Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 305 из 327 ПерваяПервая ... 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,200 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от intel-1 Я так понял, что Алексей уже это пробовал и ничего не получилось. Да, точно, пропустил. Сообщение от ...

  1. #12161

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Алексей уже это пробовал и ничего не получилось.
    Да, точно, пропустил.
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Тут похожу "железная" проблема.
    Вообще то странно. По железу, платка должна начать ругаться. Она же опрос делает при запуске.

  2.  
  3. #12162

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    По железу, платка должна начать ругаться. Она же опрос делает при запуске
    Простите, как она "ругается" - нельзя ли поподробней? В программе это можно увидеть или как? Я с таким еще не сталкивался..

  4. #12163

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Вообще то странно. По железу, платка должна начать ругаться. Она же опрос делает при запуске.
    Неа, ничего она не делает. Если не правильно подключить датчик или потерять питание или просто оборвать шину i2c то плата заведется, будет нормально прошиваться, нормально работать, но датчики работать не будут и будут валиться ошибки.

    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Простите, как она "ругается" - нельзя ли поподробней? В программе это можно увидеть или как? Я с таким еще не сталкивался..
    Ну ошибки по i2c в GUI летят. Могу даже ради интереса такое показать, как раз одна самодельная платка multiwii только с магнетометром распаянным валяется. Вечером сниму видео.

  5. #12164

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Простите, как она "ругается" - нельзя ли поподробней?
    У вас на ней есть светодиодики, которые промаргивают при старте? Вот они после стартового промаргивания должны снова заморгать.
    Да и армиться по идее она не должна.

    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Неа, ничего она не делает.
    Может от версии прошивки зависит. Вот я отсоединяю и всё, не заводится.

  6.  
  7. #12165

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Вот они после стартового промаргивания должны снова заморгать.
    А... Ну это да, было, но я так понял, из-за неоткалиброванности акселератора. Делаешь калибровку ACC после прошивки - перестает моргать. И армится/дизармится нормально, но не летает, а корчится в конвульсиях на земле . Переворачивается через нос сразу.

  8. #12166

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    А... Ну это да, было, но я так понял, из-за неоткалиброванности акселератора.
    Да, да из-за этого тоже. Вот у меня также моргает если порт отсоединить.
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Ну ошибки по i2c в GUI летят.
    Ошибки по i2c у меня летят и если просто не тот датчик выбрать.
    А версию то прошивки пробовали менять или с другого места скачать?
    Скачайте у маховика маховий. Там проверенно.

  9. #12167

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    прошивки пробовали менять
    Вы мне? Ну да, сначала Multiwii 2.4 стоял - но там почему-то один из четырех моторов дико сильно грелся .
    Сейчас MultiWii_2_1_SE_2_0 стоит.

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Скачайте у маховика маховий
    Вы не поверите - был на странице mahowii, но так и не понял, как скачать прошивку . Может, "ткнете носом"?

  10.  
  11. #12168

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Вы мне? Ну да, сначала Multiwii 2.4 стоял - но там почему-то один из четырех моторов дико сильно грелся .
    Сейчас MultiWii_2_1_SE_2_0 стоит.
    Да, да. Вам.
    А на 2.4 приборы то показывали?
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите - был на странице mahowii, но так и не понял, как скачать прошивку . Может, "ткнете носом"?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog17033.html
    Спускаетесь вниз до видеоролика и там под ещё пониже оранжевая кнопка "Donate"
    Под ней "вложения MultiWii_2_1_base.zip"

  12. #12169

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    А на 2.4 приборы то показывали?
    Кажется, нет. Извините, работал с Multiwii первый раз, поэтому волновался и не помню . Но точно показывали, когда я платку только что получил с почты, и я ее без квадракоптера отдельно подключал.


    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    вложения MultiWii_2_1_base.zip
    Спасибо!

  13. #12170

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Но точно показывали, когда я платку только что получил с почты,
    А не проверяли, на ней чипы стоят те что в описании?

  14. #12171

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    А не проверяли, на ней чипы стоят те что в описании?
    Неа, решил довериться продавцу. А сейчас у меня все так солидно собрано, что долго разбирать обратно, чтобы посмотреть - пока не буду

    P.S. Поставил mahowii - насчет полета пока не очень понятно, но ошибки i2c так же идут и приборы не крутятся.
    Единственно, моторы сразу начинают крутиться на минимальном газу - видимо, особенность прошивки.

  15. #12172

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Проверил, загружается, ничего не виснет. Что за плата?
    Плата crius v2.5
    Пробывал залить в обычную "ардуину про мини". Тоже не даёт. Вылетает программа при компиляции.
    Может дело в "винде"? У меня "ХР"

  16. #12173

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Вылетает программа при компиляции.
    Что у вас там не то творится.
    Вот в такую http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_w_FTDI.html только что попробовал залить. Без проблем! Смотрите что за ошибки, может в чем другом дело.
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    видимо, особенность прошивки.
    Что могу посоветовать. Разберите всё, оставьте голую платку и компьютер и проверяйте. Крутится должно, НО только после арма.

  17. #12174

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Что у вас там не то творится.
    Вия заливаю версии 2.3 ... Может тут что то не так?


    2 Alex1888, возможно у вас что то напутано в файлах прошивки.
    Скачайте мультивий заново, удалите старый, разархивируйте новый.
    Очистите EEPROM, залейте мультивия по новой.

  18. #12175

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    2 Alex1888, возможно у вас что то напутано в файлах прошивки. Скачайте мультивий заново, удалите старый, разархивируйте новый. Очистите EEPROM, залейте мультивия по новой.
    Еще могу посоветовать лить прошивку не через консоль Arduino, а напрямую .hex заливать через программатор например USBasp, он все почистит и нормально прошивку зальет.

  19. #12176

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Вия заливаю версии 2.3 ... Может тут что то не так?
    Попробовал 2.3, тоже без проблем.
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Очистите EEPROM, залейте мультивия по новой.
    Да,да,да это обязательно!

  20. #12177
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Датчики можно проверить i2c сканером http://playground.arduino.cc/Main/I2cScanner. Только придется полазить по даташитом на датчики установленные у Вас для выяснения их адресов.

  21. #12178

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от bond62 Посмотреть сообщение
    да неправильно реагируют . для начала установите коптер на ровную горизонтальную площадку. откройте MultiWiiConf. ( для этой прошивки) включите примерно 10 секунд его не трогайте Потом калибровка ACC потом калибровка компаса ( крутить на 360 градусов) можно перед началом калибровок нажать сброс (все делается из MultiWiiConf ) Перед заливкой eeprom чистили? коптер мордой на север . приподняли коптер и смотрим( в MultiWiiConf) на компас при вращении по яву как он реагирует. повернули на 90 градусов и компас должен показать поворот на 90 градусов если убегает то скорее всего оси X и Y не совпадают.( надо несколько раз попробовать от калибровать) при наклоне вперед ( по питчу) как реагирует горизонт (при наклоне вперед полоска горизонта уходит ввверх) и компас ( не должен убегать) . если все адекватно то тогда арминг газ на половину выставить что бы нагляднее было видно. и наклоны в конфиге при наклоне вперед переднии движки убыстряются ( импульс увеличивается) смотрим в конфиг и слушаем звук от движков. все это удобнее проделывать через блютуз. если в конфиге правильно реагируют а ускоряются не те движки то ошибки в разводке платы.
    Собственно поигрался я со своим коптером. Выяснил следующее:
    1. Коптер правильно реагирет на стики, правильно запускает обороты двигателей.
    https://youtu.be/aTiAJbWXbJg
    2. В GUI тоже правильно реагирует на наклоны, горизонт плавает в нужные стороны.
    3. Подключение двигателей тоже правильное, на слух они правильно реагируют на стики.
    и 4-ое двигатели никак не реагируют на гироскоп.
    https://youtu.be/uX9cBG0fpxA
    Компас и гироскоп откалибровал. Не помогло.

  22. #12179

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Датчики можно проверить i2c сканером
    Так это вроде как раз и находит адреса устройств а не проверяет сами устройства. Или я не понял, тогда можно подробнее.

    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    4-ое двигатели никак не реагируют на гироскоп
    У вас на видео сильная трясучка. Сделайте тоже самое только с четкой фиксацией по наклонам.
    P.S. Все равно не понимаю зачем вам раскоментировнные дефайны. Плата да, самодельная. Но датчики стоят в одной плоскости по одной оси. Плата наверняка лежит а не стоит.
    Последний раз редактировалось Владимир.; 24.06.2015 в 19:58.

  23. #12180

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Датчики можно проверить i2c сканером http://playground.arduino.cc/Main/I2cScanner. Только придется полазить по даташитом на датчики установленные у Вас для выяснения их адресов.
    Тож прошу объяснить. И куда эти адреса потом вводить?
    Я так залил этот сканнер на Crius - получил "i2c devices not found".

  24. #12181
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Так это вроде как раз и находит адреса устройств а не проверяет сами устройства
    Именно, надо ведь хотя бы понимать видит ли плата датчики или нарушен где-то контакт.
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Тож прошу объяснить. И куда эти адреса потом вводить? Я так залил этот сканнер на Crius - получил "i2c devices not found"
    Их вводить никуда не надо, просто сравнить с даташитом что-бы убедиться что полетник правильно видит правильные датчики. То что он их не видит - печаль, надо искать почему.

  25. #12182

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    У вас на видео сильная трясучка. Сделайте тоже самое только с четкой фиксацией по наклонам. P.S. Все равно не понимаю зачем вам раскоментировнные дефайны. Плата да, самодельная. Но датчики стоят в одной плоскости по одной оси. Плата наверняка лежит а не стоит.
    К сожалению у меня нечем его зафиксировать по осям.
    Да, датчики то на одной оси, но они не правильно расположены. Например наклоняешь коптер вперед, а в GUI горизонт уходит вправо. Поэтому мне и пришлось изменять оси вращения.
    Мне не понятно почему двигатели не реагируют на гироскоп? Ведь в GUI все датчики нормально отрабатывают.

  26. #12183

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    получил "i2c devices not found".
    Да это плохо! Должен писать найден на таком то порту, найден на таком то порту. Поскольку терять уже нечего рекомендую всё же разобрать и работать с голой платой, возможно влияние внешних устройств. Кстати, вот на вашем скрине почему газ на 40%?
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Мне не понятно почему двигатели не реагируют на гироскоп? Ведь в GUI все датчики нормально отрабатывают.
    Не знаю как реализованно в гуи отображение работы моторов но могу сказать, я сечас у себя смотрю, если крутит так как вы крутите то тоже нифига не понятно. Понятно только после фиксации с заданным углом, даже не большим.

    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    но они не правильно расположены
    Ну а просто плату на 90 градусов повернуть?

  27. #12184

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Ну вот что то начинает получаться. Я отключил компас и оставил только одну строчку:
    #define ACC_ORIENTATION(X, Y, Z) {accADC[ROLL] = -Y; accADC[PITCH] = -X; accADC[YAW] = Z;}
    Остальные закомментировал. Коптер начал взлетать перестал переворачиваться, но при этом он постоянно вращается параллельно полу и его сносит в одну сторону. Это из-за отключенного компаса?

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    но они не правильно расположены
    У меня датчики расположены в разные стороны, поэтому поворот платы не исправит проблему.

  28. #12185

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Это из-за отключенного компаса?
    Нет, просто летать компас нафиг не нужен.
    И если у вас направление осей не совпадает поидее нужно X|Y местами менять не +/-

  29. #12186

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Нет, просто летать компас нафиг не нужен.
    А из-за чего вращение? Нужно калибровать акселерометр? Я думал что за положение коптера в пространстве отвечает компас.

  30. #12187

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Да это плохо! Должен писать найден на таком то порту, найден на таком то порту. Поскольку терять уже нечего рекомендую всё же разобрать и работать с голой платой, возможно влияние внешних устройств. Кстати, вот на вашем скрине почему газ на 40%?
    40% - наверное, просто стик был поднят в это время..

    Короче, все отсоединил, подключил голую плату к компу, и... все приборы работают, i2c ошибок нет! Чудеса?

    А также:

    I2C device found at address 0x1E !
    I2C device found at address 0x68 !
    I2C device found at address 0x77 !

    А я уже боялся, что спалил что-то походу

  31. #12188

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Короче, все отсоединил, подключил голую плату к компу, и... все приборы работают, i2c ошибок нет! Чудеса?
    Встречал я такие "чудеса". Собираешь системный блок компьютера, все засунул в корпус, подключил, запускаешь и ничего не работает. Все вытаскиваешь и собираешь просто на столе и все работает Короче просто микротрещина в плате. При установке в корпус происходит деформация платы и контакт пропадает. Поэтому я и говорил что нужно прозванивать дорожки. С такой платой не хорошо летать.

  32. #12189

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Я думал что за положение коптера в пространстве отвечает компас.
    Компас только помогает и всякие там хендс фри обеспечивает. Крутит обычно из-за кривого железа. Если крутит не сильно, можно триммировать. Если сильно смотреть лучи, моторы. Я летаю без компаса. Активирую только вместе с хендс фри.

    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Короче, все отсоединил, подключил голую плату к компу, и... все приборы работают, i2c ошибок нет! Чудеса?
    А я вам на это уже не раз намекал.

  33. #12190

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    С такой платой не хорошо летать.
    Может, BEC регуля неправильное напряжение какое-то подает?


    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    А я вам на это уже не раз намекал.

    Ну ок, только пока непонятно, куда копать дальше .

  34. #12191

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Встречал я такие "чудеса". Собираешь системный блок компьютера, все засунул в корпус, подключил, запускаешь и ничего не работает. Все вытаскиваешь и собираешь просто на столе и все работает Короче просто микротрещина в плате. При установке в корпус происходит деформация платы и контакт пропадает. Поэтому я и говорил что нужно прозванивать дорожки. С такой платой не хорошо летать.
    Тут не факт. Такие "чудеса" тож часто ловил в частности на сборке компов. Но частенько они из разряда западло. Когда хочешь сделать всё красиво и аккуратно отвлекаешься от технической стороны. А иногда это просто наказание "свыше" за то что все собрал окончательно, не проверив перед "упаковкой".


    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Ну ок, только пока непонятно, куда копать дальше .
    Думаю нужно подключать поэлементно и проверять на каждом этапе. Может есть какие косяки, типа развязки по питанию.

  35. #12192

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Может, BEC регуля неправильное напряжение какое-то подает?
    Он может его просаживать. Нужно мерить.

    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    Ну ок, только пока непонятно, куда копать дальше .
    А что тут не понятно? Если на столе все работает, то ставьте на коптер и начинайте постепенно подключать всех потребителей и смотреть, анализировать. Сначала просто контроллер пустой подключить ипосмотреть, потом двигатели, потом приемник.

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Тут не факт. Такие "чудеса" тож часто ловил в частности на сборке компов. Но частенько они из разряда западло. Когда хочешь сделать всё красиво и аккуратно отвлекаешься от технической стороны. А иногда это просто наказание "свыше" за то что все собрал окончательно, не проверив перед "упаковкой".
    Да, и начинаются танцы с бубном. Фаза луны не так совпала

  36. #12193

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Думаю нужно подключать поэлементно и проверять на каждом этапе. Может есть какие косяки, типа развязки по питанию.
    Сейчас BEC померил, вроде дает как надо, ок. 5V. К сожалению, точнее не могу китайским ширпотребом замерить.
    А не подскажете, одновременно подключать питание от регуля и к компу по USB можно? Извините за дурацкий вопрос.

  37. #12194

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, одновременно подключать питание от регуля и к компу по USB можно? Извините за дурацкий вопрос. Сейчас BEC померил, вроде дает как надо, ок. 5V. К сожалению, точнее не могу китайским ширпотребом замерить.
    Не желательно. Питание лучше подавать от чего нить одного. И BEC лучше под нагрузкой измерьте.

  38. #12195

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Питание лучше подавать от чего нить одного
    А как работу системы в целом проверить без подключения от BEC? Красный провод из питающего регуля вытащить? Тогда на приемник питание подаваться не будет.. Извините за второй дурацкий вопрос .

  39. #12196

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, одновременно подключать питание от регуля и к компу по USB можно?
    Вот тут либо прозванивать как схема организована либо не рисковать и подключать только одно питание. Это касается и беков от регуляторов.
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Да, и начинаются танцы с бубном. Фаза луны не так совпала
    Да да да А вот в таком виде работает как часы
    Прошу прошения за оффтоп, не удержался.

  40. #12197

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от intel-1
    При установке в корпус происходит деформация платы и контакт пропадает
    Кстати, я из корпуса не вынимал, только провода все вынул. Стоит, как стояла
    Последний раз редактировалось Alex1888; 24.06.2015 в 22:06.

  41. #12198

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    А как работу системы в целом проверить без подключения от BEC?
    Правильнее наверно от USB питание убрать. Подключал со сквозным питанием, малость глючила но работала. Но рекомендовать это не стану. Делал в спешке.
    P.S. Что то как то цитата у вас не правильно вставилась. Я как раз писал что не факт.

  42. #12199

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Да, извините, поправил .

    P.S. Евгений, Владимир - спасибо и респект за моральную поддержку!

    appolinari и serenya - отдельное спасибо за информацию о i2c сканнер .

  43. #12200

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Дико извиняюсь за вопрос про AUX2. Видимо дело было в win xp. Дома прошил с Макинтоша. Всё залилось без проблем. Аукс2 работает. Спасибо всем, кто проявил участие.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения