Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 143 из 226 ПерваяПервая ... 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,720 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; С проводами тяжело аппарат калибровать. Блютус нужен, или 3DRadio. Может просто не успеваете по всем осям по два раза прокрутить?...

  1. #5681

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    С проводами тяжело аппарат калибровать. Блютус нужен, или 3DRadio. Может просто не успеваете по всем осям по два раза прокрутить?

  2.  
  3. #5682

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    С проводами тяжело аппарат калибровать. Блютус нужен, или 3DRadio. Может просто не успеваете по всем осям по два раза прокрутить?
    Синезуб.
    Поверьте, за ту уйму попыток я успевал и по 4 раза каждую ось крутить и по полтора оборота. И кверху ногами и во всех возможных плоскостях и хаотично и раком и боком.
    Тут что-то другое. Где-то нужно какой-то сброс сделать.
    Я вспомнил вчера что я сделал, почему компас сбросился. Я изменил магнитное склонение. Должно быть 7,36, а после калибровки первой цыфра изменилась на 7.37, я изменил на 7.36 и привет. Возможно ли это?. И теперь вообще не могу его откалибровать.

  4. #5683

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Тут что-то другое. Где-то нужно какой-то сброс сделать.
    Как вы определяли что компас в HUD работает?

  5. #5684

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Подключаю плату, смотрю на HUD, вверху показания компаса, крутишь плату, стороны света тоже крутятся. Когда удалось в первый раз откалибровать плату, стороны света соответствовали сторонам света с компасом в смартфоне. До этого стороны света крутились, но не верно и "плавали", сейчас стороны света не верные, после 100500 калибровок уже не плавают, но стороны света не там где должны быть. я уже наизусть знаю где у меня в доме север, юг и тд.

  6.  
  7. #5685

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Подключаю плату, смотрю на HUD, вверху показания компаса, крутишь плату, стороны света тоже крутятся. Когда удалось в первый раз откалибровать плату, стороны света соответствовали сторонам света с компасом в смартфоне. До этого стороны света крутились, но не верно и "плавали", сейчас стороны света не верные, после 100500 калибровок уже не плавают, но стороны света не там где должны быть. я уже наизусть знаю где у меня в доме север, юг и тд.
    Этот HUD будет крутиться даже если компаса нет вообще! Он работает в основном на гироскопах, а компас всего лишь медленно корректирует, поэтому если компас не работает, то вы не заметите этого. Надо смотреть на цифры в данных телеметрии mx,my,mz

  8. #5686

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Понял. Проверю. Не мог же он работать и вдруг отвалиться. Но проверить стоит.

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Надо смотреть на цифры в данных телеметрии mx,my,mz
    Проверил. Цыфры стоят как вкопанные. Отвалился компас? Приехали... И куда копать? Перешивать? Перепаивать?
    Последний раз редактировалось Dreddix; 30.10.2012 в 15:20.

  9. #5687

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Проверил. Цыфры стоят как вкопанные. Отвалился компас? Приехали... И куда копать? Перешивать? Перепаивать?
    Я уже писал раньше, иногда Mission Planner глючит и не сразу начинает получать полную телеметрию от контроллера. Подождите одну две минуты, пока не побегут циферки в mx,my,mz, потом можно делать калибровку.

  10.  
  11. #5688

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Подождите одну две минуты, пока не побегут циферки в mx,my,mz, потом можно делать калибровку.
    минут 20 ждал. Так и не побежали. Все другие данные бегут сразу и бегают постоянно. mx my mz стоят как вкопанные. В этих строчках стоят какие-то значения и всё. Попробую паяльником погреть контакты.

  12. #5689

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Собрал мегапирата на квадрокоптере X:
    Arduino Mega, AllInOne II, аппа Turnigy 9x
    Прошивка 7.4 Mission Planner 1.2.14 mav 1.0
    Столкнулся с проблемой что в Mission Planner никакие циферки не бегают.
    При заходе в терминал работает всё:
    в setup настраивал radio, motors, level, compass
    в test все тестируется циферки и буковки бегают: pwm, radio, gps, ins, compass
    Но при переключении на Flight Data или Configuration после нажатия Connect подключение происходит, диод сериал данных мигает регулярно, но циферки не меняются - всё стоит в нулях.
    В чем может быть проблема?

  13. #5690

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iluxa1 Посмотреть сообщение
    Прошивка 7.4 Mission Planner 1.2.14 mav 1.0
    у меня тоже самое мега и оллинван2. тоже не бегают. поэтому летаю на 2.6 r6 версии прошивки

  14. #5691

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от atumis Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое мега и оллинван2. тоже не бегают. поэтому летаю на 2.6 r6 версии прошивки
    Заработало с версией 2.6r6
    Мега у меня 2560, хотя ранее писали что 2.7 не работает на 1280

  15. #5692

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Доброго предвыходного дня!
    1.Прошил регули плюшки 30А, никакой реакции на стики после арминга. Если подрубить к приёмышу напрямую - всё отлично работает. В регуле зашито: Min throttle=1000, Max Throttle=1804

    Как подружить их?
    2. Как настроить прошивку 2.7R4 чтобы после арминга моторы автоматом начинали медленно вращаться?

    Отвечу на свой-же 1 вопрос:
    Питание мозгов было от ЮСБ, надо было подключить общий "-" между платой и регулем, моторки работают, Спасибо
    Последний раз редактировалось kren-DEL; 02.11.2012 в 14:51. Причина: Проверил подключение

  16. #5693

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Подлетнул чуть чуть.
    Все равно во время полета начинает тащить в одну сторону
    И калибровал и тримировал в воздухе все равно ощутимый дрейф (в право и в перед (не сильно)).
    Куда копать ?

  17. #5694

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Отчетик по 3ДР:

    С ГЛБ комплект на 433 так и не пришел (жду окончания спора и возврата денег)
    Купил 18.10.2012 "RCTimer Radio Telemetry Kit 915Mhz"
    Сегодня получил с почты
    Подключил к AIOP 1.1
    + и - взял с разъемов для регулей
    RXD модуля в TX3 мозга
    TXD модуля в RX3 мозга

    в прошивке
    #define SERIAL3_BAUD 57600 // Telemetry (MAVLINK) port

    Модуль USB установился в Винде автоматом и ничего не просил, обозвался "USB Serial Port"

    Не забываем, что и при подключении в планере нужно будет выбирать СОМ порт модуля и скорость 57600

    Пара картинок с настройками модулей из планера и утилиты "3drradioconfig"

    Блютус можно будет убрать с рамы
    Позже куплю модули на 433 для сравнения
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3др.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	59.8 Кб
ID:	712169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3др-2.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	67.7 Кб
ID:	712170  

  18. #5695

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    841
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    "RCTimer Radio Telemetry Kit 915Mhz"
    А дальность действия на воздухе не проверяли?

  19. #5696

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    А дальность действия на воздухе не проверяли?
    Снег идет
    Ни до тестов пока :-)

  20. #5697

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    так что там с компенсацией подвеса? заработала у кого-нить? как запустить на 2.7_R4 ?

  21. #5698

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    заработала у кого-нить? как запустить на 2.7_R4 ?
    Как раз вчера мучил, заработало, только у меня подвес одно осевой (Tilt или Pitch) управление с пульта по 6-му каналу.
    В планере 1.2.17, в Camera Gimbal настроить не получилось, настраивал через Adv Parameter List
    CAM_P_ANGLE_MAX 4500
    CAM_P_ANGLE_MAX -4500
    CAM_P_FUNCTION 7
    CAM_P_MAX 2000
    CAM_P_MIN 1000
    CAM_P_REV -1
    CAM_P_TRIM 1500
    MNT_MODE 3
    MNT_STAB_PITCH 1
    RC6_MAX 2000
    RC6_MIN 1000
    RC6_REV -1 (обязательно как в CAM_P_REV)

  22. #5699

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Почему в терминале не отображаются данные с компаса на платах ALL IN ONE PRO и Mega MWC 2560 (прош 2.7R4) ?
    А на APM 2.5 данные идут.
    Проблема в прошивке или в компасе ?

  23. #5700
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Было что-то похожее, похоже просто глюк портирования, я забил, сам компас нормально работает.

  24. #5701

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Кстати про компас! Мозги ALL IN ONE PRO. Калибровал компас по логу, потом танцевал танец, в обоих случаях пишет что откалибровался и какие то циферки, но вместо севера упорно показывает примерно 220 гр. на юго-восток. В планере mx, my и mz бегают, если коптер покрутить. Что я не так делаю?

  25. #5702

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    магнитное склонение ввели?
    Калибровка делалась возле кучи металла?
    Проверяли после перезапуска контроллера?
    Постоять дали ему минутку?
    Если он стоит в горизонте и его не трогать, компас чуть чуть плывёт в сторону или прибит гвоздями на 220гр?
    При проверке питали от компа или батареи?
    Компас пробовали в планнере выключить, отрубить питание, вкл АЙОП, вкл компас, убрать галку автоматически склонение, отрубить питание, вкл АЙОП, ввести склонение, произвести танец, проверить ещё раз?
    Ну и самое крутое- стереть еепром, залить прошивку снова...
    А вообще странно очень. Тут или какая-то простейшая ошибка или наоборот что-то очень сердитое сидит.

  26. #5703

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Склонение ввел перед калибровкой, калибровал дома. Остальное попробую завтра на свежую голову.
    Пожалуй пока без "стереть еепром".

  27. #5704

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите:
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Как настроить прошивку 2.7R4 чтобы после арминга моторы автоматом начинали медленно вращаться?

  28. #5705

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Вчера попробовал оценить количество работы по портированию мегапирата, набросал пару строчек кода,
    что получилось:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: compare.jpg
Просмотров: 53
Размер:	70.4 Кб
ID:	713100
    зелененьким выделены файлы, которых коснулись изменения (я сравнивал размер файла) . Красненькие - новые(мегапират) или удаленные (ардукоптер).
    И это только в папке ARDUCOPTER.!!! С библиотеками картинка еще более ужасающая...
    Из всего этого следует вопрос к Sir ALEX:
    А сколько свободного времени +/ - неделя занимает у Вас портить прошивку?

  29. #5706

    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    40
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от atumis Посмотреть сообщение
    зелененьким выделены файлы, которых коснулись изменения (я сравнивал размер файла) . Красненькие - новые(мегапират) или удаленные (ардукоптер).
    Эм... А только мне в глаза бросилось, что сравниваются разные версии? 2.7 R4 и 2.7 R3...

  30. #5707

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от atumis Посмотреть сообщение
    Из всего этого следует вопрос к Sir ALEX: А сколько свободного времени +/ - неделя занимает у Вас портить прошивку?
    Само портирование занимает пару вечеров. Я то уже знаю что и где копать. А вот проверить как оно работает и не потерялось ли чего после портирования... занимает кучу времени...

  31. #5708

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DDD© Посмотреть сообщение
    Эм... А только мне в глаза бросилось, что сравниваются разные версии? 2.7 R4 и 2.7 R3...
    сравнивал 2.7.3 ардукоптер (следушняя 2.8.) и 2.7.4 мегапират

  32. #5709

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    и не потерялось ли чего после портирования... занимает кучу времени...
    у меня еще вопрос - будет ли дружить с ардуино мега2560 - (а то 2.7.4 не очень) , готов тестировать и колупацца в коде

    т.к. 2.8.1. это :
    Description:
    Improvements over 2.8: - 430 bytes of RAM freed up to resolve APM1 level issue and reduce chance of memory corruption on both APM1 and APM2
    Improvements over 2.7.3:
    - Improved ACRO mode (Leonard Hall)
    - Improved stability patch to reduce "climb-on-yaw" problem (Leonard, Rob Lefebvre, Randy)
    - Rate controller targets moved to body frames (yaw control now works properly when copter is inverted) (Leonard/Randy)
    - Less bouncy Stabilize yaw control (Leonard)
    - OpticalFlow sensor support for APM2.5 (Randy)
    - DMP works again by adding "#define DMP_ENABLED ENABLED" to APM_Config.h You can also log DMP vs DCM to the dataflash by adding "#define SECONDARY_DMP_ENABLED ENABLED" (Randy)
    - Watch dog added to shutdown motors if main loop feezes for 2 seconds (Randy)
    - Thrust curve added to linearize pwm->thrust. Removes deadzone found above 90% throttle in most ESC/motors (Randy)
    - More timing improvements (main loop is now tied to MPU6000s interrupt) (Randy)
    - GPS NMEA bug fix (Alexey Kozin)
    - Logging improvements (log I terms, dump all settings at head of dataflash log) (Jason) Bug Fixes / Parameter changes:
    - fixed skipping of last waypoint (Jason)
    - resolved twitching when no GPS attached (Tridge)
    - fixed loss of altitude if alt hold is engaged before first GPS lock (Randy/Jason)
    - moved Roll-Pitch I terms from Stabilize controllers to Rate controllers
    - TILT_COMPENSATION param tuned for TradHeli (Rob) Code Cleanup:
    - HAL changes for platform portability (Pat Hickey)
    - Removed INSTANT_PWM (Randy)
    Последний раз редактировалось atumis; 07.11.2012 в 16:34.

  33. #5710

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Тут или какая-то простейшая ошибка или наоборот что-то очень сердитое сидит.
    Похоже разобрался где накосячил. Когда вводил склонение (10,36 для Дубны, МО) в железном разделе не получилось это сделать, данные не сохранялись и я ввел 10,36 прямо в списке доп параметров. А сейчас обратил внимание что в поле склонения компаса в железном разделе стоит 583,что то там, поменял на 10,36 и все встало на место теперь с севером порядок.
    Спасибо за наводки!

  34. #5711

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Не получается запустить GPS на MegaPitateNG 2.6.6 с AllInOne-II (ublox NEQ-6Q-0-001)
    У кого нибудь есть рабочая конфигурация для этой версии?
    При следующих параметрах

    #define GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_UBLOX
    #define SERIAL2_BAUD 9600

    включал debug в AP_GPS_UBLOX.cpp
    в отладке видно что что-то с модуля приходит, но видимо не то что нужно, поэтому GPS disabled
    Возможно нужна правильная строка инициализации.

    Также в этой версии не работает GPS_PROTOCOL_UBLOX_I2C (не компилируется),
    возможно ли как-нибудь в этой версии работать с UBLOX через I2C?
    И как его физически включить на плате если i2c_spy его не видит?

  35. #5712

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от iluxa1 Посмотреть сообщение
    Не получается запустить GPS на MegaPitateNG 2.6.6 с AllInOne-II
    обновитесь до 2.7.4 и проверьте :
    #define GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_UBLOX
    #define SERIAL2_BAUD 38400 // GPS port

  36. #5713

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Когда вводил склонение (10,36 для Дубны, МО) в железном разделе не получилось это сделать, данные не сохранялись и я ввел 10,36 прямо в списке доп параметров.
    Я тоже так сделал в начале ) В "железном" склонение не вводилось ) (лечится отключением/включением компаса в "железном"), и правда, если ввести в доп. параметрах, там чёрти что показывает ) Я даже не догодался, что кто-то ещё мог до такого додуматься )
    Хорошо когда всё хорошо кончается

  37. #5714

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Подскажите: Как настроить прошивку 2.7R4 чтобы после арминга моторы автоматом начинали медленно вращаться?

    У меня тут мысль возникла, попробовать смогу только завтра.
    Открываешь планер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: trottle_trim.jpg
Просмотров: 24
Размер:	51.2 Кб
ID:	713483

    и балуешься с параметром RC3_trim (газ то у нас на 3 канале). помоему его надо умненьшать .
    но это только предположение. мотивировать не смогу ...

  38. #5715

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    обновитесь до 2.7.4 и проверьте :
    #define GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_UBLOX
    #define SERIAL2_BAUD 38400 // GPS port
    Только 2.7.4 прошивка не дружит у меня с планером,
    видимо придется из 2.7.4 портировать либу gps на 2.6.6

  39. #5716

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iluxa1 Посмотреть сообщение
    Только 2.7.4 прошивка не дружит у меня с планером,
    я как раз ковыряюсь в чем дело ... таких как мы на ардуине не так уж и много. я просто принципмально пока не перехожу на другой контроллер. жду 2.8.1. не получится - буду думать..

  40. #5717

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от atumis Посмотреть сообщение
    я как раз ковыряюсь в чем дело ...
    А gps работает на 2.6.6 или у вас плата без gps?

  41. #5718

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iluxa1 Посмотреть сообщение
    А gps работает на 2.6.6 или у вас плата без gps?
    тоже аллинван 2 с жпсом , но нет антенны , я и не подключался - проводки втыкнул пока и все

  42. #5719

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Винница, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Само портирование занимает пару вечеров. Я то уже знаю что и где копать. А вот проверить как оно работает и не потерялось ли чего после портирования... занимает кучу времени...

    Некоторые бета-тестеры просто молча следят за темой. Но готовы проводить испытания )

  43. #5720

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Lazyan Посмотреть сообщение
    Некоторые бета-тестеры просто молча следят за темой. Но готовы проводить испытания )
    +1 =))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения