Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 327 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня вопрос к знатокам MultiWii, какими настройками добится более резвого разворота квадрика по yaw , а то он уж ...

  1. #3281

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    У меня вопрос к знатокам MultiWii, какими настройками добится более резвого разворота квадрика по yaw , а то он уж больно какойто вялый. У меня была прошивка 1,6 1,7 1,8 1,8p2 везде одинаково медленно разворачивается.

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Не очень важная доработка но я думаю что полезно: более точная калибровка нуля гироскопа. Сейчас в коде ноль округляется до целых. Так как данные гироскопа интегррируются, даже небольшая ошибка накапливается. Лучше окрулять до десятых, тем самым слегка повышается точность и уменьшается дрифт.

    Код:
    Sensors.pde, GYRO_Common():
    ...
          if (calibratingG == 1) {
            gyroZero[axis]=g[axis]/40;
    ...
      for (axis = 0; axis < 3; axis++) {
        gyroADC[axis] = (int32_t)(gyroADC[axis] * 10 - gyroZero[axis])/10;
    ...
    похоже Алексей это бомба в коде настраивал IMU на предмет LEVEL дрифта и совсем забыл, что ранее добавил ваш энхансмент... пол дня промучался, не понимания почему при резких поворотах появилось доплывание на 30-60гр.
    Самое главное что по мат. части все верно по идее и даж начал думать что разрядности gyroZero не хватает. Поменял на 32 бита, но таже проблема похоже. Попробуйте просто резко крутануть плату на 90гр. и обратно на 180гр.
    Вернул калибровку на место, доплывания прекратились...

    Цитата Сообщение от gena_g Посмотреть сообщение
    какими настройками добится более резвого разворота квадрика по yaw , а то он уж больно какойто вялый
    YAW "P" можно увеличить... если 20-ти не хватит, то можно в коде коэф. добавить
    Последний раз редактировалось mahowik; 02.10.2011 в 05:45.

  4. #3283

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Вот жеж блин сидел смотрел фильм и решение вдруг самое всплыло, а даже вроде и не думал... подсознание варило знацца
    преобразование в инт32 должно относиться к gyroADC[axis] а не результату в скобках... тут и было переполнение...

    Код:
    gyroADC[axis] = ((int32_t)gyroADC[axis] * 10 - gyroZero[axis])/10;
    проверил.... работает!

  5. #3284

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Интересны окончательные результаты, если проблема решится дайте знать, обязательно попробую на квадрике, строю трикоптер ( ITG3205+ADXL345), на нем тоже можно будет попробовать.
    Похоже нашел в чем корень зла. Пидалил НЧ фильтр (ACC_LPF_FACTOR). Более заметно стало что в нем дело, когда поднял его значение более 20-ти (на MultiWii_1_8_patch1). Мелко-повороты проглатывались в итоге, т.е. к примеру коптер наклонен на 1-3 гр., а через фильтр значение ноль. Отсюда и дрейф по идее...
    Проверить в полете к сожалению не могу, т.к. коптер в гипсе... В гуи вроде ок... Если есть желающие потестить, нужно закоментировать ACC_LPF_FACTOR в IMU.pde + LEVEL "I" выставить не более 0.01, либо вообще в ноль. Должно пахать... тем более что если у вас к примеру bma020, то там есть внутренний хардварный НЧ фильтр, который сконфигурен на 25гц в мултивии. Так что без фильтра не останемся

    З.Ы. А вообще надо читать release notes После того как промудохался со своими тестами прочитал в change.txt к последнему MultiWii_1_8_patch2:
    - adding another condition in the attitude IMU calculation to take into account the ACC (should help to prevent LEVEL drift problem)

    НО новый вариант фильтра както оссобо видимо не работатет, т.к. летать я пробовал именно на MultiWii_1_8_patch2. Потому просто коментарим ACC_LPF_FACTOR и пробуем летать.

    Код:
    //#define ACC_LPF_FACTOR 8
    Также кто летает НЕ на WMP, а других гирах (3205->3200 либо L3G4200D) есть интересное решение позволяющее сократить цикл на 600-700мкс. Сейчас там два последовательных чтения с гиры через 650мкс. Похоже это на наследие от wii сенсоров, где было необходимо читать данные последовательно, сперва с wmp потом с чаки...
    В общем я попробовал это убрать. Цикл упал на 600-700мкс, в ГУИ все плавней стало крутиться + команды на моторы на глаз адекватные. Облетать опятьже не могу пока, потому если кто на свой страх и риск аккуратно проверит, буду очень благодарен.

    в IMU.pde заменить функцию computeIMU()
    Код:
    void computeIMU () {
      uint8_t axis;
      static int16_t gyroADCprevious[3] = {0,0,0};
      static int16_t gyroADCp[3];
      static int16_t gyroADCinter[3];
      static int16_t lastAccADC[3] = {0,0,0};
      static uint32_t timeInterleave = 0;
      static int16_t gyroYawSmooth = 0;
      
      if (ACC) {
        ACC_getADC();
        getEstimatedAttitude();
        if (BARO) getEstimatedAltitude();
      }
    
      if (GYRO) Gyro_getADC(); else WMP_getRawADC();
      for (axis = 0; axis < 3; axis++) {
        gyroADCinter[axis] =  gyroADC[axis]+gyroADCp[axis];
        // empirical, we take a weighted value of the current and the previous values
        gyroData[axis] = (gyroADCinter[axis]+gyroADCprevious[axis]+1)/3;
        gyroADCprevious[axis] = gyroADCinter[axis]/2;
        if (!ACC) accADC[axis]=0;
      }
      for (axis = 0; axis < 3; axis++) {
        gyroADCp[axis] =  gyroADC[axis];
      }  
      
      annexCode();
    
      #if defined(TRI)
        gyroData[YAW] = (gyroYawSmooth*2+gyroData[YAW]+1)/3;
        gyroYawSmooth = gyroData[YAW];
      #endif
    }
    Последний раз редактировалось mahowik; 02.10.2011 в 10:50.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Ну все поговорил сам с собой, теперь можно и поспать

  8. #3286

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Смотрите какая нямка продается у китайского "Александра Иванова"
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
    заказать можно через посредников, работающих с таобао

  9. #3287

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Смотрите какая нямка продается у китайского "Александра Иванова"
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
    заказать можно через посредников, работающих с таобао
    Красиво, дороговато... 700 юаней 3532руб. Еще посреднику...

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Дороговато? У Себастьяно Перейры такая шутка стоит $140 + доставка. И уже новый баро стоит. Посредник берет 10%, всего.

    И тут стоит мега, а у Перейры 328я

    Кстати, так как китаец стал принимать paypal, но отправляет напрямую без посредников только DHL, который не растаможить в РФ частнику, давайте ему кто заинтересован отправим просьбы высылать платки обычной Registered Mail! его почта admin@cuav.net

  12. #3289

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    дороговато...
    имхо очень красивая цена, по сути BlackVortex с хорошим баро и без гпс (и без еще чего то) http://www.ebay.com/itm/Black-Vortex...-/260854008499
    для сравнения: http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMA...-/260782395748
    под такую и мегапирата можно портануть =)

  13. #3290

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И тут стоит мега, а у Перейры 328я
    Не разглядел процессор. И гугловский переводчик сказал "Используйте 1280/2560 чипы"
    Похоже только датчики.

  14. #3291

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Подождем фоток с обратной стороны

  15. #3292

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Не разглядел процессор.
    И бародатчик! Остальные отмечены.

  16. #3293

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    И бародатчик! Остальные отмечены.
    高分辨率MS5611 - 01BA,精度可达10cm
    Так как кол-во платок 0, это скорее всего прототип, и проц и баро находятся на другой стороне.

  17. #3294

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Так как кол-во платок 0, это скорее всего прототип
    странно а ниже написано Pieces (stock 235 pieces) (из гугл переводчика)

  18. #3295

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    )) ни кто носителнм китайского у нас не является чтобы разобраться точно что есть на плате и есть ли в наличие?)

  19. #3296

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    )) ни кто носителнм китайского у нас не является чтобы разобраться точно что есть на плате и есть ли в наличие?)
    Вот в этом и проблема. Непонятно, что они там предлагают!

  20. #3297

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    преобразование в инт32 должно относиться к gyroADC[axis] а не результату в скобках... тут и было переполнение...
    Спасибо, я действительно не проверял на эктремальных значениях, и вроде как позаботился о переполеннии - но не хватило опыта программинга микроконтроллеров. Привык уже работать с безразмерными типами в других более продвинутых языках

  21. #3298

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Привык уже работать с безразмерными типами в других более продвинутых языках
    тоже самое, а переполнении както не думаешь
    у вас кстати в стаб. моде есть дрейф? если нет то какая прошивка или можэт изменения какие добаляли в код?

  22. #3299

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Сегодня возился с Turnigy 9X 9Ch Transmitter...
    1. Запихать туда внутрь таки пак с батарейками.
    Удачно, но частично: теперь отсек не открывается...

    2. Подключение подсветки.
    Удачно, если не считать, что в одном месте экран чуть темнее...

    3. Разобраться с настройками.
    Почти. В вертолётном режиме Газ одновременно управляет ещё и каналом PIT: как разделить - фз!
    Ну и ручечек-переключателей несколько больше, чем вариантов в настройке каналов...
    Инструкция помогает слабо: Енд Поинты переключаются между мин-макс с помощью ручек пульта.... Фантазёры... Причём часть непонятно какими!!!

    У пульта одна неприятная особенность - матерится с ошибкой, если при включении все переключатели не в дальнем положении... ФЗ - может оно оправданно для моделистов?!


    P.S. Заказал на ХоббиКинге проп-сейверы с резинками: надоело при снятии пропеллеров кусать стяжки... Теперь в сомнениях - написано, что в комплекте 10 штук, но верится слабо - возможно 10 РЕЗИНОК? Поэтому заказал сразу восемь штук...

  23. #3300

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Siorinex Посмотреть сообщение
    У пульта одна неприятная особенность - матерится с ошибкой, если при включении все переключатели не в дальнем положении...
    и это правильная особенность, сделано что бы вас не порубило на колбасу при включении

  24. #3301
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    33
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Siorinex Посмотреть сообщение

    P.S. Заказал на ХоббиКинге проп-сейверы с резинками: надоело при снятии пропеллеров кусать стяжки... Теперь в сомнениях - написано, что в комплекте 10 штук, но верится слабо - возможно 10 РЕЗИНОК? Поэтому заказал сразу восемь штук...
    10 штук в комплекте и резинок и оснований.

  25. #3302

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    RC RATE-40, RC EXPO-70, PID пока что оставил 4-0.030-40 - не трясет даже в ветер.



    Интересны окончательные результаты, если проблема решится дайте знать, обязательно попробую на квадрике, строю трикоптер ( ITG3205+ADXL345), на нем тоже можно будет попробовать.
    Облетал трикоптер на TG3205+ADXL345 с прошивкой 1.8 патч2, в скетче ничего не менял, странно, горизонт вроде не плывет , надо еще полетать.
    Пиды пока оставил такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tricopter1_8_patch2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	65.4 Кб
ID:	553616

  26. #3303

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Уж совсем убрал level 0,0xx в ноль, можно вполне прибавить до 0,025-0,030

  27. #3304

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    delete

  28. #3305

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    я то вижу что 9.0, а рядом чего нули то? 0,030 поставь смело))

  29. #3306

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    удалил но поздно, лайф чат получился, опередил Сергей, уже понял что это про I
    в 1.7 вроде рекомендовали level I в ноль
    попробую 0,030 завтра.

  30. #3307

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    660
    Вот осваиваю данную тему, собрал tricopter на Arduino NANO ATMEGA328 + Wii Motion Plus +nunchuk, в GUI серва отрабатывает, наклоны тоже, а вот как заставить чтобы отрабатывали моторы, подскажите.

  31. #3308

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    0,030 поставь смело))
    ну вот я бы воздержался от таких смелых значений ))
    хотя если аксель не плывет то можно пробовать, иначе будет горизонт уплывать из-за наколения ошибки... в теории ))

    я тут расстарался... прикрутил НЧ фильтр людской на АСС в ИМУ... к примеру на гиру (3205) он есть хардварный в широком диаппазоне, а для акселя дело хуже обстоит:
    - ADXL345: no
    - nunchak: no
    - bma020: 25Hz минимум (хотелось 10 Hz хотябы)
    исключение bma180: 10Hz - very good!!!

    от тут кроче все написана, если проблемы будут понять... переведу...
    также там есть возможность крутить полосу пропускания фильтра из ГУИ, т.е. в рантайме... потом соот-но подставить лучшее найденное значение в прошивку как константу, обычное число т.е.
    Последний раз редактировалось mahowik; 08.10.2011 в 02:15.

  32. #3309

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Вот осваиваю данную тему, собрал tricopter на Arduino NANO ATMEGA328 + Wii Motion Plus +nunchuk, в GUI серва отрабатывает, наклоны тоже, а вот как заставить чтобы отрабатывали моторы, подскажите.
    приемник подключить и стартануть движки (тротл вниз + яв вправо)
    осильте полностью http://www.multiwii.com/faq и много проясниться...

  33. #3310

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    приемник подключить и стартануть движки (тротл вниз + яв вправо)
    осильте полностью http://www.multiwii.com/faq и много проясниться...
    если винты одеты и здоровые , а хвостовая серва в обе стороны по расходам 100%, то движки лучше на трикоптере стартавать питч вниз + рол вправо

  34. #3311

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    если винты одеты и здоровые , а хвостовая серва в обе стороны по расходам 100%, то движки лучше на трикоптере стартавать питч вниз + рол вправо
    Не знаю - ИМХО, но по-любому старт с "газ-вниз" - это какая-никакая, но гарантия, что при старте движков газ будет в минимуме: а вдруг случайно перед стартом умудрился его в максимум поставить? Стартуешь по питч-ролл, и... "Привет, потолок! Давно не виделись!"

  35. #3312

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    660
    А можно по подробней объяснить как стартовать, а то попробовал, не получается, приемник подключил.

  36. #3313

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    А можно по подробней объяснить как стартовать, а то попробовал, не получается, приемник подключил.
    Вроде заработало, надо только порядок навести с отработкой по осям

  37. #3314

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Смотрите какая нямка продается у китайского "Александра Иванова"
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
    заказать можно через посредников, работающих с таобао
    Сегодня написал знакомому китайцу чтобы он купил для меня эту платку, но сейчас ее не продают. Вот ответ.
    Hi Alexandr,we checked and they said that item is in the testing and may available in November,please note.
    $129.03/pc for now,may be higher in November due to exchange rate changed.

  38. #3315

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    ясно, для этого сезона вычеркиваем, к весне еще чтонибудь придумают новое

  39. #3316

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    от тут кроче все написана, если проблемы будут понять... переведу...
    Вопрос.Как и куда правильно вставить в код этот фильтр?

  40. #3317

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    18
    Приехал нанчак, на KXSC4, он работать будет?)
    Съездил сегодня в терраэлектронику, купил L3G4200D, спаял платку, подключил - на удивление работает) Даже, вроде, хорошо работает) Только развел на этой же платке место для ADXL345, ибо откуда то взял что он будет в этом нанчаке... Как я понял с KXSC4 по i2c напрямую multiwii работать не умеет?
    И еще вопрос... У меня в режиме плей мультивииконф все время падает, просто вырубается программа или зависает на серый экран. От чего это? И как с этим бороться?

  41. #3318

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    У меня вопрос к грамотным программистам . Как ввести в код multiwii в режиме гироскопа режим удержания (аналогичный вертолетному гироскопу) или хотябы подскажите математику вычислений. Я понимаю что надо накапливать I (или отнимать в зависимости от направления поворота гироскопа) а в коде multiwii это значение сбрасывается.Заранее благодарен

  42. #3319

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    660
    Решил попробовать подключить аксел MMA7260 к А1,А2,А3, изменил строку #define ADCACC, при попытке перепрошить ругается void ACC_init(){
    Подскажите что именно надо указать вот тут
    // *************
    // ADC ACC
    // ***************
    #if defined(ADCACC)
    void ACC_init(){
    pinMode(A1,INPUT);
    pinMode(A2,INPUT);
    pinMode(A3,INPUT);
    acc_1G = 75;
    }

    void ACC_getADC() {
    ACC_ORIENTATION( -analogRead(A1) ,
    -analogRead(A2) ,
    analogRead(A3) );
    ACC_Common();
    }
    #endif

  43. #3320

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Решил попробовать подключить аксел MMA7260 к А1,А2,А3, изменил строку #define ADCACC, при попытке перепрошить ругается void ACC_init(){
    Подскажите что именно надо указать вот тут
    // *************
    // ADC ACC
    // ***************
    #if defined(ADCACC)
    void ACC_init(){
    pinMode(A1,INPUT);
    pinMode(A2,INPUT);
    pinMode(A3,INPUT);
    acc_1G = 75;
    }

    void ACC_getADC() {
    ACC_ORIENTATION( -analogRead(A1) ,
    -analogRead(A2) ,
    analogRead(A3) );
    ACC_Common();
    }
    #endif
    ничего не надо там трогать
    вам следует отключить аксели I2C:

    /* I2C accelerometer */
    //#define ADXL345
    //#define BMA020
    //#define BMA180
    //#define NUNCHACK // if you want to use the nunckuk as a standalone I2C ACC without WMP
    //#define LIS3LV02
    на стенде аксель MMA6331L работает как часики
    как только ставим на коптер, от вибрации сходит с ума
    кто посоветует что сделать?
    уменьшение вибрации не предлагать, так как до выпиливания этот аксель ведет себя нормально

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения