Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 226 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Какой ublox у тебя? Они не все прошиваются.......

  1. #5321

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Какой ublox у тебя? Они не все прошиваются....

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от EduardNN Посмотреть сообщение
    Какой ublox у тебя? Они не все прошиваются....
    вот этот
    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...3&productname=

  4. #5323

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Diman-Gad Посмотреть сообщение
    вот этот
    Забудь о его перепрошивке.
    Все что можно с ним сделать - залить конфигурацию, которая при отключенном питании "слетит" на дефолт, через пару суток(сильно зависит от состояния резервной батарейки). Что б не слетала конфа , модуль можно доработать , добавив внешний еепром.
    Тут я писал об этом.

  5. #5324

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    А тем временем на ГЛБ появился gps-приемник на основе neo-6m с eeprom на борту.

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от EduardNN Посмотреть сообщение
    Забудь о его перепрошивке.
    Все что можно с ним сделать - залить конфигурацию, которая при отключенном питании "слетит" на дефолт, через пару суток(сильно зависит от состояния резервной батарейки). Что б не слетала конфа , модуль можно доработать , добавив внешний еепром.
    Тут я писал об этом.
    ок, спасибо, жаль, а епром добавлять не надо в случае с мегапиратом

  8. #5326

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Поражаюсь оперативности китайцев , вот бы наши разработчики так шевелились ....

  9. #5327

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от EduardNN Посмотреть сообщение
    Поражаюсь оперативности китайцев , вот бы наши разработчики так шевелились ....
    Пока мы думаем, они успевают наклепать несколько прототипов

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    вернулся с поля с неутешительными для себя результатами.
    что было - прошивка 2,6. отстроенный стаб мод, жпс, все крутится, адекватно реагирует, летает в стаб моде нормально, высоту держит +-метр. так и не заработал лойтер, удержание позиции и возврат на точку старта.
    думал из-за прошивки, хотя люди тут на ней летали и все было нормально.
    что стало - залил 2,7, полностью почистив еепром и флеш. все пиды по дефолту, только уменьшил P с 0,180 до 0,55 чтобы не колбасило (рама у меня большая - 650 между осями моторов, которыми являются DT750). в стаб моде - нормально летает, высоту держит +- тот же метр. а вот с лойтером, удержанием позиции и возвратом домой опять та же полная ж..а! позицию не держит в штиль совсем - просто медленно уплывает метров на 20 в бок и все. при возврате домой (отлетел на 50 метров от точки старта) поднимается на 10 метров примерно и начинает сваливать с ужасающей скоростью в неизвестном направлении, причем всегда в разном, еле возвращал вручную. еще и симпл мод бредит - при его включении управление меняется, коптер клонится не в ту сторону, в которую стик отклоняешь, хотя в стабе все отлично.
    из-за чего такое может быть? жпс ublox, протокол тот же, показывает адекватно, фиксится прекрасно, спутники не теряет(видео передатчика на борту нет), магнитное отклонение по месту полетов определяется автоматом, но на всяких случай и ручками прописано. компас не прыгает, отклоняется нормально, в сантиметре над проводами, которые переплетены как следует. да еще и плата экранирована алюминиевым скотчем.
    скажите что делать, мне нужно удержание позиции и возврат в случае потери связи, неужели придется покупать дорогие игрушки с закрытыми прошивками, типа микрокоптера, назы или вуконга?

    ps. еще и управление подвесом поменялось кардинально...

  12. #5329
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Если simple mode не работает, gps работать не будет 100%. Ищите проблему с компасом, значит силовые цепи влияют.

    Сантиметр над проводами для платы мало, у меня на 4х см влияло в полете, на 8 перестало.

  13. #5330

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    на 8 перестало
    нереально поднять плату на 8 см. смотрю в планере под нагрузкой, держа коптер в руках - компас не бесится, показывает адекватно

  14. #5331

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    + 1 Да. Пока simple моде не будет работать как положено, и удержание высоты, про gps можно и не вспоминать.

    P.S. Вчера опробовал и loiter и RTL, все просто супер! Позицию держит, возвращается быстро. Прошивка 2.7R3
    SirAlex, Syberian спасибо Вам огромное за проделанную работу! Давно мечтал о коптере с подобным функционалом. Заказал 3D Radio, вообще сказка будет!

  15. #5332

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Пока simple моде не будет работать
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать про проверку этих режимов и как в каждом должен вести себя коптер?

  16. #5333

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    В официальном вики http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_ModeSwitch

  17. #5334

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    40
    Раньше не обращал внимания на вкладку Simulation в планнере. Вот сегодня стало интересно попробовать. Как я понял для этого нужно в аппарат заливать специальную прошивку QUAD HIL Simulator. Существует ли эта прошивка под наше железо?

  18. #5335

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    На прошивке 2.7r3 работает FailSave? возможно ли его настроить на FrSky, при условии что приёмыш при пропадании сигнала всегда выдаёт строго 1500

  19. #5336

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    + 1 Да. Пока simple моде не будет работать как положено, и удержание высоты, про gps можно и не вспоминать.
    как объяснить смену действия стиков при переключении со стаба в симп тогда?явно ведь не компасом, при возврате в стаб то все опять нормально

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    На прошивке 2.7r3 работает FailSave? возможно ли его настроить на FrSky, при условии что приёмыш при пропадании сигнала всегда выдаёт строго 1500
    у фриски можно выключить файлсэйв. выдавать 1500 по всем каналам он может и при висении с удержанием высоты, я бы так файлсэйв не настраивал

  20. #5337

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Это уже ручками самому допиливать придется! Классический failsave подразумевает, что при попадании сигнала передатчика, приемник будет выдавать заранее запрограммированный сигнал на каналах. У меня например самый простой передатчик от хоббикинга, Т6, и я просто докупил вот такую вот штуку (не реклама) и воткнул между 5-и каналом приемника и полетного контроллера. Теперь при про падании сигнала, у меня включается RTL.

    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    как объяснить смену действия стиков при переключении со стаба в симп тогда?явно ведь не компасом, при возврате в стаб то все опять нормально
    Simple mode - это когда перед тобой коптер находясь в любом положении по курсу (yaw) при даче правого стика от себя движется вперед.
    К примеру попробуйте в симпл, дать левый стик направо, и одновременно левый стик от себя и если компасом работает верно, то коптер будет двигаться вперед постоянно вращаясь вокруг себя (очень эффектно смотрится)
    То есть это как раз и будет "неправильная" реакция на стики.

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    На прошивке 2.7r3 работает FailSave? возможно ли его настроить на FrSky, при условии что приёмыш при пропадании сигнала всегда выдаёт строго 1500
    Или, или если Вам заранее известно, что приемник на 5-и канале выдает 1500, то просто в планере режим RTL где нибудь посередине поставить. Правда будет ли удобно Вам переключать режимы проскакивая этот RTL....
    Последний раз редактировалось Triumpher; 04.09.2012 в 23:09.

  21. #5338

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Simple mode - это когда перед тобой коптер находясь в любом положении по курсу (yaw) при даче правого стика от себя движется вперед.
    К примеру попробуйте в симпл, дать левый стик направо, и одновременно левый стик от себя и если компасом работает верно, то коптер будет двигаться вперед постоянно вращаясь вокруг себя (очень эффектно смотрится)
    То есть это как раз и будет "неправильная" реакция на стики.
    нет, я знаю как работает этот режим. меняется лево и право на правом стике. те вперед и назад он летит нормально, а вот лево и право меняется. до вращения по yaw там еще дело не дошло, чуть не шлепнул его об землю.

  22. #5339

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    залил 2,7, полностью почистив еепром и флеш. ...
    Скажите, как вы это делали? Спасибо!

  23. #5340

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Или, или если Вам заранее известно, что приемник на 5-и канале выдает 1500, то просто в планере режим RTL где нибудь посередине поставить. Правда будет ли удобно Вам переключать режимы проскакивая этот RTL....
    Вопрос:Если я не использую вообще 7-й канал (пока) и знаю, что при потерянном сигнале он даёт 1500 а при наличии сигнала 900 то как это запрограмить как ФС?

  24. #5341

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Подскажите, если включен джойстик, пульт должен работать или нет? У меня работает или пульт или джойстик. А хочется чтоб и то и другое. Типа резервирования

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы это делали?
    setup-erase

  25. #5342

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Вопрос:Если я не использую вообще 7-й канал (пока) и знаю, что при потерянном сигнале он даёт 1500 а при наличии сигнала 900 то как это запрограмить как ФС?
    Вот про 7-й канал не скажу. У меня всего 6. Но скажу другое. Вы же 5-м каналом выбираете режимы полета, так? И при попадании сигнала приемник начинает выдавать 1500 на 5-м канале? Если все это так, то что мешает в режимах полета, выбрать 4-м режимом (его диапазон 1491-1620us) RTL. Вот и будет у вас срабатывать возврат.

  26. #5343

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    может имеется в виду, что через планер можно на 7 канал повесить функции? тогда да, там можно повесить возврат домой без проблем

  27. #5344

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Вот про 7-й канал не скажу. У меня всего 6. Но скажу другое. Вы же 5-м каналом выбираете режимы полета, так? И при попадании сигнала приемник начинает выдавать 1500 на 5-м канале? Если все это так, то что мешает в режимах полета, выбрать 4-м режимом (его диапазон 1491-1620us) RTL. Вот и будет у вас срабатывать возврат.
    Спасибо за идею! Только у меня на 5-м канале при отсутствии сигнала 900, но это надо перенастраивать пульт(у меня сейчас там настроены переключение 4-х режимов - 1=Stabile Simple Mode,2=Alt Hold,3=Stabile,4-7=Acro. Acro выкину и на него настрою Stabile Simple Mode) и проверять, как будет реагировать в планере. О изысканиях отпишусь)

  28. #5345

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    В ожидании AIO залил в Мегу2560 прошивку MegaPirateNG_2.7_R4 (без датчиков и приемника, для посмотреть как настраивать ПИДы). Залилось без ошибок.
    Скачал Mission Planner 1.2.11
    запускаю ArdupilotMegaPlanner10.exe
    Выбираю свой СОМ29 и 115200. Жму коннект. Отваливается по таймауту
    Ниже скорости есть окно не видимое. Если щелкнуть туда то можно выбрать: ArduCopter2, ArduPlane, ArduRover. ArduCopterMega не вижу.

    Щелкаю Терминал, происходит коннект, вижу

    Init MegaPirateNG V2.7 R4

    Free RAM: 1867
    FW Ver: 118
    ----------------------------------------
    load_all took 5012us
    Press ENTER 3 times for CLI
    3GROUND START?MegaPirateNG V2.7 R4]
    MegaPirateNG V2.7 R4]
    MegaPirateNG V2.7 R4]
    MegaPirateNG V2.7 R4] ?
    Commands:
    logs
    setup
    test
    help
    planner
    MegaPirateNG V2.7 R4]

    Т.е. все хорошо. Могу посмотреть настройки и т.д.

    В "конфигурации" в меню только "3ДР радио", "Антена Трекере" и "Планер"

    Понимаю, что не сделал чего то элементарного, но вот чего понять не могу...

  29. #5346

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    выбираете ArduCopter2 и правильный ком порт, потом коннект жмите. скорость всегда 115200, если в прошивке не меняли конечно

  30. #5347

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Без датчиков мозг в боевом режиме не запустится, будет виснуть на этапе их инициализации. В этом случае зайти можно только в терминал.

  31. #5348

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Вот про 7-й канал не скажу. У меня всего 6. Но скажу другое. Вы же 5-м каналом выбираете режимы полета, так? И при попадании сигнала приемник начинает выдавать 1500 на 5-м канале? Если все это так, то что мешает в режимах полета, выбрать 4-м режимом (его диапазон 1491-1620us) RTL. Вот и будет у вас срабатывать возврат.
    Ничего не получилось, выяснилось только, что, если пропадает связь - на выходе у приёмыша идёт неизменный последний сигнал(без шумов), т.е. если настроить на неиспользуемый канал запоминание сигнала например и проверку в течение 1 секунды(3-4 раза) и если за это время сигнал не меняется - срочный RTL, если сигнал начал меняться(появились шумы) - переключаем в режим с аппы... Можно ли такое реализовать?

  32. #5349

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Нет ничего невозможного. Один умный товарищ, под ником SovGVD, даже реализовал это. Ищите в этой теме.
    ну а мне ближе выносная коробочка

    Даже точнее, 123-я страница

  33. #5350

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Можно ли такое реализовать?
    Нельзя, т.к. ширину импульса ардуина точно не измерит, все равно значения будут плавать в некотором диапазоне. Код FAILSAFE в пирате реагирует на исчезновение сигнала на Throttle Pin - это для тех приемышей у которых пропадает сигнал. Для тех у кого есть встроенный FS ничего в пирате не надо менять вообще, в приемнике на канале переключения режимов настраивается фэйлсейв соответствующий RTL. Но тут есть ньанс, если при этом GPS не работает - ясный пень никакого RTL не произойдет

  34. #5351

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Нельзя, т.к. ширину импульса ардуина точно не измерит, все равно значения будут плавать в некотором диапазоне.
    А мерять ширину импульса и ненадо! Тут в другом дело: при наличии сигнала на приёмыше его величина постоянно меняется(даже если оставить стики в покое) в приделах +/- 15 ед(в планере в показаниях переменных), если вырубить пульт, то все показания тут-же замирают... Вот и хотелось-бы детектить замирание показаний...

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    GPS не работает - ясный пень никакого RTL не произойдет
    Т.е. если у меня вообще нет ЖПС, то смысла в РТЛ нет никакого?

  35. #5352

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Т.е. если у меня вообще нет ЖПС, то смысла в РТЛ нет никакого?
    А как вы себе представляете RTL без GPS? Если RTL недоступен, будет включен режим автопосадки (LAND).

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    А мерять ширину импульса и ненадо! Тут в другом дело: при наличии сигнала на приёмыше его величина постоянно меняется(даже если оставить стики в покое) в приделах +/- 15 ед(в планере в показаниях переменных), если вырубить пульт, то все показания тут-же замирают... Вот и хотелось-бы детектить замирание показаний...
    Замирают - это скорее всего и означает что пропал сигнал вообще - в этом случае Фэйлсейв сработает по каналу THROTTLE. Достаточно включить его в APM_Config.h в самом конце.

  36. #5353

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    кстаии о LAND, кто-то пробовал этот режим? лениво ковырять код и понимать что именно и как он делает

  37. #5354

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    LAND, кто-то пробовал этот режим?
    Медленно и печально сажает квадр. Если есть ветер, то сносит по ветру.

    Сегодня пытался настроить алтхолд. Минуты две-три висит практически идеально. А потом проваливается вниз и если не подхватить - просаживается до земли.

    И по лойтеру. Алтхолд нормально, гпс - лок - при включении резко набирает высоту. В чем проблема?

  38. #5355

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    я так и не смог лойтер и удержание позиции побороть, хотя гпс не отваливается и ловит прекрасно.
    тут сказали что проблема в компасе - поднял плату на 2 см от проводов - симпл моде нормально работает, а вот ни лойтера, ни возврата в точку старта я так и не увидел.печально
    прошивка последняя 2,7R4, планер последний по оф обновлениям

  39. #5356

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Замирают - это скорее всего и означает что пропал сигнал вообще - в этом случае Фэйлсейв сработает по каналу THROTTLE. Достаточно включить его в APM_Config.h в самом конце.
    Насколько я понимаю, такой вариант уже реализован в прошивке и ничего не надо придумывать?

  40. #5357

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Без датчиков мозг в боевом режиме не запустится, будет виснуть на этапе их инициализации. В этом случае зайти можно только в терминал.
    Подкинул Алл-ин-оне (отодрал от своего самодельного Вия).
    Планер стад подцепляться.
    Листаю параметры, смотрю как все вертится и крутится. Забавно. Столько не понятных параметров и циферок :-) Раньше я думал у СС сложный GCS :-)

  41. #5358

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Решил подкинуть БТ
    RX модуля БТ на TX3 Ардуины
    TX модуля БТ на RX3 Ардуины
    Винда с модулем дружит. В системы 2 СОМ порта. 8 и 15. Вий видел ранее только 15. Но нужен был 8. Но стоило подменить в папке rxtxSerial.dll и Вий начинал видеть и 8 и 15.
    ArdupilotMegaPlanner10.exe видит СОМ85 и СОМ15. Причем СОМ85 отсутствует в диспетчере устройств
    Откуда взялся СОМ85 и что заменить/поправить чтоб планер увидел СОМ8 ?

  42. #5359

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    я прям вручную ввожу ком8 - потом жму коннект и все нормально. а так да - ком 83 только у меня откуда то вылазиет

  43. #5360

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Ребята выручайте! Как подключить подвес к ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0. Я пробовал на 44 и 45 пины подвес не реагирует, может нужно чтото в планере сделать? там есть какието настройки Gimbal но только мин макс можно изменить, а как включить авто стабилизацию и как крутилки настроить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения