Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 124 из 226 ПерваяПервая ... 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; у меня и без GPS не влезает, но зато есть вкладка в планере с указанием высоты - всё норм теперь, ...

  1. #4921

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    у меня и без GPS не влезает, но зато есть вкладка в планере с указанием высоты - всё норм теперь, сонару просто питания не хватало
    upd: кажется снова в деревню уезжаю - надеюсь потестирую всё что сделано

  2.  
  3. #4922

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Кто-нибудь использует FreeIMU 0.3.5 или другую плату с аналогичной ориентацией датчиков? Меня интересует, как в мегапирате проверить ориентацию компаса, правильно ли выставлена?

  4. #4923

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Я использовал таку же плату. В конфиге выбрал PIRATES_FREEIMU. В гуи показываетвсе вроде правильно. В том числе и компас. Пока не телетал руки не дошли на фрейм поставить. На след неделе смогу отписаться можеть и видео показать как оно леатет.(если конечно полетит)

  5. #4924

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Добрый день!
    Подскажите какой параметр поменять, имеется квадрик, прошивка последняя, INSTANT_PWM енаблед, пиды:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 17
Размер:	6.8 Кб
ID:	666090
    Пробовал запускать в помещении- висит хорошо, если включать alt_hold(удерживая рукой) коптеру не хватает газа, тоесть чувствуется, что режим работает, но надо поднять общий уровень газа.
    По поводу FAILSAFE: включил, пробовал из режима acro выключать передатчик-ничего не происходит, всё это проделывал в помещении, тоесть, GPS не зафиксен был ( потом посмотрел в raw sensor view- при выключении передатчика все уровни сигнала остаются на прежнем уровне как будто ничего не произошло( это нормально? ) ) (аппа Avionix http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=130925)

  6.  
  7. #4925

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    потом посмотрел в raw sensor view- при выключении передатчика все уровни сигнала остаются на прежнем уровне как будто ничего не произошло( это нормально? )
    Это значит что текущая реализация фэйлсейв вам не подходит, т.к. сигнал на приемнике не пропадает.

  8. #4926

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    , пробовал из режима acro выключать передатчик-ничего не происходит
    1) включен ли faisafe в APM_config и в планере?
    2) уровни сигналов не должны меняться, должен режим с ACRO переключиться на стаб (нет гпс) или rtl (есть гпс и был 3d fix)
    3) работает только с обычными приемниками (не SUM)

  9. #4927

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    1) включен (THR_FAILSAFE 1) в apm_config разкоменчен
    2) режим acro при выключении передатчика как был так и остается
    3) приёмник обычный (подключен к мозгу 8-ю проводами, и при отсоединении одного из проводов пропадает сигнал на соответствующем канале)
    а всётаки: что надо подкрутить чтобы коптерв режиме alt_hold держал высоту нормально ?

  10.  
  11. #4928

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    а всётаки: что надо подкрутить чтобы коптерв режиме alt_hold держал высоту нормально ?
    Вроде бы, надо полетать блинчиком какое то время, удерживая высоту, потом сесть и снова взлететь... после чего должен нормально АльтХолд работать. В процессе обычного полета, подстраивается параметр TRIM_THROTTLE, который указывает среднее значение Throttle при удержании высоты. Это в теории, на практике у мну пока нелетабельный коптер....

  12. #4929

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    1) включен (THR_FAILSAFE 1) в apm_config разкоменчен
    failsafe выдернут из multiwii, где он срабатывает только при условии что приемник перестает слать сигналы при пропадании аппы, видимо у вас просто шлет сигналы, которые были последними - хз как такое детектить, т.к. не ясно пропал сигнал или просто хорошая аппа и пилот не дергает стиками

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    надо полетать блинчиком какое то время, удерживая высоту, потом сесть и снова взлететь...
    с по подробнее? просто взлететь? или какую то хитрую комбинацию стиков надо сделать?

  13. #4930

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    с по подробнее? просто взлететь? или какую то хитрую комбинацию стиков надо сделать?
    Просто полетать. Пока летаешь, мозги смотрят на каком значении газа у тебя он летает и записывает среднее значение в TRIM_THROTTLE, от него же отталкивается когда включается АльтХолд.... Ну это я так понял из сообщений на сайте DIYDrones...

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    хз как такое детектить, т.к. не ясно пропал сигнал или просто хорошая аппа и пилот не дергает стиками
    Детектить не сложно. Надо брать первые 4 канала, если значения не меняются или меняются в пределах погрешности - считаем FAILSAFE, при этом включится FS должен только не в авторежиме (т.е. только в ACRO или STAB ), потому как в авторежиме - это может быть штатная ситуация когда я не дергаю стиками.
    P.S. А вообще, если нормальный приемышь, то проще на нем настроить FS и включать RTL когда пропадает сигнал...

  14. #4931

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    У кого-нибудь есть опыт загрузки AGPS-данных в приемник, не снимая оного с коптера? В приложении к прошивке есть скетч SerialPassthrough, но с ним программа AGPS от GTop выдает ошибку.

  15. #4932

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть опыт загрузки AGPS-данных в приемник, не снимая оного с коптера? В приложении к прошивке есть скетч SerialPassthrough, но с ним программа AGPS от GTop выдает ошибку.
    Я не пробовал, надо будет глянуть что там за данные... В идеале было бы загружать AGPS через Mission Planner и MAvlink протокол.

  16. #4933

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Прога откуда-то грузит файл, и потом передает его в приемник. Вопрос только - как она его передает
    Вложения

  17. #4934

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    народ на буржуйском форуме уже тестит Loiter во всю =)

  18. #4935

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    68
    Здраствуйте !
    Залил MegaPirateNG_2.6_R5, но датчики развернуты на 90 градусов, FREEIMU 0.4.3
    Подскажите плз в каком файле находятся настройки чтоб переорентирывать иму , сам не нашел.

  19. #4936

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Вам надо расположить плату IMU - разъемами влево!

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    народ на буржуйском форуме уже тестит Loiter во всю =)
    Надо сказать неплохо летает!

  20. #4937

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Надо сказать неплохо летает!
    угу, сегодня вроде договорился что меня в поле (500х400 метров примерно будет для тестов) отвезут, буду тестировать и надеюсь на жаре датчики не поплывут

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Вам надо расположить плату IMU - разъемами влево!
    или сразу весь контроллер повернуть

  21. #4938

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Уважаемые пиратики! Не пойму, как задать этот GPS c этой платкой на этом мозге. Пробовал AUTO, NMEA, MTK, MTK16 - в планнере "no GPS". Проша v2.6 R5, планнер 1.1.91 с 10м мавлинком. GPS отконфигурен на 10Нz и 115200 baud, соотв-но в скетче подправлена скорость порта. В MiniGPS работает, цепляется в 3D. Заранее благодарен...

  22. #4939

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    Уважаемые пиратики! Не пойму, как задать этот GPS c этой платкой на этом мозге. Пробовал AUTO, NMEA, MTK, MTK16 - в планнере "no GPS". Проша v2.6 R5, планнер 1.1.91 с 10м мавлинком. GPS отконфигурен на 10Нz и 115200 baud, соотв-но в скетче подправлена скорость порта. В MiniGPS работает, цепляется в 3D. Заранее благодарен...
    Должен работать в режиме NMEA и MTK16.
    Для проверки подключения, залейте скетч tools/SerialPassthrough, выставьте в нем скорость для Serial2 115200 и посмотрите, что будет в терминале выводится. Если ничего - перепутаны RX,TX, если каша - либо скорость не та либо он работает в бинарном протоколе (MTK16), если читабельные текст - NMEA.

  23. #4940

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    40
    Всем удачных полетов!
    Наконец то начал активно летать на своем аппарате (квадро с 2.6 прошивкой) и столкнулся с проблемой. Навешиваю на него груза побольше, аккумулятор лишний и камеру, и он начинает шататься как будто PID плохо настроен. Настроить лучше не удается, понижаю P составляющую, и он начинает уже плохо управляться, а шататься все продолжает. Подбор I тоже не дал нормальных результатов. Улучшил виброразвязку, ситуация не поменялась.
    И собственно вопрос. Это я достиг максимального веса для своих моторов/винтов, или все же есть шанс както настроить PID? Может быть другие прошивки попробовать? Или какие нибудь другие варианты?
    Заранее спасибо!

  24. #4941

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    полетал пля =( коптер вместо loiter и rtl взлетел высоко, начал крутиться и улетел в неизвестном направлении со всеми прибабахами: с новой камерой, fpv, gps приемника и т.д. и т.п.
    пичалька, учитывая сколько идут детали, сколько это всё стоило и планах на следующий год, придется забить на большие коптеры с крутыми мозгами и довольствоваться трикоптером который просто летает блинчиком

  25. #4942

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Да уж! Очень плохо! Я так понимаю, что произошло - неизвестно? Может мозги зависли, вот он на полном ходу и улетел???
    Сочувствую...

  26. #4943

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    ну эти мозги у меня в квартире иногда глюкали примерно так же (при сильных вибрациях как будто кто-то из датчиков отваливался), потом такая фигня прошла, а сегодня на поле взлетал нормально, но в бок сильно наклонялся, думал что ветер, потом посадил, врубил снова, влзетел - еще сильнее уводило, но стиками можно было легко выровнять, врубил loiter, он полетел на юг, набирая высоту, на РУ хренова реакция + начал крутиться (но зараза всеравно летел на юг), хотел плюхнуть, но побоялся что упадет на дорогу, а потом вообще перестал реагировать
    в общем кирдык =) а еще жалко новый фотик, специально для коптера этого брал + фатшарк очки придут на следующей неделе, а подключать их больше некуда
    короче - сам виноват, был косяк - надо было его исправить, а не надеяться на то что и так полетит - вот и поплатился, ориентировочно 30 000 рублей и очень надеюсь что он упадет где нибудь в лес, а не на людей

    теперь вот думаю собирать ли гексу снова... и еще - есть смысл такую штуку брать http://www.goodluckbuy.com/apm-2-0-a...-function.html - как я понял клон 1 к 1 APM2, т.е. можно будет заливать обычную прошивку? Но не понятно что там за датчики и надо ли чего еще докупать

  27. #4944

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    мда... самое время повесить на 8й канал - выключатель питания APM... чуть что, лучше пусть он рухнет, чем улетит на людей

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    теперь вот думаю собирать ли гексу снова... и еще - есть смысл такую штуку брать http://www.goodluckbuy.com/apm-2-0-a...-function.html - как я понял клон 1 к 1 APM2, т.е. можно будет заливать обычную прошивку? Но не понятно что там за датчики и надо ли чего еще докупать
    У меня то же есть клон, правда выглядит 1 к 1 как оригинал... www.cuav.net

    UPD: Посмотрел внимательнее, похоже это полный клон оригинала! Цвет тока синий а не филалетовый. Единственно нету GPS - но это может и плюс, можно вынести как у DJI.

    Я подумываю прикупить себе http://www.foxtechfpv.com/djif550-frame-p-441.html с хорошими моторами, например T-Motor или sunnysky, так же прикуплю перешитые ESC, например у таймкопа (если нарвусь на их наличие)....
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 06.07.2012 в 20:47.

  28. #4945

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Во блин...
    Который раз задумываюсь об аварийном выключателе питания.

  29. #4946

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    У меня то же есть клон, правда выглядит 1 к 1 как оригинал... www.cuav.net
    Ну это скорее копия один в один, у меня оттуда APM1.

  30. #4947

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Глеб сочуствую утрате обидно когда по непонятной причине от тебя улетает килодоллар не считая работы. Думаю полезно было бы узнать всем полую конфигурацию аппарата. Радиомодуль на аппе какой был? Случайно не стандартный туринговский?

  31. #4948

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    моторы: 20-22L
    ESC: hk blueseries 30A (новый all-nfet, прошитые кастомной прошивкой из соседней ветке)
    пропеллеры: зеленые с HK 11"
    мозг: allinone + seeeduino mega 1280+gps (holux m1000)
    аппа и приемник turgnigy 9x, всё стандартное
    аккум: zyppy 8000mah 3S 30C

    дополнительно были:
    - 900mhz 200mw FPV (поставил бы OSD и включил бы - хотя бы знал где искать)
    - подвес 2х осевой
    - фотик (кто найдет, если найдет, будет любоваться видами) sony tx55, купленный недавно

  32. #4949

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    как я понял клон 1 к 1 APM2
    Глеб, сочувствую. Если задумываешся об АРМ-2 посмотри на оригинал. Мне обошелся 203$ c доставкой и ГПС. Ну и два месяца в очереди. Не на много дороже гудлака

  33. #4950

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Ну и два месяца в очереди.
    долго, лето закончится быстрее чем придет
    и кстатии как в 203$?.. он на сайте diydrones $199.95 с гпс и на 15$ дешевле без него

  34. #4951

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    как в 203$?
    А доставка? И сейчас очереди вроде нет. Мне дошел за 2 недели, плюс полторы недели на таможню Глеб, а лойтер пробовал отключать как начал улетать?

  35. #4952

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,459
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    аппа и приемник turgnigy 9x, всё стандартное
    Бяка это, у меня с той же бедой коптер в город отправился в самоволку http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3430438 из живого только батарея, скорей всего регули и один движек, сочувствую...
    теперь без нового передатчика и приёмника никаких действий предпринимат не буду...

  36. #4953

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Глеб, а лойтер пробовал отключать как начал улетать?
    Конечно, но коптер непойми как летел и брыкался - толку мало... я на 99% уверен что косяк был в соединении ардуинки и платы датчиков, т.е. мозги сошли с ума от постоянного включения/выключения датчиков (такое уже было, подгибал ножки разъема и всё летало хорошо потом) и да, у меня был шанс его плюхнуть об землю, но я думал что смогу посадить получше, потом он был над дорогой, потом уже перестал рулиться и улетел... я даже точно не могу сказать плюхнулся он в лесу или еще где
    В общем кто летает с наворотами - ставьте отдельный GPSтрекер, чтобы потом хоть чего то можно было найти или плюхайте коптер как получится, если видно что он не в себе
    зы: предлагаю закончить разговор о пропавшей гексе... а то и так обидно и фиг знает с какими последствиями он упал и куда (левее и правее дачи, а дальше часть института ядерных исследований и город)
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    с той же бедой коптер в город отправился в самоволку
    до этого проблем не было с ним

  37. #4954

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7

  38. #4955

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Конфигурация оборудования в видео есть. Летает хорошо а что с настройками прошивки пиды и
    т.п?

  39. #4956

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Конфигурация оборудования в видео есть. Летает хорошо а что с настройками прошивки пиды и т.п?
    изменил только Rate P=0.09, больше ничего не менял из дефолтных настроек.
    в прошивке вообще ничего не менял - скачал, распаковал, скомпилил, залил, включил сенсоры, откалибровал и полетел - вот все настройки, надо проверить FailSave? побовал во время полёта(Stab mode) вырубать пульт - коптер не падал, стики, судя по-всему оставались всё в том-же положении, попробую завтра перекомпилить с FS.
    думаю дальше прикрутить сонар, нацепить светодиодов габаритных для полётов в сумерках (кстати, от чего их лучше питать, 5В от ESC или от 12В?) Кстати, не доконца понял назначение светодиодов на выводах А1-А4, комбинация разных видов сигналов говорит о разных состояниях мозга? (ну там питание, арминг и др...)???

  40. #4957

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    назначение светодиодов на выводах А1-А4,
    В этой теме пост 1558 (ссылку дает на мой винт )

  41. #4958

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Кстати, не доконца понял назначение светодиодов на выводах А1-А4
    Ну по умолчанию же снимаются показания A1- с датчика напряжения, A2- с датчика тока, A3 - optical flow (но это в мегапирате еще не запилено), так что все равно переназначать нужно.

    Светодиоды цеплять если нарезать куски из такой ленты - то там 12 вольт нужно.

    Полетал. В целом впечатление от 2.6R5 хорошие. Правда иногда из стороны в сторону колбасит, вроде и ветер был не сильный, может веса мало.
    Действительно для правильного ALtHold нужно полетать ровно какое то время, потом высоту держит, если во время маневра высота меняется, то возвращается к исходной.

    Для себя вывод - нужно тренироваться рулить краш из за криворукости, хотел описать слишком маленький круг.
    Последний раз редактировалось mikk; 08.07.2012 в 01:59.

  42. #4959

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я подумываю прикупить себе http://www.foxtechfpv.com/djif550-frame-p-441.html
    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...6&productname= - это я так понимаю клон полный - дешевле

  43. #4960

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...6&productname= - это я так понимаю клон полный - дешевле
    Ну тогда уж с HK. Заказал такой же под квадр, посмотрю что за пластик.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения