Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 126 из 226 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Compage Горизонт выставляется автомотически каждый раз при включении питания? Нет. Подложили под ножку что-то - нажали кнопку левел. ...

  1. #5001

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    Горизонт выставляется автомотически каждый раз при включении питания?
    Нет. Подложили под ножку что-то - нажали кнопку левел. Взлетели. Посмотрели куда тянет. Сели. Подложили снова. Нажали левел. Взлетели. Посмотрели. И т.д.

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Нет. Подложили под ножку что-то - нажали кнопку левел. Взлетели. Посмотрели куда тянет. Сели. Подложили снова. Нажали левел. Взлетели. Посмотрели. И т.д.
    А плата с помощью уровня нельзя выровнить ?

  4. #5003

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Я тут смотрю люди уже на 2.6 r6 летают а в репозитории ее не нахожу. Или через SVN забирать?

  5. #5004

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю люди уже на 2.6 r6 летают а в репозитории ее не нахожу. Или через SVN забирать?
    R6 - не существует. Видимо он всес какие то модификации (там в теме он описывал что поменял) и назвал ее R6 или это просто опечатка.

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Это значит что текущая реализация фэйлсейв вам не подходит, т.к. сигнал на приемнике не пропадает.
    заметил интересную деталь: фэилсейв при любом уровне газа не работает, кроме минимального значения. То есть: если приземлиться, и перед тем как сделать дизарм, выключить пульт - включается режим лоитер, при включении пульта обратно- стабилайз. У меня появилось подозрение -что надо подкрутить параметр THR_FS_VALUE. Это не повлияет на общее поведение коптера? не преклинит ли мозги от изминения данного параметра?
    И ещё вопрос: что надо разкоментить для включения стабилизации подвеса? или это каким-то другим методом включается?

  8. #5006

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    заметил интересную деталь: фэилсейв при любом уровне газа не работает, кроме минимального значения. То есть: если приземлиться, и перед тем как сделать дизарм, выключить пульт - включается режим лоитер, при включении пульта обратно- стабилайз. У меня появилось подозрение -что надо подкрутить параметр THR_FS_VALUE. Это не повлияет на общее поведение коптера? не преклинит ли мозги от изминения данного параметра?
    Отключите FS в пирате (он по умолчанию отключен) как таковой и настройте FS на приемнике.
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: что надо разкоментить для включения стабилизации подвеса? или это каким-то другим методом включается?
    Ничего не надо включать, гимбал работает сразу.

  9. #5007

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Richard Ferlow Посмотреть сообщение
    А плата с помощью уровня нельзя выровнить ?
    Не плату, а коптер, и то надо поделать и смотреть, правильно ли откалибровали.

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Вышел 2.7
    Alex портировать будете?

  12. #5009

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Вышел 2.7 Alex портировать будете?
    Буду, правда с учетом того что у меня 2.6 не латает а заваливается набок, то я как сапожник без сапог

    Я тут в другой теме писал, заказал себе раму под Хексу и RapidESC - буду потиху собирать запасной коптер. Терь на моторы (T-Motor) надо насобирать денег

  13. #5010

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Забрал сегодня с почты сие чудо залил последнюю прошивку 2.6 r5 все работает тока оси не туда смотрят. а компас вроде правильно. Где что менять чтобы правильно оси смотрели?
    PS: ВЫбирал FreeImu 4

  14. #5011

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    PS: ВЫбирал FreeImu 4
    Попробуйте PIRATES_DROTEK_10DOF_MPU

  15. #5012

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Кстати, в 2.7 сделали поддержку 3х-осевого подвеса и судя по всему доделывают возможность указания POI - т.е. точки интереса. Видимо будет режим как у новомодного Автоквада - POI Orbit

  16. #5013

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Полетел сегодня наконец-то на 2.6 R5. Собрал коптер из имеющихся запчастей, укоротил 10х6 ХКшные пропы до восьми где-то , убавил P до 0,09.

  17. #5014

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Попробуйте PIRATES_DROTEK_10DOF_MPU
    Спасибо за совет получилось все только пришлось поменять адре gyro
    #elif PIRATES_SENSOR_BOARD == PIRATES_DROTEK_10DOF_MPU
    #define CONFIG_IMU_TYPE CONFIG_IMU_MPU6000_I2C
    #define CONFIG_BARO AP_BARO_MS5611_I2C
    #define MAG_ORIENTATION ROTATION_YAW_180
    #define GYRO_ADDR 0x68
    в config.h
    Надо облетать. Кстати где брали RapidESC?

  18. #5015

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    А кто знает, что с ЖПС (у меня вот такой http://www.goodluckbuy.com/rabbit-gp...ontroller.html)
    Ситуация такая: в программе u-center все работает, и спутники находит и определяет место положение даже из окна.
    При подключении к плате (TX2RX2 вроде ) в планнере либо ничего не отображается - No GPS и ни координат ничего, либо No GPS и координаты(это через раз или реже), либо 3DFix и координаты. В коде стоит выбор жпс авто GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_AUTO.
    В чем может быть причина нестабильной работы жпс приемника?

    Ах да, все таки, как прикрутить к плате и компу APC 220? Вроде бы сконфигурировал модули, как пишут в инструкциях, подключаю, выбираю порт и битрейт, и больше ничего не происходит, коннекта нет..

  19. #5016

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Доброго времени суток. Хочу купить себе "мегу", подскажите вот http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290550878492&ssPageName=STRK:MEWNX:IT это
    http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMA...-/260789777975 и это заработает вместе? Мегапират встанет нормально?

  20. #5017

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    у меня был аналогичный модуль quectell l10 у него при наличии ионистора и при некоторых степенях его разряда наблюдалось чтото похожее. помогла установка конденсатора 0.1 мкф между общим проводом и входом reset модуля

  21. #5018
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от Alexzander Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу купить себе "мегу", подскажите вот http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290550878492&ssPageName=STRK:MEWNX:IT это
    http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMA...-/260789777975 и это заработает вместе?
    На кой брать это чудо, да еще и за $149 когда есть нормальные платы? All-in-one, или 3M Pilot поищите.
    Например вот: http://www.goodluckbuy.com/crius-all...multiwii-.html

  22. #5019

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    У этой платы"Crius All In One PRO Flight Controller V1.0", проблем с "Пиратом" не будет? Что то не разберусь, какой модуль GPS к ней прикрутить можно?
    У пирата есть поддержка нескольких сонаров ? Такие заработают http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...ce-sensor.html ??

  23. #5020

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет получилось все только пришлось поменять адре gyro #elif PIRATES_SENSOR_BOARD == PIRATES_DROTEK_10DOF_MPU #define CONFIG_IMU_TYPE CONFIG_IMU_MPU6000_I2C #define CONFIG_BARO AP_BARO_MS5611_I2C #define MAG_ORIENTATION ROTATION_YAW_180 #define GYRO_ADDR 0x68 в config.h Надо облетать. Кстати где брали RapidESC?
    Ага! спасибо, добавлю тогда этот конфиг как CRIUS. А RapidESC покупал у ТаймКопа,

  24. #5021

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Alexzander Посмотреть сообщение
    У этой платы"Crius All In One PRO Flight Controller V1.0", проблем с "Пиратом" не будет? Что то не разберусь, какой модуль GPS к ней прикрутить можно?
    У пирата есть поддержка нескольких сонаров ? Такие заработают http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...ce-sensor.html ??
    Несколькими постами выше писали незначительные трудности подключения этой платы, а именно перепутанные оси. Хотя я не менял, просто повернул плату на 90 градусов. ГПС можно подключить любой, подходящий для мегапирата, хоть такой
    Есть поддержка 1 сонара для определения высоты. И такой да, подойдет.

  25. #5022

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mikk Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше писали незначительные трудности подключения этой платы, а именно перепутанные оси.
    Особой трудности не было, достаточно было повернуть плату на 90гр. Но теперь есть MPNG 2.6 R6 где и этот вопрос решен.

  26. #5023

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Кто помнит как сделать индикатор напряжения. Раньше делал как в мультивии потом подбирал коофицент диления. И видел в гуи напряжение на ходовой батареи. Помню что два резистора надо и на какой-то аналоговый вход подключать но не помню куда. Номиналы резисторов тоже не помню. 33 и 11 килоом а может и нет. Раньше что делал разпоял все в связи со сменой мозгов.

  27. #5024

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Помню что два резистора надо и на какой-то аналоговый вход подключать но не помню куда. Номиналы резисторов тоже не помню. 33 и 11 килоом а может и нет. Раньше что делал разпоял все в связи со сменой мозгов.
    Я взял из схемы attopilot, там в частности использовалось 3 резистора 10к и 4.7к последовательно ( не знаю в чем смысл, не захотели брать что то ближайшее, или просто 4.7 резюки у них были лишнии) и 4.7к, то есть 14,7к и 4,7к это в случае питания от 3S. подаетя это на A0, если мне не изменяет память.

  28. #5025

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Вспомнил(найдя в нете). Будем попробовать. Насколько я понимаю в текуший прошивках кооф. деления теперь можно менять как параметр с планера? Или опять лажить а прошивку с занового прошиваться?

    PS: Картика от мультиви на 328. Для меги конечно же надо на A0.

  29. #5026

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Ну вот как обешал рассказываю о своем опыте полета на 2.6 r5 на ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0.
    вот не большое видео строго не судите оператор не опытный совсем.

    Взлет на видео получился не очень думаю из за того что только что повесил GoPro вес изменился. Да и шасси эти все время цеплаются. До этого идеально взлетал.(ни один коптер у меня так не взлетал)
    Если кому интресно могу выложить видео с ГоПро бортовой.
    вот фото коптера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120726_192143.jpg
Просмотров: 79
Размер:	97.3 Кб
ID:	673970
    БАро не закрывал вообше никак. Компас что-то не смог откалибровать(через планер говорит не достаточно данных хотя крутил как мог в консольном режиме пишет not healfy незнаю что это могло бы значить). Но тем не менее он правильно показывал. Rc-Rate поставил 400. Пиды почти не менял тока в два раза уменьшил Rate P и если не изменяет панять Stab P до 4-х. Практика показала что возможно зря небольшая недокомпенсация была хотя возможно мне показалось. Альт хол работает на 5+ это при открытом баро и при небольших ветерках. Провал был очень плавный метра на 1.5 гдето. Думаю закрыв баро это излечиться. А так держит идеально. Я вот думаю а нуже ли мне сонар теперь? )))). Спуски с высоты были 50/50. Если боково ветра нет то ровно спускается. если есть боковой ветер сильно колбасит на грани вот вот потеряю(большие осциляции с малой частотой). Если нет идет ровно вниз. По Yaw поворачивает хорощо. Но заметил такую штуку. ПРи развороте деет крен в сторону разворота. Это помогает при горизонтальном полете. просто явом поворачиваешь и он сам с креном делает маневр. а вот при разворотах на месте мешает. Незнаю в чем дело. МОжет так хексы летают может мозги настроенны так. может пропы гонят. может пиды какие менять может я подсознательно крен даю и не осознаю.
    Глеб касаемо расколбаса твоего коптера. Был такой случай. Знакомый собрал такуюже гексу поставил кроля не может летать. Расколбас увеличиваюшиеся осциляции вплоть до переворота. Грешил на кроля. Дал мне плату я втыкаю это в свою раму (в эту же пока ждал криуса). И нормально летаю. Так что думаю дело скорее всего в ругулях. У меня Plush 25A. Конфигурацию в принципе описал в описании ролика на youtube. НАсколько я понял сейчас контролерам подавай или plush Или перешитые всякие. Сам подумываю RapidESC взять для трехи. Мой опыт перешивки был не очень удачным. sync lost был на DT750.
    Вот вроде все теперь буду ставить GPS сонар. пробовать другие режимы. и телеметрию брать надо. Но это все в сентябре наверно.
    Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу.

    PS: Народ хвалит 2.7

    Народ к ктонить юзает APC220? Знаю что у Aлекса 3DR. А Апс у когонить запустилась? Все писали что после перехода на MAvLink1.0 он работаь перестал. А тут люди к ауткваду его цеплают. а там ведь тоже MAVLink10
    Последний раз редактировалось Chester_kz; 27.07.2012 в 07:31.

  30. #5027

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    контролерам подавай или plush Или перешитые всякие
    ээх, хотел продать раму с перешитыми регулями, но чую захаваю себе их, если с обычными так и не полетит
    по видео - 2.6 на прошитых регулях примерно так же летало/взлетало на старых мозгах, но то ли я настроить ленюсь, то ли 2.0.49 четче летало (горизонт жестко и четко держало)

  31. #5028

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Я бы тоже возможно на 2.0.49 летыл бы да не парился.. но новые ништяки в прошивках не дают покоя....+ на плате MPU6000 который не работает с в старых прошивках (на сколько я знаю). Горизонт у меня держался не хуже 2.0.49 кстати но кое какие пиды все равно надо под себя думаю крутить...

  32. #5029

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    но новые ништяки в прошивках не дают покоя
    ну нафиг эти ништяки, у меня каждый раз какой то фигней эти плюшки заканчивались =)

  33. #5030

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    плюшки заканчивались =)
    Да да помним видео видели. Меня вот все беспокоит то что при работе рулем направлени крен появлялся. Глеб у тебя такое было?

  34. #5031

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Глеб у тебя такое было?
    не замечал, вроде всегда ровно на месте крутился

    кстаии я полетел... тупо настройки регулей были в дефолте, с медленным разгоном (блин, еще когда только начинал с коптерами возиться на этом погорел и вот снова теже грабли) ^_^ если не считать что тянет сильно вперед (особенно на старте, но это я левел на глаз выставил), то всё нормально (дефолтные пиды, ratep занизил до 0.06, может зря, поэксперементирую)

    ... а еще похоже регуль один тупит - берет и обороты скидывает сам по себе и медленно разгоняется, не смотря на перенастройку
    вечером поставлю прошитые
    Последний раз редактировалось SovGVD; 27.07.2012 в 13:33.

  35. #5032

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    при работе рулем направлени крен появлялся
    у меня другая трабла - коптер начинает набирать высоту, но вертится на месте, что крутить в пидах?

  36. #5033

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    у меня другая трабла - коптер начинает набирать высоту, но вертится на месте, что крутить в пидах?
    тут расписано про такуже проблему но решения не увидел. наверно надо что-то типа Yaw P

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    с медленным разгоном
    Это который Start Up mode? У меня стоит супер софт. Армлюсб запускаю моторы жду несколько секунд пока разкочагаряться а потом леать.

  37. #5034

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Это который Start Up mode? У меня стоит супер софт. Армлюсб запускаю моторы жду несколько секунд пока разкочагаряться а потом леать.
    оно и еще governor, который газ плавно меняет - чето то сразу реагирует, то медленно набирает обороты... в общем бага в регуле, летать можно, но опасно скидывать газ, сейчас перепаиваю сижу регули

  38. #5035

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Я правильно понимаю, что сейчас нет рабочего андроид-планнера под 2.6+ прошивки? Хоть 9-я редакция и описана как 2.6+, на практике ничего не работает.

  39. #5036

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    у меня не получилось подружить ее.... или вылетает или не видит сердцебиения...

  40. #5037

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    да, на перешитых регулях летает отменно (без завалов, переворотов и прочих нехорошестей на дефолтных настройках), только чего всеравно вперед тянет его, хотя вроде откалибровал level нормально =(

  41. #5038

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Есть вопрос по планеру. Он только мавлинк протокол поддерживает или ему можно подсунуть плагин какой?
    В частности есть идея использовать Frame Protocol of FrSky Telemetry Hub System (V2.0) для передачи основных параметров типа высота, гпс координаты с треком по карте соот-но. Выгода очевидна, не нужен модем и можно обойтись средствами обычной фриски. Ну и чем меньше приемопередающих элементов на борту, тем надежнее система по идее... Надо будет конечно дописать в полетный контроллер пару строк, но там все понятно и не трудно... вот пример...

    Порыл инет, нашел прогу с треком по карте и логированием, но она под андроид и только онлайн...
    https://play.google.com/store/apps/d...=search_result
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...1666762&page=6

  42. #5039

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    В частности есть идея использовать Frame Protocol of FrSky Telemetry Hub System (V2.0)
    У меня была идея задействовать эту телеметрию отображать информацию на платке типа Ардуины + LCD дисплей (у меня есть на базе STM32 + цветной TFT Touch LCD)... Но руки так и не дошли до реализации...

  43. #5040

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    У меня была идея задействовать эту телеметрию отображать информацию на платке типа Ардуины + LCD дисплей (у меня есть на базе STM32 + цветной TFT Touch LCD)... Но руки так и не дошли до реализации...
    так просто отображать - это уже есть в er9x-frsky прошивке для turnigy-9x (и подобных), т.е. там все параметры из frsky протокола можно на экранчик выводить, а вот именно логирование с треком по оффлайн карте этого уже на коленке-ардуинке не напояешь...

    можно конечно на ардуине навоять что то типа конвертера между frsky и мавлинк протоколами, но наверное не тривиально, хотя......

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения