Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 216 из 327 ПерваяПервая ... 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,640 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от omegapraim новичкам обязательно к прочтению, идем и все читаем, тут на русском статья про AIO и 2.2 прошивку. ...

  1. #8601

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    новичкам обязательно к прочтению, идем и все читаем, тут на русском статья про AIO и 2.2 прошивку.
    http://eppfpv.ru/obzory-fpv-sistem/o...ll-in-one-pro/
    Ну и что там читать? Полезной информации почти ноль. Простенький поверхностный обзорчик. И ссылку на него надо давать не в этой ветке, а скорее в "Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров."

  2.  
  3. #8602

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Первое предложение: "С MultiWii 2,2 доступны передовые функции, такие как навигация по точкам – это действительно полезная и интересная фишка, которая делает Crius AIO универсальным полетным контроллером".
    Навигация по точкам? Перепутали с Megapirate?
    Не не перепутали, там какие то зачатки есть, особенно если прогу под андройд поставить, там можно точку переназначать, правда как этим пользоваться я еще не понял до конца))))

  4. #8603
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Прям в этой прогу идет предупреждение чтоб народ не путал, это не полет по точкам а его иммитация путем смещения точки Home. И работает в режиме реального времени, т.е. задать маршрут пока не возможно, только в полете менять домашнюю точку. Я еще это не пробовал.

  5. #8604

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Ну дак и я про то, что это зачатки, но ведь оно там есть, GPS тоже не сразу внедрили.

  6.  
  7. #8605
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я же не спорю, Вы написали что еще не разобрались, попытался объяснить на сколько сам понимаю процесс, а то что появится рано или поздно это факт.

  8. #8606
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Я же не спорю, Вы написали что еще не разобрались, попытался объяснить на сколько сам понимаю процесс, а то что появится рано или поздно это факт.
    Появится рано или поздно это факт. Но в 2.2 пока нет. А Multiwii EZ-GUI хорошая прога.

  9. #8607

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Нашел, вот правильная доработка экранчика: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    вроде и не так давно обсуждали, а уже затерялась может тему отдельную со всякими доработками открыть?
    У меня питание шины I2C на 3.3 вольта-и с доработками не помогло
    Запитал дисплей от 5 вольт-(с конденсатором и резистором по питанию)-заработало

    PS:И в схеме дисплея возможно что-то изменено уже на РЦТаймере-точки припайки конд. и рез. по схеме доработки показывают между собой нулевое сопротивление

  10.  
  11. #8608

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    там дорожку резать надо... на ресет подаётся сразу питание, а нужно еро слегка "притормозить" для этого и резали дорожку в разрез резистор, а после резистора конденсатор на корпус.... если почитать чуть выше там всё описано, и даже схемы есть этого злосчастного экранчика

  12. #8609

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    там дорожку резать надо... на ресет подаётся сразу питание, а нужно еро слегка "притормозить" для этого и резали дорожку в разрез резистор, а после резистора конденсатор на корпус.... если почитать чуть выше там всё описано, и даже схемы есть этого злосчастного экранчика
    Так и сделал
    Только без выпайки экрана
    "Перегрыз" на стыке 14 вывода пайку и припаял кон-р и рез-р от 14 вывода шлейфа к 17(там минус) и 11 (+) соответственно
    Только вывод телеметрии не раскомментируешь больше 3-4 значений-ардуина пишет скетч большой-"не влезет"(плата на меге 328)
    Оставил вывод канальных импульсов,ЖПС и там видно будет
    Теперь пытаюсь сделать,чтоб управлять настройками не только с пульта-а и с присоединённой к плате(MultiWii 328P Flight Controller) клавиатуры-если возможности контроллера позволят

  13. #8610
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Как-то сложно все

    Вот нашел свое старое фото, вообще никаких переделок в экранчике, только нашел на плате 2 вывода земли и питания, и подключил электролит туда. Все работало, ни единого сбоя, тестировалось с двумя платами и двумя экранами.

    (провод уходящий направо, это как раз э/л кондер)

    Может у AIO в питании какая-нибудь особенность, не знаю, у меня была Multiwii Light.

  14. #8611

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Как-то сложно все

    Вот нашел свое старое фото, вообще никаких переделок в экранчике, только нашел на плате 2 вывода земли и питания, и подключил электролит туда. Все работало, ни единого сбоя, тестировалось с двумя платами и двумя экранами.

    (провод уходящий направо, это как раз э/л кондер)

    Может у AIO в питании какая-нибудь особенность, не знаю, у меня была Multiwii Light.
    Так и у меня работало с кондёром по питанию-а после последней переделки-стало быстрее и без ошибок по И2С

  15. #8612

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Как-то сложно все
    в старых версиях по моему ресет вообще в воздухе, по сей причине с фильтрованым питанием может и работать ибо висящий в воздухе вывод это единица...

  16. #8613

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    час полетов и один сломанный пропеллер, а я так и не могу понять, в чем дело: коптер все время тянет влево (и кренит, и разворачивает по yaw)

    пульт с HK (6 канальный, моде 2), может и не самый лучший, но работать то должен: настроил его (эндпоинты увеличены до макс, 120%) вот так, в конфигураторе вроде середины практич. = 1500 (стик если пошевелить, то возвращаясь он +/- пару единиц добавляет.. в прошивке раскоментил DEADBAND, но что-то не заметил разницы):
    http://joxi.ru/GC_ZUdg5CbA1Q7FkyDM

    ну и - армлю моторы, смотрю что на двигатели подается; аккселерометр откалиброван, коптер стоит на горизонтальной поверхности (где и калибровался), стики в нейтральном положении, а двигатели судя по цифрам будут вращаться не с одинаковой скоростью - если я правильно понимаю, то как раз как у меня и происходит: левая сторона будет "проваливаться" ниже и из-за бОльших оборотов у front_l/read_r тело будет проворачиваться вокруг оси по yaw (не знаю правда в какую сторону, если исходить из этих цифр.. в жизни доворачивает влево):

    http://joxi.ru/RTHZUdg5CbB2QvU0Av8

    куда смотреть дальше, из-за чего это?

    esc калибровались (прошивкой, не вручную - хотя вручную тоже, но после того пару раз прошивкой еще), ну и они то будут крутиться как контроллер скажет, а он говорит что левый задний мотор должен крутится медленнее
    подключаю питание, когда коптер стоит на гориз. поверхности (ну +/- горизонтальной.. не по отвесу конечно) - он же калибруется при старте автоматом - не трогаю, пока светодиод не отмигает после включения)
    магнитометр - калибровал (нажимал кнопку и по всем осям коптер поворачивал, пока светодиод мигал)
    никакие другие настройки (пиды) не трогал

    в прошивке стоят
    #define MINTHROTTLE 1180
    #define MAXTHROTTLE 1850
    #define MINCOMMAND 1000

    когда моторы армятся (газ в минимуме) - да, значение на моторы 1180, а если добавлять газ - начинается разброс вот тот.. в конфигураторе видно, что у acc значение по Z большое (>500), а по другим осям - не 0 (единичка туда-сюда прыгать может); может быть это причиной? значение вроде мизерное
    и потом - а почему там не 0? ничего не шевелится, только-только acc калибровался

    в общем что-то уже не осталось вариантов - что проверять и как менять..
    летает, но вот из-за этого - "неаккуратненько"

  17. #8614

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    куда смотреть дальше, из-за чего это?
    Ну, как бы, судя по вашей картинке в гуи, вы не с того начинаете... Сначала, после всех калибровок, не активируйте ни компас ни барометр (а Хедфри вам точно не нужно для начала!), назначьте режим полета - Angle или Horizon.
    В режиме Horizon (очень похож на старый Акро), коптер практически "летит на гироскопах", это означает, что он не должен возвращаться в горизонтальное состояние. Гироскопы компенситуют только кратковременные воздействия, типа толчок и тд.
    В режиме Angle работают и гироскопы и аксель. Вот тут точно коптер должен лететь горизонтально, и восстанавливаться из любого наклона в горизонт.
    Советую для начала опробировать именно Angle. Калибруете аксель и все. Должен лететь. Если дрейфует, значит аксель или уплыл или плоскость в которой стоят пропеллеры, не параллельна плате. И еще, после подачи питания, коптер желательно не трогать секунд 10-15. В это время калибруются гироскопы. И настройте экспоненту газа, найдите там "точку висения".
    При нормальной геометрии коптера - крутить не должно. Если крутит - ищите криво стоящий мотор или мотор с другим КВ.

    Потом, когда это вышло, активируете баро. Проверяете АльтХолд, то бишь удержание по высоте ( не забудьте прикрыть барометр паралоном!).
    А уже потом, после этого подключаем магнитометр. Компас чувствителен к магнитным полям! По этому все силовые провода для него источник помех. И именно из за компаса коптер может крутить. Как это избежать почитайте на форуме, много раз перетирали.
    Последний раз редактировалось Art_Nesterov; 07.07.2013 в 16:45.

  18. #8615

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    про то, что для начала лишние барометр и компас - не додумался бы.. вроде ж больше датчиков - проще контроллеру, а вон оно как
    думаю что может действ. в магнитометре было дело - ведь крутило не обязательно из-за геометрии/неравномерности моторов, контроллер (ну судя по конфигуратору) выдавал разные значения для разных моторов - хотя должен бы одинаковые - так может это магнитометр и вносил погрешность, по его показаниям контроллер пытался "довернуть".. а раз источник погрешности (те же провода) не меняли свое положение, то и погрешность никуда не девалась

    починюсь - и буду дальше пробовать
    [offtop]правда это нескоро будет
    не знаю какая там вероятность, но умудрился встретится с проводом, который натянут с крыши 14 этажки через футбольное поле на автостоянку.. зацепился, ну где-то на уровне 7-8 этажа, и кувырком вниз - или пропеллеры сразу побились, или не смог он выровняться за это время, но шмякнулся здорово, все пропы в хлам, один луч около крепления мотора сломался, еще у одного крепления вырвало. теперь ждать, пока это китайцы новые пришлют[/offtop]

  19. #8616

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Всем доброго времени суток! Купил плату MultiWii 328P (http://www.*************/product/512200/ (не реклама). Уже, наверно все пересмотрел, но никак не могу понять, куда подключать регуляторы, а куда провода идущие от приемника. Проверять методом тыка не хотел, вдруг спалю или еще что, вот и решил обратится.
    Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Maxim-36; 07.07.2013 в 19:03.

  20. #8617

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    источник погрешности (те же провода) не меняли свое положение, то и погрешность никуда не девалась
    Не нужно забывать, что токи в силовых проводах не постоянны! На взлете токи больше, чем при висении. И при торможении наклоном в обратную сторону - еще больше. До каких то значений токов, компас может быть не сильно ошибается, но при резких всплесках - это может привести к развороту коптера.
    Пробуйте без компаса, тогда направление коптера держит гироскоп.

    Цитата Сообщение от Maxim-36 Посмотреть сообщение
    куда подключать регуляторы с двигателями
    читаем хотя бы матчасть, например http://multiwii.p.ht/index.html

  21. #8618

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Обновил FAQ добавил инфу, теперь его можно считать логически завершенным, но это не значит что я не перестану над ним работать.

  22. #8619

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Обновил FAQ добавил инфу, теперь его можно считать логически завершенным, но это не значит что я не перестану над ним работать.
    Используя ваше FAQ подключил к плате регуляторы и приемник, при подключении АКБ двигатели издают звук (пикают один раз) и все, на сигналы с пульта не реагирует. В GUI тоже не отображается

  23. #8620

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    А давай ты почитаешь все полностью а не кусками, начиная с самого начала, контроллер запрограммируешь, настроишь, а потом если у тебя останутся вопросы тогда задашь?)) Не торопись, эта электроника только твоя, она не убежит, каникулы у тебя впереди еще почти 2а месяца, так что читай с самого начала и делай все по пунктам.

  24. #8621

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    А давай ты почитаешь все полностью а не кусками, начиная с самого начала, контроллер запрограммируешь, настроишь, а потом если у тебя останутся вопросы тогда задашь?)) Не торопись, эта электроника только твоя, она не убежит, каникулы у тебя впереди еще почти 2а месяца, так что читай с самого начала и делай все по пунктам.
    Хорошо, спасибо!

  25. #8622

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Еще будет тоже полезно и ко мне в дневник заглянуть.

  26. #8623

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Что-то найти не могу как платку GY-521(MPU-6050) подключить к arduino pro mini.
    Киньте ссылочкой плиз.

  27. #8624

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    Что-то найти не могу как платку GY-521(MPU-6050) подключить к arduino pro mini.
    Киньте ссылочкой плиз.
    ищем 4 провода, одной стороной к ардуинке в i2c порт, другой стороной в сенсор, тот же i2c

  28. #8625

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Прошу не пинать )
    Имеется платка MultiWii 328P Flight Controller w/FTDI & DSM2 Port
    Подключил, установил драйвера COM порта, залил прошивку 2.2 с сайта мульти вий.
    Установил на коптер, поставил движки, подключил приёмник.
    Всё работает. Ход стиков показывает, движки крутятся.
    Немого понастраивал с подключенным usb и силовым акком (естественно без витнтов)- всё ОК.
    Вчера вечером ещё раз подключаю, раскоментирую в прошивке пару строк, компилирую и заливаю- не заливается прошивка.
    Включаю GUI- всё работает, только подтармаживает ( движения стиков в ГУИ отображаются секунд чере 5 после того, как я из на пульте подвинул).
    Еще чере пару минут GUI отваливается.
    ВСЁ... плату не видит.

    В диспетчере устройств COM порт отображается.
    Дрова на ком порт и FTDI переустанавливал, комп перезагружал, на других компах пробовал- такая же фигня.
    Дрова на COM порт и FTDI качал последние.
    При подключении к компу синий диод на плате сначала не горит, потом начитает быстро моргать.
    Два красных диода (рядом с пинами контроля двигателей) горят постоянно.
    В чём может быть дело?

    Заранее спасибо.

    Сам спросил- сам ответил.
    Сегодня утром попробовал прошить еще раз.
    Перед этим отключил приёмник от платы Multi Wii.
    Всё прекрасно прошивается и работает.
    Приёмник 6-ти канальный оранж.
    Неужели из- за подключенного приёмника комп переставал видеть плату вия?

  29. #8626
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    новичкам обязательно к прочтению, идем и все читаем, тут на русском статья про AIO и 2.2 прошивку.
    http://eppfpv.ru/obzory-fpv-sistem/o...ll-in-one-pro/
    После фраз "c MultiWii 2,2 доступны передовые функции, такие как навигация по точкам" и "акселерометр в Crius AIO значительно превосходит тот, что используется в WooKong DJI" ясно что дальше можно не читать.
    Владельцы Вуконгов уже понесли в барахолку свои аппараты и стали закупаться AIO

    Но в целом, написано от души, респект. Мелкие ляпы почистить, и будет хорошее пособие для новичков.

  30. #8627
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Неужели из- за подключенного приёмника комп переставал видеть плату вия?
    Насколько я понимаю приемник висит на одном cоm порту с FTDI, по этому и не работает.

  31. #8628

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    как это "приёмник на одном порту с FTDI" ???

  32. #8629

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Есть только одно объяснение у меня. Если с приемником не работает, значит питания не хватает, подключите питание приемника напрямую к BEK или если его нет выведите от одного из регулей.

    Извините мою дерзость, но на вопрос почему не работает? тут мало кто ответит, ибо причин великое множество, а эктрасенсов у нас пока еще не посилилось (программирую мультиви по фотографии, лечу вибрации по посту в правильной ветке, снимаю с дерева по видео))))) Так что такие проблемы увы приходится решать самим)))

  33. #8630

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    )

    Кстати, omegapraim, спасибо за FAQ- для новичка самое то.

  34. #8631

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    не за что пользуйтесь на здоровье.

  35. #8632

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Сам спросил- сам ответил.
    Сегодня утром попробовал прошить еще раз.
    Перед этим отключил приёмник от платы Multi Wii.
    Всё прекрасно прошивается и работает.
    Приёмник 6-ти канальный оранж.
    Неужели из- за подключенного приёмника комп переставал видеть плату вия?
    Питание приёмника подключено от платки MultiWii 328P?
    Или от BEK?
    плюсовой провод BEK и приёмника не подключен случайно к плате MultiWii 328P при подключении по USB?

    Для исключения конфликта по питанию я перерезал плюсовой провод кабеля USB и +5 в платы с приёмником подключена к внешнему ВЕС

  36. #8633

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Приёмник питается прямо от платки.
    Пробовал с подключенным BEK, на полностью собранном коптере ( без винтов, разумеется) - всё работало и настраивалось.
    Потом работать перестало: ни прошивка не льётся, ни ГУИ плату не видит. думал, что сгорело что- то.
    Сейчас всё заработало, но только при подключении одной только платы: без БЕКов, приёмников и стороннего питания.
    Прошивку перезалил.
    Просто хотелось бы разобраться в природе глюка: для себя и для других )

  37. #8634

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    в 2.2 появилась возможность вбить 3 предустановленных набора настроек ( PID-ов) и переключать их через комбинацию стиков. С комбинацией понятно, а вот с записью предустановок есть непонятки. Куда что жать? Кто может объяснить процедуру неастройки этой фичи?

  38. #8635

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andruhapes Посмотреть сообщение
    Потом работать перестало: ни прошивка не льётся, ни ГУИ плату не видит. думал, что сгорело что- то.
    Уважаемые жильцы форума, экстрасенсам сложновато работать без "имени" и "фамилии" "потерпевших", а так же - желательно их разборчивое фото

  39. #8636

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Не понял вопроса
    Выше, в полном моём сообщении есть описание платы- обычная серийная платка.
    Зачем её фотографировать?

  40. #8637

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Есть, предположение, и оно озвучивалось выше FTDI рвёт от внешнего питания, как вариант резать дорожку, чтобы FTDI питался только от usb, а в разрез диод Шоттки повесить, что-бы осталась возможность питать платку и от usb...

  41. #8638

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо.

  42. #8639

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Незнаю насколько правильно-я как уже писал выше-перерезал на кабеле USB плюсовой провод,а плата MultiWii 328P,приёмник ,ППМ Сум запитаны от отдельного источника +5 вольт

  43. #8640

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    в 2.2 появилась возможность вбить 3 предустановленных набора настроек ( PID-ов) и переключать их через комбинацию стиков. С комбинацией понятно, а вот с записью предустановок есть непонятки. Куда что жать? Кто может объяснить процедуру неастройки этой фичи?
    я делал вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MULTIPLE_CONFIGURATION_PROFILES.jpg
Просмотров: 100
Размер:	79.7 Кб
ID:	816957

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения