Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 286 из 327 ПерваяПервая ... 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,440 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bond62 по поводу прошивок МультиВии 2.2 и 2.3 .2.2 действительно не входит в 328 а вот 2.3 входит. ...

  1. #11401

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от bond62 Посмотреть сообщение
    по поводу прошивок МультиВии 2.2 и 2.3 .2.2 действительно не входит в 328 а вот 2.3 входит. у меня проц на плате 32U4 это почти 328 Но в 2.3 есть косяк по I2C который легко правится. Здесь об этом говорилось раньше надо порыться в теме. плата NAV должна быть обязательно подключена без нее ошибки.
    Через неё и подключаю. Разкоментировал эту строку в прошивке 2,3 #define I2C_GPS он стал видеть датчик. Но режимы удержания и возврата не включаются. Читал что при нерабочем GPS они не включаются.
    хотя GPS работает и показывает данные

  2.  
  3. #11402

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Надо ли в прошивке разкомментировать свои датчики если они не внешние а интегрированные?
    да

  4. #11403

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,306
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    да
    По моему достаточно раскомментировать свою плату, если она есть в списке. Если нет, закомментировать все платы и раскомментировать датчики. Можно раскомментировать плату с такими же датчиками, тоже работает.

  5. #11404
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Где взять прошивку MultiWii SVN, ато GPS работать не хочет, говорят и не будет без этой прошивки ??? Платка MultiWii SE V2,5
    Я летал на MahoWii RC2 (MW 2.1) с GPS-NAV-Board на Crius SE 0.2 (328 мега), сейчас попробовал скомпилить MahoWii RC3.1 (MW 2.2) и MW2.2. Все компилится, еще вагон места остается. Что имел ввиду автор статьи, на которую Вы дали ссылку, я не понял.

  6.  
  7. #11405

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    По моему достаточно раскомментировать свою плату, если она есть в списке. Если нет, закомментировать все платы и раскомментировать датчики. Можно раскомментировать плату с такими же датчиками, тоже работает.
    да
    но что там сделал andrey_p не понятно
    по картинкам видно, что всё плохо. ошибок куча. датчики не работают

  8. #11406

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    да
    но что там сделал andrey_p не понятно
    по картинкам видно, что всё плохо. ошибок куча. датчики не работают
    Не пинайте меня сильно, я только учусь. Я раскоментировал строчку #define CRIUS_SE 2.5, а датчики закоментированы

  9. #11407

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    да
    но что там сделал andrey_p не понятно
    по картинкам видно, что всё плохо. ошибок куча. датчики не работают
    Вот щас вроде ошибок нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис.jpg
Просмотров: 44
Размер:	73.2 Кб
ID:	987408Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	73.5 Кб
ID:	987409Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	73.1 Кб
ID:	987410
    Только моторы работают как попало. Особенно странно передний левый и задний правый. На них сначала обороты подскакивают, а потом медленно падают, хотя стик газа не трогаю.

  10.  
  11. #11408

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,306
    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Только моторы работают как попало. Особенно странно передний левый и задний правый. На них сначала обороты подскакивают, а потом медленно падают, хотя стик газа не трогаю.
    Вам нужно сейчас не на моторы смотреть а понять почему датчики не работают. Или работают? Коптер если пошевилить графики бегут или так и остаются прямыми?

  12. #11409

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Вам нужно сейчас не на моторы смотреть а понять почему датчики не работают. Или работают? Коптер если пошевилить графики бегут или так и остаются прямыми?
    Вечером посмотрю обязательно. Сейчас я на работе. Когда делал скриншоты коптер стоял на полу. Попробую пошевилить его

  13. #11410

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Вам нужно сейчас не на моторы смотреть а понять почему датчики не работают. Или работают? Коптер если пошевилить графики бегут или так и остаются прямыми?
    Посмотрел. Вроде датчики работают. Хотя Вам виднее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	79.2 Кб
ID:	987506

  14. #11411

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,306
    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Вроде датчики работают. Хотя Вам виднее.
    Да, так похоже что работают. А щас заармить, что получится.? В предыдущем Вашем сообщении скрины с дисармом.

  15. #11412

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Да, так похоже что работают. А щас заармить, что получится.? В предыдущем Вашем сообщении скрины с дисармом.
    Щас попробую и выложу

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Да, так похоже что работают. А щас заармить, что получится.? В предыдущем Вашем сообщении скрины с дисармом.
    Вот оно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	78.6 Кб
ID:	987515

  16. #11413

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Коллеги, простите за возможно тупой вопрос, но я правильно понимаю, что за домашнюю точку MultiWii Pro с MTK GPS берет точку, в которой он поймал спутники при включении? А то не хочется, чтобы коптер улетел в сторону бермудского треугольника и там сгинул.

    Про неравномерную работу моторов - возможно, что поможет - у меня долгое время задний левый мотор вращался заметно медленнее других. Рассчитывая, что квадрик не кувыркнется, я пробовал поднять его в воздух, но он таки кувыркался. Облазил в поисках решения половину интернета. Решилось просто. Не на каждой аппаратуре средняя точка составляет 1500. В config.h необходимо выставить точу, соответствующую вашей аппе.

  17. #11414

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kaspar_hauser Посмотреть сообщение
    Коллеги, простите за возможно тупой вопрос, но я правильно понимаю, что за домашнюю точку MultiWii Pro с MTK GPS берет точку, в которой он поймал спутники при включении?
    Нет. Точку на момент арминга двигателей.
    Я тут включил Advanced Headfree, улетел от себя в парке подальше. Посадил. Переармил движки, полетел, и-и-и ... такое началось ... коптер всегда смотрел попой на точку вон того старта, я просто охренел, еле удержал его =)

    ----------------------------------------------------------------------
    Вот в такую плату кто-нить буть лил мультивий?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...DSM2_Port.html

    Я щас часа два пытался помочь другану тупо сделать ARM.
    Не делается ни в какую. Ни с переключателя, ни стиками. Что ему не хватает, пробовал прошивку 2.2, и 2.3, выбирал плату #define HK_MultiWii_328P и #define FREEIMUv035_BMP. Вычитал где-то, что помогает. Нифига не армится. В гуе зелёненьким не загорается. Куда копать ещё? Этим же переключателем к примеру горизонт загорается на ура. А арм - нет.

  18. #11415

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    в теории нужно выставлять #define FREEIMUv035_BMP (по мануалу с ХК) - это раз. там же в файлах есть документ What to do if your board does not arm

  19. #11416
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Набрел тут по наводке HATUULа на темку Полетные режимы вашего квадрика и направление на экране аппы, но она для АРМ, а нет ли чего похожего для мультивия?

  20. #11417

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    в теории нужно выставлять #define FREEIMUv035_BMP (по мануалу с ХК) - это раз. там же в файлах есть документ What to do if your board does not arm
    Да кто что пишет. Ну и опять же, я пробовал и то и то. Единственное, что не сходится, это
    b) Full Down Throttle is above 1100 in the GUI. Go to the end point adjustment menu of your radio and push down throttle (some radios, lower the % from 100 to say 95…) and test.
    c) Full Right Yaw is below 1900 in the GUI. Go to the end point adjustment of your radio and push up yaw to over 100) and test.
    Там пульт хоббикинговский за 20 баксов, который через комп программируется. Я все каналы сделал по 120% (125 не даёт), он всё равно до 1000 и до 2000 не дотягивает. 1130 примерно (и то, это если прибавить триммер к газу) и 1890. Т.е. это его максимум. Это пока единственная зацепка получается.
    Что бы такое в конфиге поправить, что бы прошивке нравился такой большой газ. Думаю, только в это может упираться.
    Я только пробовал #define MINTHROTTLE (вместо 1150 ставил 1300)

    Думаю, стоит добавить, что на стоковой прошивке движки армились. Т.е. плата живая. Другое дело, что квадрик переворачивался Но я попробую залить сток и посмотреть, что там будет.

    Нашёл в MultiWii.h строку #define MINCHECK 1100
    Попробую 1200 сделать.
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 09.10.2014 в 11:38.

  21. #11418

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Нашёл в MultiWii.h строку #define MINCHECK 1100
    Попробую 1200 сделать.
    MultiWii

  22. #11419

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,306
    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Вот оно:
    Что то странная картинка. Может почистить EEPROM и заново прошить и откалибровать? В спокойном положении тоже такой разброс по моторам? Вчера свою плату подключал, на самом деле если в ACC и GYRO нули то обороты почти одинаково показывает.

  23. #11420

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Там пульт хоббикинговский за 20 баксов, который через комп программируется. Я все каналы сделал по 120% (125 не даёт), он всё равно до 1000 и до 2000 не дотягивает. 1130 примерно (и то, это если прибавить триммер к газу) и 1890. Т.е. это его максимум. Это пока единственная зацепка получается.
    ну так логично, почему и не армится. привышен минимум газа и просто ради безопасности MultiWii и не дает заармить. действительно, нужно MINCHECK и MAXCHECK править

  24. #11421

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    MultiWii
    Да проще на английском найти, чем на русском, честно говоря. Там слова лаконичнее.
    Но спасибо всем, кто подсказывает. Надеюсь, это поможет.

  25. #11422

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Именно это и поможет.
    Именно для HK-T6.

    Не понял, при чём тут лаконичность, правда.

    P.S. для HK-T6 и прочих пультов с малым диапазоном

  26. #11423

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Не понял, при чём тут лаконичность, правда.
    Потому, что что бы найти тот пост, на который вы дали ссылку, мне надо было ввести слова, которые там использованы, а именно "Если аппа не позволяет "растянуть" 1065-1900".
    Это сленг, и я никогда не найду этот пост. То, что вы его нашли по MINCHECK (скорее всего), это уже результат. Я же нашёл этот MINCHECK словами ARM, don't ARM, и т.д.

  27. #11424

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Что то странная картинка. Может почистить EEPROM и заново прошить и откалибровать? В спокойном положении тоже такой разброс по моторам? Вчера свою плату подключал, на самом деле если в ACC и GYRO нули то обороты почти одинаково показывает.
    Файл>примеры >EEPROM>clear eeprom?

  28. #11425

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    вы его нашли по MINCHECK (скорее всего)
    Я его нашёл потому, что я его и писал )
    У буржуинов этого не видел, догадался сам - когда возникла необходимость.

    Но да, согласен насчёт сленга.
    Просто не знаю как изложить внятней (

    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Файл>примеры >EEPROM>clear eeprom?
    Да.

  29. #11426

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Продолжим про MICHECK ...
    Загрузили с командой MINCHECK 1200, пробовал так же 1150.
    Так же пробовал выбирать плату HK_MultiWii_328P и FREEIMUv035_BMP, везде одни и те же симптомы.
    Смотрите сами.
    Арминг наконец-то делается, но ... команда на движки 1000 почему-то !!!?!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwii01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.8 Кб
ID:	987921

    Т.е. движки не крутятся. Даём полный газ.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwii02.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.3 Кб
ID:	987923

    Два движка крутятся, третий еле еле, четвёртый спит.
    Пробовал команду
    #define MINTHROTTLE 1200 и #define MINTHROTTLE 1150
    Одно и тоже. При арминге нули (ну т.е. тыщщи).

    Это я вообще не понимаю, чес гря. Есть идеи, куда ещё покопать? Мультивий 2.3 стоковый.

  30. #11427

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    А вот чегойта я пропустил - регули калибровались?

  31. #11428

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    /**************************** Motor minthrottle *******************************/
    /* Set the minimum throttle command sent to the ESC (Electronic Speed Controller)
    This is the minimum value that allow motors to run at a idle speed */
    //#define MINTHROTTLE 1300 // for Turnigy Plush ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1120 // for Super Simple ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1064 // special ESC (simonk)
    //#define MINTHROTTLE 1050 // for brushed ESCs like ladybird
    #define MINTHROTTLE 1230 // (*)
    я вот поставил себе так

  32. #11429

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    А вот чегойта я пропустил - регули калибровались?
    А при чём тут калибровка, когда в гуе видно, что прошивка какую-то ерунду шлёт на выходы? Калибруй - не калибруй, если по тыщще на выходах - движки не стартанут

    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    #define MINTHROTTLE 1230 // (*)
    Боюсь, что 1200, что 1230 ...
    Блин, глючная плата какая-то. Просто обидно, товарищ, посмотрев на мой квадрик, купил тоже себе и завести не может.
    Кстати, пробовали вчера влить прошивку типа стоковую (скачал с закладки Files), дык тоже самое. Не армится 2.2 там стоит. Ясно почему не армится, просто он как купил плату, говорил, что армились движки, т.е. я всё надеюсь, что проблема в настройках.

  33. #11430

    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Курчатов, казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Что то странная картинка. Может почистить EEPROM и заново прошить и откалибровать? В спокойном положении тоже такой разброс по моторам? Вчера свою плату подключал, на самом деле если в ACC и GYRO нули то обороты почти одинаково показывает.
    Вот что пока без чистки EEPROM смог вымучить. Буду разбираться дальше. А щас в лево тянет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис5.jpg
Просмотров: 23
Размер:	74.8 Кб
ID:	988041

  34. #11431

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,306
    Цитата Сообщение от andrey_p Посмотреть сообщение
    Вот что пока без чистки EEPROM смог вымучить. Буду разбираться дальше. А щас в лево тянет
    Это уже совсем другое дело. Тянет, проверьте при калибровке ACC, на горизонтальной поверхности стоит, чем точнее тем лучше. Или просто триммировать ACC по полету.

  35. #11432

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Перейдём теперь к моей проблемке
    Пытаюсь передать телеметрию (GPS координаты, высоту, что-нибудь ещё, что можно) на пульт Taranis PLUS
    Приёмыш D8R-XP
    Мозги Multiwii and Megapirate AIO Flight Controller w/FTDI (ATmega 2560) V2.0
    Подключил выход Tx3 через инвертор уровня к приёмышу на вход Rx.
    После поиска спутников увидел на пульте широту/долготу, видимо (Latitude и Longitude).
    Высоту показывает 0
    Прошивки разные пробовал. Вот отсюда тягал какие-то. Некоторые вообще кривые, т.е. прошивка в принципе не пашет на плате.
    Кто что подскажет, как вытащить высоту к примеру?

    Уже по тихоньку читаю прошивку, типа вот кусочек:
    void send_GPS_altitude(void)
    {
    if (f.GPS_FIX && GPS_numSat >= 4)
    {
    sendDataHead(ID_GPS_altidute_bp);
    write_FrSky16(GPS_altitude);
    }
    }

    Т.е. что-то он вроде пытается слать, но что мне выбрать в пульте, что бы это увидеть? И шлёт ли он действительно! Вопрос

  36. #11433

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    СССР
    Возраст
    50
    Сообщений
    96
    Пробовал сегодня в безветрие поднять коптер. В принципе нормально, но все таки немного тянет в сторону.
    Попробовал включить режим HEADFREE при нем у меня включается BARO и MAG и как не странно, коптер стал вести себя стабильнее. В смысле уход в сторону уменьшился.

    Опять же, пробовал поднимать коптер в воздух на работе, в условиях максимально приближенных к "боевым"... Другими словами, нужно свободное время плюс ехать куда то в поле.

    Еще одного не понял, почему то не смог заглушить движки при включенном HEADFREE режиме. Так и должно быть?

  37. #11434

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Здравствуйте.Собственно есть вопрос касаемо МультиВийног фалсейва,вернее как его настроить.За что отвечает #define FAILSAFE_DETECT_TRESHOLD?
    Засада в том,что мой приемник при потере сигнала выдает последние значения по каналам,что были в момент потери связи.Как я понимаю,в этом случае Вийный фалсейв не получится использовать?

  38. #11435

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от FusSheva Посмотреть сообщение
    почему то не смог заглушить движки при включенном HEADFREE режиме. Так и должно быть?
    Нет. На режим должно быть пофиг.

    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,в этом случае Вийный фалсейв не получится использовать?
    Сами-то как думаете?

  39. #11436

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Сами-то как думаете?
    Ну,надежда умирает последней))) Обидно,что все приемники что есть ведут себя так плохо.

  40. #11437

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Ну,надежда умирает последней)))
    Хмм... Мих... а чего меня то не спросил сразу? Можно сделать затычку, если показания стоят ровно... но тут есть свои подводные камни

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Боюсь, что 1200, что 1230 ...
    Блин, глючная плата какая-то. Просто обидно, товарищ, посмотрев на мой квадрик, купил тоже себе и завести не может.
    ко мне в дневник. там для 2.2 версии, для 2.3 некоторые строчки в других местах поискать придется

  41. #11438

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    ко мне в дневник.
    Эмм, глянул "гекса", "Первичная настройка MultiWii", "фпв монстр", "извращения" и "фпв шлем _2".
    Не нашёл там ... сам не знаю чего я там должен был найти

  42. #11439

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Первичная настройка MultiWii

    пункт
    2. Арм/дизарм и подключение приемника

  43. #11440

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    2. Арм/дизарм и подключение приемника
    Ну т.е. вы намекаете на более точную установку минтротл/минчек. Окей, попробуем, что ж делать.

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Т.е. что-то он вроде пытается слать, но что мне выбрать в пульте, что бы это увидеть? И шлёт ли он действительно! Вопрос
    Всё, разобрался я с передачей телеметрии на пульт. Внимательно почитав FrSky_telemetry.ino
    Больше всего радует, что это ни где не описано. Все, видимо, сами догадываются как-то.
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 11.10.2014 в 11:59.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения