Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 168 из 327 ПерваяПервая ... 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,720 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SMaks Добрый день, Собрал вот свой первый коптер на Cirrus All-in-One, поставил на стол без пропеллеров, прошил miltiwii, ...

  1. #6681

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Собрал вот свой первый коптер на Cirrus All-in-One, поставил на стол без пропеллеров, прошил miltiwii, откалибровал ESC, аксель и магнитометр, заармил, завожу:
    - если заводить плавно, сначала включаются два мотора, потом еще один (где-то на 25% газа), потом, на 50% последний..
    - если заводить резко, включаются все 4, но через пару секунд обороты двух моторов начинают падать, и один останавливается, если газ меньше 50%.
    В конфигураторе multiwii все так и показывает - то есть проблемы не в моторах и не в регулях, это контроллер так управляет ..
    Если коптер наклонять, то моторы меняют обороты, но поблемные моторы заводятся ненадолго на углах в 30-40 градусов и почти сразу останавливаются.
    Картинку из конфигуратора приложил - может что изначально не так стоит..

    Подскажите, что делаю не так ??
    Моторы диагональные запаздывают? Если так - то скорее всего это связано с накоплением ошибки по YAW, то есть это нормальное явление.
    Если моторы по одной стороне - то накопление ошибки по PITCH или ROLL, что тоже нормально (хотя, судя по тому, что у вас постоянно уплывают именно два конкретных мотора - у вас плывет гироскоп в одну сторону, что, вообще - то может быть тоже нормально )

    Сделайте следующее:
    - наденьте винты, и попробуйте в руке (ОСТОРОЖНО), быть может будет предсказуемая реакция, и не о чём беспокоиться. Или,
    - сделайте снимок ГУИ в момент, когда газа хотя бы 50%
    - включите режим удержания горизонта и подвигайте коптер. Будет более ясно, правильно ли он отрабатывает наклоны.

  2.  
  3. #6682

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Моторы диагональные запаздывают? Если так - то скорее всего это связано с накоплением ошибки по YAW, то есть это нормальное явление.
    Если моторы по одной стороне - то накопление ошибки по PITCH или ROLL, что тоже нормально (хотя, судя по тому, что у вас постоянно уплывают именно два конкретных мотора - у вас плывет гироскоп в одну сторону, что, вообще - то может быть тоже нормально )

    Сделайте следующее:
    - наденьте винты, и попробуйте в руке (ОСТОРОЖНО), быть может будет предсказуемая реакция, и не о чём беспокоиться. Или,
    - сделайте снимок ГУИ в момент, когда газа хотя бы 50%
    - включите режим удержания горизонта и подвигайте коптер. Будет более ясно, правильно ли он отрабатывает наклоны.
    Сделал:
    - с винтами реакция та же - у двух-трех обороты растут, один тормозит, как ни наклоняй..
    - снимок во вложении.
    - и последний вопрос чайника - как включить режим удержания горизонта ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 50 trottle.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	69.3 Кб
ID:	721347  

  4. #6683

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
    и последний вопрос чайника - как включить режим удержания горизонта ?
    галочки в чек боксе ACC

  5. #6684

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
    Сделал:
    - с винтами реакция та же - у двух-трех обороты растут, один тормозит, как ни наклоняй..
    - снимок во вложении.
    - и последний вопрос чайника - как включить режим удержания горизонта ?
    Появилось подозрение, что из-за того, что у Вас слегка меньше середины Pitch, и Roll, коптер постепенно уплывает назад/влево.
    Хотя странно, что двигание коптером в руке не исправляет ситуацию. Может гира не работает? От неё данные идут?

    Тем не менее, попробуйте включить режим удержания, как сказал Taatarenkoff - (т.е. на любой доп канал назначив включение АСС) - после этого на наклон коптера по идее моторы должны реагировать

    P.S. Как вообще себя ведут моторы при покачивании коптером?

  6.  
  7. #6685

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Появилось подозрение, что из-за того, что у Вас слегка меньше середины Pitch, и Roll, коптер постепенно уплывает назад/влево.
    Хотя странно, что двигание коптером в руке не исправляет ситуацию. Может гира не работает? От неё данные идут?

    Тем не менее, попробуйте включить режим удержания, как сказал Taatarenkoff - (т.е. на любой доп канал назначив включение АСС) - после этого на наклон коптера по идее моторы должны реагировать

    P.S. Как вообще себя ведут моторы при покачивании коптером?
    Включил АСС - все стало гораздо адекватнее, завтра буду тестить с пропеллерами! Моторы отрабатывают правильно.
    СПАСИБО, доброе дело делаете !!

  8. #6686

    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Uralsk, Kazakhstan
    Возраст
    30
    Сообщений
    63
    На настраиваемом в данным момент криусе имел пару раз такие проблемы. У меня они лечились "перезагрузкой" коптера по питанию. И еще как вариант, перед каждым запуском калибровать гироскопы, с помощью пульта, а не компа. Т.е. в том состоянии, в котором он должен лететь.

  9. #6687

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mouse0male Посмотреть сообщение
    калибровать гироскопы, с помощью пульта, а не компа.
    А как гироскопы с компа калибровать????

  10.  
  11. #6688

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Собрал вот свой первый коптер на Cirrus All-in-One, поставил на стол без пропеллеров, прошил miltiwii, откалибровал ESC, аксель и магнитометр, заармил, завожу:
    - если заводить плавно, сначала включаются два мотора, потом еще один (где-то на 25% газа), потом, на 50% последний..
    - если заводить резко, включаются все 4, но через пару секунд обороты двух моторов начинают падать, и один останавливается, если газ меньше 50%.
    В конфигураторе multiwii все так и показывает - то есть проблемы не в моторах и не в регулях, это контроллер так управляет ..
    Если коптер наклонять, то моторы меняют обороты, но поблемные моторы заводятся ненадолго на углах в 30-40 градусов и почти сразу останавливаются.
    Картинку из конфигуратора приложил - может что изначально не так стоит..

    Подскажите, что делаю не так ??
    Для того, чтобы все работало правильно, необходимо в первую очередь настроить передатчик, т.е. в ГУИ (передатчиком) выставить пределы и нули сигналов управления по каждому параметру (YAW,ROLL, PITCH,THR). " нули "- это 1500, а диапазон от 1020 до 2000. Только в этом случае (если все эти настройки выполнены) ищите причину в другом.

  12. #6689

    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Uralsk, Kazakhstan
    Возраст
    30
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А как гироскопы с компа калибровать????
    И правда... в Памяти всплыло что есть кнопка Calibrate Gyro в ГУИ Как оказалось - память это придумала

  13. #6690

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Собрал вот свой первый коптер на Cirrus All-in-One, поставил на стол без пропеллеров, прошил miltiwii, откалибровал ESC, аксель и магнитометр, заармил, завожу:
    - если заводить плавно, сначала включаются два мотора, потом еще один (где-то на 25% газа), потом, на 50% последний..
    - если заводить резко, включаются все 4, но через пару секунд обороты двух моторов начинают падать, и один останавливается, если газ меньше 50%.
    В конфигураторе multiwii все так и показывает - то есть проблемы не в моторах и не в регулях, это контроллер так управляет ..
    Если коптер наклонять, то моторы меняют обороты, но поблемные моторы заводятся ненадолго на углах в 30-40 градусов и почти сразу останавливаются.
    Картинку из конфигуратора приложил - может что изначально не так стоит..

    Подскажите, что делаю не так ??
    И еще недавно обнаружил такую вещь. В настройках ГУИ на 1 положение AUX1 поставил LEVEL , на 2 - Hold и на 3 Hold и Mag. Вот тогда и появилась у меня дурь при раскрутке двигателей. Стою на 1 положении (включено Level). Сначала начинают крутиться 3 двигателя, а потом остальные. Ну и, конечно, полет никакой. После того, когда я восстановил правильные настройки, т.е. на 1 положении AUX ничего, на 2 положении Level , а на 3 - Level и режимы AltHold и Mag - все заработало как надо. Раскрутка на 1 положении. Вообще, непонятно и конечно интересно как то. Может и Вас что нибудь подобное происходит.

  14. #6691

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    И еще недавно обнаружил такую вещь. В настройках ГУИ на 1 положение AUX1 поставил LEVEL , на 2 - Hold и на 3 Hold и Mag. Вот тогда и появилась у меня дурь при раскрутке двигателей. Стою на 1 положении (включено Level). Сначала начинают крутиться 3 двигателя, а потом остальные. Ну и, конечно, полет никакой. После того, когда я восстановил правильные настройки, т.е. на 1 положении AUX ничего, на 2 положении Level , а на 3 - Level и режимы AltHold и Mag - все заработало как надо. Раскрутка на 1 положении. Вообще, непонятно и конечно интересно как то. Может и Вас что нибудь подобное происходит.
    Это акселю мозги от вибрации сносит.
    Общие рекомендации: приподнять минтротл. Если взлетать с альтхолдом - то делать это резко. Ну и на всякий случай проверить калибровку регуляторов.
    P.S Где-то по форуму писалось что не рекомендуется вообще взлет с акселерометром. Хотя я взлетаю резко и не парюсь

  15. #6692

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Если взлетать с альтхолдом - то делать это резко
    Ошибочка. Наверное, имелось в виду Level, т.е. аксель.

  16. #6693

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    .S Где-то по форуму писалось что не рекомендуется вообще взлет с акселерометром. Хотя я взлетаю резко и не парюсь
    Всегда взлетаю в акрорежиме. Потом переключаю в стабле, потом в альтхолд... Вот так вот 8 каналов управления и не хватает! =( Ибо ещё позишон холд, компас, РТЛ.... Надо какой-нибудь переходник придумать, из 6 позиций на одном канале - на 2 канала по 3

  17. #6694

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    Ошибочка. Наверное, имелось в виду Level, т.е. аксель.
    Точно. Запарился, а править уже не могу. Спасиб что поправили.

  18. #6695

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Надо какой-нибудь переходник придумать, из 6 позиций на одном канале - на 2 канала по 3
    Здесь я описал как и 2-х и 3-х позиционника сделать то, что хочется :-)

  19. #6696

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо за инфу, сохранил. Но тут скорее обратная задача - из 6 сделать два по 3. Без дополнительного контроллера никуда.

  20. #6697

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Но тут скорее обратная задача - из 6 сделать два по 3
    Возможно не совсем понял Ваш вопрос и не открою Америку, но на Спектруме ДХ6 с помощью микширования каналов организовал 2 3-хпозиционных AUX-а в самолетном режиме.

  21. #6698

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    Возможно не совсем понял Ваш вопрос
    Не совсем =)
    У меня на передатчике 8 каналов. 4 канала управления, 3 аукса для переключения режимов и 1 канал для наклона камеры. А хочется - 4 аукса =)))
    То есть 9 каналов. А есть 8. Предполагаю так: на одном канале настраиваю микс из 2 выключателей (2 и 3 положения), чтобы получилось 6 положений, 3 до середины и 3 после. А на стороне приёмника - наоборот, из 6 позиций - 2 и 3.

  22. #6699

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    подскажите пожалуйста
    есть плата с ХК http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...DSM2_Port.html
    там нет разьема I2C, но вроде как дорожки с контактными площадками проведены, если припаять контакты работать будет? есть желание gps приделать

  23. #6700

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    там нет разьема I2C, но вроде как дорожки с контактными площадками проведены, если припаять контакты работать будет? есть желание gps приделать
    У меня crius первой версии там тоже нет разводки на разьем, подпаивался к транзисторам

  24. #6701

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    там нет разьема I2C, но вроде как дорожки с контактными площадками проведены, если припаять контакты работать будет? есть желание gps приделать
    Подпаиваешься на J2, и не заморачмваешься, только учти, там выход питания 3,3V...

  25. #6702

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    есть плата с ХК http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...DSM2_Port.html
    там нет разьема I2C, но вроде как дорожки с контактными площадками проведены, если припаять контакты работать будет? есть желание gps приделать
    В этой плате, судя по фото, интерфейс I2C уже выведен (SDA и SCL), только не впаян разьем.Кроме этого даже выведено напряжение питания GPS платы – 3.3 вольта (хотя иногда для питания GPS модуля необходимо 5 вольт).
    См. фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27033(1).jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.7 Кб
ID:	724334
    Но есть другое. Большинство GPS плат(модулей) работают по интерфейсу UART(RX иTX). Хотя в этих специализированных микросхемах GPS и есть возможность работать по интерфейсу I2C, но эти порты не всегда выведены в модуле для внешнего контакта. На вашей плате интерфейс UART не выведен ( по крайней мере на фото не видно). Хотя он и есть на плате, но он занят портами связи USB микросхемы. Поэтому, прежде чем что-то делать по установке GPS модуля,нужно уточнить эти моменты.
    Последний раз редактировалось filimon; 05.12.2012 в 14:18.

  26. #6703

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    я эти контакты увидел, поэтому и задал вопрос, достаточно ли запаять контакты
    а я так понял гпс модули подключаются через конвертор уарт-и2ц
    спасибо!

  27. #6704

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Вчера оформлял заказ на РС таймере. На 10 дюймовые скидка хорошая и нарвался на платку мултиви в2 с mpu6050 за сущие копейки). Думаю поставить независемо на подвес. Так вот есть ли прошивочка на 3 осевой подвес с возможностью вкл выкл стабилизации по оси яв???

  28. #6705

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    здраствуйте снова, у меня очередная проблема с прошлой платой с HK я разобрался она была бракованная. Пришла новая CRIUS MultiWii Lite v 0.2 установленной прошивкой 2,0 трогать ее я не стал, подключил ресивер (приемник от пульта) и соединил с компом. Проблема вот в чем не могу запустить гироскоп просто невкакую не запускается акселерометр при это работает нормально. Подскажите может че тыкнуть можно

    P.S. при скриншоте на пульте газ дал до пола
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-12-06 в 21.09.46.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	79.4 Кб
ID:	724855  

  29. #6706

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    судя по цветным линиям на графике гироскоп все же работает.
    THROTTLE = 1499 и где ваш "газ в пол" ?
    Движки стоят в 1000, значит ARM не сделан

  30. #6707

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    здраствуйте снова, у меня очередная проблема с прошлой платой с HK я разобрался она была бракованная. Пришла новая CRIUS MultiWii Lite v 0.2 установленной прошивкой 2,0 трогать ее я не стал, подключил ресивер (приемник от пульта) и соединил с компом. Проблема вот в чем не могу запустить гироскоп просто невкакую не запускается акселерометр при это работает нормально. Подскажите может че тыкнуть можно

    P.S. при скриншоте на пульте газ дал до пола
    Могу ошибаться, но похоже все просто. Аукс1 уже серединка, а выбрано минимум. Надо квадратик средний закрасить.
    А что значит "в полик" ???? на картинке только серединка...

  31. #6708

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Ну так все просто. Аукс1 уже серединка, а выбрано минимум.
    Он не на АСС жалуется, а на гироскоп.

  32. #6709

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    положил спидак, эфект 0 гироскоп не работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-12-06 в 21.48.31.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	72.3 Кб
ID:	724867  

  33. #6710

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    положил спидак
    что ?

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    гироскоп не работает
    Как определяете ?
    Почему на графике есть голубые волны (Gyro - Pitch)

  34. #6711

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    что ?


    Как определяете ?
    Почему на графике есть голубые волны (Gyro - Pitch)
    двигатели 1000 оборотов не движутся

  35. #6712

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    двигатели 1000 оборотов не движутся
    Гироскоп движет двигателями ?

    ARM не пробовали сделать ?

  36. #6713

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Гироскоп движет двигателями ?

    ARM не пробовали сделать ?
    не могу, нажимаю он не активируется ! level долго нажимал чтоб поставить квадратик... как нибудь может кнопкой можно активировать ?

  37. #6714

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    1. Мне кажется у вас не верно заведены каналы с приемника в платку
    2. ARM можно сделать с пульта (если каналы верно подключены и дипазона хватает)

  38. #6715

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    ARM можно сделать с пульта
    ДОлжно делать с пульта.

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    положил спидак, эфект 0
    это что?

  39. #6716

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    были примеры что народ не мог победить с пульта ARM и повесил на AUX

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    level долго нажимал чтоб поставить квадратик..
    поставьте все 3 у AUX1
    Чтоб АСС работал всегда

  40. #6717

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    были примеры что народ не мог победить с пульта ARM и повесил на AUX


    поставьте все 3 у AUX1
    Чтоб АСС работал всегда
    просто знаете я нажимаю на квадрати а он не активируется вот в чем проблема тыркаю уже второй час на этот квадратик

  41. #6718

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    просто знаете я нажимаю на квадрати а он не активируется вот в чем проблема тыркаю уже второй час на этот квадратик
    "тыркайте" лучше :-)
    иногда помогает нажать, и сдвинуть курсор. как бы закрашивая кисточкой.

    Проверьте каналы. сделайте ARM с пульта. Проще будет !

  42. #6719

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    "тыркайте" лучше :-)
    иногда помогает нажать, и сдвинуть курсор. как бы закрашивая кисточкой.

    Проверьте каналы. сделайте ARM с пульта. Проще будет !
    закрашивание "кисточкой" помогло нажал записал но при повторном запуске конфига квадратика небыло объясните пожалуйста как сделать ARM на пульте облазил все меню пульта нечего не нашел даже подобного пуль Турнига 9 каналов

  43. #6720

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    акрашивание "кисточкой" помогло нажал записал но при повторном запуске конфига квадратика небыло
    плохо "закрасили" :-)

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста как сделать ARM на пульте
    Запуск моторов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stik_conf_motor_arm.gif
Просмотров: 31
Размер:	3.3 Кб
ID:	724899

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    при скриншоте на пульте газ дал до пола
    судя по картинке там не "газ" у вас в пол.
    и пол какой то низкий

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения