Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 245 из 327 ПерваяПервая ... 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,800 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; вот не могу я побороть работу Ublox NEO6 v2, на мультивие. вроди как и скорость нужная, а вот частотой загвоздки. ...

  1. #9761

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,358
    Записей в дневнике
    6
    вот не могу я побороть работу Ublox NEO6 v2, на мультивие. вроди как и скорость нужная, а вот частотой загвоздки. вчера на поле выходил, сам GPS, я так понимаю, фикс словил, т.к начал своим диодом мигать где то раз в секунду, но мультивий данных никаких не видил

    может кто может помочь, по удаленке может полазит
    Последний раз редактировалось kostya-tin; 18.12.2013 в 12:47.

  2.  
  3. #9762

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    добрый день, поlскажите пожалуйста, как в linux установить и запустить MultiWiiConf?

  4. #9763

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    И ещё один вопрос, возможно реализовать схему полета Y4, вот только чтобы нос коптера был сдвоенные моторы, то есть, чтобы летал не как Y, а наоборот?

  5. #9764

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    добрый день, поlскажите пожалуйста, как в linux установить и запустить MultiWiiConf?
    Для себя делал такую заметку год назад для убунты.

    для запуска MultiWii GUI
    нужна java устанавилваем ее так
    http://itsfoss.com/how-to-find-if-ja...ava-in-ubuntu/

    Код:
    sudo apt-get install openjdk-6-jre-headless
    что бы запускать по клику мышкой устанавливаем так
    http://itsfoss.com/how-to-open-run-i...-ubuntu-linux/

    запуск из консоли а не мышкой
    Код:
    java -jar file.jar
    дальше устанавливаем processing и прочее важно !
    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=998

    Код:
    cd /usr/local/processing-1.5.1/
    ./processing
    - запуск процесинга, потом уже открываем скетчь мульти ви


    Ставим Arduino.
    Запускаем Ubuntu Software Center и пишим в строке поиска arduino ставим.

    Перезагружаемся.
    Запускаем, выбираем тип платы порт должен быть в виде /dev/ttyACM0

    Дальше оказывается что MultiWiiConf не видит порты делаем команду
    sudo ln -s /dev/ttyACM0 /dev/ttySA

  6.  
  7. #9765

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    38
    Вопрос, пожалуй, к Александру (mahowik). Подключил дисплей OLED I2C 128x64. Если его монтировать не горизонтально, а под углом, то получается, что разъем вверху. Соответственно, жгут подходит сверху. Это неудобно и не эстетично. Вопрос: можно ли перевернуть картинку на дисплее на 180 градусов?

  8. #9766

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    вот не могу я побороть работу Ublox NEO6 v2, на мультивие. вроди как и скорость нужная, а вот частотой загвоздки. вчера на поле выходил, сам GPS, я так понимаю, фикс словил, т.к начал своим диодом мигать где то раз в секунду, но мультивий данных никаких не видил
    посмотрите комменты к рс3 + рс2... все уже обсуждено... там "народные" модули запустились у всех...

    Ublox NEO6 в частности, на сколько помню, если по ublox протоколу не запускается совсем (со спец. дефайнами NEW_SP_END_UBLOX, также для nmea - NEW_SP_END_MTK), можно по nmea протоколу подрубить... для этого соот-но модуль нужно перевести утилитой (с компа) в nmea...
    Цитата Сообщение от WETErok Посмотреть сообщение
    Для себя делал такую заметку год назад для убунты.
    это вы описали процесс сборки гуи под линуксом

    а спрашивали вроде как просто гуевину запустить... для этого ничего не надо ставить... просто распаковать MultiWii_2_3.zip\MultiWiiConf\application.linux32 (64бит версия почему то не стартовала у меня)... установить в настройках MultiWiiConf\application.linux32\MultiWiiConf файла как executable... ну и запустить...
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Подключил дисплей OLED I2C 128x64. Если его монтировать не горизонтально, а под углом, то получается, что разъем вверху. Соответственно, жгут подходит сверху. Это неудобно и не эстетично. Вопрос: можно ли перевернуть картинку на дисплее на 180 градусов?
    как говорят сделать можно все, вопрос какой кровью
    смотрите LCD.ino... это весь дривер переколшматить придется... одна таблица символов чего стоит... хотя ясное дело можно автоматизировать...
    проще конструкцию напильником перепилить будет

    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    возможно реализовать схему полета Y4, вот только чтобы нос коптера был сдвоенные моторы, то есть, чтобы летал не как Y, а наоборот?
    вий поддерживает кастомные миксы... т.е. можно любую конфигурацию моторов задать

    Код:
    /***********************      your individual mixing     ***********************/
        /* if you want to override an existing entry in the mixing table, you may want to avoid esditing the
         * mixTable() function for every version again and again. 
         * howto: http://www.multiwii.com/wiki/index.php?title=Config.h#Individual_Mixing
         */
        //#define MY_PRIVATE_MIXING "filename.h"
    вот к примеру для гексы миксы мне не нравились Crius Hobby MultiWii

    Upd: принцип довольно простой: умножаем плечо на косинус угла относительно roll/pitch и подбираем так что бы суммарная сила по roll/pitch примерно была равна... даже если и не равной получится, то пидами можно вытянуть потом...
    Последний раз редактировалось mahowik; 18.12.2013 в 20:30.

  9. #9767

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    это весь дривер переколшматить придется...
    Эх, беда... я-то надеялся программной процедурой развернуть матрицу пикселей перед выгрузкой в дисплей...

  10.  
  11. #9768

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    я-то надеялся программной процедурой развернуть матрицу пикселей перед выгрузкой в дисплей...
    возможно вы правы! посмотрите драйвер!
    я не подумал что задачу можно с конца решить

  12. #9769

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    285
    Записей в дневнике
    11
    Проблема такая:
    Контроллер AIOP v2 с RCtimer, прошивка MultiWii 2.3.
    В прошивке установлены параметры:
    MINTHROTTLE 1150
    MAXTHROTTLE 1850
    MINCOMMAND 1100
    MINCHECK 1170
    MAXCHECK 1830 (такие значения, потому что расходы на простейшей аппе не настраиваются)

    По команде с пульта контроллер армится - загораются светодиоды и в конфигураторе строка ARM выделется зелёным.
    Однако моторы не крутятся и в конфигураторе на всех моторах показывается 1000.
    В чём может быть дело?

  13. #9770

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,459
    Записей в дневнике
    8
    Стереть еепром и перепрошить....

  14. #9771

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Эх, беда... я-то надеялся программной процедурой развернуть матрицу пикселей перед выгрузкой в дисплей...
    скорее всего так и можно будет сделать - нужно смотреть даташит на дисплей, возможно будет нужная команда, которую необходимо вставить в ф-ю инициализации

  15. #9772

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    198
    Народ, подскажите плиз.
    Есть коптер не симметричной конструкции как на картинке. видно что момент по roll больше чем по pich. в результате при настройке пидов level (аксели) у меня получается задать хорошие параметры для roll стабилизации, но тогда не стабилизирует по тангажу в горизонт. а если поднимать пиды то перерегулирование на ролле получается. реально ли победить такую конструкцию?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	31.3 Кб
ID:	880900  

  16. #9773

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    По команде с пульта контроллер армится - загораются светодиоды и в конфигураторе строка ARM выделется зелёным.
    Однако моторы не крутятся и в конфигураторе на всех моторах показывается 1000.
    В чём может быть дело?
    Обычно помогает калибровка гиры через мультивий конфиг. Ну и как советовал товарищ обнуление ЕЕПРОМ.

    ________________________________



    ВОПРОС уважаемым пользователям мультивия. Где и что, нужно подправить в коде что-бы корректно летать с лучами не под 90 град (квадр) ? У меня рама от гексы - пользую как квадр. Вроде все летает - но есть мысль что может еще лучше.

  17. #9774

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Razer007 Посмотреть сообщение
    Есть коптер не симметричной конструкции
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    У меня рама от гексы - пользую как квадр.
    Парни, ну нельзяЖ так! Ну прям на этой странице и всего пару сообщений выше писал!

    С наступающим всех кстати!

  18. #9775

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Вопрос: можно ли перевернуть картинку на дисплее на 180 градусов?
    В LCD.ino:
    1.Сверху вниз:

    Расскомментировать-закомментировать:

    // i2c_OLED_send_cmd(0xa0); //colum address 0 mapped to SEG0 (POR)*** wires at bottom
    i2c_OLED_send_cmd(0xa1); //colum address 127 mapped to SEG0 (POR) ** wires at top of board
    2.Слева-направо(зеркало -или вдруг зеркально станет перевёрнутое)-и тут надо тоже,

    Расскомментировать-закомментировать:

    // i2c_OLED_send_cmd(0xC0); // Scan from Right to Left (POR) *** wires at bottom
    i2c_OLED_send_cmd(0xC8); // Scan from Left to Right ** wires at top
    3."Чёрные буквы на белом экране" (но код send_cmd(0xa6)встречается в нескольких местах-поэтому может и там менять надо 0xa6 на 0xa7)
    и контраст

    i2c_OLED_send_cmd(0xa6); // Set WHITE chars on BLACK backround
    // i2c_OLED_send_cmd(0xa7); // Set BLACK chars on WHITE backround
    i2c_OLED_send_cmd(0x81); // Setup CONTRAST CONTROL, following byte is the contrast Value
    4.Размер шрифта в config.h
    //#define DISPLAY_FONT_DSIZE //currently only aplicable for OLED_I2C_128x64
    5. А если (как пишут на РЦТамере-If the OLED Mdodule display abnormal when MultiWii FC started, please try to off/on power of FC again in 15~20 seconds)
    -типа клацните питание,если дисплей глючит),
    то паяем кондёр(0.1 мк) и резистор(10 кОм) на цепь сброса дисплея,как на рисунке.
    (один вывод отсоединён от платы).

    И файл OLED_Test_Code.ino ниже-там подробней про коды упоминается.
    Последний раз редактировалось Tigra74; 25.12.2013 в 06:03.

  19. #9776

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Други, готовлюсь к приему вкусных помидорофф ))) Как сделать что-бы мультивий заводился на холоде ? Прям беда, из тачки вытаскиваешь - работает. Заглушишь, постоит пару минут, остнет - не армится не в какую ( .

    Наверняка обсуждали этот трабл, ткните плизз.

    ЗЫ Все заткнул поролоном. Посмотрю чего получится.

  20. #9777

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Belarus, Vitsebsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Други, готовлюсь к приему вкусных помидорофф ))) Как сделать что-бы мультивий заводился на холоде ? Прям беда, из тачки вытаскиваешь - работает. Заглушишь, постоит пару минут, остнет - не армится не в какую ( .

    Наверняка обсуждали этот трабл, ткните плизз.

    ЗЫ Все заткнул поролоном. Посмотрю чего получится.
    Поставить арм на любой переключатель, а не армиться со стиков?

  21. #9778

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Да, со стика РУд.

  22. #9779

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,546
    Записей в дневнике
    33
    попробуй расходы на аппе по руддеру увеличить видать на морозе у тебя плывет сигнал.

  23. #9780

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    АРМ на переключатель ставить не охота, черевато...Буду пробовать с расходами. Есть мнение что это гирик мерзнет на плате.


    Народ помогите с расположением лучей . Не могу понять, вот как пример нашел следующее

    roll = cos(60)*4/5 + cos(60)*4/5 + 4/5 = 1.6
    pitch = cos(30)*9/10 + cos(30)*9/10 ~= 1.56


    что за косинус 30 и 60 град я вроде понял а, вот что за 4/5 и 9/10 ? Длинна лучей ?



    Вот для такого варианта не черканете пример ? Буду благодарен очень ) Потом по аналогии думаю соображу )))




    По умолчанию в мультивии вот такое написано

    #ifdef QUADX
    motor[0] = PIDMIX(-1,+1,-1); //REAR_R
    motor[1] = PIDMIX(-1,-1,+1); //FRONT_R
    motor[2] = PIDMIX(+1,+1,+1); //REAR_L
    motor[3] = PIDMIX(+1,-1,-1); //FRONT_L

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67.PNG‎
Просмотров: 6
Размер:	72.5 Кб
ID:	881407  
    Последний раз редактировалось flygreen; 25.12.2013 в 19:34.

  24. #9781

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Была мысль скопировать просто из гексы лучи в квадр, но понял что не подойдет...

  25. #9782

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,546
    Записей в дневнике
    33
    Дядь ты чет заморачиваешься ты какую раму то хочешь Х или |=| или >=< определись. Какие нафиг синусы косинусы и прочая ерунда нучи под 45 градусов и все вот те квадратрастягивать раму можно только вдоль оси Х тоесть делать ее длинее а ширина никогда не должна привышать длинну рамы. Я имею ввиду по кончикам лучей. С гириком у тебя тоже скорее всего все впорядке у тебя как я уже говорил либо значения приемника плывут, либо ты имеешь непрошитые плюшки и они на морозе не стартуют (был такой баг).

  26. #9783

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    У меня рама ДЖай 550 . Оставил только четыре луча, вроде все летает но не нравится что потряхивает и на спусках потряхивание немного усиливается .Вот я и замарачиваюсь. Щас найду рисунок и покажу как оно в реале выглядит. Получается квадр в ширь ширше, чем в длину )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dji-f550.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	35.3 Кб
ID:	881439  

  27. #9784

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Чет ты Дим написал, тоже, запредельное!
    Многие ФПВ рамы микриков имеют расположение моторов большее в ширину, чем в длину.
    Вот что я имею ввиду:

    Перед - сверху.

    О-О
    О-О

    О---О
    О---О

    Соответственно угол между передними моторами 109 градусов, а боковыми 72. (Через центр рамы)
    Собственно, точно как у Григория ситуация.
    Вопрос как поправить миксы?

  28. #9785

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Вот и я про то-же ) Думаю миксы если подкоректировать будет гуд. Такое расположение лучей мне нравится тем, что не мешает камере на подвесе . Подвес болтается с низу.

  29. #9786

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Я думаю ответит только Маховик!

  30. #9787

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,586
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Как сделать что-бы мультивий заводился на холоде ?
    В -20 летает без проблем, ниже пока не пробовал.

  31. #9788

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Соответственно угол между передними моторами 109 градусов, а боковыми 72. (Через центр рамы)
    Собственно, точно как у Григория ситуация.
    На сколько я осознал тут строится уравнение следующего типа для равенства сил воздействия:

    Cos(109/2)*1+cos(109/2)*1=cos(72/2)*x+Cos(72/2)*x

    Считаем и получаем коэф для ролла - x=0.72 или 18/25

    Тогда микшер выглядит так:

    #ifdef QUADX
    motor[0] = PIDMIX(-18/25,+1,-1); //REAR_R
    motor[1] = PIDMIX(-18/25,-1,+1); //FRONT_R
    motor[2] = PIDMIX(+18/25,+1,+1); //REAR_L
    motor[3] = PIDMIX(+18/25,-1,-1); //FRONT_L

    Длина луча не имеет значения если все одинаковой длины. А вот если только попарно равные лучи то еще и это дело надо учесть соответствующими отношениями...

    Но опять же я надеюсь на подтверждение маховика

    ЗЫ почему 109 и 72 градуса между лучами? Ваш коптер не в эвкалидовой геометрии построен? На круг 362 градуса

  32. #9789

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Razer007 Посмотреть сообщение
    почему 109 и 72 градуса между лучами? Ваш коптер не в эвкалидовой геометрии построен? На круг 362 градуса
    )))))))))))))
    Поправил чертеж. Спасибо.

  33. #9790

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    231
    Вопрос к математикам. А как режим стабилизации высоты сделать, по УЗ сонару+барометр? т.е. режим "Loiter" только без GPS. Хотел для дома маленький коптер сделать, но у меня его раскачивает, почему то Не получается Аксель задействовать...

  34. #9791

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    вот не могу я побороть работу Ublox NEO6 v2, на мультивие. вроди как и скорость нужная, а вот частотой загвоздки. вчера на поле выходил, сам GPS, я так понимаю, фикс словил, т.к начал своим диодом мигать где то раз в секунду, но мультивий данных никаких не видил
    Для NEO6 в MultiWii

    #define NMEA
    //#define UBLOX
    и частоту модуля через ублох выставить на 115200.

  35. #9792

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Как сделать что-бы мультивий заводился на холоде ? Прям беда, из тачки вытаскиваешь - работает. Заглушишь, постоит пару минут, остнет - не армится не в какую ( .
    На морозе могут быть проблемы с регуляторами в которых китайцы пожалели поставить кварц. Перекалибруйте на морозе или дома с завышеным/заниженым уровнем газа.

  36. #9793

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nvi93 Посмотреть сообщение
    А как режим стабилизации высоты сделать, по УЗ сонару+барометр? т.е. режим "Loiter" только без GPS.
    маховий

  37. #9794

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Razer007 Посмотреть сообщение
    Но опять же я надеюсь на подтверждение
    вродь все правильно, но знаки не проверял и 18/25 лучше округлить до 3/4, что бы избежать переполнения в переменной... либо проверить диапазон значений на переполнение с коэф. 18/25, хотя с разницей в 1/25 вы изменений в поведении не заметите на глаз, да и пидами подтянуть можно если что... так что лучше 3/4...

  38. #9795

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    285
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    По команде с пульта контроллер армится - загораются светодиоды и в конфигураторе строка ARM выделется зелёным.
    Однако моторы не крутятся и в конфигураторе на всех моторах показывается 1000.
    В чём может быть дело?
    Разобрался. Оказалось, был включен #define DYNBALANCE

  39. #9796

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Курган
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Привет всем. У меня вот такая конфигурация получаетсяhttp://rc-calc.com/ru/copter/Xv7VAh. Видно что большая перегрузка по току. Что если убавить MAXTHROTTLE в прошивке, чтоб не спалить моторы? Так вообще делают?

  40. #9797

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от andresbr Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня вот такая конфигурация получаетсяhttp://rc-calc.com/ru/copter/Xv7VAh. Видно что большая перегрузка по току. Что если убавить MAXTHROTTLE в прошивке, чтоб не спалить моторы? Так вообще делают?
    Нет, не делают... Винты уменьшить до 10х4.7 и все будет ОК (если данные в кальке правильные). И вообще с этим лучше в другую тему...
    Правильно подобрать ВМГ - основной залог успеха ИМХО...

  41. #9798

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,092
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andresbr Посмотреть сообщение
    Что если убавить MAXTHROTTLE в прошивке, чтоб не спалить моторы?
    с таким весом кадрика -1300 гр, нет смысла брать аккум 4s. Если будет 3S - будет лучше и тогда ничего сочинять своего прошивке не надо.

  42. #9799

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Курган
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    с таким весом кадрика -1300 гр, нет смысла брать аккум 4s. Если будет 3S - будет лучше и тогда ничего сочинять своего прошивке не надо.
    я и летал с 3s. Убил ап стену. акб зацепило. Одну банку пришлось выкинуть. 2s негде использовать вот и подумал может докупить 2s и сделать 4s

  43. #9800

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    По любому одного акка мало. Еще нужно покупать. Поэтому докупит 3s и один 4s. 4s разобрать.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения