Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 226 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Syberian Или Глеб поможет с Вия портануть? там в целом всё просто - копирнуть код для инициализации и ...

  1. #601

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Или Глеб поможет с Вия портануть?
    там в целом всё просто - копирнуть код для инициализации и для чтения данных и подогнать коэфициенты:
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    В акселерометре делитель выставь (одинаковый для осей) такой, чтобы в консоли test - ADC 7-й параметр был равен 416, затем откалибруй, нажав level или в консоли exit - setup - level
    а потом для гиры подбираем (если она не itg3200), чтобы стрелки в GUI адекватно реагировали: как повернули, так и стоит, а не то недолет, то перелет и меленное доползание... если перелетает и медленно назад, то гиру больше делить, а если недолетает, то поменьше делить

  2.  
  3. #602
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Олег, а с радио линком что-то пробывали делать?

  4. #603

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Я его исчо не получил (торчит на таможне)

  5. #604

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Принимаете пополнение? В общем мне вчерась Seeeduina Mega приехала, а сегодня All in one Коптер собран и облетан на КК. Пришло время модернизации!
    Теперь вот сижу читаю форум... я чайник полный получаецо в этом ArduCopter.
    Вопросов у меня есть маненькая тележка, но потихоньку разберусь, а пока вот на эти может кто ответит?:
    1. Плату прошивать с установленными датчиками или можно голую?
    2. Есть ли рисунок или фото с подключением к сииидуине датчиков, приемыша и движков, нашел вот такую для мультивии, подойдет? Схема коптера у меня такая же:


    3. И если рисунок подойдет, то как туда All in one подключать?

    Буду очень благодарен за помощь! Очень хочется участие принять в проекте!

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Подскажите что лучше взять 1. http://store.diydrones.com/ArduPilot.../kt-apm-01.htm или http://store.diydrones.com/Full_Ardu.../kt-apm-02.htm (я так понимаю тут все сенсоры есть) и ещё вопрос регули от русокоптера я так понимаю подойдут?

  8. #606

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше взять
    помойму это одно и тоже, только одно паять надо, а другие уже спаяно
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Плату прошивать с установленными датчиками или можно голую?
    всеравно
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Есть ли рисунок или фото с подключением к сииидуине датчиков, приемыша и движков
    подключение моторов и прочего описаны в файле в корне прошивки
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    как туда All in one подключать?
    4мя проводками в соотвествующие дырки SDA SCL GND VCC (+3.3 или +5 от платки зависит вроде)

  9. #607

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше взять
    обе вещи к проекту Мегапират не относятся никаким боком.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Кстати! в настройках ПИД можно ограничить макс. угол наклона коптера градусов до 20 вместо 45.
    Привет всем. Олег подскажи пожалуйста где это делается. За ранее спасибо.

  12. #609

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    обе вещи к проекту Мегапират не относятся никаким боком.

    Я же спрашивал, что нужну купить, 1...,2...,3..., что лучше, что хуже, поделитесь знаниями.....

  13. #610

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    поделитесь знаниями
    все поделено уже
    ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)



    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста
    Параметр Pitch Max *100 в настройках ПИДов. Число умножено на 100, т.е. 4500 = 45 градусов

  14. #611

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    Я же спрашивал, что нужну купить, 1...,2...,3..., что лучше, что хуже, поделитесь знаниями.....
    Пират - это "проапгрейженный" МультиВий. Железо почти то-же самое.
    Основу - смотрим в теме Положительный опыт - первый мессаг Ковакса.
    Моторы бесколлеторные DT700 4 штуки , регуляторы 18A или 25A для моторов 4 штуки и карточка программирования к ним, аппаратура управления 9 каналов, батарея для питания коптера (минимум 2шт.), батарея для питания ру аппаратуры, липучка для крепления батареи на коптере, коннекторы для подключения батареи к коптеру, винты APC 10x4.7 самые лучшие, но можно и эти их придется балансировать иначе сенсоры с ума сойдут от вибрации 4 пары, 2 пары поломаете пока будет учится летать, светодиодные ленты красного и синего цвета, зарядное устройство для зарядки LIPO батарей с блоком питания 220V, провода силиконовые 18AWG от регуляторов к моторам, еще понадобятся алюминиевая квадратная труба, у меня 10x10x1, стеклотекстолит 200x100мм толщиной 1.5мм(можно фольгированный, фольгу можно отодрать или стравить), винтики M3x20, гайки и шайбы M3, гайки и шайбы M4, стяжки 2x100мм, термоусадка 4мм, скотч двухсторонний типа 3M....
    Разница в том, что брать не Кардуину, как у него, а Seeduino или что-то аналогичное.
    Ну и вместо ВииМота - AllInOne (+GPS по желанию) или другую платку.
    Собирать - как под МультиВий, только прошивку другую заливать!

  15. #612

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Pitch Max *100 в настройках ПИДов. Число умножено на 100, т.е. 4500 = 45 градусов
    Начальное значение 1800?Т.е.18градусов?

  16. #613

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    у меня 45 град

    Вот тут что-то mahovik просил сообщить, пока он в бане:

    ===Начало цитаты===

    Я тут в общем дох*** времени потратил на портирование датчиков.

    Сразу скажу что коэф. для гиры был подобран пральна. Простой тест - это корректный угол по YAW, т.к. по этой оси нет компенсации по акселю (в случае без магнетометра)... Кстать даж с 3205-3200 при умеренных и почти быстрых поворотах угол верный, а вот при оч. быстрых и на сколько можно быстрых уже отставание... надеюсь это уже ограничение чувствительности гиры, хотя в том же multiwii на МАРГ прошивке угол по YAW держится точнее. Возможно дело в различных параметрах инициализации гиРР, т.е. сетапится разное быстродейтсвие гирр-сенсороФ?

    Варианты подключений:

    1. WMP+Original NK(i2с) заработать-заработало, но в ГУИ работает только при медленных поворотах. т.е. даже при пральна подобранном коэф. для гиры на быстрых поворотах сплошной инкоррект и доплывание по ролл/питч. По яв просто не тот, как правило меньший, угол...

    2. далее WMP+NK(6331 по аналогу, т.е. ADCACC). Уже лучше, но теже доплывания.

    3. пиленная 3205 в 3200 + NK(6331 по аналогу). Тут еще лучше, НО бл@% на быстрых поворотах все равно есть доплывания, также если плату с сенсорами хорошо покачать с умеренно-быстрой скоростью, доплывание может быть до 30-50 град. Что это?! Скорость акселя не катит?
    Владельцы itg3200+ bma020/bma180 у вас тоже так???
    Тест: Запускаем Mission Planner (1.0 версия както пошустрей) и крутим-качаем умеренно-быстро по роллУ... потом резко останавливаем... позиция как вкопанная? или всеж доплывает?

    Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы...

    Также по поводу настройки гиры и акселя:
    Цитата Сообщение от SovGVD
    а потом для гиры подбираем (если она не itg3200), чтобы стрелки в GUI адекватно реагировали: как повернули, так и стоит, а не то недолет, то перелет и меленное доползание... если перелетает и медленно назад, то гиру больше делить, а если недолетает, то поменьше делить.
    из МАРГа извлек простой способ настройки коэф.чувствительности для гиры... для мегапирата тоже катит!


    Цитата Сообщение от Syberian
    В акселерометре делитель выставь (одинаковый для осей) такой, чтобы в консоли test - ADC 7-й параметр был равен 416, затем откалибруй, нажав level или в консоли exit - setup - level
    Как я понял из тестов фишка в диапазоне который должен быть 416*2 (подбирается делителем для акселя), а не смещении по оси. Т.е. если значения к примеру от 300 до 300+416*2, то это тоже верно и при калибровке уже высчитываются оффсеты и в ноль выгонется... ну и в ГУИ через свой коэф. (1000/416) учитывая оффсеты уже будет +/-1000...


    ===Конец цитаты===

  17. #614

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Параллельно запущен проект MegaPirate Plane.
    У кого есть самолетиг, приглашаю присоединиться, железо и планнер - те же самые.
    Буду вести в блоге (там хоть сообщения редактить можно): http://forum.rcdesign.ru/blogs/39391/blog12024.html

  18. #615

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    немного на заметку (надеюсь меня не назовут капитаном очевидность):
    вчера внезапно слетели пиды после чего коптер никак не хотел летать вбока, но быстро поправилось, заодно поэксперементировал с весом/расположением элементов:
    1) чем коптет тяжелее, тем он устойчивее, убрал кучу лишнего (-300 грамм) - начал раскачиваться
    2) все тяжести лучше пихать на дно (камера, аккум и т.д.), чем больше и тяжелее фигни на уровне или над пропеллерами - тем коптер не устойчивее: поставил аккум наверх без лишнего груза снизу - начал раскачиваться
    в итоге после экспериментов и пары переворотов (мега дико раскачиваться начал) вернул самодельные лыжи с мячиками (+200грамм лишнего веса) - снова отлично летает (как и с вариантом когда аккум внизу, а не над пропеллерами), осталось сделать подвес для камеры, чтобы снимался и было внизу: аккум или подвес с акумом и камерой (по разные стороны для уравновешивания)
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Владельцы itg3200+ bma020/bma180 у вас тоже так???
    есть ооочень небольшое доплывание если совсем резко крутануть (itg3200+bma020), но так как летаю только в стабе, то это совершенно не критично

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    WMP+NK
    там чето хитрое с wmp, у него 2 варианта значений, быстрый поворот и медленный поворот и для каждого наверняка надо свои коэффициенты подбирать

  19. #616

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Мое мнение, нафиг эту лотерею с МР. У них в каждом блоке гира разная стоит, а коэф-ты подбирать, сам знаешь, задача одна из самых приятных, хехе
    Пусть на них мультивия летает.

    Тут Ковакс, кажется, вирелесс линк предлагал дешманский.... Я купил один, не дождался еще. Вот один из Перадов свой уже получил и описывает настройку пошагово и с видео:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=843

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apc220atitle.jpg
Просмотров: 20
Размер:	54.9 Кб
ID:	514717

  20. #617

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Не, не я но если работает то надо брать! Каков у него реальный рендж?

  21. #618

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Километр должен взять со штатными антеннами.
    Реально чувак походил с ним по комнате. Работает
    Я купил бы его только за то, чтобы не совать юсби кабель каждый раз, рискуя запустить моторы при перезапуске ардуины.

  22. #619

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,585
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Я купил один, не дождался еще.
    Вопрос возник - а ответа не нашел.
    Их предлагается две версии на разные частоты. В районе 433 мгц и в районе 480 мгц.
    И не понятно - диапазон только антеннами определен или и железом и прошивкой.
    Олег, выяснили это ? На какой диапазон заказали ?
    Наиболее дешевые предложения в инете - на 480 мгц. Мне едет на 480 - у нас в ДМВ телевизионном вещании есть достаточная дырка между каналами. Вероятность "внезапных" помех практически отсутствует в отличии от 433.

  23. #620

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    У меня тоже 478
    Определяется железом. Фильтры стоят полосовые, хотя PLL от 400 до 500 может гонять. Где-то на групсах была месага.

  24. #621

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем. Ну вот вроде и я полетел (в гараже и без компаса). Видео пока нет, у нас ветер и дожди, как погода будет, че нить заснимем. Вставлю и я свои 5-ть копеек. Пока настраивал ПИДы сломал 2-а пропа и немного (царапины) покоцал руки, так что всем аккуратней. Когда добился приемлемого результата, очень удивился, что мои значения почти полностью совпали со стоковыми вот здесь. На форуме по ардупилоту народ говорит, что данные настройки нормально подходят для табуреток х с расстоянием меж двигателями 50-60 см. и весом 1300-1500 гр.
    А теперь пара вопросов которые чета нигде не нашел.
    Когда коптер стартует его немного (совсем чуть чуть) заваливает в право, приходится чуть триммировать стиком, это совтом можно как то побороть?
    Не понял как влияют INT_MAX в стабе, вроде в вики написано что устраняется дисбаланс двигателей, вроде крутил разницы не увидел.
    Pitch Max *100 влияет только на Pitch, а на Roll есть что то подобное?
    За ранее спасибо всем ответившим.

  25. #622

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Дешевую телеметрию прикрутили. А что с сонаром?

  26. #623

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    очень удивился, что мои значения почти полностью совпали со стоковыми вот здесь.
    Как не страно и у меня.

  27. #624

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Помогите мне пжлста! Не могу залить прошивку на Seeeduino Mega, пишет вот что:
    Код:
    Binary sketch size: 122448 bytes (of a 126976 byte maximum)
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51
    При Upload на плате через некоторое время загорается светодиод RX красный, мигает три раза, потом еще один раз. Драйвера поставил новые на FTDI, все равно ошибка. Определился как COM9.
    Не могу понять, в чем проблема?

  28. #625

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Олег.Для наземки такой дисплей пойдёт?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_69732_0.jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.1 Кб
ID:	514746
    Нашёл ещё вот такую шилду.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_69754_2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.5 Кб
ID:	514747

    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Не могу понять, в чем проблема?
    Какая ардуина,2560?
    Последний раз редактировалось HATUUL; 17.06.2011 в 19:37.

  29. #626

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Помогите мне пжлста! Не могу залить прошивку на Seeeduino Mega, пишет вот что:
    Спасибо, сам разобрался! Надо RST переключатель на А переключить: Bash:

  30. #627
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не, не я
    Я это был.
    Мы с Hatuul(ем) эту штуку, еще к мультивии хотели прикрутить.

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    рискуя запустить моторы при перезапуске ардуины.
    А я-то думаю, что за ерунда..... Хорошо без винтов стоял. А почему это происходит?

  31. #628

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Потому что Олегу надо бы прописать что любые действия с моторами возможны только с задержкой секунд 10 со времени включения (инициализации) ардуины, тогда не будет никаких проблем с моторами.... В мультивие ведь нет такой проблемы. А проблема оч. серьезная так как у многие из нас строят свои коптеры неподалеку от домочадцев...

  32. #629

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    А почему это происходит?
    При подключении USB микруха FT232 имеет дерготню по выводу DSR, к которому подключен RESET. Также он используется для сброса атмеги при выходе из CLI, не передергивая питание.
    В итоге, регули имеют на входе непонятную чехарду и могут стартануть.
    В коде это не исправить, железо.

  33. #630

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    а я просто аккум вытаскивая, вряд ли 4 мотора стартанут от 5в 0.5а =) хотя 1-2 слабо попискивают - иногда надоедает и вытаскиваю их из платки
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    один из Перадов свой уже получил и описывает настройку пошагово и с видео
    это хорошо =) значит будем брать!

  34. #631

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а я просто аккум вытаскивая
    вот это и есть правильный способ.
    Когда юсб подключен, можно делать все, что хочешь, а дергать штекер юсб не моги.

  35. #632

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Олег пожалуйста направь на путь истинный по моим вопросам здесь...

  36. #633

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    А теперь пара вопросов которые чета нигде не нашел. Когда коптер стартует его немного (совсем чуть чуть) заваливает в право, приходится чуть триммировать стиком, это совтом можно как то побороть? Не понял как влияют INT_MAX в стабе, вроде в вики написано что устраняется дисбаланс двигателей, вроде крутил разницы не увидел. Pitch Max *100 влияет только на Pitch, а на Roll есть что то подобное?

    - чтобы не валило, попробуй под эту сторону подложить что-нибуть и выполнить setup - level
    - int_max ограничивают максимальный расход, выдаваемый данным ПИДом на канал управления. Абсолютный максимум +-5000
    - пич_макс по идее должен влиять на все стороны. В переводе pitch - наклон.

  37. #634
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Извините, Олег, подправлю терминологию относительно принятой в русской авиации. Питч - тангаж, наклон носа самолета. Ролл - крен, наклон крыла. Яв - курс, поворот в горизонтальной плоскости. Троттл - газ, обороты моторов. Еще раз прошу прощения, но путаница в терминах присутствует.

    По идее питч должен влиять на наклоны только по одной оси.

  38. #635

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Путаница присутствует в миссион планнере (на 2 направления одно название), у меня в башке еще пока тьфу-тьфу все нормально

  39. #636
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не обижайтесь, я не про Вашу башку! Эта путаница в планнере не влияет на регулировки?

  40. #637

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    нет, pitch_max это общий для крена и тангажа параметр, максимальный угол наклона коптера, больше которого система не пустит.

  41. #638
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Принято.

  42. #639

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    pitch_max это общий для крена и тангажа параметр
    я и спрашивал потому что не влияет данный параметр на боковые наклоны..... вперед-назад да, а в бок нэту.....

  43. #640

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Пришла Arduino2560 с seeedstudio. Выглядит страшненько, atmega8PU измазана коричневым флюсом и напаяна с избытом припоя (шарики по периметру). Плату вымыл, запустил.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения