Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 327 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 13065

MultiWii

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; pereimenuyte *.ino v *.pde i vse skompilitsya v arduino-0022...

  1. #3681

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    pereimenuyte *.ino v *.pde i vse skompilitsya v arduino-0022

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь подключить акселерометр
    Вложение 575893
    Схема
    Вложение 575894
    При этом светодиод на плате не горит и сигналов на выходе нет.
    Если делаю так
    Вложение 575897
    То выходные сигналы появляются, но они неизменны.
    У кого нибудь такое работает?
    на плате резистор удалить надо, я об этом писал где то, поищите

    зы http://forum.rcdesign.ru/blogs/91496/blog12370.html

  4. #3683

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    на плате резистор удалить надо, я об этом писал где то, поищите

    зы http://forum.rcdesign.ru/blogs/91496/blog12370.html
    Спасибо, помогло.
    Последний раз редактировалось nemo61; 07.12.2011 в 10:54.

  5. #3684

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    А подскажите если балки карбоновые от 450-ки использывать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ail_boom_.html вместо алюминиевых http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ail_Boom_.html .Имеет смысл ,как они резонировать будут или нет,вроде как немножко легче и при ударе не гнутся??

  6.  
  7. #3685

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    они резонировать будут
    Эти алюминиевые балки чуть толще фольги. Я использовал не обрезая. Короче ничего хорошего. Потом перешел на карбон. Разница большая.
    А вот если падать\жестко садиться. Аллюминий согнется однозначно, карбон может еще и выдержит не сильный удар.

  8. #3686

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Вот как раз по вашему примеру решил делать раму.Квадраты алюминиевые меня не устраивают своим огромным по нашим меркам весом да и как-то не очень красиво.Все тогда беру карбон.

    Может кому пригодится скидочка
    http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...E-3D0596E22CD2
    http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...C-D7D15259651D
    http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...0-502B2AAB9F3D
    Последний раз редактировалось kedrikov; 07.12.2011 в 17:31.

  9. #3687

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Кто то пользует "Android MultiWii Configuration" ?
    https://market.android.com/details?i...=search_result

    Есть какие то особенности кроме указанных здесь http://www.blueskyrc.com/index.php?m...products_id=13

    Conenction to the MWC:

    MWC - BT
    -----------------
    GND -> GND
    VCC -> 5V(VCC)
    RXI -> TX
    TXO -> RX

    ЗЫ
    У Ардуино Нано почему то пины называются RXO и TXI

  10.  
  11. #3688

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    pereimenuyte *.ino v *.pde
    Спасибо.Если не затруднит,можно немного по подробней какой именно файл с таким разрешением надо переименовать?
    Разобрался.Признаться пытался найти файл с таким разрешением в системных файлах ардуины,а оказалось надо было искать в самой прошивке.
    Кстати странно,почему новая версия Ардуины не компилирует 1.9дев прошивку ссылаясь на ошибку в коде,а 1.8-1.9 ссылаясь на ошибку системных файлов самого компилятора.
    Последний раз редактировалось soliada; 07.12.2011 в 23:39.

  12. #3689

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    почему новая версия Ардуины не компилирует 1.9дев прошивку
    proveril v novoy versii... u menya vse skompililos'

  13. #3690

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Здравствуйте нашел у себя в загашнике com портовый GPS модуль для кпк можно ли его подключить к вию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0451.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	60.0 Кб
ID:	577169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0453.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	78.2 Кб
ID:	577170  

  14. #3691

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    34
    Сообщений
    213
    Господа, не затруднит вас помочь с распознанием и в итоге подсказки как сие изделие подключить,
    нун чак с маркировкой WII-2088 V2.1
    фоты в качве можно видеть тут
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1437001
    заранее спасибо за уделенное время

    или устранить изделие методом утилизации в виду неприменимости?

  15. #3692

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    62
    Не подскажите как распологать:
    RU-IMU-9+1 v1.0
    http://gapey.narod2.ru/
    А то непонятно где перед.. =(

  16. #3693

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    Господа, не затруднит вас помочь с распознанием и в итоге подсказки как сие изделие подключить
    пилим, пилим, пилим... (или как получить бюджетные датчики)

    Цитата Сообщение от nsk-racer Посмотреть сообщение
    Не подскажите как распологать:
    RU-IMU-9+1 v1.0
    http://gapey.narod2.ru/
    А то непонятно где перед.. =(
    ну, судя по микросхеме гироскопов то как на фотке так и распологать

  17. #3694

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    62
    Поставил как раз так же, но чё то с этой платой коптер начало закручивать по yaw, вот и думаю может не так всё таки ставить нужно?

  18. #3695

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    ставить как и оригинальную FFIMU 1.22L разЪёмами назад ...
    вовсяком случае на пирате и ранних Wii так ... последние сборки Wii непробовал ...
    а ваапче код можно под любой вариант установки поправить ...

  19. #3696

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    ставить как и оригинальную FFIMU 1.22L разЪёмами назад ...
    вовсяком случае на пирате и ранних Wii так ... последние сборки Wii непробовал ...
    а ваапче код можно под любой вариант установки поправить ...
    очень странно )
    по даташиту микросхема компаса установлена не правильно (ее требуется развернуть на 90 градусов против часовой стрелки), а микрухи акселя с гирами расположены таким образом, что разъем у платы должен быть слева



    вы летали вообще на данной схеме, точнее проверяли ее без вмешательства в код программы?
    нет, я не собираюсь опровергнуть работоспособность данного изделия, но все же привык доверять даташиту производителя...
    Последний раз редактировалось sulaex; 09.12.2011 в 15:24.

  20. #3697

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    вы какой тип платы датчиков выбрали ????
    если алливан то оно работать небудет ... там чипы (оси) подругому взаиморасположены ...
    если просто выбрали чипы датчиков то нужно смотреть по графикам чтобы колебания совпадали с перемещением платы , возможно придется править код (менять местами/инвертировать оси на какихто датчиках) ...

    плата делеласЪ из проекта FFIMU 1.22 с сохранением ориентации чипов , поскольку на тот момент FFIMU 1.22 активно продавалась и поддерживаласЪ всеми популярными проектами ... для этого в проекте достаточно раскоментировать соответствующий дефайн ...
    также взаимная ориентация чипов совпадает с проектом аэроквад ...

    ща перепроверил ориентацию с тем что было готового в ноуте ...
    в мегапирате старом (В8) на котором тестирую платы , разЪемами взад , поэтому и написал так попамяти ... в Мультивиае 1,8 при выборе FFIMUv2 действительно боком как на картинке ...
    Последний раз редактировалось Gapey; 09.12.2011 в 16:20.

  21. #3698

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    значит разработчики FFIMU накасячили с ориентацией чипов, а вы подхватили ее, ну и мультивии, мегапират решили не запариваться, прописали как есть

    последующие разработки все с правильной ориентацией идут









    Цитата Сообщение от nsk-racer Посмотреть сообщение
    Поставил как раз так же, но чё то с этой платой коптер начало закручивать по yaw, вот и думаю может не так всё таки ставить нужно?
    попробуйте в конфиге не выбирать FFIMU, а каждый датчик по отдельности расскоментируйте, кроме компаса
    Последний раз редактировалось sulaex; 09.12.2011 в 16:50.

  22. #3699

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    ну у аэроквада тогда тоже накосячили с ориентацией компаса ...
    вообще обозначение осей весьма условно ... просто я брал за основу самую ходовую на тот момент плату ...
    вообще есть идея слелать плату 50х50 сразу с 328 мегой под максимально возможное количество разных датчиков , втомчисле аналоговых и с возможностью установки вместо кварца внешнего генератора (для оверклокинга меги) ...
    получится плата под виайнай код , заодно заготовка под разработку двухядерного проекта на AVR ...

  23. #3700

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    лучше сделайте платку под бюджетные датчики которые можно переставить с чаков и виимоушин
    с условием одностороннего монтажа и одностороннего текстолита
    думаю будет пользоваться огромным успехом так как все детали идут в комплекте (кроме меги и ее обвязки соответственно, которую так же можно взять с ARDUINO Pro Mini), плюс никаких заморочек с металлизацией отверстий, дешевизна, присутствие автоуровня, а все остальные датчики нафик не нужны

    данный комплект и создание контроллера обойдется примерно 1300 рублей, а то и меньше, но это будет то что доктор прописал )
    и не надо отписываться про галимость этих датчиков, у меня коптер летает/зависает на 5 с плюсом

  24. #3701

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    на вимоушен обычно стоят 3205 изза которого плату похорошему нужно делать по 4 классу ...
    на чаках аналоговые датчики которые сЪедают 3 ноги АЦП на меге что тоже негуд ...
    если делать одностороннюю плату то слишком дохрена перемычек будет ... нужен какминимум земляной полигон на обороте ...а это по цене выходит тоже что и двухсторонняя ... ставить этажеркой промини невижу смысла , проще мегу с кварцем припаять ...
    такчто делать просто монтажку и шилд с датчиками под промини точно небуду ...

    если буду делать как задумал , то датчики с моушенов (3205) точно можно будет ставить ... может даже разведу под 500/650-е инвенсенсы , но тогда точно придется суммарный сигнал с приемника подавать ... аксели точно будут бошевские ,АДшки и аналоговые (разные) с чаков ... компасы только 5883 , бары 085 и 5611 ... те напаивать можно будет то что есть в наличии ... также если влезет можно сразу FT232RL поставить и/или на обратной стороне предусмотреть блютузный модуль ...

    дальше если вместо кварца поставить генератор на 24 мгц ато и на все 32 (новые меги по имеющейся информации гонятся до 40 с лишним) то получим существенный прирост в скорости обработки данных с датчиков ...
    дальше подпаиваемся на выводы SPI меги и цепляемся к 2560 ардуине , которая уже рулит моторами и прочим , таким образом еще сильнее разгружаем мелкую мегу ...

  25. #3702

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    зачем ft323rl на основной плате не понял. удобнее отдельным модулем имхо.
    место под блютуз - мне нравится идея.
    про две меги - кто будет код писать и поддерживать актуальную ветку?
    про двусторонние платы согласен. если заказывать на заводе то односторонние смысла нет.

    sulaex, по 50 баксов готовые решения на ебай есть. тут уже выиграть не получится.

  26. #3703

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    ну ft323rl можно просто не припаивать , а использовать отдельный модуль ... это первое что будет убираться если небудет помещаться на плате ....

  27. #3704

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    а вот с этим http://www.goodluckbuy.com/mwc-multi...ard-quadx.html ты уже не сможешь конкурировать
    даже не могу придумать что теперь еще для щастия надо

  28. #3705

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    причем на ГЛ дешевле чем не ибее :-)
    http://www.ebay.com/itm/MWC-MultiWii...68599361454753
    и доставка фри
    молодцы китайцы!

  29. #3706

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    лучше сделайте платку под бюджетные датчики которые можно переставить с чаков и виимоушин
    с условием одностороннего монтажа и одностороннего текстолита
    Кстати вполне реально сделать именно так.Плюс не понимаю почему все вцепились именно в такой набор датчиков?
    Теоретически можно подцепить почти любые со сходными характеристиками.
    Лично преспокойно юзаю ДУС L3G4200D и акселерометр LIS3DH за (250р и 80р за чип).
    Можно подцепить LSM303D... акселерометро-компас (250р за чип)
    Я даже где-то здесь выкладывал такую печатную плату где все сделано на 1-стороне.

  30. #3707

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    на вимоушен обычно стоят 3205 изза которого плату похорошему нужно делать по 4 классу ...
    на чаках аналоговые датчики которые сЪедают 3 ноги АЦП на меге что тоже негуд ...
    если делать одностороннюю плату то слишком дохрена перемычек будет ... нужен какминимум земляной полигон на обороте ...а это по цене выходит тоже что и двухсторонняя ... ставить этажеркой промини невижу смысла , проще мегу с кварцем припаять ...
    такчто делать просто монтажку и шилд с датчиками под промини точно небуду ...
    какой такой павлин мавлин?
    говорю же, нафик остальные датчики нужны, нафик тогда и дополнительные как бы занятые акселем ноги? соответственно и односторонний монтаж не сложен, перемычек от силы пять штук наберется, посему и проще изготовление.
    ардуину я имел ввиду в качестве донара использовать а не паять этажерку
    смысл в том что платка выйдет очень бюджетной, и не вижу смысла в барометре с компасом, от них толку мало, так же болтает как и без них.
    на счет 1300 рублей я загнул, выйдет намного меньше

    предварительные наброски одностороннего монтажа датчиков с чака и виимоушина со стабилизацией 3.3 вольта


  31. #3708

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    стаб лучше в более мелком корпусе ...
    аксел какой развели ???
    на гире землю заводить прямо на центральный пятак под 45 градусов , иначе без маски паять совсем хреново будет ...
    ну и без LLC некрасиво будет ...

  32. #3709

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    смотрите чего мултивий может с перепрошитыми ESC!



    + народ говорит по yaw теперь и без магнетометра держит несколько минут!
    разрешение со 125 до 250 поднято...

    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=516

  33. #3710

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    что-то не могу разобраться. как turnigy 9x подключить к ардуине (мега)? просто попорядку провода? или как понять какой канал за что отвечает?

  34. #3711

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    что-то не могу разобраться. как turnigy 9x подключить к ардуине (мега)?
    Код:
    //RX PIN assignment inside the port //for PORTK
      #define THROTTLEPIN                0  //PIN 62 =  PIN A8
      #define ROLLPIN                    1  //PIN 63 =  PIN A9
      #define PITCHPIN                   2  //PIN 64 =  PIN A10
      #define YAWPIN                     3  //PIN 65 =  PIN A11
      #define AUX1PIN                    4  //PIN 66 =  PIN A12
      #define AUX2PIN                    5  //PIN 67 =  PIN A13
      #define CAM1PIN                    6  //PIN 68 =  PIN A14
      #define CAM2PIN                    7  //PIN 69 =  PIN A15
      #define ISR_UART                   ISR(USART0_UDRE_vect)
      #define V_BATPIN                   A0    // Analog PIN 3
      #define PSENSORPIN                 A2    // Analog PIN 2

  35. #3712

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    смотрите чего мултивий может с перепрошитыми ESC!


    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=516
    Не нашел где можно скачать прошивку и под какие ESC она доступна?

  36. #3713

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    http://code.google.com/p/wii-esc/sou...ate%253Dclosed

    впринцепе можно заливать в почти любой контроллер на атмеге, нужно только поднего свой конфиг написать ...

  37. #3714

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Код:
    //RX PIN assignment inside the port //for PORTK
      #define THROTTLEPIN                0  //PIN 62 =  PIN A8
      #define ROLLPIN                    1  //PIN 63 =  PIN A9
      #define PITCHPIN                   2  //PIN 64 =  PIN A10
      #define YAWPIN                     3  //PIN 65 =  PIN A11
      #define AUX1PIN                    4  //PIN 66 =  PIN A12
      #define AUX2PIN                    5  //PIN 67 =  PIN A13
      #define CAM1PIN                    6  //PIN 68 =  PIN A14
      #define CAM2PIN                    7  //PIN 69 =  PIN A15
      #define ISR_UART                   ISR(USART0_UDRE_vect)
      #define V_BATPIN                   A0    // Analog PIN 3
      #define PSENSORPIN                 A2    // Analog PIN 2
    так всё и сделано. моторы при джойстике в правый нижний угол почему-то не заводятся.
    если запустить конфигуратор - на джойстики реакция типа есть (полоски при манипуляциях шевелятся)

  38. #3715

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    http://code.google.com/p/wii-esc/sou...ate%253Dclosed

    В принцепе можно заливать в почти любой контроллер на атмеге, нужно только поднего свой конфиг написать ...
    Вставлю свои 5 копеек уже проходили все это в соседней ветке, HK blueseries после прошивки регули просто пыхнули и все, будьте осторожнее там не только от атмеги все зависит, а еще и от ключей стоящих на регулях. Вобщем кто желает стать испытателем))))?

  39. #3716

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    если бездумно лить то ессно пыхнет ...
    изначально нужно убедиться что выбраный конфигурационный файл соответствует прошиваемому регулю ... те ключи и сигналы подсоединены к атмеге именно так как описано в файле ...
    первое включение ессно 2S , маленький моторчег и через бареттер ...

  40. #3717

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Расписал бы кто на русском))))

  41. #3718

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    так всё и сделано. моторы при джойстике в правый нижний угол почему-то не заводятся.
    Попробуйте поизменять этот параметр MINCHECK 1100

  42. #3719

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    873
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Расписал бы кто на русском))))
    расписать что ??? как скачать даташит на мегу , срисовать схему с регуля и выяснить какие сигналы на какую ногу заводятся ???
    а в конфиг файле и без перевода все понятно , вовсяком случае для человека который написал в жизни хотябы одну простейшую программу ... исправить несоответствующий сигнал ( в конфиге) тоже несоставит труда ...

    регули все разные , даже от одного производителя , даже одной модели может оказаться несколько разных версий платы ... и надежда на то что подойдет готовый конфиг чтевата маленьким БУМ ... поэтому нужно проверять каждый сигнал ... благо хоть дорожки резать не придется , как при переделках под I2C ...

  43. #3720

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек уже проходили все это в соседней ветке, HK blueseries после прошивки регули просто пыхнули и все, будьте осторожнее там не только от атмеги все зависит, а еще и от ключей стоящих на регулях. Вобщем кто желает стать испытателем))))?
    Есть желание принести в жертву 1 регуль, все равно погода не летная
    Почему пыхнуло? Неправильные фьюзы или esc не был рассчитан на прошивку 16мгц ? Имею HK blueseries 30A на что обратить внимание, или где почитать об этом?
    Прошивку брать тут? https://github.com/sim-/tgy/downloads

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения