Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 251 из 327 ПерваяПервая ... 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,040 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sergibus Код тут совсем не причем. Разводка питания так сделана. Если плата питается от внешнего источника и джампер ...

  1. #10001

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Знаменск
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    Код тут совсем не причем. Разводка питания так сделана. Если плата питается от внешнего источника и джампер снят, то она не питает периферию.
    Конечно, уже оффтоп получается, но до логичного конца хочется этот вопрос довести. Если у меня центральные жилы регуляторов вынуты из разъёмов, то можно же джампер и вернуть? У меня блютуз и GPS установлены, им не поплохеет от этого?

  2.  
  3. #10002

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Честно скажу - не знаю... Сейчас работают GPS и BT? Если работают, о зачем, что-то менять? А во если не работают, то нужно разбираться и смотреть какая у вас плата (версия и где куплена)?
    Последний раз редактировалось sergibus; 30.01.2014 в 22:42.

  4. #10003

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    Доброе время суток форумчане! Появилась непонятка. Сделал новую раму так как она стала более компактная то прошлось вынести компас на штангу ( появились наводки) Тот что стоял на плате я перерезал дорожки по шине данных. Сейчас новый компас калибруется НО когда я смотрю в ГУИ при направленном на север компасе и начинаю заваливать в руке квадрик то вправо то влево то и стрелка компаса тоже прилично отклоняется. Повторюсь что морда квадра строго на север. когда вперед или назад то этого нет. По даташиту как бы так и должно но в программе этот момент компенсирует акселерометр. В прошивке я не менял ничего так как один я как бы удалил а второй поставил с тем же адресом (ведь аппаратно ничего не изменилось). компас поставил один в один что с родным по типу. Добавлю что все манипуляции я делаю без арминга. На другом квадре с другой платой с родным компасом картина нормальная как бы я его по роллу не заваливал компас показывает на север.

  5. #10004

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    забыл плату указать http://www.***************1582/product/512186/

  6.  
  7. #10005

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от bond62 Посмотреть сообщение
    Тот что стоял на плате я перерезал дорожки по шине данных. .
    А какой поставили?

    Калибровку проводили?

  8. #10006

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    на отдельной платке HMC 5883L и родной такой же . А калибровать это святое.

  9. #10007
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А Вы припаялись к тем же дорожкам которые порезали или подключились к разъему I2C? Дело в том что разъем напрямую подключен к меге, а компас на плате подключен через гироаксель мпу, и при подключении к разъему i2c надо вносить изменения в прошивку. CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

  10.  
  11. #10008

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Изучили mini OLED и вот что обнаружилось - разрыв дорожки (производственный брак, обведен красным) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...MWC_MINI_.html
    Последний раз редактировалось delfin000; 02.02.2014 в 16:38.

  12. #10009

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    дело в том что на моей плате стоят старые датчики раздельные гиро своя микросхема и аксель своя микросхема.В прошивке моя плата #define FFIMUv2 // second version of 9DOF+baro board from Jussi, with HMC5883 <- confirmed by Alex ---- такая короче древняя. Был вариант сдуть компас с платы и на проводках подпаянных к площадкам вывесить компас в другое место. Я эту проблему решил по другому. Я изменил расположение силовых проводов и плату на 2 см приподнял правда на 50% газа компас отклоняется на 6 градусов ---пока пусть будет так. Спадут морозы попробую в полете.

  13. #10010

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Вылезла проблема с MultiWii 2.2 Airplane. По всем доступным источникам должны работать 5 серв в режиме HW PWM Servo - pin 11,12,44,45,46. Ан нет, работают только 11,12, т.е. есть элероны, нет РВ и РН.
    Переключил в режим SW Servo. Должны работать 4 сервы - D2, D5, D6, D37(при небольшой доработке от Патрика можно D37 перенести на D7). Теперь работают только 2 и 5 (РН и РВ), элеронов нет.
    ГУИ в обоих вариантах показывает, что команды на сервы идут. Плата AIOP v1.1. Подумал, может плата глючит, залил в другую AIOP v.1. Ничего не изменилось. Похоже, виноват софт.
    Надо бы перейти на MultiWii 2.3, но не могу, поскольку моя 2.2 заточена под Remzibi OSD, а с 2.3 не получается.
    Бьюсь с 2.2 уже три дня, USB аж горячий от количества перепрошивок (типа шутка). Есть мысли?
    P.S. Проходился по всей гребенке выходов для серв, может перепутан порядок. Больше сигнала нет нигде.
    Последний раз редактировалось Flutter; 04.02.2014 в 12:01.

  14. #10011

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Здравствуйте!

    Залил на коптер MahoWii. Верно я назначил режимы полета на тумблеры? Для новичка в каком режиме лучше начинать летать (решил, что ANGLE, но может HORIZONT)?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wultiwii01.jpg
Просмотров: 98
Размер:	70.4 Кб
ID:	899110

  15. #10012

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    летайте в ангел, только активировать нужно на одном ауксе! а у Вас какая то каша

  16. #10013
    Давно не был
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    Вылезла проблема с MultiWii 2.2 Airplane. По всем доступным источникам должны работать 5 серв в режиме HW PWM Servo - pin 11,12,44,45,46. Ан нет, работают только 11,12, т.е. есть элероны, нет РВ и РН.
    Переключил в режим SW Servo. Должны работать 4 сервы - D2, D5, D6, D37(при небольшой доработке от Патрика можно D37 перенести на D7). Теперь работают только 2 и 5 (РН и РВ), элеронов нет.
    ГУИ в обоих вариантах показывает, что команды на сервы идут. Плата AIOP v1.1. Подумал, может плата глючит, залил в другую AIOP v.1. Ничего не изменилось. Похоже, виноват софт.
    Надо бы перейти на MultiWii 2.3, но не могу, поскольку моя 2.2 заточена под Remzibi OSD, а с 2.3 не получается.
    Бьюсь с 2.2 уже три дня, USB аж горячий от количества перепрошивок (типа шутка). Есть мысли?
    P.S. Проходился по всей гребенке выходов для серв, может перепутан порядок. Больше сигнала нет нигде.
    Была подобная ситуация с выходами, на программном все хорошо но нечего не работало, оказалось что проблемы с библиотеками в arduino (в моем случае было установлено две версий программы), после удаления и повторной установки и настройки программы стало нормально работать.

  17. #10014

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от -GaD- Посмотреть сообщение
    оказалось что проблемы с библиотеками в arduino (в моем случае было установлено две версий программы), после удаления и повторной установки и настройки программы стало нормально работать.
    Удаления и установки чего? Можно подробнее? Ведь Ардуину устанавливать не надо, у нее нет своего сетапа, запускается сразу из своей папки. У меня на компе аж пять версий Ардуины. В текущем раскладе прошивался версией 1.01. Наверное, стоит попробовать последнюю, сейчас вроде 1.05.

    Попробовал залить через 1.05. Всё то же самое. Есть только элероны на D11, D12.
    Последний раз редактировалось Flutter; 06.02.2014 в 18:55.

  18. #10015

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    летайте в ангел, только активировать нужно на одном ауксе! а у Вас какая то каша
    Спасибо! Не понял, что значит активировать на 1 ауксе. Моя логика была следующая:
    Изначально лечу в ANGLE (AUX 1 L, AUX2 L, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты (AUX 1 L, AUX2 M, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты и направления (AUX 1 L, AUX2 H, AUX3 L)
    Если нужно держать позицию включаю AUX3 H, AUX 1 L, AUX2 любое положение
    Летим домой AUX 1 H, AUX3 L, AUX2 любое положение
    Моя логика верна или нужно настраивать по другому?

  19. #10016

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Вопрос к знатокам вия.
    миниОСД (АРМовская) прошитая KV Team (2.2) с мелкими платками вия стыкуется? Протокол обмена соблюдается ? Бубен большой там нужен или по нормальному все там?

  20. #10017
    Давно не был
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    Удаления и установки чего?
    Самой Ардуины.
    Я использовал инсталятор.
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    запускается сразу из своей папки
    в этом и проблема (в моем случае) что если на ПК было 2 версий 1.01 и 1.05 то система не понимала, с какой папки брать библиотеки, 1.01 под мегапирата, а 1.05 под мультивии (у меня), ведь мы думаем что система понимает что мы запустили программу какой то версий и она берет библиотеки с это папки но в реестре было прописан путь совсем к другой папке в этом и возникла путаница.

    выход для себя я нашел в архивирований всей папки Ардуины, надо поработать, распоковал, применил, сохранил и опять в архив.

    может у вас по другому

  21. #10018

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от -GaD- Посмотреть сообщение
    может у вас по другому
    качаю архивные версии
    распаковал в разные папки
    живёт всё совместно и без проблем

  22. #10019

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите как оптимальнее к Crius MultiWii Lite подключить сонар, тот к котором нужно мерить длительность импульса?
    У меня есть идея, но нужно внешнее прерывание, судя по плате они все заняты уже...
    ступил. можно же PCINT использовать...
    Последний раз редактировалось Hight; 06.02.2014 в 22:15.

  23. #10020

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от mamontp Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не понял, что значит активировать на 1 ауксе. Моя логика была следующая:
    Изначально лечу в ANGLE (AUX 1 L, AUX2 L, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты (AUX 1 L, AUX2 M, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты и направления (AUX 1 L, AUX2 H, AUX3 L)
    Если нужно держать позицию включаю AUX3 H, AUX 1 L, AUX2 любое положение
    Летим домой AUX 1 H, AUX3 L, AUX2 любое положение
    Моя логика верна или нужно настраивать по другому?
    Логика вывернута наизнанку. Используйте как можно меньше AUXов, потому что а) в полете запутаетесь в переключателях
    б) у вас включения одной и той же функции заведены несколько раз
    в) те сочетания, которые приведены на картинке, приведут вообще к непредсказуемым последствиям
    г) GPS Home - это типа аварийной кнопки. Я всегда вывожу на отдельный тумблер, при условии, что FS приемника настроен так же при любых положениях других AUXов.

    P.S. Извините, не разглядел, у вас там GPS HOLD, а не HOME. Так что пункт г отменяется. Всё остальное в силе.
    P.P.S. На первом Aux GPS HOME, короче, я уже запутался.
    Последний раз редактировалось Flutter; 07.02.2014 в 00:14.

  24. #10021

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от mamontp Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не понял, что значит активировать на 1 ауксе. Моя логика была следующая:
    Изначально лечу в ANGLE (AUX 1 L, AUX2 L, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты (AUX 1 L, AUX2 M, AUX3 L)
    Переключаю в удержание высоты и направления (AUX 1 L, AUX2 H, AUX3 L)
    Если нужно держать позицию включаю AUX3 H, AUX 1 L, AUX2 любое положение
    Летим домой AUX 1 H, AUX3 L, AUX2 любое положение
    Моя логика верна или нужно настраивать по другому?
    на пример аукс1 лоу, будет режим ангел
    аукс 2 лоу, будет режим баро и маг
    аукс 3 .... и так далее на отдельный аукс отдельный режим!!!
    но все режимы нах... не нужно задействовать, по началу хватит только ангела, а там разберешся , что к чему
    (лоу , хай, мид, выставляется в замисимости от вашего передатчика, т.е. при каком положении тумблера нижний средний или высокий , нужно активировать режим)

  25. #10022

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Если есть тумблер на 3 режима, то почему на него один не повесить сразу 3 режима (лоу , хай, мид,)?
    Зачем иврат с кучей AUX ?

    AUX1 лоу - Angle
    AUX1 мид - Angle, Baro
    AUX3 хай - Angle, Baro, Mag

  26. #10023

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    В общем я вообще запутался. Напишите, пожалуйста, у кого как настроено. Правильно или нет настроено у меня я так и не понял
    AUX2 лоу - Angle
    AUX2 мид - Angle, Baro
    AUX2 хай - Angle, Baro, Mag

    AUX1 лоу - ничего
    AUX1 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOME

    AUX3 лоу - ничего
    AUX3 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOLD

  27. #10024

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Блин
    Набрал я криво
    отредактировать не могу

    у меня
    AUX1 лоу - Angle
    AUX1 мид - Angle, Baro, Mag
    AUX1 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOLD

    Остальным не пользуюсь

  28. #10025

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Здравствуйте, приобрел Crius MultiWii 2.5 http://www.ebay.com/itm/111146209645...84.m1439.l2649
    залил 2,3 прошивку, показания акселя постоянно скачут, конфиг.х выставлемн, аксели калиброванны.
    В чем может быть проблема ?
    P.S скрин конфигуратора в теме Crius multiwii

  29. #10026

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mamontp Посмотреть сообщение
    AUX3 лоу - ничего
    AUX3 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOLD
    В принципе правильно, но можно здесь сделать так:AUX3 хай - GPS HOLD, потому что все полетные режимы вы все равно назначаете на AUX2. И на AUX1 хай - Baro, Mag, GPS HOME. Angle можно не дублировать, он и так включен на AUX2.

  30. #10027

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от mamontp Посмотреть сообщение
    AUX1 лоу - ничего
    AUX1 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOME

    AUX3 лоу - ничего
    AUX3 хай - Angle, Baro, Mag, GPS HOLD
    А как себя, по вашей логике, должен вести себя коптер, если вы активировали АУКС1 и АУКС3 одновременно?

    Мне кажется, что правильно использовать отдельный аукс для отдельных задач:
    Как сделано у меня:
    АУКС1 - ничего/Арм
    АУКС 2 - ничего/Ангел/Горизонт+баро
    АУКС 3 - ничего/маг (прошивка от Маховик, т.е. это функция на позволяющая коптеру опуститься ниже определенной границы)
    АУКС 4 - ничего/GHS HOLD/GPS HOME+баро+хедфри.

    В полете ничего не путаю, знаю какой тумблер за что отвечает.
    Пришел на поле, щелкнул выключателем - завелся, далее по настроению, хочешь в ангеле летаешь, хочешь в горизонте + удержание высоты.
    Зарулился запутался, врубаешь GPS (опять же отдельным тумблером) по ситуации, или HOLD, или HOME.

  31. #10028

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    А как себя, по вашей логике, должен вести себя коптер, если вы активировали АУКС1 и АУКС3 одновременно?
    Да, здесь проблема. Выход или не включать АУКС1 и АУКС3 одновременно или заменять какой нибудь тумблер на 3-х позиционник.
    Думаю на первое время оставлю так (с изменением AUX3 хай - GPS HOLD), попробую полетать, а там может кол-во требуемых режимов изменится в меньшую сторону.

  32. #10029

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    у вас сейчас сколько тумблеров и каких, какая аппа?

  33. #10030

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    у вас сейчас сколько тумблеров и каких, какая аппа?
    Пока подключено 3 тумблера, один из низ 3-х позиционник. Аппа Turnigy 9xr, приемник/передатчик FrSky DJT 2.4Ghz/V8FR-II RX. Еще 1 канал пока не подключал.

  34. #10031

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Т.к. Акро пока крутить не планируется, можно на незадействованном 4-ом канале закрасить все квадратики напротив Ангел.
    Один двухпозиционник использовать как вкл/выкл Баро (удержание высоты)
    Второй двухпозиционник использовать для включения хедфри
    Трехпозиционник использывать для GPS. (выкл/удержание+баро/домой+баро+хедфри)
    Как-то так я бы сделал.
    Что бы сделать ещё дрехпозиционник вам нужны два резистора, паяльник, отвертка и плоскогубцы ну и еще минут 15 времени.
    Готов выполнить данную за работу за СОК Да ещё и аппу перепрошить можно и нужно сразу.

  35. #10032

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    4-ом канале закрасить все квадратики напротив Ангел. Один двухпозиционник использовать как вкл/выкл Баро (удержание высоты) Второй двухпозиционник использовать для включения хедфри Трехпозиционник использывать для GPS. (выкл/удержание+баро/домой+баро+хедфри)
    Ваше предложение мне нравится, наверное так и сделаю.
    P.S. А что такое хедфри?

    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    Готов выполнить данную за работу за СОК Да ещё и аппу перепрошить можно и нужно сразу.
    Пока думаю обойдусь, но спасибо за предложение

  36. #10033

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от mamontp Посмотреть сообщение
    А что такое хедфри
    при активации этого режима (при условии, что адекватно работает компас) стик на себя - квадрик тянет в то место где был активировант хедфри.
    Как правило его активируют возле себя и если зарулился и не понимаешь какой стороной к тебе квадрик тянеш его к себе ну лил наоборот от себя
    Вернее даже сказать так: в каком положении был активирован этот режим режим так и запоминает направление носа модель. потом при любом повороте модель рулится так-же как будто она и не поворачивалась. Фу блин сам запутался.
    Активируйте держа в руке и попробуйте

  37. #10034

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
    Фу блин сам запутался.
    Короче куда стик наклонен, туда и летит, не зависимо от того, какой стороной повёрнут

  38. #10035

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    а зачем хедфри вместе GPS домой активировать? По моему их не надо дублировать. У меня ,GPS домой + баро (прошивка 2.3) этого достаточно. если компас еще пристегнуть то он к точке старта мордой прилетит .

    все олимпиада

  39. #10036
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Курс запоминается при арме и не важно какой стороной коптер будет находиться относительно Вас в момент включения headfree (может гугль или перевод поспособствует пониманию), рулиться будет как сказали выше, куда стик туда и коптер.

  40. #10037

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Главное летать строго перед собой

  41. #10038
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Точно, хотел написать и забыл

  42. #10039

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Делаю чертеж рамы из стеклотекстолита (8" пропы), вычитал что нельзя магнитометру стоять над силовыми проводами, вопрос - можно ли экранировать фольгой (не вытравленный стеклотекстолит) с подпайкой массы, под мультивием. Второй вопрос обвести силовую шину по краю платы + и -, мультивий будет посередине, до шины примерно сантиметр со всех сторон.

  43. #10040

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от VasilijHCN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, приобрел Crius MultiWii 2.5 http://www.ebay.com/itm/111146209645...84.m1439.l2649
    залил 2,3 прошивку, показания акселя постоянно скачут, конфиг.х выставлемн, аксели калиброванны.
    В чем может быть проблема ?
    P.S скрин конфигуратора в теме Crius multiwii
    Пршу помощи, перепробовал разные версии вия, показания акселя и гироскопа так-же скачут лежа на столе.
    Хотя, *приборы* pitch, roll реагируют правильно, i2c ошибок нет, компас работает исправно.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения