Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 125 из 226 ПерваяПервая ... 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; пробовал летать с видео(Sony DSC-W40), крепление стяжками к раме, виброизоляция - слой полистирола (3мм) от упаковки от ноута, вот что ...

  1. #4961

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    пробовал летать с видео(Sony DSC-W40), крепление стяжками к раме, виброизоляция - слой полистирола (3мм) от упаковки от ноута, вот что получилось...

    и ещё


    такое ощущение, что в 1 видео при подъёме глюкнули датчики... отчего он так резко задирал и клевал носом??? (я аж чуть управление не потерял и решил экстренно сажать)

    сейчас такая трабла: постоянно тянет немного влево и назад (там где я стоял)... Щас вот подумал, не могла ли сносить мозг коптеру, стоящая за моей спиной (1-1.5м) трансформаторная подстанция?
    Как точно откалибровать уровень? (читал и про ящик, рёбра которого выставлены по уровню) В консоль щас через А5 на землю заходить, потом setup - level? Если клонит в сторону - подкладывать спички (тонкие предметы) под ту сторону, в которую ведёт?

    Кстати, если я поворачиваю коптер аппой, он всё равно стиком регулируется относительно севера? (хотел полетать как на самолёте - не получилось поворачивать - чуть не потерял коптер)

  2.  
  3. #4962

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    131
    опасно летаешь - очень близко к себе и зрителям подпускаешь аппарат. о навыках управления говорить ничего не буду, а вот не дай бог отказ в полете электроники или отстрел пропа ......

    возможно на высоте ветер больше, фотик может парсность создавал ?!

  4. #4963

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    опасно летаешь - очень близко к себе и зрителям подпускаешь аппарат. о навыках управления говорить ничего не буду, а вот не дай бог отказ в полете электроники или отстрел пропа ......
    сам в шоке от сегодняшнего полёта, прошлый раз летал намного стабильнее, из изменений - в планере включил сонар, но не подключил физически, и понизил частоту отправки команд ESC до 400Гц(т.к. было замечена парочка срывов синхры в прошлый раз), пиды не менял...

    Добавлено:
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    возможно на высоте ветер больше, фотик может парсность создавал ?!
    скорее всего нет, он маленький, массой 123 грамма(DSC-W40), грешу на датчики, уж больно резво он менял угол крена
    Последний раз редактировалось kren-DEL; 08.07.2012 в 23:49.

  5. #4964

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Добрался до пиратка наконец-то. Плата GLB влил последгюю прошивку. Осталось установить на раму и попробовать облетать. Завтра думаю уже получиться облетать немного. Пока суть да дало решил попробвать подключить BT. Помучился но подключил настроив все на скорость 57600. С ноута коннектиться все нормально а вот с телефона (Android) никак. Версия Copter GCS с простоколом 0.9 конеекститься но не видит Heard BEat. Версия с 1.0 вылетает все время ниразу не законнектился. Хотя софтина от AutoQuad законнектилась и даже показала все параметны MAVLink но read-only. Вообшем с етелеметрией пролет у меня APC220 думаю тоже смысле нет пробовать. Надо брать 3DR.

    PS: Пират заработал с кроликовским GPS на скорости в 9600. Интресно можно ли гдето строку инициализации прописать для него для перехода на 38400/5Hz? Кажеться гдето это обсуждалось даже...

  6.  
  7. #4965

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Собрал все подключил. Получил глюк с перешитым решулем. Не сохранялась калибровка газа... решил перешивкой регуля. Утром времени было мало. Запускаю в комнате. Коптер заваливается на зад!!! Знакомая проблемма не правда ли... времени все проверить не было вечером перепроверю все и откалибрую заново. Возможно гдето с каналами TX чето не так. может еше что. Запишу логич через BT. Посмотрю что там твориться...

  8. #4966

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Похоже понял что у меня не так...http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_First
    • CH 1: Roll Left = low PWM – Roll Right = High PWM
    • CH 2: Pitch Forward = low PWM – Pitch Back = High PWM
    • CH 3: Low Throttle = low PWM – High Throttle = High PWM
    • CH 4: Yaw Left = low PWM – Yaw Right = High PWM
    • CH 5: Flight Mode
    • CH 6: up to you
    • CH 7: not engaged = low PWM – engaged = High PWM
    У меня второй канал как бы наоборот... логически думал стик на себя PWM падает... от себя растет оказывыется наоборот. Вечером попробую подлетнуть с меня видео.

  9. #4967

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Проще всего с направлениями разобраться на экране калибровки, стики и индикаторы должны двигаться в одну сторону. Там и опции инверсии есть, но я каналы инвертирую в аппе.

  10.  
  11. #4968

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    стики и индикаторы должны двигаться в одну сторону
    Я тоже так думал но практика показывает что это не работает для Pitch.
    • CH 2: Pitch Forward = low PWM – Pitch Back = High PWM
    • CH 3: Low Throttle = low PWM – High Throttle = High PWM
    Как бы с газом все правильно а вот с Pitch наоборот. В любом случае надо пробовать держа компте в руках и смотреть как он реагирует на стики и на наклоны. Я тоже сторонник реверса на пульте а не в прошивке но а данном случе подключил свой старый пуль а это HK-6TA тоесть реверт надо сделать с компа через шнурок... так что легче через BT в планере.

  12. #4969

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Товарищи знатоки, подскажите, как происходит процесс выбора мозгами точки HOME в полевых условиях? Тоесть если я коптер включил, GPS зафиксился, точка дом будет мам где я Арм произвёл? или в том месте где GPS поймался? И если я сел в другом месте Дизарм-Арм точка будет в месте нового Арма или останется там где была?

  13. #4970

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Полетал на пирате. Мозги с ГЛБ. Уменьшил тока Rate P до 0.09. Моторы DT750. Решули TowerPro 25A перешитые. Частоту ставил на 400Hz в прошивке в RC_RATE. ДАлее пару фото и видел полета:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120712_063355.jpg
Просмотров: 26
Размер:	117.9 Кб
ID:	668414Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120712_063439.jpg
Просмотров: 58
Размер:	105.1 Кб
ID:	668415

    Выводы как бы летает не плохо. Есть небольшая перекомпенсация, на видео думаю не видно будет снимал с телефона, но думаю Stab P немного уменьшить. Управлять таким пультом сложно. Слишком сильно реагирует на управление экспонент в нем нет. Газ висения выловить тоже сложно. Удержание высоты работает но гуляет хорошо. до 3-4 м доходило. Баро не заклеет но в коробке стоит. Опять не понравились регули. Не смотря на 10x6 был срыв синхры опять благо уже сел в этот момент. При резком набоне высоты уходит от меня и вправо (не сильно но и не свечкой вверх идет). думаю тоже опять регули... возможно моторы...
    В целом как бы доволен прошивкой. Придет Crius Pro буду устанавливать на гексу с полным фаршем (сонар, гпс и т.д.)
    Кстати коптер данный + куча еше всякого продается Local PickUp Казахстан, Алмата.

  14. #4971

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    У продавца гудлаки на ебее появились 3dr radio. На самом сайте пока еще нет.

  15. #4972

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mikk Посмотреть сообщение
    У продавца гудлаки на ебее появились 3dr radio. На самом сайте пока еще нет.
    Хорошо что у него антенки нормальные! Те которые идут в комплекте с оригинальным 3DR от DIYDrones - не поворотные, точнее на 90гр можно повернуть, а покрутить уже нельзя
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 13.07.2012 в 13:51.

  16. #4973

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от mikk Посмотреть сообщение
    У продавца гудлаки на ебее появились 3dr radio. На самом сайте пока еще нет.
    Хрень какая-то в мою страну доставки нет. (((( Видно съэкономить не получиться придеться заказывать оригинал. Антенны на 433 все равно есть.

  17. #4974

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Хорошо что у него антенки нормальные! Те которые что идут в комплекте с оригинальным 3DR от DIYDrones - не поворотные, точнее на 90гр можно повернуть, а покрутить уже нельзя
    Странно. У меня в комплекте были поворотные антенны, правда туговато проворачиваются. Комплект на 433МГц.

  18. #4975

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Romb89 Посмотреть сообщение
    Странно. У меня в комплекте были поворотные антенны, правда туговато проворачиваются. Комплект на 433МГц.
    И в правду, приложил побольше усилия и они стали проворачиваться Спасибо!

  19. #4976

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Kharkov, ua
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Доброго времени суток!

    Подскажите , только не пинайте сильно.
    Есть ли поддержка акселя ADXL345 в МегаПирате?
    Или может есть порт какой?
    Специально сел читать тред с самого начала, до половины дочитал, но пока не нашел....
    А то есть 9DOF+BMP085 - компас, гира и датчик давления подхватились, а вот аксель - нет

  20. #4977

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Не поддерживается....

  21. #4978

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Kharkov, ua
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Не поддерживается....
    А это связано с характеристиками девайса? Или нет желающих/умеющих сделать поддержку?

  22. #4979

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от FreeManGH Посмотреть сообщение
    нет желающих/умеющих сделать поддержку?
    нет желающих

  23. #4980

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Здравствуйте, получил платку ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0
    пробую загрузить на неё пирата, измучился совсем, тему читаю, но до конца ещё долго, а попробовать хочется
    мультивии на неё шьётся без проблем
    вопросы: какая всё-таки для неё прошивка более подходит? или я что-то неправильно делаю?
    по пунктам:
    1) есть прошивка http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list
    версия 2,6 R5,
    2) использую ардуино 101
    3) копирую либрарес и тулз в папку ардуины
    4) раскомментим строки в APM_config.h
    #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_FREEIMU_4
    #define CONFIG_BARO AP_BARO_MS5611_I2C
    выбираем тип платы ардуино мега 2560, всё заливается, дальше какой версией планнера пользоваться?
    перепробовал все -если замкнуть А0 и запускать терминал получаем вот что
    Opened com port


    Init MegaPirateNG V2.6 R5

    Free RAM: 2843
    FW Ver: 118
    ----------------------------------------


    load_all took 756us

    Press ENTER 3 times for CLI

    ?3Init Gyro? *? *? IMU
    ----------------------------------------
    G_off: -0.00, -0.01, 0.04
    A_off: 0.00, 0.00, 0.00


    update:35: gps read timeout 5902 0
    ? Error reading com port
    update:35: gps read timeout 6402 5902
    update:35: gps read timeout 6902 6402

    GPS
    ----------------------------------------
    disabled



    Ready to FLY ?
    ?
    ? ?
    ? ? 
    ? 

    MegaPirateNG V2.6 R5]
    если пробовать законнектится посмотреть работу датчиков- получаем мавлинк коннект, обратный отсчёт и ошибка подключения в конце

    если пробую шить прошивку Олега версии В8-получаю ошибку компиляции

    In file included from C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\FastSerial/BetterStream.h:16,
    from C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\FastSerial/FastSerial.h:56,
    from MegaPirate.cpp:27:
    C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\FastSerial/../AP_Common/AP_Common.h:19:20: error: wiring.h: No such file or directory
    In file included from C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\AP_DCM/AP_DCM.h:8,
    from MegaPirate.cpp:38:
    C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\AP_DCM/AP_DCM_HIL.h:7:22: error: WProgram.h: No such file or directory
    In file included from MegaPirate.cpp:27:
    C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\libraries\FastSerial/FastSerial.h:116: error: conflicting return type specified for 'virtual void FastSerial::write(uint8_t)'
    C:\arduino-1.0.1-windows\arduino-1.0.1\hardware\arduino\cores\arduino/Print.h:48: error: overriding 'virtual size_t Print::write(uint8_t)'

    подскажите пожалуйста где хоть копать?

  24. #4981

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Diman-Gad Посмотреть сообщение
    где хоть копать?
    А какой версией планера пользуетесь? Надо версией не ниже 1.1.92 и запускать файл ArdupilotMegaPlanner10.exe Он работает с мавлинком версии 1.0

  25. #4982

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А какой версией планера пользуетесь? Надо версией не ниже 1.1.92 и запускать файл ArdupilotMegaPlanner10.exe Он работает с мавлинком версии 1.0
    Спасибо, именно в этом и был косяк!
    всё заработало

  26. #4983

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Решил попробовать что эта за штука мегапират, скачал последнюю прошивку, хотел залить в плату с гудлакбая, вот такую

    и ни черта не выходит
    не компилируется выдает ошибку итд

    папки из архива скопировал со слиянием в папки ардуины
    не помогло

    читать 150 страниц ? да хз

    может кто нить скинетв любой файлообменник работающую версию прошивки и компиллятора и че там еще надо что б работало?

  27. #4984

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Compage, Читать все нинадо, прочтите хотябы readme. Надо было сперва почистить папку libraries а уже потом в нее копировать

  28. #4985

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Compage, Читать все нинадо, прочтите хотябы readme. Надо было сперва почистить папку libraries а уже потом в нее копировать
    делаем также как и у меня по пунктам, насколько я понял 2,6 R5 прошивка последняя, знает про все датчики, плата у вас похожа на вортекс, возможно надо будет скопировать ещё файл boards в папку хардваре, прочитайте файл ридми для уточнения и потом плату выбрать именно вортекс
    далее пользоваться http://code.google.com/p/ardupilot-mega/downloads/list последней версией

  29. #4986

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    тащемта разобрался, код компилируется, но после заливки платка молчит.

  30. #4987

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    но после заливки платка молчит.
    Скорее всего не правильные датчики выбраны в конфиге

  31. #4988

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    набор датчиков стандартный
    bma180, itg 3205,...

    када меняешь в строчке #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_ALLINONE
    на любою другую плату с датчиками - опять вылазят какието ошибки
    я зол

    как и где выбираются датчики?
    если -что то был у меня мультивий и летал, а щас что то ничо не получается
    где искать конфиги для последней прошивки? в каких вкладках?
    Последний раз редактировалось Compage; 19.07.2012 в 21:38.

  32. #4989

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Здесь не allinone, а freeimu. Даже на самой плате это написано.

  33. #4990

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Здесь не allinone, а freeimu. Даже на самой плате это написано.
    да, но как это изменить в коде программы?
    Я меняю, но не компилируется после этого...

  34. #4991

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Снести имеющийся клиент ардуины, распаковать новый, скопировать папку libraries прошивки в свежий клиент, компилировать. Рекомендую сразу сделать архив папки libraries, чтобы не лазить каждый раз за ней в дистрибутив.

  35. #4992

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    [QUOTE=
    када меняешь в строке #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_ALLINONE
    на любою другую плату с датчиками - опять вылазят какието ошибки
    [/QUOTE]
    как выглядит строка после замены? должна выглядеть так
    #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_FREEIMU
    если freeimu плата
    либо
    #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_FREEIMU_4
    если плата с новыми датчиками

  36. #4993

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Рекомендую сразу сделать архив папки libraries, чтобы не лазить каждый раз за ней в дистрибутив.
    Для MPNG 2.6 оригинальная папка libraries уже не нужна, ее можно снести и взять из дистрибутива MPNG.

  37. #4994

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Винница, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Для MPNG 2.6 оригинальная папка libraries уже не нужна, ее можно снести и взять из дистрибутива MPNG.
    Я вообще не парюсь. Просто копирую все папки из архива в папку со скетчами. Главное в настройках прописать путь к этой папке (sketchbook). При запуске Ардуина ищет libraries по указанному пути, поэтому после того, как задали путь к sketchbook в настройках нужно перезапустить ардуину. И никакие манипуляции с родными либами не нужны. Когда появляется новая версия паршивки , просто удаляем все старые папки и копируем на их место новые.

  38. #4995

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Как сделать так, чтобы коптер висел на одном месте и не пытался улететь куда-либо?

    Коптер с мозгами на атмега 2560, прошивка последний пират 2,6, стандартный набор датчиков(itg3200, bma180.... ), моторы 750кв, пропеллеры 12х4,5

    поднимается, держится почти ровно, и все равно не поддается триммированию, улетает, как правило в одну и ту же сторону.

    Вопрос номер один: как быть?

    Вопрос номер два: кто виноват?

    Вопрос номер три: как сделать так, чтобы коптер умел просто висеть? ни вверх, ни вниз.

  39. #4996

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Тут видел было бы хорошт увидеть. Потому что слово "улетает" всеми понимается по разному. Какой-то дрейф все равно будет думаю. У меня не получалось добиься идельаного висения без стиков или gps(ну тут не иделальное висение). Поробуйте уровень выставить. посмотрите развесовку коптера. Я из за развесовки иногда левел заведома не ровный ставил. в принципе помогает но это кастыли.

  40. #4997

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Чтобы не мучаться с развесовкой, уровнями и т.д. (до определенного предела, конечно), выгодно использовать функцию ch7_autotrim - калибровка акселя в полете. Как настроить и пользоваться, описывал в теме. А в последних версиях настраивать еще проще - в планнере выбрал нужную опцию на канал и все.

  41. #4998

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    столкнулся с такой вещью: конфигурация коптера Y6
    отличается в описании ридми к прошивке 2.6 и в картинке к мегапирату http://rcwiki.ru/index.php/MegaPirates
    там двигатели D7 и D8 перепутаны (на картинке одно-в описании-другое)
    и направления вращения передних винтов тоже наоборот и они отличаются от родного вращения в ардукоптере и от мультивия
    чему верить-то?

    и такой вопрос: стоит-ли перешивать регуляторы для мегапирата?
    и если перешивать какую частоту выставлять? 400? а для не перешитых регулей?

  42. #4999
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение

    Вопрос номер один: как быть?
    Попробуйте при настройке горизонта, подложить что-то под ножку с той стороны куда уводит.

  43. #5000

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Чтобы не мучаться с развесовкой, уровнями и т.д. (до определенного предела, конечно), выгодно использовать функцию ch7_autotrim - калибровка акселя в полете. Как настроить и пользоваться, описывал в теме. А в последних версиях настраивать еще проще - в планнере выбрал нужную опцию на канал и все.
    Попробовал - светодиоды на плате начинают перемигиваться..

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Попробуйте при настройке горизонта, подложить что-то под ножку с той стороны куда уводит.
    Горизонт выставляется автомотически каждый раз при включении питания?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения