Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 114 из 226 ПерваяПервая ... 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,560 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Рама прямая вроде.. Лучи из пластиковых труб 20мм.. вибраций нет. Авто трим работает в 49 прошивке?...

  1. #4521

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Рама прямая вроде.. Лучи из пластиковых труб 20мм.. вибраций нет. Авто трим работает в 49 прошивке?

  2.  
  3. #4522

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Работает, на этой версии и пользовался сей функцией.

  4. #4523

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Поправьте если не так - взлетаем , врубаем автотрим- держим коптер ( 40сек?) садимся и дизарм?

  5. #4524

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Я его удерживаю до момента, пока он не начинает лететь ровно без вмешательств с аппы, выключаю. Судя по коду, дизарм роли не играет, автотрим можно включать и выключать прямо в полете (я так делал, проблем не было).

  6.  
  7. #4525

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    У кого работает APC220? Подскажите установки. Я вроде уже все перепробовал, и на разных прошивках.

    В вики написано: если вы хотите использовать APC220 Wireless Communication Module для коммуникации с ПО, измените SERIAL0_BAUD со стандартных 115200 на 57600 и выставите аналогичную скорость в APM Planner.

    Мне не понятно, пират переключается на третий порт если не находит нулевой, или как? Или wireless вообще не поддерживается?

  8. #4526

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Подскажите установки.
    RX АРС-200 на ТХ3 ардуины, соответственно ТХ на RX3. В ARM_Config выставляем
    #define SERIAL3_BAUD 57600 // Telemetry (MAVLINK) port

  9. #4527

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    О как классно про астотрим! Спасибо!

    APC220- У меня работает. Но только в Mission Planner 1.0.86. В версиях выше - что только не делал - таймаут...

    Еще вопрос; может ли управлятся неустойчиво по ЯВ из-за высокого или наоборот низкого Р в настройках? Во многороторнике сразу и не поймешь как он с хвостом дружит , тем более что тут компас ..
    Вчера было ощущение что после поворота вокруг оси и отпускания ручки коптер стремился занять прежнее положение - когда сразу а когда и медленно "доплывал" обратно....
    Последний раз редактировалось White_0807; 01.04.2012 в 03:08.

  10.  
  11. #4528

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    APC220- У меня работает. Но только в Mission Planner 1.0.86. В версиях выше - что только не делал - таймаут...
    У меня последний рабочий 1.1.37, более поздние версии не работают, спасибо за подсказку, зря промучился полдня. Пошел сонар прикручивать.

    Вообще, что-нибудь зависит от актуальности планнера? Где можно найти список изменений от версии к версии, changelog?

  12. #4529

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Только что удачно сконнектил планнер (1.0.76) и мозги (2.0.49 beta4) через арс220. Модем в линии 0, 57600. Все удачно работало и на более низких версиях.

  13. #4530

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Модем в линии 0, 57600
    Почему в линии 0? Должен быть в линии 3.

    Проверил работу сонара - 5+. Вообще мне все это очень даже нравится. Все работает как заявлено и довольно стабильно. Продолжаю сборку рамы и буду проверять, как это все будет работать уже на раме и с моторами.

    Кстати, насколько я знаю, в FRSky тоже есть поддержка радиомодема. Интересно, возможно ее прикрутить вместо APC220? Сегодня спрошу у владельцев, как они работают.

    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    удачно сконнектил планнер (1.0.76)
    Да, старые работают, не работают новые.

  14. #4531

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я знаю, в FRSky тоже есть поддержка радиомодема.
    Есть приёмники с телеметрией. Но там скорость очень маленькая, 1200 вроде бы, документации я толковой не нашел. Тем не менее, ее можно использовать, например есть прошивка для аппы Turnigy 9X, которая позволяет отображать эту телеметрию. Короче, для передачи GPS координат, вольтажа батареи и режима полета, этого вполне достаточно. А главное ничего дополнительно не надо покупать. Для настройки коптера, удобно использовать модули Bluetooth.
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Модем в линии 0, 57600.
    Порт 0 - это консоль (для подключения к компьютеру) и работать толком радиомодем не будет там. Подключайте к специально предназначенному для этого порту 3.

    Всем:
    В последней прошивке 2.5.1 был включен по умолчанию 400Hz PWM для моторов. Перед полетами, снимите винты и проверьте, работают ли ваши ESC на такой частоте! Не происходит ли срыв синхронизации на всем диапазоне газа. Если будут проблемы, снижайте частоту через планнер, параметр RC_SPEED. Если и это не поможет, включите INSTANT_PWM в APM_Config.h
    P.S. Мои Turnigy PLUSH 25A вроде бы нормально переваривают 400Hz

  15. #4532

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Почему в линии 0? Должен быть в линии 3.
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Порт 0 - это консоль (для подключения к компьютеру) и работать толком радиомодем не будет там. Подключайте к специально предназначенному для этого порту 3.
    Явно не запрещено подключать модем в serial0. Как только у меня появился арс220, я пробовал его цеплять и на 3-й порт, разницы в работе с нулевым не заметил. Что на 0, что на 3 есть потери пакетов.

  16. #4533

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Явно не запрещено подключать модем в serial0. Как только у меня появился арс220, я пробовал его цеплять и на 3-й порт, разницы в работе с нулевым не заметил. Что на 0, что на 3 есть потери пакетов.
    Разница в том, что на нулевом порту есть CLI, и если вы работаете с ним через aoc220, то будут проблемы, т.к. этот модем не гарантирует целостность данных. Прошивка в свою очередь то же не проверяет пакеты... что чревато.
    С точки зрения использования только MAVLINK (телеметрии) разницы не будет.

  17. #4534

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    есть прошивка для аппы Turnigy 9X, которая позволяет отображать эту телеметрию.
    Да, в прошивке ER9x есть поддержка телеметрии FRSky. Вообще, эта прошивка очень радует. Уже полгода с ней, даже не смог придумать, что в ней можно сделать лучше.
    Скажите, а что происходит, когда садится батарея? Есть возможность прикрутить напряжометр и установить отсечку или включение автопосадки? Я понимаю, что можно по ОСД следить, а если он пока не планируется, какие есть методы не убить батарею?

  18. #4535

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Решил сделать другим способом, заказл платку за 30$ с TFT LCD и ARM32, сделаю просто модуль отображения телеметрии от FrSky, а на вход приемника, буду отдавать нужную информацию прямо с ардуины (Из Пирата). Думаю этот вариант будет интересный, во первых далеко не все стаят Er9X прошивку, а во вторых, не у всех есть аппа Turnigy. В общем будет некое универсальное решение. Кстати, там еще и SD карта есть, можно лог писать.

    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что происходит, когда садится батарея?
    Ничего не происходит. Но при желании, можно сделать переключение режима на RTH или LAND или чего нить еще.

  19. #4536

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Ничего не происходит. Но при желании, можно сделать переключение режима на RTH или LAND или чего нить еще.
    Откуда он «знает», что батарея села? Можно сделать выбор режима и чтоб в планере отображалось напряжение батареи как в AC2?

    Насчет FRSky есть вариант модуля с экраном http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html там сразу и модуль и экран отображения.

  20. #4537

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Откуда он «знает», что батарея села? Можно сделать выбор режима и чтоб в планере отображалось напряжение батареи как в AC2?
    Можно сделать делитель напряжения (в теме это уже обсуждалось), тогда и в Планере будет отображаться питание сети и можно будет в коде (UserCode.pde) написать триггер переключающий режим при снижении питания.

    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Насчет FRSky есть вариант модуля с экраном http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html там сразу и модуль и экран отображения.
    Да, я в курсе. Мне просто интересно поковыряться с ARM32 и кроме того, тут будет более широкий функционал

  21. #4538

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    заказл платку за 30$ с TFT LCD и ARM32
    Что-то у него совсем уж низкий рейтинг, да и еще в описании приписка, что, мол, без коробки, товар в пупырчатом пакете Хотя цена привлекательная.

    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Можно сделать выбор режима и чтоб в планере отображалось напряжение батареи как в AC2?
    Можно сделать, что в планнере и потребляемый ток будет выводиться. Я применил шунт Attopilot, планнер показывает бортовое напряжение и потребляемый ток.

  22. #4539

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Я применил шунт Attopilot, планнер показывает бортовое напряжение и потребляемый ток.
    Пожалуйста поподробнее, схему включения и код, если не трудно. Думаю, многим будет интересно. Шунт Attopilot, насколько я понимаю, это просто низкоомный мощный резистор? А может сразу в вики разместить, а то что-то там бедновато.

  23. #4540

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Летал сейчас... Пробовал автотрим - работает! Включал альтхолд - работают и сонар и баро но раз в 2 секунды подгазовывает резко и коротко высота +\- 0.5 метра..
    Через 7-8 минут начинаются чудеса - тянет в сторону и назад... Может аппа мерзнет ( 0 за бортом) или регуль какойто плывет или датчики...

  24. #4541

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Описание - AttoPilot Voltage and Current Sense Breakout. Обсуждение в теме было тут. Эти манипуляции были более актуальны в старых версиях (2.0.хх), сейчас вроде как мониторинг аккумулятора переработан.

  25. #4542

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    AttoPilot поддерживается нативно АрдуКоптером, он прямо в Планнере включается и настраивается. Должен и с пиратом работать, разве что проверить куда его подключать.

  26. #4543

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    А кто нибудь ПОЛЕТЕЛ на версиях выше 49? Или дальше компиляции кода дело не идет?

  27. #4544

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Нашел аналог подешевле и доставка быстрая http://www.flytron.com/osd-headtrack...nt-sensor.html

  28. #4545

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь ПОЛЕТЕЛ на версиях выше 49? Или дальше компиляции кода дело не идет?
    Лично я пытался, но я перепутал два мотора местами и на взлете коптер перевернулся... пока нашел проблему, погода испортилась и у нас опять зима с дождем. На RCGroups кто то успешно летает, а у кого то вроде не очень...
    2.5 сильно поменялась по сравнению с 2.0.49... и все еще допиливается и дорабатывается. Так что если хочется просто полетать, то пока ничего лучше 2.0.49 нет. Хотя может и 2.5.1 R3 будет неплохо летать. Я еще заметил, что она гораздо резче реагирует на стики, то ли это последствия 400Hz PWM то ли сама прошивка такая, я это проверю как будет летная погода.

  29. #4546

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Я недавно попробовал, хз чего случилось - но первый раз коптер взлетел, и стал крутиться (YAW надо как то калибровать чтоли для трикоптера), посадил, попытался еще раз взлететь, а коптер резко сделал кувырок и потерял проп, пока больше не пытался, да и не для трешки эти мозги лежат =)

  30. #4547

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь ПОЛЕТЕЛ на версиях выше 49?
    Я по-тиху подлетываю на 2.5.3 Прошива летабельна, только надо подбирать пиды. Квадрик немного подколбашивает. Пока приболел, да и погода не летная. Может к пятнице выберусь полетать

  31. #4548

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Короче, перед первым полетом, очень рекомендую в руках проверить... на адекватность реагирования, ну и как я выше писал, проверить что бы регули нормально работали на 400Hz

  32. #4549

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    2.5.3 пробовал - работает но P получаются уж очень мизерные значения..
    Господа разьясните кратко что такое IMAX параметр?

  33. #4550

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Нашел аналог подешевле и доставка быстрая http://www.flytron.com/osd-headtrack...nt-sensor.html
    Вот еще есть вариант - http://www.ebay.com/itm/100A-AC-DC-C...item3cbd5d9a25

  34. #4551

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Тогда уж у Юрия на сайте можно купить почти такой же, за 300 рублей

  35. #4552

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1
    Всем привет =)
    С недавнего времени очень заинтересовала тема *коптеров.
    Решил что строить буду на Ардуине (решение принято в связи с относительно не большой ценой по сравнению с другими бордами, полной открытостью проектов, массой всяких прибамбасов которые можно поцепить на ардуину)

    Строить буду Окту или Хексу (ещё не определился, да и время подумать ещё будет)
    Использовать планирую для подьёма в воздух "зеркалки" (фото/видео - сьёмка)
    Бюджет: желательно минимальный =) покупать комплектующие буду по мере появления средств.

    А теперь к вопросам:
    1. Нашёл вот такую забавную плату:
    http://www.ebay.com/itm/Leaf-Maple-C...26967821781454

    Пишут что "Compatible With Arduino",
    Мега Пират будет работать на данной платформе?

    2. Если не покупать плату по типу АллИнВан или ИМУ, можно будет все эти датчики по отдельности подключить к Ардуине, если - Да, то какие приимущества у АллИнВан и ИМУ по сравнению с вариантом "все датчики отдельно"?

    3. На ибее нашёл много не дорогих моторов "Маде ин ЧИНА" (10 уе и выше), по характеристикам и внешнему виду соответствуют более дорогим двигателям. Реально имеет смысл переплатить в 3-5 раз больше за марку, или не только за марку?



    Пока что вроде всё. Буду очень благодарен всем за ответы

  36. #4553

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Таскать зеркалку и иметь минимальный бюджет как-то странно... смотря какой минимальный бюджет. Я старался не вкладывать в хексу совсем сильно и то на пирате у меня гдето вышло 600-800. Мое мнение когда таскаеш аппарат да один килобакс коптер должен стоить как мимнимум не меньше.
    По первому вопросу интресна плата но я не видел коптера на ней. Возможно получиться но мне кажеться маловероятным.
    второй вопрос - лучше купить аллинван. Оптом дешевле нет гемора с пайками и т.д. в свое время собирал мультивии из нунчаков и WMP намучался хотя и собрал.
    На моторах, как и на пропах, тоже лучше не экономить у нас это единственная механическая часть и ей надо уделять повышенное внимание.
    Все вышесказанное сугубо мое мнение основанное на личном опыте. А вообше вопросы по большей части оффтопик. ДУмаю полезно будет прокурить все или интересуюшие ветки указанные здесь

  37. #4554

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    Нашёл вот такую забавную плату:
    Работать не будет! Там стоит процессор абсолютно другой архитектуры! Совместимость там имеется ввиду - выводы платы и разъемы.

    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    Если не покупать плату по типу АллИнВан или ИМУ
    Я бы купил AllInOne, сейчас она стоит относительно недорого.

    Даже больше, я бы на вашем месте купил бы оригинальный APM 2.0, он будет не намного дороже чем Ардуина + Датчики + GPS, зато никакого гимора с совместимостью. Все же наш проект - это порт на Ардуину и кто знает какие еще недоработки могут быть в нем. Зеркалку я бы точно не тягал на данный момент.

  38. #4555

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    покупать комплектующие буду по мере появления средств.
    только моторы и регули сразу и с запасом, а то будут потом все разные и не полетит

    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    Мега Пират будет работать на данной платформе?
    можно портировать, но никто не будет заморачиваться - больно много кода

    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    можно будет все эти датчики по отдельности подключить к Ардуине
    можно, но гемороя с уровнями и возможными конфликтами датчиков/адресов будет столько, что захочется плюнусть и купить AllInOne

    Цитата Сообщение от copterfun Посмотреть сообщение
    Реально имеет смысл переплатить в 3-5 раз больше за марку, или не только за марку?
    фиг знает, 10-15$ моторчики неплохо работают, только требуют доработки скотчем или напильником, чтоб вибрацию убрать, как и пропеллеры... на пропеллерах лучше не экономить в боевых вылетах, а то разлетиться дешевые за пару центов и ни коптера, ни фотика, да еще и на людей свалится всё это

    ну и конечно нет смысла сразу вбухивать и летать, если нет опыта, никакие мозги не покроют умения пилота, а надеяться на барометр и GPS для висения не стоит - точка зависания в лучшем случае будет сплюснутый шар 5 на 5 на 2 метра

  39. #4556

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    можно портировать, но никто не будет заморачиваться - больно много кода
    Можно сказать что уже портировано - Multipilot32 - это порт на STM32F103, плюс они сейчас делают на F4. Да и сам АрдуКоптер потиху приближается к ARM32... и судя по сообщениям в GIT'e будет он работать под какой то из RTOS.
    Кстати, кто нить знает, где общаются разработчики APM? Интересно было бы почитать к чему они двигаются...

  40. #4557

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    А существует ли планнер под андроид?

  41. #4558

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    А существует ли планнер под андроид?
    http://code.google.com/p/copter-gcs/ но не совсем тот планер, но протокол MAVLink, по идее должно нормально работать

  42. #4559

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Интересно... Выходит, для связи нужно делать мост APC220-Bluetooth? Попробую это реализовать.

  43. #4560

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Интересно... Выходит, для связи нужно делать мост APC220-Bluetooth? Попробую это реализовать.
    Сделал такой мост встроил в FPV чемодан кладу сотку под монитор вроде как удобно сверху вид с камеры снизу телеметрия. Но пока не облетывал.
    Софтина глючновата чуть чуть но для телеметрии пойдет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения