Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 204 из 327 ПерваяПервая ... 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,160 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от leprud Какой номер получился? Меняли ли кабель и разъем на компе на другие? На другом компе пробовали? Какая ...

  1. #8121

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Какой номер получился? Меняли ли кабель и разъем на компе на другие? На другом компе пробовали?
    Какая скорость порта в настройках винды?
    Как крайний случай - внешнее питание подать
    Подал внешнее питание, один раз сработало, залил скетч
    Поюзал , решил кой чего поправить, но больше с внешним питанием не прокатило ( все также как и раньше.

  2.  
  3. #8122
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от step Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Собрался делать квадрик на Arduino pro mini+Wii
    Экономия штука хорошая, но не на здоровье, точнее не на нервах. Вот Вам, или вот, на крайняк вот. А вообще учите матчасть

  4. #8123

    Регистрация
    24.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от ruddy.rudeman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужна помощь. Я хочу сделать на мультиви строгий альтхолд. Такой, чтобы можно было (например через дебажную переменную) настроить на определённую высоту и забыть. Сейчас ковыряю версию 2.2, там есть два альтхолда, тот который включен по умолчанию (ALTHOLD_FAST_THROTTLE_CHANGE) нифига не держит. Он конечно стабилизирует, и подправлять газ надо совсем редко, но надо. Второй, от маховика, у меня вообще работает неадекватно, при попытке дисармить с ним выдаётся полный газ. Эти штуки лежат в районе 1250 строчки MultiWii.ino. Я попробовал сделать третий вариант, в котором бы были только две строчки:
    надеясь, что алгоритм всяко приведёт коптер на высоту равную AltHold'u. Но так не заработало, при перемещении коптера рукой вверх вниз чувствуется дифференциальная коррекция, но пропорциональной как ни бывало (т.е. коптер не возвращается с высоты положим 50 на высоту 20).
    Для высоты вместо барометра я использую сонар. Подскажите, что можно воткнуть в код, чтобы альтхолд работал так как я хочу, или есть ли готовые реализации на эту тему?
    Так, перепутал. Второй вариант не от маховика а от алексмоса, как написано в комментариях в конфиге. В общем завёл его, в нём надо задавать точку тяги висения, из которой он включается. А хочется, чтобы это делалось автоматически, чтобы можно было с пола на необходимую высоту забираться и холдить

  5. #8124

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Так реализовано в ar drone2 ,кстати очень стабильный квадрик.

  6.  
  7. #8125

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    товарищи подскажите и если можно ткните носом
    у меня вот такая платка http://www.*************/product/512204/
    залита прошивка 2.2
    вопросы следующие:
    Хочется подключить барометр и компас. Правильно ли я понимаю, что если я повешу эти датчики на шину I2C, то дальше мне надо будет просто раскомментировать конкретные датчики в программе и перепрошить мозги?
    И, если это так, то после перепрошивки аксель и гироскоп надо по новой калибровать?

  8. #8126

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от kutya_1983 Посмотреть сообщение
    И, если это так, то после перепрошивки аксель и гироскоп надо по новой калибровать?
    то так, придется перекалибровывать аксель (всего то нажать кнопочку) и компас (нажать кнопочку и покрутить коптер)
    другое дело что если нет в запасе компаса и барометра, то их цена по отдельности может выйти в готовый контроллер с этими всеми датчиками

  9. #8127

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Meesha Посмотреть сообщение
    кто с таким сталкивался?
    плата : MultiWii NanoWii ATmega32U4
    на компе стоит семерка при попытке залить скетч происходит все тоже самое как в этом видео драйвера установил, выбрал ком порт и тип платы- "леонардо" и ничего не заливает + звук этот как при удалении и подключении устройства usb
    я сталкивался - вот тут описывал ее чючка, а что не так? на видео вроде все ок, или чего то не вижу...
    специально достал и перепрошил, ведет себя как и на видео - бымкает пару раз кабудто извлекли и вставили устройсттво...

    ЗЫ: проверте "сопли" на моей их было не мало

  10.  
  11. #8128

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от okan_vitaliy Посмотреть сообщение
    Всем привет. А никто случайно не замечал такого глюка на прошивках 1.9 и выше- примерно часа через два отказывает барометр. Он реально перестает опрашиваться программой.
    Уже проходили это, где-то проскакивали сообщения по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Я думаю, что банально никто 2 часа не держал включенным коптер на Wii))) Но любопытно. Надо самому проверить.
    Я проверял. И не я один такой
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    Я где то отписывался о таком же глюке. Если я не ошибаюсь то баро отказывает где то на 72 минуте работы. Похоже что переполняется счетчик в процедуре micros().
    Абсолютно верно. Связано с переполнением micros(). А именно в функции Baro_update() из Sensors.ino
    Первые две строки:
    Код:
      if (currentTime < ms561101ba_ctx.deadline) return 0;
      ms561101ba_ctx.deadline = currentTime+10000;  // UT and UP conversion take 8.5ms so we do next reading after 10ms

  12. #8129

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    здравствуйте!скажите друзья, где можно почитать информацию про мультиви конфиг, интересует параметры которые идут ниже питч рол яв, с этими более менее понятна, а вот на что влияют изменения пидов нижележащих строк.... непонятно! спасибо!

  13. #8130

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    где можно почитать информацию про мультиви конфиг
    MultiWii

    И мегавидос


    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    а вот на что влияют изменения пидов нижележащих строк
    Удержание в соответствующих режимах - по высоте, по положению, по компасу

  14. #8131

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    [QUOTE={gorbln};4177417]MultiWii

    И мегавидос

    сенкью вери матч))), но насчет этой информации все боле менее ясно, я имел ввиду ALT, Pos, PosR, NavR, Level, Rate,Tpa - на что влияют эти параметры не понятно и инфа по данным параметрам не находится, спасибо!

  15. #8132

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Всем добрый день, решил попробовать залить прошивку 2_1_b3. Возникло пару вопросов:
    1. Я правильно понимаю, опция "baro" + "ACC" в ГУИ и есть включение режима "Althold"?
    2. В описании: "начальное значение газа для altholda будет вычислено из средней точки (MID) экспоненты газа, заданной в GUI. " Требуется какая либо настройка в ГУИ этой экспоненты? Если точка висения примерно 40% , то сколько нужно поставить "MID"?

    Полетал на прошивке 2_1_b3 , если висеть или медленно лететь, то высота удерживается, а если быстро летать с маневрами, то высота уменьшается. Воткнулся в планету, минус один проп.
    При включении Compass (mag) , начинает вести себя как то не адекватно, вроде с 2.2 такого не было.
    Кто летает на прошивках моховий как у вас? Коптер удерживает высоту при быстрых полётах и монёврах?

  16. #8133

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Коптер удерживает высоту при быстрых полётах и монёврах?
    нет. Проваливается, причём прилично.

  17. #8134

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Проваливается, причём прилично.
    зависит от конфига... при резких пролетах у кого 0.5-1м, а у кого и 2-3м... если напрягает, то для этого предусмотрен дефайн THROTTLE_ANGLE_CORRECTION...

  18. #8135

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    У меня при пролёте высота падает постоянно, у меня ощущение, что проблема в конструкции, потому что против ветра коптер не вытягивает. Хотя висение на 50% газа. А при пролёте высота постоянно снижается, пока коптер в землю не воткнётся. При отпускании стика коптер делает коррекцию высоты (подпрыгивает).

  19. #8136

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Moldova
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Всем привет!
    Залил в свой старый коптер (на Crius Lite) MultiWii 2.2. Настроил всё как обычно, но: при включении коптера (on arm) контроллер начинает подавать газ на моторы (естественно, они начинают вращатся). Раньше такого не наблдалось.
    При убранном газу GUI показывает подаваемые значения RC по 1100 на мотор (когда у меня моторы откалиброванны как положенно: 1000-2000).
    Откуда это значение берётся - непонятно, возможно я накосячил в конфиге?
    MINTHROTTLE = 1050
    MINCOMMAND = 900
    На этих параметрах раньше летал. В принципе, их значения никак не влияют на эти долбанные 1100.

  20. #8137

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от aronsky Посмотреть сообщение
    при включении коптера (on arm) контроллер начинает подавать газ на моторы (естественно, они начинают вращатся). Раньше такого не наблдалось.
    так всегда должно быть, через страницу всплывает подобные вопросы

  21. #8138

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Moldova
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    так всегда должно быть, через страницу всплывает подобные вопросы
    Ну, какая-то логика в этом есть, но раньше такого не было, при арминге он газ не подавал. Можно откалибровать моторы с 1100, но уменьшится разрешение, что плохо.
    Я не нашел похожего вопроса - это можно как-то изменить?

  22. #8139
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Давайте начнем с выяснения что значит "при включении коптера", подключили батарею или сделали арм (зажигание) с аппы? После арма моторы должны крутиться если не включен дефайн "мотор стоп".
    Цитата Сообщение от aronsky Посмотреть сообщение
    Раньше такого не наблдалось.
    Не факт что раньше правильно было настроено.

  23. #8140

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от aronsky Посмотреть сообщение
    Я не нашел похожего вопроса - это можно как-то изменить?
    Тож думаю, что в прошлой прошивке залитой в мозк у Вас было:
    #define MOTOR_STOP
    А теперь:
    //#define MOTOR_STOP

    См. закладку config.h

  24. #8141

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Заметил тут при полётах на новом трикоптере что у меня, оказывается, уплывает горизонт постоянно при полёте. Это видно визуально по ОСД, иногда угол отклонения от реального горизонта достигает 20-30 градусов. То есть при отпускании стика в режиме LEVEL коптер потом занимает некое странное положение, затем медленно возвращаясь в норму (точнее почти в норму, ибо какой то случайный угол всегда присутствует). Почему это происходит? Вибрации, или что-то ещё?

  25. #8142

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,733
    народ, подскажите, а из вия можно соорудить 3-х осевой стабилизптор для камеры? прошивки типа от самолета я так понял не подходят

  26. #8143

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, а из вия можно соорудить 3-х осевой стабилизптор для камеры? прошивки типа от самолета я так понял не подходят
    Мне видится что прошивка, например, от летающего крыла, плюс что-то вроде Super Simple Gimbal - и всё должно получиться.

  27. #8144

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    3-х осевой контроллер под сервы с фишками для сьема панорам + 2 выхода для фокуса и сьемки(на реле для кенона делал) есть у меня... нужна отдельная аппа + гемморой с размещением компаса - чтобы не было ряжом железа. Для 360гр серв.

  28. #8145

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,733
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Мне видится что прошивка, например, от летающего крыла, плюс что-то вроде Super Simple Gimbal - и всё должно получиться.
    по 2ум осям можно просто встроенный в вий стаб камеры использовать, а вот по оси Z еще что то надо. Самолетные/ЛК прошивки, если я правильно понимаю, возвращают серву обратно если перестать воздействовать на плату.
    а зачем прошивка от ЛК?


    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    3-х осевой контроллер под сервы с фишками для сьема панорам + 2 выхода для фокуса и сьемки(на реле для кенона делал) есть у меня... нужна отдельная аппа + гемморой с размещением компаса - чтобы не было ряжом железа. Для 360гр серв.
    не понял, это на вие или на чем?

  29. #8146

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    по 2ум осям можно просто встроенный в вий стаб камеры использовать, а вот по оси Z еще что то надо. Самолетные/ЛК прошивки, если я правильно понимаю, возвращают серву обратно если перестать воздействовать на плату.
    а зачем прошивка от ЛК?
    Да, я уже понял.. Невнимательно требования прочитал..

  30. #8147

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Да, это на вие, но перекопанном сильно...

  31. #8148

    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Vangaži, Latvija
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Коллеги, поделитесь настройками FAILSAFE и AUTOLANDING. Жду, скоро прилетит сонар - интересно, как все это будет работать при посадке (аварийной). GPS будет позже. Аппаратура у меня Turnigy 9x, без своего файлсейфа, поэтому и функция запускаться будет просто после некой задержки (без сигнала)

  32. #8149

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от biglev Посмотреть сообщение
    Коллеги, поделитесь настройками FAILSAFE и AUTOLANDING. Жду, скоро прилетит сонар - интересно, как все это будет работать при посадке (аварийной). GPS будет позже. Аппаратура у меня Turnigy 9x, без своего файлсейфа, поэтому и функция запускаться будет просто после некой задержки (без сигнала)
    Раскомментировать функцию фалсейва можно тут:

      /******** Failsafe settings ********************/
        /* Failsafe check pulses on four main control channels CH1-CH4. If the pulse is missing or bellow 985us (on any of these four channels)
           the failsafe procedure is initiated. After FAILSAFE_DELAY time from failsafe detection, the level mode is on (if ACC or nunchuk is avaliable),
           PITCH, ROLL and YAW is centered and THROTTLE is set to FAILSAFE_THROTTLE value. You must set this value to descending about 1m/s or so
           for best results. This value is depended from your configuration, AUW and some other params.  Next, afrer FAILSAFE_OFF_DELAY the copter is disarmed, 
           and motors is stopped. If RC pulse coming back before reached FAILSAFE_OFF_DELAY time, after the small quard time the RC control is returned to normal. */
        //#define FAILSAFE // uncomment to activate the failsafe function
        #define FAILSAFE_DELAY     10                     // Guard time for failsafe activation after signal lost. 1 step = 0.1sec - 1sec in example
        #define FAILSAFE_OFF_DELAY 200                    // Time for Landing before motors stop in 0.1sec. 1 step = 0.1sec - 20sec in example
        #define FAILSAFE_THROTTLE  (MINTHROTTLE + 200)    // Throttle level used for landing - may be relative to MINTHROTTLE - as in this case
     #define FAILSAFE_DELAY     10   - задержка включения после пропадания сигнала,
      #define FAILSAFE_THROTTLE  (MINTHROTTLE + 200) - уровень газа при срабатывании фалсейва (подбирается опытным путем, аппарат должен идти на снижение)
    #define FAILSAFE_OFF_DELAY 200  - время работы движков при сработавшем фалсейве (подбирается опытным путем, зависит от высоты)
    Как сработает сонар? И сработает ли, не скажу, не пробовал...

  33. #8150

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    попробовал Baseflight GUI (к Naze32) законнектить к AIOP. Работает, т.к. протокол обмена тот же...
    прямая ссылка на скач http://www.klick-punkte.info/downloa...flightGUI2.zip



    По сути та же WinGUI_2.2, но вроде как меньше тормозная. По крайней мере, трек по карте в WinGUI_2.2 выжирает 100% проца моего ноута, а Baseflight GUI всего 10-20% на том же треке по карте...

    Настройки читаются, моды/режимы тоже. Realtime данные/графики только пидалят немного, а так вроде пашет все...

  34. #8151

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    нужна помощь.
    как в multiwii 2.1 можно вывести один канал аппаратуры наружу?
    т е у меня включен sum ppm on trottle. и один из каналов нужно вывести для управления подвесом.
    не хочется отключать sum ppm.
    заранее спасибо!

  35. #8152
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    При включении в прошивки управления подвесом автоматом AUX3 и AUX4 переходят на управление питчем и роллом подвеса. При необходимости ролл можно отключит в прошивке и использовать один канал по своему усмотрению.

  36. #8153

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Подскажите может кто сталкивался
    у меня вот такая платка http://www.*************/product/512204/
    залита прошивка 2.2
    Перестали включаться моторы. При этом на LCD экранчике видна реакция на изменение положения стиков. Так же с помощью комбинации стиков запускается перекалибровка.
    Грешили на регуляторы. Но проверили по отдельности каждый регулятор и всё работает.

  37. #8154

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    А что на 2.2 барометр показывает? а то у меня сейчас около нуля - убил что-ли, или приравняли к нулю стартовые показания?

  38. #8155

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    А что на 2.2 барометр показывает? а то у меня сейчас около нуля - убил что-ли, или приравняли к нулю стартовые показания?
    на стоке, там оффсет на подаче питалова берется для вывода в ноль на земле...
    в своей прошивке я сделал, что бы оффсет считался до арма... так точнее, а то баро легко на 0.5-1 метр уходит иногда за минуту две, после подачи питалова, когда за ухом надо почесать

  39. #8156

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    фух, а то я уарт у себя починил и испугался что баро сдох ибо уже пробовал на 2.2 , дабы не отставать от прогресса

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    а то баро легко на 0.5-1 метр
    у меня пока больше 15см не уплывал... я вообще вижу смысл, калибровки при арме, как баро так и гир, а то мало-ли что...

  40. #8157

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    фух, а то я уарт у себя починил и испугался что баро сдох ибо уже пробовал на 2.2 , дабы не отставать от прогресса
    ты про stm32? т.е. где можно глянуть порт 2.2 на stm32? Я только 2.1 видел, ну и baseflight конечно...
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    я вообще вижу смысл, калибровки при арме, как баро так и гир, а то мало-ли что...
    не не! гиры надо калибровать быстро и не трогать потом, т.е. до арма на калибровке висеть не есть гуд!
    в 2.2 добавили фишку полезную, если коптер видит вибрации/движения во время калибровки гир, то выполняется перекалибровка...

  41. #8158

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    в КУКе калибровка гир происходит при арме, Опенпилот тоже
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ну и baseflight конечно...
    ну да там Роберт только две ветки ведёт уже, 2.2 и свою GPS (которая с Кальманутым фильтром)...

  42. #8159

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    и свою GPS (которая с Кальманутым фильтром)...
    Ты про эту ветку? http://fpv-treff.de/viewtopic.php?f=18&t=1368
    Посмотрел imu.c из свежего Source150513-1100Uhr.zip... не вижу там Калмана... вижу обычную вращалку вийную с более точной имплементацией rotateV() функции, т.е. без аппроксимации... далее, там же, инерциалка со стандартной матрицей и коррекцией через компл. фильтр (он как то писал, что идею у меня подсмотрел в alt hold ):
    Код:
    acc_south = (cp * cy) * tmp1 + (sr * spcy - cr * sy) * tmp0 + (sr * sy + cr * spcy)  * tmp2;
    acc_west  = (cp * sy) * tmp1 + (cr * cy + sr * spsy) * tmp0 + (-sr * cy + cr * spsy) * tmp2;

  43. #8160

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Лосино-Петровский
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Доброго времени суток. Прошу помощи с подключением сонара к данному контроллеру http://www.*************/product/512186/ (не реклама). прошивка RC2 от маховика. не могу найти пины для подключения(
    Заранее спасибо

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения