Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 230 из 327 ПерваяПервая ... 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,200 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от GrafSher Так что на платку можно и нужно подавать 5В. Совершенно верно! Подаем 5в, на выходе черной штучки ...

  1. #9161
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    Так что на платку можно и нужно подавать 5В.
    Совершенно верно! Подаем 5в, на выходе черной штучки стабильные 3.3в!
    Осталось разобраться как отключить распаянный на плате компас. Програмно, как я понял, это не делается. Надо что-то резать.

  2.  
  3. #9162

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    А где платку такую заказывали ?

  4. #9163

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Подаем 5в, на выходе черной штучки стабильные 3.3в!
    Осталось разобраться как отключить распаянный на плате компас. Програмно, как я понял, это не делается. Надо что-то резать.
    Делается программно. адреса поменяй в конфиге. а вообще лучше сними его феном с платы вместе с обвесом, там три кондера вроде только... и пересади на внешнюю подальше от железного и силового хлама.

    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо!
    Но конвертер нужен с 5 на 3.3 вольта, правильно? Выносной компас то работает от 3.3, а на борту Crius`a 5в.
    если у тебя там уже запаян компас, просто по даташиту паяйся к обвесу и все там будет ок т.к все уже сделано до тебя, питания ему можно брать откуда угодно , лишь бы это было 3.3 вольта, а sda и scl у тебя по плате и так разведены , так что смело паяся в любое место где удобно возле датчиков, только не напрямую к пинам проца естественно

    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Подаем 5в, на выходе черной штучки стабильные 3.3в!
    Осталось разобраться как отключить распаянный на плате компас. Програмно, как я понял, это не делается. Надо что-то резать.
    Черная штучка тоже вносит свое Г в питание, на платке у тебя наверняка есть контакт питания в обход черной штучки, вот туда и паяй 3.3, я для кроля когда делал выносную плату с компасом , даже кондеры разносил подальше от датчика
    Последний раз редактировалось Dimm168pin; 23.08.2013 в 05:33.

  5. #9164

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    6
    Помогите разрулить проблемку.
    мультивий 2,2
    мозги CRIUS AION

    Регули откалиброваны
    Аксельрометры откалиброваны (показывают адекватные графики в GUI)
    Гироскопы откалиброваны (показывают адекватные графики в GUI)
    Компас не трогал. Режим MAG отключен.
    Сабтримы на аппе отрегулированы. середики торчат около 1500

    По pitch и roll коптер ведет себя идеально!

    По YAW плывет вправо и достаточно сильно, угловая скорость смещения непостоянная.
    Такое ощущение что гироскоп по оси Z вообще не работает. (хотя при подключении к GUI вижу его работу на графике)

    Куда копать?

  6.  
  7. #9165

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от argut Посмотреть сообщение
    Куда копать?
    Коптер крутит по YAW. Что делать?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15000.html

  8. #9166

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Делается программно. адреса поменяй в конфиге.

    Это как это он программно поменяет адрес, железно зашитый в компас на заводе? У всех чипов компаса адрес одинаковый.

    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Черная штучка тоже вносит свое Г в питание

    Может не стоит с умным видом рассуждать о том, в чем не разбираешься? На плате контроллера 3.3В делаются точно такой же "штучкой". Т.е. линейным стабилизатором напряжения, который в отличие от импульсного не генерирует никаких помех.

    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    даже кондеры разносил подальше от датчика

    а Honeywell то дураки... когда свой компас создавали не додумались.... конденсаторы прям рядом пихают... Не догадываются что керамика-то оказывается на компас влияет....

    Цитата Сообщение от rx9abc Посмотреть сообщение
    Осталось разобраться как отключить распаянный на плате компас. Програмно, как я понял, это не делается. Надо что-то резать.
    отрезать линию SCL. Это первая ножка компаса.

    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    А где платку такую заказывали ?

    На Али их полно. 2-3 доллара. Искать по имени чипа.
    Последний раз редактировалось GrafSher; 23.08.2013 в 08:52.

  9. #9167

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Коптер крутит по YAW. Что делать?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15000.html
    Спасибо.
    Много читал тем. На эту не попал почему-то.

    В итоге. подтюнил геометрию железа. Полетели.

  10.  
  11. #9168
    Учит правила (до 01.01.2017)
    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    А где платку такую заказывали ?
    вот здесь:
    http://www.goodluckbuy.com/gy-273-hm...or-module.html

    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    отрезать линию SCL. Это первая ножка компаса.
    Большое спасибо, все отлично заработало!
    Последний раз редактировалось rx9abc; 23.08.2013 в 11:45.

  12. #9169

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    здравствуйте. вопрос по стаб режиму. наблюдаю одну особенность поведения, хочу исправить. нужна помощь.
    первое проявление. летим в стабрежиме вперед, отпускаем стики наклона, коптер продолжает двигатся вперед вставая в горизонт лишь спустя секунды через две. хочется отпустив стики вставать сразу в горизонт.
    Второе проявление летаем в акро режиме. допустим стремительно летим носом в землю. включая в этот момент стабрежим хочется чтобы коптер резко встал в горизонт и помог не убиться об землю. а по факту резко выравнивание начинается, но лишь на 45 градусов резкое а потом(На оставшиеся 45 градусов) плавное(в рамках секунды). за это время коптер уже успевает встретиться с землей. хочется мгновенности в выравнивании в горизонт. и чтобы это все происходило мгновенно до конечного результата. Как этого добиться?

  13. #9170

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Украина,овруч
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от fds55 Посмотреть сообщение
    .......коптер продолжает двигатся вперед вставая в горизонт лишь спустя секунды через две.....
    Включить в гуи HORIGONT.

  14. #9171

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от vovksextra Посмотреть сообщение
    Включить в гуи HORIGONT.
    Я в сообщении написал что все это происходит в стаб режиме. стаб режим= horizon это одно и тоже. Вопрос как достичь мгновенного вставания в горизонт?

  15. #9172

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fds55 Посмотреть сообщение
    стаб режим= horizon это одно и тоже
    Ну не совсем одно и тоже. Как раз в горизонте рулежка более гладкая. А в ANGEL моде при настроеных пидах довольно резко стопается.
    Да и вообще сделать контррегулирование делать стиком непомешает. Не стоит полагаться только на режим.

  16. #9173

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fds55 Посмотреть сообщение
    стаб режим= horizon
    HORIZON mode <- new
    It's a proportional mix of the two. Sticks off = level. Full deflection = ACRO. In between it gradually mixes from LEVEL mode to ACRO.
    It's a fine mix to be able to do some ACRO with the safety of ANGLE mode when you release the sticks.
    It allows also a more natural way of flying as the multi seems less constrained.
    Т.е. "HORIZON" микс из стаб режима и асро., так что видимо так и задумано как у Вас летает. Хотите быстрее выравниваться используйте ANGLE mode.

  17. #9174

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Т.е. "HORIZON" микс из стаб режима и асро., так что видимо так и задумано как у Вас летает. Хотите быстрее выравниваться используйте ANGLE mode.
    Поясню и уточню. я летаю на multiwii 2.1 там стабильный режим называется acc . Все мои собеседники летают на 2.2 коль названия режимов другие.

    У меня задача именно положиться на режим полностью. представьте вы летите черт знает в каком положении к земле на скорости в акро режиме и у вас полсекунды чтобы исправить ситуацию. так вот я хочу чтобы по щелчку тублера включаещего стабильный режим коптер за пол секунды принимал горизонтальное положение. мне это необходимо когда на большой скорости при выполнении акробатики зарулился и потерял где вверх где низ где нос коптера и спасти его вернув к горизонту. дров будет меньше)

  18. #9175

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Поднимайте P и D. Но увы, затея для которой вы это пытаетесь сделать невыполнима. Дров меньше не станет. ИМХО. Инерцию никто не отменял. Нулевой дрейф тоже не получется.

  19. #9176

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    806
    Друзья напишите вкратце назначение включаемых режимов через Gui прошивка multiwii 2.2. Интересуют режимы Angle? Horizon? Baro? Mag? С остальными разобрался. Про эти режимы сейчас читаю в разных местах, и все по разному описывают.

  20. #9177

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Украина,овруч
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от fredi Посмотреть сообщение
    Друзья напишите вкратце назначение включаемых режимов через Gui прошивка multiwii 2.2. Интересуют режимы Angle? Horizon? Baro? Mag? С остальными разобрался. Про эти режимы сейчас читаю в разных местах, и все по разному описывают.
    здесь

  21. #9178

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Господа, а что за ерунда такая - акселерометры вроде как по нулям (слева), а pitch и roll не нулевые? Как это правится?

    Вложение 833743

  22. #9179

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от varvar Посмотреть сообщение
    Как это правится?
    кнопка - CALIB_ACC

  23. #9180

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    кнопка - CALIB_ACC
    жал и не раз - не помогает

    PS. Залил новую версию - помогло.

    PPS. Углы выпрямились на картинке - но трикоптер сбесился. На 2.20 хоть криво, но летел. Пристрелить или более старую версию залить?
    Последний раз редактировалось varvar; 24.08.2013 в 00:33.

  24. #9181

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    Это как это он программно поменяет адрес, железно зашитый в компас на заводе? У всех чипов компаса адрес одинаковый.
    на 0x1C вместо 0x1E, говорят их 3.есть еще 0x1D, но я не проверял


    Может не стоит с умным видом рассуждать о том, в чем не разбираешься? На плате контроллера 3.3В делаются точно такой же "штучкой". Т.е. линейным стабилизатором напряжения, который в отличие от импульсного не генерирует никаких помех. а Honeywell то дураки... когда свой компас создавали не додумались.... конденсаторы прям рядом пихают... Не догадываются что керамика-то оказывается на компас влияет....
    Но на плате, сама микруха не из пластика и по ней тоже проходит ток. Керамика магнитится аж бегом. А вы наезжайте активнее удачи.

  25. #9182

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    на 0x1C вместо 0x1E, говорят их 3.есть еще 0x1D, но я не проверял
    А я читал datasheet. И производитель заявляет единственно возможный адрес. 0x1E (8-bit).

    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Но на плате, сама микруха не из пластика и по ней тоже проходит ток.

    А уж сколько тока проходит по дорожкам, питающим сам чип компаса... ужас...

    Есть требования производителя, относительно распложения элементов. Все остальное - досужие домыслы.

  26. #9183

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    А я читал datasheet. И производитель заявляет единственно возможный адрес. 0x1E (8-bit).
    Это 7ми битный адрес. 8ми битный 0х3С
    На показания компаса могут влиять не только конденсаторы,их тип и расположение,но и расположение дорожек под самим чипом и даже земляной полигон на обратной стороне платы.Требования производителя как раз описывают наиболее возможно удаленное расположение конденсаторов от чипа,плюс указывают какой тип конденсаторов должен быть.
    Кстати для нового HMC5983 как раз в даташите все очень четко прописано,плюс имеется вариант печатной платы для наглядности как все надо распологать.
    Насчет чтения даташитов и адресов
    The HMC5883L communicates via a two-wire I2C bus system as a slave device.
    The HMC5883L uses a simple protocol
    with the interface protocol defined by the I2C bus specification, and by this document.
    The data rate is at the standard-mode 100kbps or 400kbps rates as defined in the I2C Bus Specifications.
    The bus bit format is an 8-bit Data/Address send and a 1-bit acknowledge bit.
    The format of the data bytes (payload) shall be case sensitive ASCII characters or
    binary data to the HMC5883L slave, and binary data returned. Negative binary values will be in two’s complement fo rm.
    The default (factory) HMC5883L 8-bit slave address is 0x3C for write operations, or 0x3D for read operations.
    Внимательней читайте даташиты))))
    Последний раз редактировалось soliada; 24.08.2013 в 12:56.

  27. #9184

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Это 7ми битный адрес. 8ми битный 0х3С
    Верно. Пока проверял с переводом в двоичный, чуток запутался.

    По поводу конденсаторов.. не вижу в мануале никаких требований кроме того, что конденсаторы должны быть Low-ESR. Ну и что нельзя располагать дорожки непосредственно под самим чипом.

  28. #9185

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Да,действительно,конкретно про конденсаторы и их ЭПС больше особо ничего не сказано.
    Но сказано про
    Besides keeping all components that may contain ferrous materials (nickel, etc.) away from the sensor on both sides of
    the PCB, it is also recommended that there is no conducting copper under/near the sensor in any of the PCB layers.
    Т.е чем больше металла в конденсаторе и прочей обвесухи,тем получается дальше от чипа.

  29. #9186

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от varvar Посмотреть сообщение
    жал и не раз - не помогает
    У вас гироскоп не откалиброван (показания гиро: -3 -3 -1, а коптер в покое видимо). После подачи питания, секунд 10 надо не дергать коптер...

  30. #9187

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    После подачи питания, секунд 10 надо не дергать коптер...
    Только что покрутил платку во время старта - Вы абсолютно правы, спасибо!

    Как только не дергать его при включении - подключил разъем, его же надо на землю поставить? Как раз первые 10 секунд и дергаешь.

    Вопросы возникают, возможно, дурацкие, это первый мультикоптер у меня.

    Была ситуация, когда он вроде бы пытался даже летать - а обычно получается, чтобы он попытался взлететь - стики нужно чуть ли не до упора повернуть. Естественно, ни о каком полете и речи нет - подпрыгнули - и скорее на землю, пока он не перевернулся или в сарай не влетел.
    Вот только что опять воткнул винтом в землю - серве пришел пушной зверек.

  31. #9188

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от varvar Посмотреть сообщение
    Только что покрутил платку во время старта - Вы абсолютно правы, спасибо!

    Как только не дергать его при включении - подключил разъем, его же надо на землю поставить? Как раз первые 10 секунд и дергаешь.

    Вопросы возникают, возможно, дурацкие, это первый мультикоптер у меня.

    Была ситуация, когда он вроде бы пытался даже летать - а обычно получается, чтобы он попытался взлететь - стики нужно чуть ли не до упора повернуть. Естественно, ни о каком полете и речи нет - подпрыгнули - и скорее на землю, пока он не перевернулся или в сарай не влетел.
    Если нет возможности "не дёргать" при включении -можно провести калибровку гироскопов стиками

    Кроме этого- и Calib. Stable ACC
    (disarm Motor first) -Тоже надо сделать-при выставленном строго в горизонталь коптере(уровень в помощь)-иначе он и будет не вертикально взлетать-а в бок
    Последний раз редактировалось Tigra74; 25.08.2013 в 23:09.

  32. #9189

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от varvar Посмотреть сообщение
    Только что покрутил платку во время старта - Вы абсолютно правы, спасибо!

    Как только не дергать его при включении - подключил разъем, его же надо на землю поставить? Как раз первые 10 секунд и дергаешь.
    1) можно с пульта как написали выше
    2) в 2.2 версии есть замечательный дефайн решающий проблему. В маховии 3.1 я его включил по умолчанию...
    Код:
    /* Gyrocalibration will be repeated if copter is moving during calibration. */
        //#define GYROCALIBRATIONFAILSAFE
    т.е. если коптер дергали на калибровке, то он автоматом повторит калибровку и закончит ее только когда коптер в покое. Если включен базер, то это очень хорошо слышно, что калибровка проходит только после того, как коптер поставлен на землю...

  33. #9190

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от fds55 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. вопрос по стаб режиму. наблюдаю одну особенность поведения, хочу исправить. нужна помощь.
    первое проявление. летим в стабрежиме вперед, отпускаем стики наклона, коптер продолжает двигатся вперед вставая в горизонт лишь спустя секунды через две. хочется отпустив стики вставать сразу в горизонт.
    привет. у меня таже история (прошивка 2,1). Может нашёл ответ по этой ситуации?? завтра попробую (MultiWii_dev_2013_08_23_r1555).

  34. #9191

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от normen Посмотреть сообщение
    В настройках GUI есть PIDы для Level-а. Что они обозначают?
    Вродеб это связано с HORIZON/ANGLE.

  35. #9192

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Еще глупый вопрос назрел - без GPS и баростабилизации коптер болтается только на ручках или я что-то недонастроил? У меня в огороде примерно 5 на 5 метров свободного пространства, окруженного высокими березами - что-то совсем неуютно чувствую - то в сарай норовит влететь, то березы подстричь. Как народ FPV летает? - на ручках держать по камере это особые способности нужны. После практически висящего не месте крыла-планера как-то нехорошо... Но его в огороде вообще не запустишь

  36. #9193

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    картинку бы вашего гуи (скриншот), а то может на самом деле
    Цитата Сообщение от varvar Посмотреть сообщение
    что-то недонастроил?

  37. #9194

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    картинку бы вашего гуи (скриншот)
    Картинка приложена. Береза опять подстрижена
    Вложение 835051

  38. #9195

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    мой совет попробовать полетать в режиме ANGLE
    без остальных галочек

  39. #9196
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    У Вас питч далековато от середины. Летаете в HEADFREE а компас калибровали?

  40. #9197

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    53
    Сообщений
    589
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    У Вас питч далековато от середины. Летаете в HEADFREE а компас калибровали?
    Компас откалиброван, регуляторы перепрошиты и откалиброваны - хотя мне не очень понятно, что вий делает при калибровке ESC. Питч съехал - просмотрел, видимо, задел что-то сегодня.
    Мертвая зона стоит 25.
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    мой совет попробовать полетать в режиме ANGLE
    Сейчас започинимся и попробую. Вместо лыж стоит салатная коробочка - развалилась совсем.

  41. #9198

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Нужно активировать HORIZON в предыдущих версиях ACC

  42. #9199

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    806
    Друзья у меня проблема. Что имею плата crius aiop v2, прошивка multiwii 2.2 , mavlink osd crius. Что сделал: почистил EEROM mavlinka, прошил ее KV, через KVGUI сделал все настройки, сброс, ресет, загрузка шрифтов, выбор миним осд, короче сделал все строго по инструкции на сайте. В KVGUI все выглядело красиво. Потом подключил все это дело к контроллеру и вот что у меня показывает на экране

    Белеберда

    Что не так? Проблема в шрифтах или надо поправить прошивку multiwii?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130827_213814.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	35.3 Кб
ID:	835115  

  43. #9200
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    Нужно активировать HORIZON в предыдущих версиях ACC
    Зачем так категорично заявлять если не знаете что говорите? Вы наверное совсем не читаете что тут пишут, ведь только на этой странице всплывал вопрос и ответ по полетным режимам.
    Цитата Сообщение от fredi Посмотреть сообщение
    Интересуют режимы Angle? Horizon? Baro? Mag?
    Цитата Сообщение от vovksextra Посмотреть сообщение
    здесь
    Прежний АСС сейчас называется Angle, а Horizon это микс ACRO и ANGLE.

    Цитата Сообщение от fredi Посмотреть сообщение
    Что не так?
    Попробуйте еще раз шрифты залить после чистки EEPROM, потом уже настраивайте.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения