Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 327 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Такая проблема. Летал все время на применике ХК6, с подключением по последовательному выходу. Все замечательно. Сегодня попробовал подключить фрскай 7ку, ...

  1. #6641

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Такая проблема.
    Летал все время на применике ХК6, с подключением по последовательному выходу. Все замечательно.

    Сегодня попробовал подключить фрскай 7ку, с последовательным выходом. Все работает даже назанчение каналов совпало, но(!!!) если пошевелить руддером начинаются дикие конвульсии по всем каналам, которые продолжаются несколько секунд, потом все успокаивается. Иногда дергается сам по себе. Конвульсии видны в гуи, как хаотическое дергание по всем каналам.

    Никто с таким не сталкивался?

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Такая проблема.
    Летал все время на применике ХК6, с подключением по последовательному выходу. Все замечательно.

    Сегодня попробовал подключить фрскай 7ку, с последовательным выходом. Все работает даже назанчение каналов совпало, но(!!!) если пошевелить руддером начинаются дикие конвульсии по всем каналам, которые продолжаются несколько секунд, потом все успокаивается. Иногда дергается сам по себе. Конвульсии видны в гуи, как хаотическое дергание по всем каналам.

    Никто с таким не сталкивался?
    на пульте поставьте FM-PPM модуляцию вместо FM-PCM

  4. #6643

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,525
    Пульт тотже. Турнига. Поменян только вч модуль. Да и там с PCM ничего не работает там всегда ppm.

  5. #6644

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Люди а может кто что знает про рц-таймер? щас зашел захотел там заказать контроллер мегапират а сайт либо упал либо его не проплатили...

  6.  
  7. #6645
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Хороший магазин, не раз заказывал. Сейчас действительно там упало что-то.

  8. #6646

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Уже не первый раз.

  9. #6647

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    на счет полярности хотел спросить из регулятора выходят 3 провода к приводу непомеченные вообще подскажите какой куда подключать
    S - сигнал (белый)
    V - плюс (красный)
    G - черный (земля)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27109.jpg
Просмотров: 38
Размер:	98.8 Кб
ID:	716316

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    S - сигнал (белый)
    V - плюс (красный)
    G - черный (земля)
    Вложение 716316
    это я понял идут 3 провода от усилителя к моторчикам там вот не понятно маркировок некаких нету

  12. #6649

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    3 провода от усилителя к моторчикам
    ясно
    пофиг как
    если не в ту сторону моторчик крутится то 2 из 3 меняем местами

  13. #6650

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    32
    На паркфлайере появилась мультивии на ATMega 2560 с GPS http://www.*************/product/512186/?refcat=20156 и не дорого. Я себе заказал.

  14. #6651
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Громадная плата со старым набором датчиков, сомнительный плюс, разве что в цене...
    AIO в этом плане лучше, и не сильно дороже.

  15. #6652

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    На паркфлайере появилась мультивии на ATMega 2560 с GPS
    вы хотели сказать на hobbyking http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html появился?

  16. #6653

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    off
    на паркфлаер выгодно ссылки давать. кто то зайдет по ней. зарегится. что то купит. ПФ откатывают процент с покупки.

  17. #6654

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать на hobbyking http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html появился?
    Так точно, но я почти все беру через паркфлайер. За рубли проще. А наценка небольшая.

  18. #6655

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    За рубли проще. А наценка небольшая.
    HK $61.75 а на флаере 70.69$
    на 9 баксов можно покушать или регулятор купить. )) а по сути Парк это переведенный хоббикинг и подпиленый движок, максимум что они делают это на каменты отвечают, так как денежный поток просто напрямую с их счета идет.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать на hobbyking http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html появился?
    Кстати говоря сравнивал с криусом большим 1.0, выбор пал в сторону криуса, на 6баксиков дороже заказал но там датчики лучше, и платка синяя ))) приемник просто есть жипиэсный.

  19. #6656

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Ребят харе флудить, на тему закупок раздел есть отдельный итак тема засралась, а вы тут спорите че лучше шило или мыло.

  20. #6657

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    Подлетнул сегодня. По-моему никакой колбасни я не наблюдаю и для любительских съемок с воздуха мне не хватает только умения пилотировать
    Как считаете?

  21. #6658

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    Подлетнул сегодня.
    А как это соотносится с темой "MultiWii"? Для этого отдельная тема есть - начинаем снимать видео с коптера.

  22. #6659

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    Так точно, но я почти все беру через паркфлайер. За рубли проще. А наценка небольшая.
    Согласен, аппетит у них по скромнее, чем у среднестатистичиских Российских барыг , увеличивающих цену в два и более раз....

    P.S. но беру все равно на хоббикинге.

  23. #6660

    Регистрация
    20.11.2012
    Адрес
    Бобруйск
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Здравствуйте. В отличии от прошивки 1.9 в 2.1 появилось множество новых настроек PID, такие как Pos, PosR, NavR и другие безымянные поля. Подскажите пожалуйста где можно прочитать детальное описание настроек конфигуратора 2.1. Возможно кто-то сможет в нескольких словах описать назначение и на что действуют ALT, Pos..., LEVEL, MAG. Даже на оффициальном сайте multiwii нет описания данных настроек (возможно недостаточно тщательно искал), по край ней мере гугл не помог в решении данной задачи.

    Собрал квадрокоптер, с расстоянием между моторами 60см, пропеллеры 10x4.5, плата http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=27033, прошивка 2.1 . При включении компаса, коптер начинает вращаться, не держа направление. Поднимал плату выше над силовой платой распределения, никакого положительного эффекта. Так же не удаётся полностью избавиться от осциляций, перепробовал все варианты, случайные и по инструкции теории настройки pid, они всё равно рано или поздно появляются при определённых условиях. Получалось лишь частично от них избавляться, н оне полностью. Коптер или становился ватным либо слишком неустойчивым к осциляциям. Закреплял +коптер на растяжках, настройками добивался отсутсвия осциляций при резком регулировании стиками направления, в воздухе всё равно начинает осцилировать при движении стиками или при газе когда он приближается к земле. На растяжках так же не удавалось добиться чтобы коптер из перевёрнутого состояния восстанавливался в горизонт, уходил в осциляции на любых настройках PID при перевороте в горизонт.

    Помогите хотябы немного приблизиться к подобной стабильности . Подскажите настройки PID 2.1 для похожего по размерам и железной конфигурации коптера.

  24. #6661

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sidor_ Посмотреть сообщение
    Помогите хотябы немного приблизиться к подобной стабильности
    Дык... Тут не только и не столько в коптере дело. Тут пилот оч неплохой. Это Warthox, если не ошибаюсь. И коптер летит здесь без помощи акселя, по-моему, чисто на гирах. И это... Все движущиеся части отбалансированы? Движки, пропы, движки с пропами?.
    Цитата Сообщение от sidor_ Посмотреть сообщение
    При включении компаса, коптер начинает вращаться, не держа направление. Поднимал плату выше над силовой платой распределения, никакого положительного эффекта.
    А компас-то откалиброван? крутили по всем осям? в гуях при повороте коптера пикча поворачивается соответственно, плавно и без рывков? Обратно не возвращается? А то мож оси неправильно сориентированы.
    Цитата Сообщение от sidor_ Посмотреть сообщение
    при газе когда он приближается к земле
    Ну как бы на снижении расколбас - частое явление. Плавнее снижайтесь.

  25. #6662

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, насколько критична такая штука:

    Купил комплект квадрика на RCTimer, собрал, и, как бы в ознаменование успешного завершения сборки ПЕРЕПОЛЮСОВАЛ ПИТАНИЕ !!!
    Короче вылетели полевики на одном регуле. Нашёл какие-то, перепаял, - работает.

    Но наметил такой момент - при испытании всех регулей с помощью Серво-Тестера, один, пострадавший, воспринимает сигнал PPM с небольшим смещением. То есть, скажем, где три других уже начинают крутить моторы, этот стоит. Добавляем процента 2-4% - и этот начинает крутиться. Тахометра нет, но видимо на эти 2-4% этот регуль запаздывает от остальных, когда уже все крутятся.


    Подобные измерения я, в принципе не проводил на своем предыдущем квадрике. Быть может это всё и в пределах погрешности. В общем как считаете, играет ли подобный разброс существенную роль?


    P.S. Быть может дело в кварце. Я заметил что этот регуль вообще чуть тормознее. То есть например когда регули например издают звуковой сигнал каждую секунду, то этот начинает запаздывать как раз на эти 2-4%... Что в общем вяжется с логикой того, что и длина PPM импульса ему кажется чуток покороче..
    P.P.S. Похоже там и кварца то нет... Похоже применяется внутренний RC генератор...
    Последний раз редактировалось dROb; 23.11.2012 в 17:19.

  26. #6663

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    А потом калибровал регулятор?

  27. #6664

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А потом калибровал регулятор?
    Если речь идёт о Throttle Calibration - то да, калибровал. Тоже сначала на это подумал ..

  28. #6665

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва -> Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    А полевики-то те же?
    Если с другой рабочей частотой, то могут не отрабатывать, в т.ч. греться и погибать.

  29. #6666

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    А полевики-то те же?
    Если с другой рабочей частотой, то могут не отрабатывать, в т.ч. греться и погибать.
    По правде говоря полевики вообще не те же По всем параметрам (ток, сопротивление канала) они хуже, но я регуль погонял при максимальной нагрузке - вроде ничего. По частоте - наоборот вроде получше.

  30. #6667

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва -> Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    По правде говоря полевики вообще не те же По всем параметрам (ток, сопротивление канала) они хуже, но я регуль погонял при максимальной нагрузке - вроде ничего. По частоте - наоборот вроде получше.
    Как вариант - можно попробовать перепаять что-нить с рабочего esc . Если обе две руки на месте, конечно (у меня в этом плане не особо).
    Найти проблему методом замены на заведомо рабочие компоненты.

  31. #6668

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    Как вариант - можно попробовать перепаять что-нить с рабочего esc . Если обе две руки на месте, конечно (у меня в этом плане не особо).
    Найти проблему методом замены на заведомо рабочие компоненты.
    "Что-нибудь" - всмысле что ? Я уже перепаял полевички с горелого ESC - эта часть теперь работает. Теперь, по всей видимости, осталась проблема с таймингом процессора на ESC. Кварца там нет, видимо используется внутренний RC генератор. Получается либо генератор слегка подпалился, либо его калибровка слетела... Ну да ладно, всё это уже немного за рамками данной ветки. Мне просто интересно, насколько всё же критичен данный разброс для Multiwii

  32. #6669

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва -> Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    "Что-нибудь" - всмысле что ?
    Родные полевики, например.
    Сомневаюсь я, что частота изменилась.

    Впрочем, я не готов предметно обсуждать эту тему, т.к. плаваю в ней.

  33. #6670

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    41
    Сообщений
    415
    А я вот все учусь летать и попутно знакомлюсь с flightmodes. Сейчас летаю на таких режимах:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: flightmodes.PNG
Просмотров: 78
Размер:	10.8 Кб
ID:	719814
    Квадрик нормально летает, адекватно рулится, альтхолд по-моему неплохо справляется. Но вот сегодня на улице приличный ветерок и его таки носит ветром. Это нормально? Или ПИДами можно установить бОльшую чувствительность? Спасибо!

  34. #6671

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    Родные полевики, например.
    Сомневаюсь я, что частота изменилась.

    Впрочем, я не готов предметно обсуждать эту тему, т.к. плаваю в ней.
    В общем, оказалось, что моя проблему Мультивию по барабану Облетал сегодня - никаких проблем.

    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    А я вот все учусь летать и попутно знакомлюсь с flightmodes. Сейчас летаю на таких режимах:
    Вложение 719814
    Квадрик нормально летает, адекватно рулится, альтхолд по-моему неплохо справляется. Но вот сегодня на улице приличный ветерок и его таки носит ветром. Это нормально? Или ПИДами можно установить бОльшую чувствительность? Спасибо!
    Ну, поскольку атмосфера вокруг квадрика двигается, то и квадрик вместе с ней - ничего не поделаешь ПИДами, на мой взгляд, только противодействие порывам ветра можно урегулировать..

  35. #6672

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Добрый день. Уперся в проблему в самом начале, поиск не помог.
    Имеется ардуино Mega2560, без датчиков и подключенных устройств. В MultiiWii 2.1 в файле config.h раскомментирую строку #define QUADX, датчики все строки закомментированы. Загружаю в ардуино, версией 1.0.1 Запускаю гуи, жму com6 (тотже самый через который загружал скетч). В гуи пусто ничего не обновляется и не читается с платы (кнопку READ жал). Что делаю не так ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pustoyWii.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	49.5 Кб
ID:	720158  

  36. #6673

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    Что делаю не так ?
    есть предположение что
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    Mega2560, без датчиков

  37. #6674

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    есть предположение что
    Сначала была с датчиками плата GY-80. Но так как не получил никакого результата, решил отключить всё что можно. Светодиод на пине 13 мигает "постоянно мигает - неправильное соединение между Arduino и I2C датчиками". Может подключил что не так. питание 5В, SDA - пин 20, SCL - 21.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121125_155633.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	39.0 Кб
ID:	720167  

  38. #6675

    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уперся в проблему в самом начале, поиск не помог.
    Имеется ардуино Mega2560, без датчиков и подключенных устройств. В MultiiWii 2.1 в файле config.h раскомментирую строку #define QUADX, датчики все строки закомментированы. Загружаю в ардуино, версией 1.0.1 Запускаю гуи, жму com6 (тотже самый через который загружал скетч). В гуи пусто ничего не обновляется и не читается с платы (кнопку READ жал). Что делаю не так ?
    другую любую прошивку залейте в плату и гуёй глянте, у меня было пру раз что гуя не видит в упор плату

  39. #6676

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    Светодиод на пине 13 мигает "постоянно мигает - неправильное соединение между Arduino и I2C датчиками". Может подключил что не так. питание 5В, SDA - пин 20, SCL - 21.
    Не совсем понял.У вас GY80.
    Вы раскоментировали

    #define QUADX
    #define GY_80 // Chinese 10 DOF with L3G4200D ADXL345 HMC5883L BMP085, LLC

    Закоментировали пулапы.
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS

    И датчики не видны?

  40. #6677

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    другую любую прошивку залейте в плату и гуёй глянте, у меня было пру раз что гуя не видит в упор плату
    пробовал версию 2.0 результат тот же, свою плату с датчиками не нашел там

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Не совсем понял.У вас GY80.
    Вы раскоментировали

    #define QUADX
    #define GY_80 // Chinese 10 DOF with L3G4200D ADXL345 HMC5883L BMP085, LLC

    Закоментировали пулапы.
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS

    И датчики не видны?
    (
    Совершенно верно, эти строки и гуи не показывает ничего.
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS пробовал раскомментировать и на 3.3 В подключать.

    Так же подключал к вингуи.
    Сегодня вечером попробую укоротить провода к датчикам, может в этом дело.

    Тут бы понять где проблема прошивка не работает на ардуино, или гуи не видит прошивку, или мултивии не работает без датчиков совсем и проблема в датчиках.

  41. #6678

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    пробовал версию 2.0 результат тот же, свою плату с датчиками не нашел там
    Совершенно верно, эти строки и гуи не показывает ничего.
    //#define INTERNAL_I2C_PULLUPS пробовал раскомментировать и на 3.3 В подключать.

    Так же подключал к вингуи.
    Сегодня вечером попробую укоротить провода к датчикам, может в этом дело.

    Тут бы понять где проблема прошивка не работает на ардуино, или гуи не видит прошивку, или мултивии не работает без датчиков совсем и проблема в датчиках.
    Сейчас ради интереса взял такую-же ардуину, залил в неё 2.1. Никаких датчиков не подключал. ГУИ работает - циклы считаются, пакеты шлются, i2c ошибки прут..

    Так что дело у вас не в датчиках, а в коммуникации.

    Попробуйте:
    - залить какой-нибудь скетч, проверяющий работу serial
    - залить скетч, просто проверяющий работу ваших датчиков (хотя опять же мне кажется не в датчиках дело)

  42. #6679

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Проблема решилась неожиданно. Перед тем как экспериментировать, решил еще раз попробовать на "а вдруг". Воткнул узб в соседний порт там где не разу ардуино не была, и гуи стал получать данные !
    Большое спасибо всем за помощь.

  43. #6680

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Добрый день,
    Собрал вот свой первый коптер на Cirrus All-in-One, поставил на стол без пропеллеров, прошил miltiwii, откалибровал ESC, аксель и магнитометр, заармил, завожу:
    - если заводить плавно, сначала включаются два мотора, потом еще один (где-то на 25% газа), потом, на 50% последний..
    - если заводить резко, включаются все 4, но через пару секунд обороты двух моторов начинают падать, и один останавливается, если газ меньше 50%.
    В конфигураторе multiwii все так и показывает - то есть проблемы не в моторах и не в регулях, это контроллер так управляет ..
    Если коптер наклонять, то моторы меняют обороты, но поблемные моторы заводятся ненадолго на углах в 30-40 градусов и почти сразу останавливаются.
    Картинку из конфигуратора приложил - может что изначально не так стоит..

    Подскажите, что делаю не так ??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	69.7 Кб
ID:	721289  

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения