Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 256 из 327 ПерваяПервая ... 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,240 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Непонятное дело с компасом: когда устанавливаю положение платы на 0 и 180 градусов - то компас очень чувствителен к оборотам ...

  1. #10201

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Ukrain
    Возраст
    37
    Сообщений
    475
    Непонятное дело с компасом:
    когда устанавливаю положение платы на 0 и 180 градусов - то компас очень чувствителен к оборотам двигателей (на максимум газа при неподвижной модели показания уходят до 90 градусов), когда же разворачиваю модель на 90 градусов (т.е. компас показывает или 90 или 270 градусов при выключеных моторах) - на максимуме газа показания уходят не более трех градусов.

    Почему зависят наводки от положения модели??? В чем может быть дело? Компас откалибровал. Плата установлена под 45 влево стрелочкой. Плата находится на 15 мм выше от разводки. По GPS еще "домой" не летал, и не "удерживал", вечером попробую.

    Я уже грешу на разводку силовых цепей. У товарища разводка выполнена на нижней плате в форме двух колец, а к ним уже моторы паяются, так у него вообще показания на месте. А у меня другая разводка:

  2.  
  3. #10202

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от fleshget Посмотреть сообщение
    Я уже грешу на разводку силовых цепей.
    Естественно

  4. #10203

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fleshget Посмотреть сообщение
    Почему зависят наводки от положения модели???
    ну.. значит во втором случае результирующий вектор магнитных полей от силовой части совпадает с магнитным полем земли. А в первом случае перпендикулярен.

  5. #10204

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    100
    Здравствуйте. Пытаюсь таки добить схему подключения для бикоптера.
    В интернете нашел такую каринку:


    Но она как выяснилось работает только для multiwii 2.1, т.е. для 2.2 и 2.3 происходит следующее:
    - Multiwii v2.3
    не работает серва подключенная к порту 2, вторая серва, подключенная к порту 6, слушается стиков, движки армятся и слушаются стика газа

    - Multiwii v2.2
    не работает серва подключенная к порту 6, а подключенная в 2-й порт начинает нормально работать и слушаться стиков, движки армятся и слушаются стика газа

    - Multiwii v2.1
    нормально работают обе сервы, движки армятся и слушаются стика газа,
    на офф сайте написано:
    BI : 5-left servo, 6-right servo
    Попробовал активировать вот эту строчку в конфиге:

    Код:
    /* HW PWM Servo outputs for Arduino Mega.. moves:
          Pitch   = pin 44
          Roll    = pin 45
          CamTrig = pin 46
          SERVO4  = pin 11 (aileron left for fixed wing or TRI YAW SERVO)
          SERVO5  = pin 12 (aileron right for fixed wing)
          SERVO6  = pin 6   (rudder for fixed wing)
          SERVO7  = pin 7   (elevator for fixed wing)
          SERVO8  = pin 8   (motor for fixed wing)       */ 
    
        #define MEGA_HW_PWM_SERVOS
    Следую написанному, подключил сервы в порты 6 и 12 и все нормально заработало, но это только в прошивке mw 2.3

    В связи с переходом на mahowii rc3.1, которая основана на mw 2.2 опять начались проблемы.

    Сначала происходило вот это:
    - Multiwii v2.2
    не работает серва подключенная к порту 6, а подключенная в 2-й порт начинает нормально работать и слушаться стиков, движки армятся и слушаются стика газа
    потом я раскомментировал строчку
    Код:
    /* HW PWM Servo outputs for Arduino Mega.. moves:
          Pitch   = pin 44
          Roll    = pin 45
          CamTrig = pin 46
          SERVO4  = pin 11 (assigned to PPM or SPECTRUM CH9 on copter configuration)
          SERVO5  = pin 12 (assigned to PPM or SPECTRUM CH10 on copter configuration)
          this option disable other software PWM's for servos - only five hardware controlled servos avaliable
          */ 
        #define MEGA_HW_PWM_SERVOS
    В результате работает только серва, подключенная к порту 12. А ни в 6-м, ни во 2-м не работает никаким образом.

    Если присмотреться к кускам кода, которые я привел, то видно, что для mw_2.3 написано что переназначается 5-я серва на 12-й порт, а 6-я остается на месте:
    Код:
      SERVO5  = pin 12 
     SERVO6  = pin 6
    А в коде mw_2.2 только написано про переназначение 5-й сервы на порт 12, про 6-ю ничего не сказано. И она не работает ни в 6-м порту.
    Код:
      SERVO5  = pin 12
    В 11-й порт я тоже пробовал подключать, серва на стики не реагирует, ну она и не должна в принципе реагировать, т.к. на 11-й порт переназначается серва 4, которая к конфигурации бикоптера не имеет отношения.

    Постарался как можно подробнее описать суть проблемы. У меня вопрос куда подевалась серва 6 в mw2.2 ??? Кто хорошо разбирается в коде, подскажите пожалуйста решение?

  6.  
  7. #10205

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    летать все же без контроля батареи в дали сложно
    А как посчитать делитель? например для 3S батареи ?
    В такой плате тоже А3 контакт используется ?


  8. #10206

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275
    И ещё вопрос, при подключении к плате Multiwii esc регуляторов Simonk что то в прошивке нужно менять?

  9. #10207

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    А как посчитать делитель?
    В простейшем случае берем exсel и закон Ома и вводим –
    Общее 100кОм.
    Макс. Напруга 4.2х3=12.6вольт
    Далее ток в цепи 12.6/100ком=0.126 (тут с порядком разберётесь)
    Далее нам нужно не выше 5 вольт на входе A3 микрухи.
    Следовательно, 5 / 0.126 = 39ком. – это сопротивление к земле и оно максимальное.
    100-39= 61 - это к плюсу (это минимальное значение).
    Если вариант номиналов не устраивает, то пересчитываете под другой вариант. Чем меньше ток, тем меньше потери
    Можно и через уравнение под имеющийся хотя бы один номинал. Если нет номинала, то параллельное и последовательное подключение сопротивлений устраняет проблему и дает нужный результат ю
    В интернете данных под 3S много

    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    при подключении к плате Multiwii esc регуляторов Simonk что то в прошивке нужно менять?
    Вполне может и придется менять уровни

  10.  
  11. #10208

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Всем здрасте, давно не был в этой ветке... кому то еще нужна инфа о MultiWii с airm.ru сайта? А то я этот сайт убрать хочу безвозвратно.
    Просьба отписаться в блоге, чтобы тут не засорять тему, если конечно это кого-то волнует =)

  12. #10209

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Горловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от eria Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, при подключении к плате Multiwii esc регуляторов Simonk что то в прошивке нужно менять?
    В Мультивии 2.2 под свои регули(тоже симонк), расскоментировал
    //#define MINTHROTTLE 1120 // for Super Simple ESCs 10A
    #define MINTHROTTLE 1064 // special ESC (simonk)
    //#define MINTHROTTLE 1050 // for brushed ESCs like ladybird
    //#define MINTHROTTLE 1150 // (*

  13. #10210

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Наверное мой вопрос относится больше к этой ветке. Уже убил 2 вечера, не могу разобраться с arm/disarm.
    Обновил себе аппу (Turnigy 9x + прошика er9x). В прошивке указал arm/disarm с помощью стиков Thr + Yaw - не получается завести моторчики. Если с помощью WinGui повесить arm на один из тумблеров - все работает.
    Форумчане, может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, плз

  14. #10211

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Сергей, увеличивайте расходы в аппе, скорее всего просто не хватает диапазонов

  15. #10212

    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Кирово-Чепецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    2
    Здраствуйте.

    Поставил на квадрокоптер вот такую плату: MultiWii 328P Flight Controller w/FTDI & DSM2 Port. Залил в нее последнюю тестовую прошивку 2.3 Настройки мультивия не крутил... Выставил режим "angle" и выставил экспоненту throttle в 35. Остальные параметры не менял.
    Квадр более менее стабилен. Но как только начинаешь маневрировать он как бы проваливается....
    Это так и должно быть?
    Может кто то может помочь с настройками?

  16. #10213

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vaimog Посмотреть сообщение
    Это так и должно быть?
    Так может быть если газ висения не 50%. Можно попробовать "полочку" на экспоненте газа в гуи сделать. Тогда легче будет удерживать висение руками. А в принципе, у вас же там барометр на плате есть, попробуйте полетать с ним. Должно быть лучше (хотя барометр старенький и точности там никакой...)

  17. #10214

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от normen Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз
    MultiWii

  18. #10215

    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Кирово-Чепецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Так может быть если газ висения не 50%. Можно попробовать "полочку" на экспоненте газа в гуи сделать. Тогда легче будет удерживать висение руками. А в принципе, у вас же там барометр на плате есть, попробуйте полетать с ним. Должно быть лучше (хотя барометр старенький и точности там никакой...)
    Барометр там не очень... кривую газа я же написал что сделал 35... по барометру он висит в пределах +- 1 метр... у земли вообще плохо висит...
    Вопрос не в том что он плохо висит... а в том что когда начинаешь его гонять туда сюда.... он как бы проваливается по высоте.... проседает...
    Постоянно приходится газом поддергивать...
    Квадр у меня первый.. вот я и спрашиваю... это для вия нормальная ситуация... или настройки крутить надо...
    Петли на нем как на самолете я понятно дело не нарезаю.... плохо еще понимаю в его рулении... не самолет же... нет еще привычки...
    но вот постоянное дергание газом туда сюда для поддержания сбивает с толку...

  19. #10216

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    купите прошивку маховия и большинство проблем уйдет, а для стандартного мультивия это нормальное явление держать высоту на одном баро это не его конек))))))

  20. #10217

    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Кирово-Чепецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    купите прошивку маховия и большинство проблем уйдет, а для стандартного мультивия это нормальное явление держать высоту на одном баро это не его конек))))))
    Я же говорю.... я летаю без баро...только режим ангела.... просадка по высоте при выполнении моневров это нормальное явления для вия?

    Может я не верно описываю...
    Вобщем попытаюсь расписать подробней...

    Допустим квадр завис более менее... висим....
    Начинаем его разворачивать в право и он начинает так хорошо проваливаться...
    или опять же висим.... и полетели вперед.... и он не идет ровно с наклоном вперед... а как бы начинает двигаться вперед одновременно скользя вниз по горке....
    Вот и приходиться его постоянно компенсировать...
    В этом мой вопрос... это норма?
    Последний раз редактировалось vaimog; 01.03.2014 в 11:40.

  21. #10218

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    В общем если кратко то это не мультиви виноват. На любом ЛА вертолете или квадрокоптере это нормальное явление.

    А я вот сегодня словил очень интересный баг и честно сказать я в недоумении. Был сегодня на улице с ноутом, почти 2а часа выгуливал свой квадрик)))) Летает в мануале и холде отлично, а вот с возвратом домой какая то беда. В принципе в прошлый раз ходил и было все впорядке, собственно настроек с того времени не менял.

    Описываю: квадрик просто висит в PH и все нормально, потом раз и как будто ему точку висения смещают на 3-4 метра в разные стороны. Я сегодня был с ноутом и по кабелечку посмотрел что там GPS показывал. Ловилось 16 спутников, в принципе, вообще скачков как я понял не было, все стабильно.
    Потом попробовал RTH все нормально возвращается в точку, но садится не хочет, постоянно точка HOME плавает в пределах 2-4 метров. Ни разу с таким не сталкивался)))) Рыл сегодня настройки на морозе почти 2а часа пока не надоело, потом забил и пошел дамой, потом еще попробую полетать. Как мне кажется чет непонятное с приемом спутников. Но не из-за модуля.

    Собственно платформа проверенная летаю на ней очень давно и ни разу багов не было)))) также сегодня по непонятным причинам, глючили очки и не работала OSD)))) Может место проклятое?
    Последний раз редактировалось omegapraim; 01.03.2014 в 14:00.

  22. #10219

    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Кирово-Чепецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    2
    те если совсем утрированно.... если я хочу чтоб он так не валился по высоте ему нужен подключенный датчик баро и чтоб этот датчик был не такой как на моей плате....?

  23. #10220

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Если совсем утрированно то вам нужен не только датчик баро но и прошивка от маховика потому что в стандартной прошивке реализация удержания высоты, позиции по GPS ужасная, в прошивке маховика даже компенсация подбрасываний и провалов есть. И там используется не только барометр но и акселерометр что увеличивает точность ужержания в разы. А вот в стандартной 2.3 этого ничего нет удержание высоты +,- метр в лучшем случае...

  24. #10221

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Знаменск
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    1
    Всех с наступившей весной.

    Подарили мне MultiWii Lite, и захотелось мне его вживить в летающее крыло. Операция прошла успешно. Залил версию 2.3. После настройки и калибровки от полёта меня отделяют две вещи.
    1. Совершенно не понимаю, как инвертировать сервы. Очень долго игрался с дефайном #define FORCE_SERVO_RATES, но успеха не добился. Может, не он?
    2. После арминга двигатель стартует на второй половине газа. Регулятор откалиброван, 1000-2000 на аппаратуре сделано. До арма в гуи значение газа соответствует #define MINCOMMAND, после арма значение падает до нуля и увеличивает пропорционально увеличению газа, т.е. 1000 газа это 0 мотора, 2000 газа это 1850 (соотв. #define MAXTHROTTLE) мотора. Каким образом нужно поправить код, чтобы совпадало?

  25. #10222

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DEADMAZDIE Посмотреть сообщение
    . Совершенно не понимаю, как инвертировать сервы.
    Сервы инвертируются элементарно, в коде перед коэффициентом нужно поставить "-", там честно про это написано
    (естественно для той оси, которую нужно реверснуть)

    /*********************** Cam Stabilisation ***********************/

    #define TILT_PITCH_PROP -10 //servo proportional (tied to angle) ; can be negative to invert movement
    А на счет того, что у вас движки стартуют с половины газа (как я понял), у вас скорее всего автомобильная настройка регулей. Там в середине "0" а стик туда-сюда - вперед назад в авто.

  26. #10223

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    31
    Сообщений
    275


    Кто может прокоментировать где искать проблему?
    В двух словах , моторы запускаються не равнономерно, при положении стика более 50%.
    Калибровку регуляторов дела программно. Прошивка версии 2,3. плата такая http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname=

    Раньше летал на прошивке 1,9 (трикоптер) данной проблемы не наблюдалось.

  27. #10224

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Сотрите EEPROM и перезапишите полностью прошивку.

  28. #10225

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Знаменск
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Сервы инвертируются элементарно, в коде перед коэффициентом нужно поставить "-", там честно про это написано
    (естественно для той оси, которую нужно реверснуть)

    /*********************** Cam Stabilisation ***********************/

    #define TILT_PITCH_PROP -10 //servo proportional (tied to angle) ; can be negative to invert movement
    А на счет того, что у вас движки стартуют с половины газа (как я понял), у вас скорее всего автомобильная настройка регулей. Там в середине "0" а стик туда-сюда - вперед назад в авто.
    В общем частично разобрался, но исправил всё полностью)
    Регулятор прошит нормально, он же до этого на этом же крыле летал без заднего хода. Просто команда на двигатель выдавалаь 0 вместо 1050. Как оказалось, этот ноль выдавал фэйлсейв. Поубивал все дефайны, кроме #define FAILSAFE_DELAY (без него компилироваться не хотело), и всё стало нормально. До арма на двигатель выдаёт значение #define MINCOMMAND, после арма #define MINTHROTTLE.
    С сервами посложнее. Я долго сомневался в правильности подключения серв и заданной мною ориентацией датчиков. По датчикам в доках хоббикинга на эту плату картинка нашлась, всё верно, по сервам тоже не ошибся. За реверс в самом деле отвечает #define FORCE_SERVO_RATES, но ставить надо не знаки, а 0 или 1. Просто после заливки на моей плате изменения не вступали в силу, пока через гуи не нажал Load Defaults. Итоговый дефайн выглядит, как #define FORCE_SERVO_RATES {30,30,100,1,0,100,100,100}, но стабилизация стала нормальной лишь по pitch. Тогда уже начал играться с минусами. Они как раз начали влиять на roll, но в отношении лишь одной сервы. -0 не прокатило) Дальше в исходники лезть не было желания, поэтому я просто поменял знак ориентации датчиков по этой оси и инвертировал элероны в аппе.

  29. #10226

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    Добрый день. Попала в руки такая вот платка. На раме трикоптера. Подскажите, пожалуйста, где почить как ее настраивать?

  30. #10227

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где почить как ее настраивать?
    Там же. На ХК. В карточке товара. Закладка Files

  31. #10228

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    еще бы знать что для чего нужно.

  32. #10229

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    чтобы знать нужно читать, а расписывать все по шагам это может неделя уйти у нас полно FAQ ищите и читайте, тогда и знания придут.

  33. #10230

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    Емкий ответ. Так и знал что тут ........

  34. #10231

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Мой емкий ответ в моем дневнике...

  35. #10232

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    еще бы знать что для чего нужно.
    Тут можно почитать - http://airm.ru/index.php?mod=articles&id=2
    Пока еще открывается

  36. #10233

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Пока еще открывается
    А оно и дальше будет открываться.

  37. #10234

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Всем привет. Сталкивался кто-нибудь с проблемой плавающих оборотов? multiwii pro 2.3

    Регуляторы Turnigy multistart 30A - калибровал, не прошивал
    Моторы NTM Prop Drive 28-26 1000KV
    Винты SF 1045 - балансировал

  38. #10235

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Други, ткните пожалуйста меня в инфу - как настроить шевеления сервами через мультивий. Мне надобно крутить курсовой камерой через AIOP. Сервы повтыкал в каналы управления стабилизацией камеры,саму стабилизацию расскоментил - ничего не шевелится. В ГУИ командные строчки появились. Плата управляется через PPM. Прошивка 2.3

  39. #10236

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ringzero Посмотреть сообщение
    Сталкивался кто-нибудь с проблемой плавающих оборотов?
    Крайне редкое явление! Уверен, что опытные коптеростроители ни разу такого не видели! Наверно аномалия.

    Уже раз 100 писалось, что смотреть на уровень газа для каждого мотора без пропеллеров без толку.

  40. #10237

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    83

  41. #10238

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Други, ткните пожалуйста меня в инфу - как настроить шевеления сервами через мультивий. Мне надобно крутить курсовой камерой через AIOP. Сервы повтыкал в каналы управления стабилизацией камеры,саму стабилизацию расскоментил - ничего не шевелится. В ГУИ командные строчки появились. Плата управляется через PPM. Прошивка 2.3
    1-2 страницы назад был ответ

    Цитата Сообщение от barracud2010 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите по проблеме, голову сломал уже.
    в дневнике у меня есть

  42. #10239

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    в дневнике у меня есть
    спасибо запустил
    Но проблема осталась - двигатели работают не одинаково.
    Что еще надо настроить, где прописать или тупо хардварная неисправность ???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gui2.3!.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	70.6 Кб
ID:	910901  

  43. #10240

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    мне кажется у вас квадрокоптер сломался.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения