    вот ошибочка в это

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    На glb появилось много новых плат под вия
    ну вот и кто им помешал напаять туда 2560? может на STM стоит уже брать? порт удался?

  8. #5326

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    На glb появилось много новых плат под вия со вкусными дачиками но если с платами на 328 все понятно то вопрос что можно влить в это. Я бы купил.

    вот ошибочка в это
    В это вливается паршивка от NAZE 32 только под баро драйвер придётся рисовать самому...

  9. #5327

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    На glb появилось много новых плат под вия со вкусными дачиками но если с платами на 328 все понятно то вопрос что можно влить в это. Я бы купил.
    Молодцы китайцы, не стоят на месте. Я думаю, на 328p делают потому что Мега дороже, а сильных плюсов китайцы не видят. Летает и на том и на том
    А вот STM32 пора уже пробовать, жаль времени нет разбираться с новой архитектурой.

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    А вот STM32 пора уже пробовать, жаль времени нет разбираться с новой архитектурой.
    Платка разведена как FF и Naze 32
    гы-гы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1523.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	67.6 Кб
ID:	655420  

  12. #5329

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Дим если не сложно выложи разводку, я тоже получил 180е
    bmp180_dimm168pin.zip не особо старался, такое расположение исключительно для удобства пайки с уже имеющимся модулем сенсоров, он тоже там рядом

  13. #5330

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    получил bmp180
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    что бы прикрутить bmp180 к multiwii в коде нужно дописывать работу с данным датчиком или он совместим с bmp085?
    вот если че https://www.loveelectronics.co.uk/Tu...brary-tutorial

  14. #5331

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    отправил платку отмокать в ванночку перед травлением, а тем временем по наивности все надеюсь что достаточно будет раскомментить bmp085 )

  15. #5332

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    отправил платку отмокать в ванночку перед травлением, а тем временем по наивности все надеюсь что достаточно будет раскомментить bmp085 )
    возможно так и будет, но в даташите адрес нужно уточнить)

  16. #5333

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Платка разведена как FF и Naze 32
    гы-гы
    Да выкладывайте сюда уже в орле)

  17. #5334

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Да выкладывайте сюда уже в орле)
    выложил в своей теме http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3417452

  18. #5335

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    а MPU-6050 такая хорошая весчь ?
    набор MPU-6050 HMC5883L MS5611 выглядит вкусным ? или лучше взять ITG3200 BMA180 HMC5883L MS5611 наборчик ?

  19. #5336

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    180ый баро раскомментился как 085 и работаем. соберу щас трешку протестю

  20. #5337

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    выбрался на улицу с r33 от EOSbandi, чтобы потестить GPS

    вроде бы держит позицию, на видео в начале туда/сюда плавает, стики не трогал, только газом подруливал (без баро), а потом коптер внезапно рванул вперед, отключил
    так что имхо работает GPS, но надо настраивать, а мне было лениво =) да и гексу новую тестил/баловался - хорошоая штука, отлетал 10 минут и пищалка так и не кричала (не считая 100% газ для понтов под конец), так что ecalc с 14 минутами не наврал

    теперь цель - налепить хороший барометр и попробовать с ним и gps

  21. #5338

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    че-то 180ый баро у меня в гуе вроде графики рисует и что-то там плавает , но высоту не держит нифига.. запаяю обычный 085 погляжу для сравнения

  22. #5339

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    По поводу ЖПС. У меня модуль на 3329 чипе.Решил проверить как он вообще работает и что вообще показывает. Скачал с инета программулину под названием ГеостарДемо,позиционируется как для проверки подобного рода модулей и может показать местоположение на карте.
    Оказалось,что при статично лежащем на подоконнике модуле координаты выдаются как будто он находится метров 100-150 от правильного местоположения,да и в придачу самостоятельно гуляет метров этак 50 туда-сюда,высота плавает в пределах 5-7метров,а самое интересное что есть еще и скорость перемещения которая достигает до 3м/с....
    Програмулина МиниЖПС 1.7.1 через которую мозно настроить этот модуль показывает уже совершенно иные координаты,приблизительно соседний дом если верить гуглокарте,так же гуляет туда-сюда, так же прыгает высота и появляется скорость....
    Собственно вопрос.Можно сделать какие-то особые настройки для улучшения точности?
    И вообще что надо конкретно настроить для правильной работы с МультиВием? Пробовал как реомендовано здесь
    baudrate 115200 10Hz
    GGA 1
    GSA 1
    RMC 1
    GLL,VTG,GSV,GRS,GST,MALM,MEPH,MDGP,MDBG,ZDA,MCHN = 0
    Но с такими настройками ничего не показывает через программки для компа.

  23. #5340

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Ребят помогите определится, сдох мой гпс который шел в комплекте remzibi теперь сижу и немогу дорубить какой модуль купить чтоб хорошо работал и с ремзиби осд и с мультивии, поискал тут и наткнулся на варианты помогите выбрать!
    1
    2
    3
    предпочтение к одному чтоб работал по uart и на 10 герц, с 115200 скоростью, особенно зацепил 1 вариант но про него ничего неизвестно но цена вкусная, 2 вариант тоже непонятно на какой скорости он работает? хотя есть USART TTL or IIC. Ну и третий вариант вроде как такойже как у меня но под него нужно паять обвес, и прошивать.
    или предложите свой вариант в бюджете 60уе,

  24. #5341

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    baudrate 115200 10Hz GGA 1 GSA 1 RMC 1 GLL,VTG,GSV,GRS,GST,MALM,MEPH,MDGP,MDBG,ZDA,MCHN = 0
    В МиниЖПС 1.7.1 с этими настройками не показывает, в мультивии работает хорошо.

  25. #5342

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    выбрался на улицу с r33 от EOSbandi, чтобы потестить GPS
    А у меня r33 не завелась. Точнее в гуи все работает, а моторы не заводятся. Что уже тока не делал: еепром чистил и по ппм сум пробовал и без него... т.е. ШИМ на моторы вообще не идет. Первый раз такое. Может там спецом что нить для 328 меги прописано (у меня мега1280)?
    Уже думал мот ардуину припалил. Но нет, залил MultiWii_dev_20120606, все ок... С ней и пошел ГПС облетывать... Злой рок продолжается, неделю назад поменял мотор, а теперь другой стал греться сильно. И пока мотор не кипит, получалось даже увидеть подобие удержания позиции )) А как только прогревается, еле удавалось посадить в акро, т.к. стаб. мод становится не управляемым... В итоге пару крашей незначительных. А в конце решил, если не ГПС, то хоть просто полетать и прикиньте сорвало коробку о сидюка, на ней был прилеплен скотчем ГПС и подпаян на общую шину 3.3в питания от ардуины... Короче вырвало питалово от сенсоров живьем и хорошо что хоть приемник был запитан от бэка регуля, т.е. вовремя моторы отрубил, а то в капусту порубало бы сенсоры и ГПС в том числе... вот такие полетушки однако ))
    Пора в кап. ремонт, а то что не выход, то краш и разочарование в последнее время... ((

  26. #5343

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от matrus3 Посмотреть сообщение
    В МиниЖПС 1.7.1 с этими настройками не показывает, в мультивии работает хорошо.
    Спасибо,а по поводу точности показаний чего можете сказать? Издержки призводства)))

  27. #5344

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    поводу точности показаний чего можете сказать
    Только что проверил, с подоконика показывает метров 15 от дома.

  28. #5345

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Пора в кап. ремонт, а то что не выход, то краш и разочарование в последнее время... ((
    Ничего страшного,вон Глебу в том году так же не везло с Мегапиратом,все лето провозился,зато сейчас у него все прекрасно летает на МультиВие))) Как говорилось в одном мультфильме про крылья, ноги и хвост -Лучше день потерять,зато потом за пять минут долететь)))
    Последний раз редактировалось soliada; 10.06.2012 в 00:32.

  29. #5346

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    или предложите свой вариант
    http://store.diydrones.com/MediaTek_.../mt3329-01.htm
    https://store.diydrones.com/MediaTek...br-0014-02.htm
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    https://www.adafruit.com/products/746
    https://www.adafruit.com/products/790
    http://www.goodluckbuy.com/original-...le-series.html неизвестный но очень недорогой зверь ))

    почти у всех по идее TTL 3.3в, потому хоты бы на RX GPS надо ставить резистор, а лучше делитель... MultiWii

    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    так же не везло
    да дело не везении совсем... всеж понятно и предсказуемо (т.к. на вий уже год положено), т.е. почему начинает крутить, тянуть в сторону и т.д. ... износилось все порядком... кап. ремонт и все гут будет ))

    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Спасибо,а по поводу точности показаний чего можете сказать? Издержки призводства)))
    проверьте версию прошивки... может старье
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/24868/blog13399.html
    Последний раз редактировалось mahowik; 10.06.2012 в 00:55.

  30. #5347

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    в том году так же не везло с Мегапиратом
    везло, просто надо быстро сразу брать allinone или стирать литры кислоты, после пайки датчиков - там всё коротило и не летало из-за этого
    а сейчас multiwii просто потому что проще и летает наконец то

  31. #5348

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    не пашет bmp180, гуй постоянно показывает тоже самое, с подключенным или не подключенным чипом.

    c085 быстро менются

  32. #5349

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    координаты выдаются как будто он находится метров 100-150 от правильного местоположения,да и в придачу самостоятельно гуляет метров этак 50 туда-сюда,высота плавает в пределах 5-7метров,а самое интересное что есть еще и скорость перемещения которая достигает до 3м/с....
    Такое же поведение демонстрирует приемник LS20031 (Locosys MC-1513), лишь цифры несколько меньшие, не такой размах . Наблюдалось это по мегапиратскому ГУЮ.

  33. #5350

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    не пашет bmp180, гуй постоянно показывает тоже самое, с подключенным или не подключенным чипом.

    c085 быстро менются
    чет мне подсказывает что адреса другие(((( попробуй 0x55 адрес поставить.

  34. #5351

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    чет мне подсказывает что адреса другие
    http://nekaka.com/d/iAAwmfve6A попробуйте, чтобы точно узнать адрес датчика

    а у меня тут вопрос про подвес для камеры на 2.0 версии:
    1) очень маленький ход сервы, не смотря на 1000...2000 (и 1500 ниразу не центр), которое по идее должно прокручивать серву почти под 360 градусов, а в реале еле-еле 90 выходит
    2) скорость работы не понятная - как не настраивал всеравно подвес ровно горизонт не хочет держать - то перелет, то недолет
    в общем у всех такие проблемы? или дешевые китайские люфтящие сервы виноваты?

    upd: и за одно что это за фигня
    Код:
    // Moving Average ServoGimbal Signal Output
    //#define MMSERVOGIMBAL                  // Active Output Moving Average Function for Servos Gimbal
    //#define MMSERVOGIMBALVECTORLENGHT 32   // Lenght of Moving Average Vector
    Последний раз редактировалось SovGVD; 10.06.2012 в 14:33.

  35. #5352

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    MultiWii_dev_20120606, все ок... С ней и пошел ГПС облетывать... Злой рок продолжается, неделю назад поменял мотор, а теперь другой стал греться сильно.
    Сегодня сделал из 10-к пропов (большеваты для моих turnigy 2209) 9-ки, на скорую руку подчинил коптер и попробовал еще раз сегодня полетать... пока моторики не нагрелись держит позицию довольно хорошо в окне 5..10м (без регулировки ПИДов). Также попробовал возврат домой. Летит красавец куда надо!
    Еще раз хочу напомнить что нужен отлично работающий стаб. мод. (в безветренную погоду легкий дрейф допускается) и откалиброванный компас не чувствительный к наводкам хотя бы при газе в рабочем диапазоне (газ висения+20%), а также при наклонах на 30..45 град. стрелка не должна сильно уплывать..

  36. #5353

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    кстатии о компасе - сколько не бился - не могу настроить чтобы идеально показывал направление (с географическим не сравнивал), т.е. например ставлю коптер чтобы указывал на сервер, разворачиваю на 180 градусов (как бы должен указывать четко на юг), показывает не совсем на юг, а примерно 5-10 градусов может уйти в сторону, но весь круг (360 градусов) проходит, т.е. скачков и перепрыгиваний нет

    а вообще какой диаметр нормальный для "точки" в которой висит коптер? у меня на глазок около 7 метров плавал (пиды не трогал)

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    и за одно что это за фигня
    эту фигню лучше не трогать - все датчики сошли с ума сразу

  37. #5354

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    кстатии о компасе - сколько не бился - не могу настроить чтобы идеально показывал направление (с географическим не сравнивал), т.е. например ставлю коптер чтобы указывал на сервер, разворачиваю на 180 градусов (как бы должен указывать четко на юг), показывает не совсем на юг, а примерно 5-10 градусов может уйти в сторону, но весь круг (360 градусов) проходит, т.е. скачков и перепрыгиваний нет
    не сомневаюсь, но крутил по все осям на калибровке? ))
    кстати я себе время калибровки увеличил с 30с до 50-ти, а то малавато если не спешить, т.к. он ищет magZeroTempMin/magZeroTempMax и если быстро крутить, то можно проскочить по идее
    Код:
    if ((t - tCal) < 50000000) { // 30s: you have 30s to turn the multi in all directions
    + во бремя калибровки пытаюсь крутить ролл/пич по одной оси...

    Еще проверь чеб. компас был подальше от метала... смотри все: болтики, разъемы и т.д. Я сперва наклеил компас с обратной стороны ардуины1280 на 1.5..2см от УСБ, а там железо! и блин сколько не мучался, не получалось получить корректные показания. Что то типа как у тебя, север нормально, а юг 110-120град (по элипсу)... Бился долго, написал продавцу про брак, он выслал новый, а тут та же фигня... Переклеил сверху ардуины, на 1см подложке (примерно 3..4см от усб) и все стало гут!

    upd: вот еще Crius Hobby MultiWii

  38. #5355

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    компас на в 0.5см от макетки (по идее металлические дырки везде) и в дали от силовых проводов... попробую переставить куда нибудь повыше и подальше, как на DJI сделано, но если честно - это было just4fun, я разочаровался в удержании высоты/положения - ни то, ни другое толком не работает (высота 2-3 метра, точка 5-10 метров), а усилий много

  39. #5356

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    upd2: + при "правильно" отстроенном компасе HEADFREE должен стабильно пахать MultiWii

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    компас на в 0.5см от макетки (по идее металлические дырки везде)
    если это медь + припой (не железо) то не надо трогать... проверь магнитом, если не магнитится макетка, то не в ней дело...
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    я разочаровался в удержании высоты/положения - ни то, ни другое толком не работает (высота 2-3 метра, точка 5-10 метров), а усилий много
    все в сенсоры упирается... точность баро +/- метр, отсюда и алтхолд 2..3м... точность ГПС вроде 5..10м, отсюда и позиционирование такое...

    как по мне очень даже нормально... зарулился, щелк тумблер и коптер к тебе на базу прилетел... летаешь по ФПВ, поднял на высоту 20 метров и пошел отлить... ))
    т.е. с практической точки зрения этого достаточно... + на оф. форуме писали что если пиды подкрутить, в безветрие позицию 1..2 метра держит!

  40. #5357

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Ну в общем пока у меня на руках не будет ms5611 смысла в шарике 7х7х3 метра не вижу, хотя да - если высоко это удобно
    А пиды крутить - самое ленивое. Со стабилизацеий как то понятно и сразу видно (дергается - P поменьше и нормально всё), а с баро - то ветрено, то баро тупит, то еще какой косяк, с GPS аналогично - то спутников не хватает, то компас тупит и снова не ясно как пиды крутить =)

  41. #5358

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    951
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня наконец запаял новые регули взамен глючных rctimer, заодно и мозг поменял на другой, с барометром ms5611. Пока только в гуи проверил. Но что-то новый барометр не сильно от старого 085 отличается - такая же безумная пила шумов, смену высоты в 30 см почти не видит (и задержка большая). Кто пробовал этот барометр - какая примерно амплитуда шума в гуи?

  42. #5359

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Кто пробовал этот барометр
    вроде как igor_v_t его мучал

  43. #5360

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Ставрополь,Кочубеевское
    Возраст
    33
    Сообщений
    66
    Парни привет, как подключить эту платку барометр, http://www.ebay.com/itm/160709198570...84.m1439.l2649
    скл сда всс гнд подключаю идет ошибка по иис, ардуино нано, adxl345, l3g4200d, hmc5883 работают нормально пока не подпояеш барометр,
    Заливаю скетч, который на странице ебея, барометр работает нормально.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения