Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 226 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dackless Существует ли разводка платы наподобие Black Vortex для самостоятельной сборки? в открытом доступе нет ... если бы ...

  1. #4441

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Существует ли разводка платы наподобие Black Vortex для самостоятельной сборки?
    в открытом доступе нет ... если бы была , уже давно продавал-бы пустые платы , а так придется самому разводить ...
    скоро будет плата с датчиками и ЖПС модулем , а потом плата с атмегой ... а возможно и плата с STM32 ....
    хотел заказывать родные платы ардукоптера второй версии, но это не вызвало никакого энтузиазма у народа ...

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Заказал себе для экспериментов платку stm32f103zet6 + JTAG программатор. Пора изучать эту платформу, ведь АС то же собираются переезжать на нее.

    Кстати, была тут идейка, применить такой контроллер в паре с Ардуинкой и возложить на него авто-регулировку PID'ов, во всяком случае, я думаю это возможно, алгоритмы существуют.

  4. #4443

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    была другая идейка ... распилить ардукоптера или виая на 2 половинки ... те на 328 мегу повесить датчики и заставить считать горизонт ... при необходимости её можно разогнать до 20-24-28 мгц ... если будет невлазить код то использовать 644/1284 с тем-же разгонным потенциалом ...
    на вторую мегу 1280/2560 повесить все остальное ...
    а на STM32 нужно закладываться сразу на F4хх ... и также в 2х экземплярах ... последний дискавери стоит примерно столькоже сколько ваша платка , такчто думаю положить парочку в очередную посылку с дигикея ...

  5. #4444

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Об этом тут еще давно писали и якобы воспроизвели в железе и коде, но, к сожалению, эта тема по какой-то причине заглохла. Было бы весьма интересно увидеть рабочий прототип.

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    была другая идейка ... распилить ардукоптера или виая на 2 половинки ... те на 328 мегу повесить датчики и заставить считать горизонт ... при необходимости её можно разогнать до 20-24-28 мгц ... если будет невлазить код то использовать 644/1284 с тем-же разгонным потенциалом ... на вторую мегу 1280/2560 повесить все остальное ...
    По всей видимости уже нет смысла заморачиваться на AVR.
    Если что то и делать, так это либо все на ARM, либо сделать стабилизацию на ARM со всякими калманами и т.д., а обсчет Навигации/Телеметрии/OSD/БАНО на AVR (тут мощность особая не нужна).
    От это было бы интересно!

  8. #4446

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    1
    Вам бы все проги писать, а нам-то летать надо!!! Эт я так, на всякий случай! Тут плата от поставщика идет дольше, чем платформа существует в природе.

  9. #4447

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Вам бы все проги писать, а нам-то летать надо!!! Эт я так, на всякий случай!
    Мой коптер уже пылью покрылся

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Подскажите, где-то видел, но не могу найти, на какие ноги ардуины выведены светодиоды?

  12. #4449

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то видел, но не могу найти, на какие ноги ардуины выведены светодиоды?
    Код:
    # define A_LED_PIN        13
    # define B_LED_PIN        31
    # define C_LED_PIN        30
    Прописано в config.h

  13. #4450

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    есть небольшая инструкция по сборке : http://hobby.msdatabase.ru/project-u.../ardupilot-gps
    Мега спасибо,я признаться обыскался информации по тому,как его настроить.Кстати в Москве он стоит всего 320р

    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Существует ли разводка платы наподобие Black Vortex для самостоятельной сборки?
    Я сделал себе что-то похожее,только без ГПС на борту и под нестандартные датчики.Один из них кстати,стоит на плате по этой ссылке
    http://www.ebay.com/itm/260963038970 Попытка переписать код для моих датчиков под Мегапирата у меня провалилась ввиду не особо шаристости в этой области.Для Вия получалось легко,а здесь даже не пойму чего ему и надо.Если кто нибудь подскажет "Как это сделать?"
    а точнее что именно от датчика требует Мегапират и как правильно это поправить в библиотеке,то я доведу дело если не до конца.так до почти его завершения.Т,к по идее,в скором будущем должны придти из Китая фабричные платы а-ля олинван с 2560 мегой и экзотическим датчиком типа акселерометро-компаса.
    Последний раз редактировалось soliada; 22.02.2012 в 21:23.

  14. #4451

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    была другая идейка ... распилить ардукоптера или виая на 2 половинки ... те на 328 мегу повесить датчики и заставить считать горизонт .
    У меня есть код MARG на кватернионах. Выдает углы, кватернионы, сырье. Я хотел под Мультивии испытать, но через RXTX не знаю как передать (в плане буферов и синхронизации). А для SPI пины 9,10,11 заняты под моторы.

  15. #4452

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    У меня есть код MARG на кватернионах. Выдает углы, кватернионы, сырье. Я хотел под Мультивии испытать, но через RXTX не знаю как передать (в плане буферов и синхронизации). А для SPI пины 9,10,11 заняты под моторы.
    так моторы на вторую мегу вешать (2560) а мелкая только опрашивает датчики и вычисляет положение в пространстве ...
    те берем ардуину НАНО или МИНИ вещаем на неё по I2C датчики , а по SPI ссоедитняем с ардуиной МЕГА ...

  16. #4453

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    1
    C Праздником Защитника Отечества вас, Господа! И путь все полеты будут мирными!

  17. #4454

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Попадалась ли кому-нибудь схема сонара dyp-me007v2? Не хочет работать.

  18. #4455

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Выпустил новую прошивку 2.4.1

    Обновлена прошивка до последней версии АrduCopter. Поправлена ошибка в обработке сенсоров FFIMU. Так же вернул пропавший код инициализации LED секвенсора.
    В AC 2.4 была ошибка с сохранением некоторых параметров в EEPROM, теперь она вроде как поправлена.

  19. #4456

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Spb
    Возраст
    34
    Сообщений
    213
    Господа ай нид хелп
    проблемма с мавлинком
    XBEE 900 XBP09 XBEE Pro900
    1ый модуль XBP09-DPWIT-156 revC
    2ой модуль XBP09-DPSIT-156 revC
    один разъем обычный спаркфан другой юсб

    обе иксбы конфигурил относительно ардукоптерной вики
    поставил тестовый код но порт три не получаю, даже диод на плате подключенной к APM2 не моргает
    пробовал ставить мычку на обычный адаптер(не помогло=( )
    выставил SH SL по Dh DL не помогло

    поделитесь кто имел опыты с иксбами своими приключениями с подключением и настройками и ссылками
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Timmy; 03.03.2012 в 22:21.

  20. #4457

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Выпустил новую прошивку 2.4.1
    Подскажите пожалуйста. Под какой магнитометр по умолчанию заточена прошивка? У меня 5883L и никак не могу разобраться.. И как он должен быть ориентирован относительно квадрокоптера?

    Судя по коду, прошивка может работать с 5883 и 5843. Тогда другой вопрос, в планере на карте показан коптер + хотя в настройках выбран везде X. И если смотреть по моторам, положение коптера на карте и на подоконнике совпадают, а их перед соответственно не совпадает на 45 градусов. Так должно быть?
    Последний раз редактировалось AntonPO; 04.03.2012 в 00:06.

  21. #4458

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Вроде разобрался. Плата с датчиками у меня RU-IMU-9+1 v1.0 от Gapey. В настройках выбрал FFIMU, повернул плату.

  22. #4459

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Судя по коду, прошивка может работать с 5883 и 5843. Тогда другой вопрос, в планере на карте показан коптер + хотя в настройках выбран везде X. И если смотреть по моторам, положение коптера на карте и на подоконнике совпадают, а их перед соответственно не совпадает на 45 градусов. Так должно быть?
    Лично я никогда не обращал внимания как он на карте выглядит, т.к. еще ни разу не испытывал в поле с GPS

    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    RU-IMU-9+1
    Никогда не тестировалась, так что вы будете первым

  23. #4460

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Так должно быть?
    У меня так.

  24. #4461

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Вобщем, после поворота платы и выбора FFIMU в настройках, стало все правильно. Перед в планере, красная линия, смотрит туда же, куда и коптер. И еще, на подоконнике, магнитометр сильно врет, наверно из за радиатора отопления. Проверено коптером и айфоном.

  25. #4462

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Вобщем, "полетал"... Покину я вас. Пойду в соседнюю ветку. У меня есть 2 квадрика на мультивие, значит будет и третий) Тем более мультивий почти научился GPS HOLD и GPS HOME. Может и по точкам научится летать. В любом случае, закачал прошивку, чуть покрутил пиды и коптер стал летать.

  26. #4463

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    В любом случае, закачал прошивку, чуть покрутил пиды и коптер стал летать.
    с пиратом так же, но почему то одним везет только с пиратом, другим только с multiwii, а мне теперь с обоими везет ^_^ после местной muliwii прошивке

  27. #4464

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Подскажите что нужно изменить, в прошивке, еще кроме как в APM_Config.h
    поменять с
    #define FRAME_ORIENTATION X_FRAME
    на
    #define FRAME_ORIENTATION PLUS_FRAME
    чтобы перейти на конфигурацию "+" ?

    Пришла рама DJI 450 Frame, а на нее black vortex ,без переделки возможно поставить только в "+".
    Пробовал прошивки MegaPirateNG_2.0.49_BV_GPS_OK и MegaPirateNG_2.4.1, на обеих идет сильный расколбас. Но если присмотреться к квадрику то он пытается лететь в конфигурации "Х". Моторы подключены согласно

  28. #4465

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    У меня бывало наоборот - выставлено X_FRAME, а судя по тяге, когда его держишь в руке, кажется что конфиг +
    По идее, достаточно FRAME_ORIENTATION определить, ну и в setup-frame проверить, если есть сомнения.

  29. #4466

    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Уважаемый Sir Alex, подскажите пожалуйста!
    Летаю на россыпе датчиков (BMA180, ITG3200…..), короче тот же Allinone. До прошивки 2.3 менял адреса в библиотеке \libraries\AP_ADC \AP_ADC_ADS7844.cpp
    на те, которые нужны мне, это BMA180_ADDRESS-->0x80 и ITG3200_ADDRESS-->0XD2.
    А сейчас не могу найти где это можно сделать.
    (два комплекта датчиков , купил в свое время когда был в Китае, а вот позже появился Allinone, и я пожадничал…)
    Подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось bergorsam; 10.03.2012 в 18:22.

  30. #4467

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    а в MegaPirateNG_2.4.1 ublox по i2c убрали? если раскомментировать GPS_PROTOCOL_UBLOX_I2C в APM_Config.h ошибочка вылазит.
    так как в libraries\AP_GPS\AP_GPS.h закомментировали //#include "AP_GPS_Ublox_i2c.h"
    и вообще GPS_Ublox_i2c_test.pde закинули в \libraries\AP_GPS\examples\GPS_Ublox_i2c_test\ а не

    ткните носом где я торможу? у меня плата датчиков allinoneII ардуинка 1280

  31. #4468

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Klarius Посмотреть сообщение
    а в MegaPirateNG_2.4.1 ublox по i2c убрали? если раскомментировать GPS_PROTOCOL_UBLOX_I2C в APM_Config.h ошибочка вылазит. так как в libraries\AP_GPS\AP_GPS.h закомментировали //#include "AP_GPS_Ublox_i2c.h" и вообще GPS_Ublox_i2c_test.pde закинули в \libraries\AP_GPS\examples\GPS_Ublox_i2c_test\ а не ткните носом где я торможу? у меня плата датчиков allinoneII ардуинка 1280
    Да, я убрал, т.к. у меня нет такого GPS и тестировать мне не на чем, а библиотека i2c изменилась. Подключайте его через Serial порт RX2,TX2.

  32. #4469

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Вчера взял осциллограф поюзать и вот что я обнаружил:
    - Рабочий цикл в MPNG около 170Hz (Судя по импульсам InstantPWM на моторах).
    - Стандартный приемник от Турниги, перестает выдавать сигнал, при потере связи (я думал что значения остаются на месте, а оказалось это код себя так ведет). Планирую Фэйлсейв восстановить.

    По горячим следам выпустил новую прошивку 2.4.1 R2 В ней я добавил правку в коде InstantPWM от Олега (Syberian), вроде как должно убрать дерганье PWM сигнала (хотя я не заметил особой разницы на осциллографе). Так же теперь работает FastPWM 400Hz (точнее частоту можно задать в Планере, параметр RC_SPEED) (По умолчанию остался InstantPWM). Ну и после долгих баданий, я таки вроде бы поправил работу своего GPS с протоколом MTK16 (бинарный протокол).

    Кстати, я себе еще заказал новые радиомодули FrSky. У них есть CPPM выход (PPM SUM) который у нас плохо работает, так что скоро будет его поддержка.

    P.S. Тут команда АС вовсю допиливает новые фичи. Из того что приглянулось: Будет автонастройка магнитного склонения по GPS в момент получения 3D Fix'a (если GPS нету, можно будет по старинке указать в планере). Так же встраивают поддержку Кватерионов (Quaternions), я так понимаю вместо DCM алгоритма (по оба варианта присутствуют в коде)
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 14.03.2012 в 17:59.

  33. #4470

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Вчера проапгрейдил MPNG до актуального состояния AC. Выпустил тестовый билд 2.4.2 R1. Но это промежуточный релиз, т.к. на днях ожидается выход AC 2.5

    В 2.4.2, основной цикл переехал на 100Гц, теперь я даже не знаю, нужен ли InstantPWM, может лучше включить обычный PWM например на 200Гц по умолчанию? Как думаете, обычные регули (не 400Гц), какую частоту нормально переваривают?

    Еще попробовал включить Кватерионы вместо DCM. С большего что то работает, но все показатели (Pitch,Roll,Yaw) дергаются, прямо в планере видно как горизонт подергивается. Плюс при наклоне, уплывает Yaw (видимо нет или не работает компенсация), короче, пока не работает алгоритм.

  34. #4471

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    22
    Добрый день всем.
    Хочу поделиться опытом реализации failsafe на HK TR6A V2.
    На приемнике канал BAT имеет 2.9В при наличии связи и 3.3В при отсутствии.
    Канал ВАТ подключил к A7.

    Код модуля usercode (в примере ACRO mode потому что без GPS)

    void userhook_50Hz()
    {
    // put your 50Hz code here
    int val2 = 0;
    long valm = 0;

    valm == 0;
    for (int i=0; i <= 100; i++)
    {
    val2 = analogRead(A7);
    valm = valm + val2;
    }
    valm = valm / 100;

    if (valm > 680)
    {
    set_mode(ACRO);
    //do_ACRO();
    }


    }
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.JPG‎
Просмотров: 75
Размер:	154.1 Кб
ID:	620974  
    Последний раз редактировалось zkarust; 20.03.2012 в 12:57.

  35. #4472

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за повтор, хочу уточнить: этот приемник поддерживает ppm_sum?
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Да, а вот 8 канальный - нет.
    На поверку выяснилось, что ppm сигнала на bat разъеме нет. СС его не обнаружил; за неимением осциллографа (в пути) взял наушники, треска нет.

    Цитата Сообщение от zkarust Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом реализации failsafe на HK TR6A V2.
    На приемнике канал BAT имеет 2.9В при наличии связи и 3.3В при отсутствии.
    А разве нельзя взять отвод от светодиода, ведь он то однозначно показывает, есть прием от передатчика или нет?

  36. #4473

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    На поверку выяснилось, что ppm сигнала на bat разъеме нет. СС его не обнаружил; за неимением осциллографа (в пути) взял наушники, треска нет.
    Где то тут уже писали, что в новой прошивке этого приемника, уже убрали PPM.
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    А разве нельзя взять отвод от светодиода, ведь он то однозначно показывает, есть прием от передатчика или нет?
    Да не нужно это все. Приемник просто перестает выдавать сигнал по всем линиям. Это легко определить, как нибудь я это реализую в пирате.

  37. #4474

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    На поверку выяснилось, что ppm сигнала на bat разъеме нет. СС его не обнаружил; за неимением осциллографа (в пути) взял наушники, треска нет.


    А разве нельзя взять отвод от светодиода, ведь он то однозначно показывает, есть прием от передатчика или нет?
    Так и собирался поступить. Разобрал - стал мерить напряжения, понял, что можно обойтись без дополнительной пайки.

  38. #4475

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Добрый день!
    Подскажите, с таким набором датчиков 10DOF L3G4200D+ADXL345+HMC5883L+BMP085 Nine Axis IMU Module проблем не будет?Вроде по отдельности все поддерживаются, не в Пирате так в МультиВии...

  39. #4476

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, с таким набором датчиков 10DOF L3G4200D+ADXL345+HMC5883L+BMP085 Nine Axis IMU Module проблем не будет?Вроде по отдельности все поддерживаются, не в Пирате так в МультиВии...
    В пирате поддерживается только HMC5883L и BMP085

  40. #4477

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    В пирате поддерживается только HMC5883L и BMP085
    А в Wiki написано, что поддерживается плата FreeIMU v0.4 там вроде MS5611 Baro

  41. #4478

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от alex_f73 Посмотреть сообщение
    А в Wiki написано, что поддерживается плата FreeIMU v0.4 там вроде MS5611 Baro
    имелись ввиду датчики из указанной платы.

  42. #4479

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Тоесть ITG3200 - гироскоп BMA180 - акселерометр - других вариантов нету?

  43. #4480

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    других вариантов нету?
    никто не мешает добавить поддержку других датчиков, у меня в прошлом году на L3G4200D + BMA020 летало, код довольно легко копирнуть из multiwii, только коэфициенты деления подправлять надо чтобы в GUI правильно реагировал на отклонения (тут почти методом тыка под конкретные датчики)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения