Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 145 из 226 ПерваяПервая ... 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Dreddix Чтобы мультикоптер стабилизировался сам по горизонту и удерживал в это время высоту? Может быть "Alt_hold" (удержание текущей ...

  1. #5761

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Чтобы мультикоптер стабилизировался сам по горизонту и удерживал в это время высоту?
    Может быть "Alt_hold" (удержание текущей высоты, стик газа должен быть на середине) или "Loiter (удержание позиции и высоты.)" ?

  2.  
  3. #5762

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    ардукоптер залит
    адрукоптер или мегапират?
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    стабилизировался сам по горизонту и удерживал в это время высоту
    althold - это и то и другое сразу

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    стик газа должен быть на середине
    помойму в любом положении стика можно врубить - иначе выходит что коптер куда то летит, если я хочу чтобы он завис (хотя у меня квадрик висит примерно в центре газа как раз)

  4. #5763

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Мож я не правильно понял англ текст
    см тут - http://code.google.com/p/arducopter/...C2_AltHoldMode

  5. #5764

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    the current throttle stick position is used as a baseline for altitude maintenance
    про центр ничего нет + написано что двигая стик - можно регулировать подъем/спуск, но нельзя приземляться, т.к. коптер не даст моторы выключить в этом режиме

  6.  
  7. #5765

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    адрукоптер или мегапират?
    Описка! Конечно мегапират!

    Почитал, понятно. Не удобно. Спасибо!

    По поводу "порезвее" я сам уже ответил?

    По поводу странного дрейфа не в курсе?

  8. #5766

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    По поводу "порезвее" я сам уже ответил?
    если регули не прошитые - стоит прошить и помучить P, если уже прошиты, то незнаю
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    По поводу странного дрейфа не в курсе?
    не в курсе, у меня дрейфует стабильно, если level выставлял на кривой поверхности
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Не удобно.
    что именно не удобно? удержание высоты для акробатики имхо нафиг не надо, поэтому логично что "AltHold"=Stab+althold

  9. #5767

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    если регули не прошитые - стоит прошить и помучить P, если уже прошиты, то незнаю
    прошитые, СимонК.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    не в курсе, у меня дрейфует стабильно, если level выставлял на кривой поверхности
    Не, не, стабильный дрейф это одно и это всё понятно. Именно висит отлично, но через секунд 15-30 после взлета, его вдруг начинает тянуть в какую-либо сторону, приходится здорово компенсировать стиком, через 5-10 секунд это проходит и он висит в горизонте сам, без вмешательства с пульта. Ещё через 15-30 сек его опять начинает тянуть, опять приходится компенсировать стиками с пульта и опять проходит и он висит как должен. Во время полета тоже самое, летишь прямо, вдруг его тянет в бок или назад, компенсируешь стиками, останавливаешь и опять проходит, он послушен как и должен быть.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    что именно не удобно? удержание высоты для акробатики имхо нафиг не надо, поэтому логично что "AltHold"=Stab+althold
    Взлетать и садиться не удобно, на пульте приходится задействовать одно из положений тумблера. У меня их всего 4 и уже в притык, в будущем точно не хватит. Например на кролике можно ВКЛ удержание высоты и стабилизацию постоянно (при активации, дезактивации) и это никак не влияет на взлёт и посадку. Дело привычки, привыкнуть надо.

    Я изучаю параллельно и самолётную и коптеровскую прошивку мегапирата . У меня мегапират на самике, у друга на квадрике. С руками у него всё лучше чем у меня, в плане строительства летающих аппаратов, но плохо с контроллерами, электроникой и их настройкой, у меня наоборот . Мне приходится прошивать, облетывать, настраивать и самик к квадрик. Поэтому я спрашиваю и за то и за то тут

  10.  
  11. #5768

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    через секунд 15-30 после взлета, его вдруг начинает тянуть в какую-либо сторону
    а точно это не ACRO режим или не арминг с калибровкой горизонта (арминг на 20 секунд вроде, а потом взлет)?

  12. #5769

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а точно это не ACRO режим или не арминг с калибровкой горизонта (арминг на 20 секунд вроде, а потом взлет)?
    нет, точно не оно. Этот глюк приходит и уходит постоянно, всё время, пока находишься в воздухе. Арминг держится, пока стабильно загорится красная лампочка, 5 сек примерно. Не дольше. И не АКРО режим. Он же сам стабилизируется, но его периодически начинает тянуть в сторону и проходит.

  13. #5770

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    всё время, пока находишься в воздухе.
    тогда покупайте RF модули (на rctimer до 26 скидка вроде на них) и смотрите что с коптером происходит в воздухе - может мозг сходит с ума от вибраций, может регуль какой тупит, может пропы на столько мягкие, что теряют свои свойства при определенных оборотах, может где сигнал до регуля не доходит или доходит с искажением.
    Вчера ездили летать - GPS жил своей жизнью, на ровном месте теряя спутники, как будто в подвал забрались, а не на поле - и не понятно что и почему.

  14. #5771

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, а кто разобрался с составлением полетного задания, чтобы не просто по точкам пролететь а еще и в каждой точке что то сделать?
    Просто по точкам WAYPOINT 1, WAYPOINT 2 и RETURN_TO_LAUNCH при активации автопилота в воздухе летает и домой возвращается.
    А вот если ему задать
    TAKEOFF
    WAYPOINT
    LOITER_TIME
    RETURN_TO_LAUNCH
    LAND
    взлетает, разворачивается в противоположную сторону от точки и понемногу дрейфует по ветру.

  15. #5772
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    тогда покупайте RF модули (на rctimer до 26 скидка вроде на них) и смотрите что с коптером происходит в воздухе
    Кстати я сам удивлялся, но даже обычный дешевый Bluetooth с гудлака - в поле отлично "бьет" метров на 50, с ним улетали через всю поляну, коннект не рвется. Видимо вдали от домов помех меньше и эфир чище.
    Так что можно обойтись и более дешевым решением, для теста вполне хватит.

  16. #5773

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    в поле отлично "бьет" метров на 50
    а не сделать ли клеверок на БТ? если верить википедии, то до 100mW мощность у БТ (фиг знает какой класс у модуля с гудлака), частота 2.4ггц

  17. #5774
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Там же обычно антенны прямо на текстолите в виде дорожек сделаны, вряд ли удастся переделать не нарушив согласования.

    Да и смысла нет - 50м достаточно практически для любых настроечных тестов в пределах видимости.

  18. #5775

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Арминг держится, пока стабильно загорится красная лампочка, 5 сек примерно.
    2сек надо держать, не больше. Ждать пока загорится светодиод не надо. Т.к. при первом арминге - происходит калибровка датчиков и вы вполне можете успеть включить режим авто настройки уровня в полете.

  19. #5776

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    2сек надо держать, не больше. Ждать пока загорится светодиод не надо. Т.к. при первом арминге - происходит калибровка датчиков и вы вполне можете успеть включить режим авто настройки уровня в полете.
    Понял. Но он выпендривается и после 3-4-5-6 арминга. Последующие арминги, как раз, 2-3 сек пока лампочка загорится, очень быстро загорается. Ладно, нужно больше тестов. Может и найду закономерность. На прохладном воздухе это могут быть и реги... +2...+5 гр.

  20. #5777

    Регистрация
    12.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Какие акки используете? Может не хватает тока?

    Аккумулятор вот такой стоит: ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 30C Hardcase pack

  21. #5778

    Регистрация
    12.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от atumis Посмотреть сообщение
    http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Props_2 - как правильно ставить моторы, перевод есть тут ссылка на картинку

    Проблема была действительно с установкой пропеллеров. Попытался поднять коптер дома, ветру поднял, ужас, попытался чуток оторваться от пола и завалился на бок! При повторных попытках история повторилась!
    Где то тут читал что это плата с датчиками путает горизонт и пытается перевернуть коптер, но так и не смог найти где, не подскажите как это исправить! Платта Аллион,

  22. #5779

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kpiz Посмотреть сообщение
    Проблема была действительно с установкой пропеллеров. Попытался поднять коптер дома, ветру поднял, ужас, попытался чуток оторваться от пола и завалился на бок! При повторных попытках история повторилась!
    Где то тут читал что это плата с датчиками путает горизонт и пытается перевернуть коптер, но так и не смог найти где, не подскажите как это исправить! Платта Аллион,
    а вы попробуйте запустить коптер, подключив его к компу через шнур и в пилоте гляньте, как ведёт себя горизонт

  23. #5780

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Скорее похоже на неверное подключение движков (или направление вращения неверное). Раз пропы были неверно установлены, то и с движками может быть каша.

  24. #5781

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kpiz Посмотреть сообщение
    попытался чуток оторваться от пола и завалился на бок!
    у меня таже история была, когда моторы не в ту сторону крутились. плата ничего не путает. Путаемся мы сами.
    Проверьте правильность вращения моторов, а затем винты.
    Какая у вас рама - Х или + ?

    Почитайте здесь
    http://quadro-copter.info/wiki/nastr...ie-propellerov
    попробуйте выполнить процедуру motors в терминале (как это сделать описано внизу статьи)
    или хотя бы посмотрите видео и сравните так ли у вас вращаются моторы ( в ту ли сторону)

  25. #5782

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, в MegaPirateNG V2.7 R4 FailSafe работает?
    В Планере не активны поля GCS Failsafe, FS_SHORT_ACTN и FS_LONG_ACTN.

  26. #5783

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Насчет GCS Failsafe, FS_SHORT_ACTN и FS_LONG_ACTN разобрался, это я не то описание скурил, в коптерном варианте этого нет, к сожалению.
    Но вопрос остается. При срабатывании файлсейва (при падении сигнала на 3-м канале ниже 975 мс) коптер должен включать RTL и через 20 сек. после возвращения в home автоматически садиться.
    Так у кого-то заработало? У меня при падении сигнала на третьем канале до 960 мс движки останавливаются.

  27. #5784

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Так у кого-то заработало?
    это актуально только для оригинального APM, у которого отдельный PPM SUM чип стоит... по идее я вырезал этот кусок или испортил его (если из какой то прошлой версии он продолжает тянуться), FAILSAFE-ом из multiwii, который _теоретически_ должен сработать аналогично, на большинстве приемников (точно на турниговом).

  28. #5785

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Насчет GCS Failsafe....
    Так у кого-то заработало? У меня при падении сигнала на третьем канале до 960 мс движки останавливаются.
    +1 пробовал на выходных. Не заработало. Где то вычитал что минимум 10 метров от точки старта должно быть, и тогда сработает. Ан нет, так же выключает движки.

    Приемник HK-T6. Приходится юзать failsafe от рцтаймера на пятом канале, чтоб включал RTL. Но чувствую, что это неверно, нужно давать мегапирату самому принимать решения. А то пока и не выходит безопасно отлетать в авто режиме за радиус действия аппы.

  29. #5786

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    читайте выше - FS из ардукоптера не работает в мегапирате, если варианты через железные fs (например с rctimer) или тот что я пихал из multiwii (никто так и не тестил вроде бы), он должен работать как оригинальный при пропадании сигнала.

  30. #5787

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо! Ваши посты относительно файлсева из мультиви читал, как я понял вы сделали алгоритм обнаружения пропажи сигнала. А вот сам кусок кода отвечающий за действия при этом файлеве не вырезан?
    Будем посмотреть в код.

  31. #5788

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    читайте выше - FS... ...он должен работать как оригинальный при пропадании сигнала
    Имею модуль от FrSky D8R-II Plus, будет ли с него сейчас работать ФС? достаточно ли поставить галку в планере и раскоментить строку в коде?

  32. #5789

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    А вот сам кусок кода отвечающий за действия при этом файлеве не вырезан?
    не вырезан, там имитируется код оригинала, который запускает таймер пропажи сигнала
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    будет ли с него сейчас работать ФС?
    не знаю, в данный момент ФС детектится по пропаже сигнала, некоторые приемники вместо пропажи сигнала зависают в том положении, в котором последний раз были стики и как это детектить - не ясно до конца (были предложения смотреть на изменения сигнала, типа в настоящем приемнике +-N прыжки есть всегда, а не четкий сигнал)
    еще раз напомню, что FS не тестился до конца, но на земле на старой прошивке срабатывал верно
    ps: я своему коду не доверяю и поставил FS с рцтаймера, чтобы газ скидывал при пропаже сигнала =)

  33. #5790

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    373
    Для себя поправлял код работы файлсейва, работает именно при снижение уровня на канале газа ниже установленной отметки. На Спектрумовских приемниках работает.
    Если интересно - все в архиве:
    Вложения

  34. #5791

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Имею модуль от FrSky D8R-II Plus, будет ли с него сейчас работать ФС? достаточно ли поставить галку в планере и раскоментить строку в коде?
    какой смысл в штатном ардукоптеровском ФС когда для данного приемника можно настроить собственный ФС, чтобы допустим при потере сигнала он на пятый канал выдавал сигнал соответствующий RTL или Land.

  35. #5792

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alexsiv Посмотреть сообщение
    какой смысл в штатном ардукоптеровском ФС
    штатный делает проверки на наличие возможностей и делает land или rtl в зависимости от ситуации

  36. #5793

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от couger Посмотреть сообщение
    Если интересно - все в архиве:
    Как работает? Сам выбирает что делать? Т.е. как в оригинале? Мне просто нужно чтоб он перехватывал управление.

  37. #5794

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики! Гонял сейчас коптер на лестничной площадке. Повесил Rate I на крутилку, от 0 до 0,2... Крутил-крутил, никакого эффекта! Про остальные рейты понятно. А с этим - задачка! Стаб I пока что не крутил.

  38. #5795

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от couger Посмотреть сообщение
    Если интересно - все в архиве:
    А у Вас AltHold работает?
    Почему #define CONFIG_BARO AP_BARO_BMP085_PIRATES при #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_CRIUS_AIO_PRO_V1?

  39. #5796

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    никакого эффекта!
    Увеличение делает квадр замедленно-тормознутым. И реакцию на стики с запозданием

  40. #5797

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А с ветром не I у нас борется? В замкнутом пространстве довожу почти до идеала, а на улице да с ветерком - подтряхивает!

  41. #5798

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А у Вас AltHold работает?
    Почему #define CONFIG_BARO AP_BARO_BMP085_PIRATES при #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_CRIUS_AIO_PRO_V1?
    в config.h переобозначится, не страшно:
    Код:
        #elif PIRATES_SENSOR_BOARD == PIRATES_CRIUS_AIO_PRO_V1
            #define CONFIG_IMU_TYPE CONFIG_IMU_MPU6000_I2C
            #define CONFIG_BARO AP_BARO_MS5611_I2C
            #define MAG_ORIENTATION ROTATION_YAW_180
            #define GYRO_ADDR 0x68
    у меня параллельно второй квадрик на Блэквортексе, вот и меняю только дефайн платы...
    Альтхолд работает, меня устраивает. AIO еще не испытывал по серьезному, ветра у нас дуют, а BV летом по маршруту лётал нормально.

    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Как работает? Сам выбирает что делать? Т.е. как в оригинале? Мне просто нужно чтоб он перехватывал управление.
    Если был в режиме Авто и установлена настройка, то идет дальше по маршруту, иначе возвращается домой. Для нормальной работы возврата дождитесь жпс-лока.

  42. #5799

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от couger Посмотреть сообщение
    Если был в режиме Авто и установлена настройка, то идет дальше по маршруту, иначе возвращается домой. Для нормальной работы возврата дождитесь жпс-лока.
    Спасибо! Как родной значит! Завтра пойду тестить!

  43. #5800

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, а в R4 Super Simple работает? Просто его включение спрятано в Parameter List в виде одной переменной, видимо Simple становится Super Simple при установке этого параметра в 1?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения